Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины 010

Новости Украины 010

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

#p84130,Ol написал(а):

Вот я эти программы действительно не смотрю

и я не смотрю http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif, времени нет,да и идут они поздно, а хочу посмотреть,  ибо про них стока в сети пишут те, кто в России не живёт -- интересные поди, коли про них так часто пишут.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (16-07-2019 22:14:10)

932

#p84320,Просто ГЕНИЙ написал(а):

и я не смотрю , времени нет,да и идут они поздно

А у меня просто нет российских каналов в ящике в моей деревне. Можно конечно и через интернет... но шо-то влом.
Я вообще телевизор не смотрю в деревне. Когда на субботу-воскресенье приезжаю домой, то что-то подглядываю...
Но в основном только российские новости.

933

я и новости не смотрю щас, ибо работы море с этой стройкой

934

"Установлено, что сотрудники ФСБ и пограничной службы России тщательно проверяют граждан Украины, у которых есть прописка на материковой части и которые впервые пересекают линию разграничения. Проверки длятся часами, а затем большую часть граждан отправляют в Армянск, Симферополь и Джанкой, где спецслужбы проводят допросы", - заявилглава нацполиции Аброськин на своей странице в Facebook.

бедные фээсбэшники... сколько ж их нужно, чтобы столько народу допрашивать...

935

я никак не могу понять, почему хохлы от президента до директора аэропорта носят костюмы но не носят галстуков? они думают шо вот эти вот мятые воротники это стильно и элегантно? или шо?

936

Генетическая память
https://gallery.ykt.ru/galleries/komuza/2014/07/03/1571881_0.jpg

937

Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий заявил, что внеочередное заседание парламента 18 июля, о котором просил президент Владимир Зеленский, не состоится. Об этом Парубий написал на своей странице в Facebook.

Закон не предусматривает созыв такого заседания, пояснил Парубий. При этом регламент Рады позволяет провести внеочередное пленарное заседание в неотложных случаях в период между заседаниями во время сессии.
--------------------------------
Президент РФ Владимир Путин подписал указ об упрощенном порядке получения российского гражданства для украинцев, проживающих на всей территории Донецкой и Луганской областей. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации в среду, 17 июля.

Теперь получить российский паспорт могут все жители Донбасса, в том числе те, кто проживает на подконтрольных Киеву территориях.

Обратиться за паспортом могут те, у кого имеется в наличии документ, подтверждающий постоянное проживание в Донецкой и Луганской областях по состоянию на 7 апреля и 27 апреля 2014 года соответственно.

Отредактировано MaxHo (17-07-2019 18:43:01)

938

#p84520,MaxHo написал(а):

Теперь получить российский паспорт могут все жители Донбасса, в том числе те, кто проживает на подконтрольных Киеву территориях.

Ну, всё, теперь из граждан Украины вычёркиваем всех жителей Луганской и Донецкой областей, а не только тех, кто в ЛДНР.

Все мои родственники там очень ждали именно этого закона. Они сейчас под нациками.

939

#p84466,MaxHo написал(а):

я никак не могу понять, почему хохлы от президента до директора аэропорта носят костюмы но не носят галстуков? они думают шо вот эти вот мятые воротники это стильно и элегантно? или шо?

Взгляд ватника.  На стиль.
Как стильно в цеевропе:
https://cont.ws/uploads/pic/2019/7/CADBEE47-F4CE-45CC-A29F-ED2DEB3BC6F5.jpeg

940

Ммдаа... Вынныця!!! Шо с него взять???
Даже бердичевские жыды над этим поцем смеялись бы...
Ну, конечно, пока его Пэца премьером не поставил...
Если бы Моисей знал, что будут и такие потомки, то он бы не сорок, а 100 лет  водил по пустыне народ.
Т.е. до последнего жыда!!!

941

#p84569,Ol написал(а):

Ммдаа... Вынныця!!! Шо с него взять???
Даже бердичевские жыды над этим поцем смеялись бы...
Ну, конечно, пока его Пэца премьером не поставил...
Если бы Моисей знал, что будут и такие потомки, то он бы не сорок, а 100 лет  водил по пустыне народ.
Т.е. до последнего жыда!!!

Зачем так.
Речь о стиле. В цеевропе. Всего лишь.

942

#p84573,Кочегар написал(а):

Зачем так.

Мне можно!

943

#p84577,Ol написал(а):

Мне можно!

Это типа как слово "ниггер" в Омерике можно произносить только чёрным?

944

#p84579,Lapsha написал(а):

Таки да!!!  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

945

#p84579,Lapsha написал(а):

а в России свобода, можно ниггеров называть ниггерами без проблем... я сам ниггер

946

Гм....

Стоунхендж строился с использованием сала
Ученые из Ньюкаслского университета считают, что при строительстве Стоунхенджа мог использоваться свиной жир. Они предположили, что строители могли смазывать салом сани, на которых доставлялись камни для строительства объекта.

947

#p84612,stas написал(а):

Ученые из Ньюкаслского университета считают, что при строительстве Стоунхенджа мог использоваться свиной жир. Они предположили, что строители могли смазывать салом сани, на которых доставлялись камни для строительства объекта.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif ох уж эти британские учоные .. такой смазки не хватит и на два метра ,либо жиром надо пропитывать весь путь до стоунхенжа ,а это не один поросёнок.

948

#p84631,Гордей написал(а):

ох уж эти британские учоные .. такой смазки не хватит и на два метра ,либо жиром надо пропитывать весь путь до стоунхенжа ,а это не один поросёнок.

Тут вопрос в национальности строителей...  Чую древние укры и там отметились.

949

#p84632,stas написал(а):

Чую древние укры и там отметились.

Судя по эстетике - таки да ... она отсутствует напрочь.

950

Большинство россиян, как выяснилось в ходе недавнего соцопроса ВЦИОМ, в целом воспринимают Украину позитивно. О хорошем отношении к этой стране заявили 68% респондентов, еще 12% - об очень хорошем.

Более того, согласно результатам исследования, для трети его участников (30%) Украина — братская страна, для 8% - дружественное государство. Еще 3% назвали её стратегическим партнером.
Еще одна немаловажная деталь: 50% тех, кто делился своим мнением с социологами, оказывается, никогда не были на Украине. :unsure:

Охренеть, или это к выборам на неделю. ;)

951

#p84641,Vik6844 написал(а):

Более того, согласно результатам исследования, для трети его участников (30%) Украина — братская страна, для 8% - дружественное государство. Еще 3% назвали её стратегическим партнером.

Все так. Бандерлогов только повесим, с остальными побратаемся.

952

#p84631,Гордей написал(а):

Сообщение от stas

http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif ох уж эти британские учоные .. такой смазки не хватит и на два метра ,либо жиром надо пропитывать весь путь до стоунхенжа ,а это не один поросёнок.

Всполошился. Мгновенно.
Объяснимо.

953

#p84641,Vik6844 написал(а):

Большинство россиян, как выяснилось в ходе недавнего соцопроса ВЦИОМ, в целом воспринимают Украину позитивно. О хорошем отношении к этой стране заявили 68% респондентов, еще 12% - об очень хорошем.

Еще одна немаловажная деталь: 50% тех, кто делился своим мнением с социологами, оказывается, никогда не были на Украине. :unsure:

Охренеть, или это к выборам на неделю. ;)

Будут тебя любить. Все.
Начнёт Чешусь. Опытный и не брезгливый.

954

Конечно Украина Крым запустила.. И только с приходом туда России, жизнь налаживается и всё становится на свои места, как на "большой земле". Наконц-то появились по настоящему свежие салатики для детей...
=============================================================================================================

В Крыму СК РФ возбудил дело об отравлении более 50 человек в детском лагере

Сотрудники ГСУ СК РФ по Крыму возбудили уголовное дело в связи с массовым отравлением детей в одном из санаториев города-курорта Евпатория.

Произошедшее квалифицировано по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей) и ч. 1 ст. 236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил), говорится в сообщении, размещенном на сайте крымского ГСУ.

"По данным следствия, в период с 15 до 17 июля 2019 года в ГБУЗ РК "Евпаторийская городская больница" доставлены 54 человека (49 детей и 5 вожатых). Состояние поступивших оценивается как средней тяжести. Угрозы для жизни нет", - пояснили в следственном ведомстве.

в Минздраве Крыма сообщили, что всего с отравлением госпитализировано 56 человек: 51 ребенок и 5 вожатых, прибывшие из Казани на отдых в детский лагерь "Лучистый".

Между тем директор татарстанского республиканского центра "Черноморец" Евгений Ветров считает, что пострадавших было еще больше. По его данным, в медпункт с жалобами обращались также дети из Иркутска, находившиеся в крымском лагере "Лучистый" вместе с группой из Татарстана. Однако сейчас иркутяне находятся по пути домой, и об их состоянии информации нет, передает ТАСС.

По словам Ветрова, первые обращения к медикам с отравлениями стали поступать после ужина в понедельник. Массовое обращение произошло около 3:00 по московскому времени во вторник.

Сейчас в лагере "Лучистый" отдыхают дети из разных регионов страны: Иркутска, Нариманова, Ханты-Мансийска. Ветров отметил, что их ежедневно обследуют медики. "Такая процедура планируется каждый день до получения диагноза", - добавил директор татарского оздоровительного центра.

Прокуратура Крыма начала проверку по соблюдению санитарных норм в детском лагере. Эпидемиологическое расследование причин возникновения очага проводит межрегиональное управление Роспотребнадзора.

По результатам обследования первых заболевших установлено, что возбудителем является норовирус. В пресс-службе Министерства по делам молодежи Татарстана сообщили, что, по предварительным данным, дети отравились салатом.

https://crim.sledcom.ru/news/item/1373817/
==========================================================================================================

Я себе представляю как Лапша сейчас прочёсывает интернет, чтобы найти информацию об отравлениях детей на Украине и в Новой Зеландии... Об использовании частных самолётов по завышенной цене в Украине и Новой Зеландии...

955

#p84676,Каспар написал(а):

Я себе представляю как Лапша сейчас прочёсывает интернет, чтобы найти информацию об отравлениях детей на Украине и в Новой Зеландии...

Твои фантазии сбылись, Каспар!

С отравлением в больницы были доставлены 54 ребенка и 3 взрослых. Сергеевка, Одесская область:
https://www.rbc.ua/rus/news/mediki-usta … 75709.html

МАССОВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ ДЕТЕЙ В ГОСТИНИЦЕ НА ЛЬВОВЩИНЕ: ЧИСЛО ПОСТРАДАВШИХ РЕЗКО ВОЗРОСЛО
https://ru.tsn.ua/ukrayina/massovoe-otr … 97915.html

Массовое отравление детей произошло по всей Украине: десятки в больнице
https://politeka.net/news/incidents/988 … drobnosti/

И т.д.

Ты просил Новую Зеландию. Вот и про нее:

Дети отравились родительскими коноплей и синтетическими наркотиками:
https://www.stuff.co.nz/national/health … tated-rate

Отравления детей моложе 6 лет - насущная проблема Новой Зеландии. Каждый год случается отравление детей в каждой пятой новозеландской семье.
https://www.wellchild.org.nz/health-inf … /poisoning

Дикой России далеко до цээуропейской Украины. И очень далеко до цивилизованной Новой Зеландии, где дети травятся уже реальной гадостью.

Про самолёты искать инфу нет необходимости, там нет никакого криминала. Обычные копрофильские высосанные из пальца "сенсации". Как раз для таких говнонош как ты, Каспар.

956

#p84678,Lapsha написал(а):

Твои фантазии сбылись, Каспар!

Какие фантазии? Это реальность. Ты бегаешь за мной по всем темам. Меня это веселит. Я отказываюсь с тобой обсуждать что-нибудь, но твоё враньё и наглость переходят все границы. То ты представил примеры уголовщины в Новой зеландии 19 летней давности, сейчас опять, ты врёшь людям, делая не полный перевод своих ссылок.
Про Украину мне насрать, травятся и травятся. Но ты привёл свой перевод ссылки, вводя читателей в заблуждение.
Отравления детей моложе 6 лет - насущная проблема Новой Зеландии. Каждый год случается отравление детей в каждой пятой новозеландской семье.   

Отравление отравлению рознь... Я привёл пример пищевого отравления детей в детском лагере, ты же переводишь выборочно. Может у тебя с английским плохо? Ты ведь тут претендуешь на знание английского, так переводи правильно и до конца. Переведи людям что такое Accidental exposure of children under six years old to poisons is a very real problem in New Zealand.  Ты понимаешь что такое Accidental exposure to poisons ? Нука, покажи свои знания английского. И что такое в твоей ссылке Adults and teenagers can also be poisoned through accidental exposure, mishandling of chemicals or inappropriate use of medications. Poisons in this case include normal household cleaners, chemicals and medications.  ?
Ты большой врун и подтасовщик. В моей ссылке речь шла о пищевом отравлении,  а в твоём.. Хотя, переведи сам, если сможешь. Дословно.

957

#p84681,Каспар написал(а):

Ты понимаешь что такое Accidental exposure to poisons ?

А ты всерьёз полагаешь, что в Крыму детей отравили намеренно?

Да, чуть не забыл: а что это ты как кобылий хвост: то поставил меня в игнор и запальчиво об этом сообщил всему свету, то теперь опять отвечаешь?
Старый, а мозгов как...

958

#p84698,Lapsha написал(а):

А ты всерьёз полагаешь, что в Крыму детей отравили намеренно?

Значит не можешь перевести.... И прилепил эту информацию как ответ. Не к месту и с обманом, но публика российская схавает и даже подумает что нам до тебя далеко...
Ты перестань врать. Игнор мой до тех пор, пока ты совсем не начинаешь обманывать русскоязычных участников форума. Хотя им это нравится.

959

если уж у мамки бывает прихватит, то в общепите-то это ваще неизбежно.

960

В четверг, 18 июля, в Минске на переговорах стороны договорились об обмене пленных по схеме 208 на 69.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины 010