Мало.
Понятно
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 15
Мало.
Понятно
А это не ваше дело.
Ничего себе, белгородские будут решать за донецких их ли это дело...
тебе придется с этим смириться.
Уж вы-то точно ничего решать не будете.
Понятно
Как понятно и то, что вы как были совками, так ими и остались.
Уж вы-то точно ничего решать не будете.
Так же как и вы.
или брюссельские за вильнюсских...
Так же как и вы.
Мы, как раз, решаем.
Я понимаю, что вас сильно от этого карячит, но это - жизнь!
Да, используется иногда, как фигура речи, не имея под собой достаточного основания. Следует понимать, как "плохой человек"
"C точки зрения лягушек, все французы гомосеки, А корейцы гомосеки с точки зрения собак". (цы)
У русских все прибалты фашисты.Сросите у Чешусь
Мы, как раз, решаем.
И сколько там вас, по скольку говоря "вы" имею ввиду конкретно вас. А вас там "мы" оказывается.
конешно. но вам велели ваши пропагандисты ево не щитать моджахедом, а вы и рады.
Ещё раз чеченцы незабыли деортацию 1944
Ну, про наши-то джунгли все уже языки пообчесали. Роб, а Вы читали/слышали, что лет семь назад сказала Даля про Литву? "государство (Литва) перешло под контроль преступных группировок, которые по сути и являются нынешней властью Литвы". Такая крошечная страна, да ещё под крылом ЕС, а смотри-ка, порядок и тут не могут навести.
Блин а я незнал.Открытие
Где власть была? Куда смотрела? Почему допустила?
Она и спровоцировала.
И сколько там вас, по скольку говоря "вы" имею ввиду конкретно вас. А вас там "мы" оказывается.
А я под "вы" имел в виду Литву.
Что касается конкретно меня, то я, как гражданин РФ, голосовал за Путина. А уже дядя Путин и разруливает везде, включая опосредованно Донбасс.
Вы же, конкретно вы, ни на что повлиять не в состоянии. В том числе и выбирая свои власти, включая вашего президента. Который в политике никто и звать его никак.
Кто звал? Население тех стран? Или кто-то другой?
А Россию в Крым звал именно народ его населяющий. Чувствуешь разицу?
Поэтому Крым навсегда останется российским. А вы окажетесь крайними при очередном повороте истории. Причем далеко не первый раз.
Большие дяди всегда сдают шавок. Планида у шавок такая.Отредактировано Lapsha (Сегодня 10:57:43)
Судетские немцы тоже звали Гитлера 1938. А литовские солдаты там о мандату ООН миротворцы.Или лохо что этническую резЬню в Балканах остоновили
Как понятно и то, что вы как были совками, так ими и остались.
Конечно
Конечно
Зачем ты написал этот пост?
Он несет какую-то смысловую нагрузку? Или - просто лишь бы не молчать?
Из него ясно только то, что по существу тебе ответить нечего.
Который в политике никто и звать его никак.
По крайней мере он экономист, а не гэбэшник, которого в Украине называют не иначе как х_йло.
А вот мне интересно, чем нынешняя Литва отличается от Литовской ССР в плане возможности проводить независимую внешнюю политику?
Вот именно кординируя с ЕС.Что всё русских мучает,,фантомные боли,,
Зачем ты написал этот пост?
Он несет какую-то смысловую нагрузку? Или - просто лишь бы не молчать?
Из него ясно только то, что по существу тебе ответить нечего.
Ну а что я тебя могу ответить? Ты ведь ни какой аргументации не приводишь, бросаешь общие фразы и всё.
По крайней мере он экономист, а не гэбэшник, которого в Украине называют не иначе как х_йло.
Он у вас никто и звать его никак, повторюсь.
А гебешник дает такой копоти, что анус рвёт даже у Штатов, не то что у всяких лимитрофных шавок.
Штаты ничего не могут поделать, что вы-то тявкаете?
А как его зовут на Украине - по фигу. Украина себя затолкала в такую задницу, что их мнение вряд ли вообще кому интересно. Такие умельцы никому не нужны в качестве советчиков или властителей дум.
Ну а что я тебя могу ответить? Ты ведь ни какой аргументации не приводишь, бросаешь общие фразы и всё.
Вот - очередная примитивная ложь.
Пропаганда, говоришь?!
Штаты ничего не могут поделать
Ну так уж ничего... Но сначала в самих Штатах нужно навести порядок.
Ну так уж ничего... Но сначала в самих Штатах нужно навести порядок.
Да вот так: ничего.
Прыгали-прыгали на Россию, обломались, теперь принялись за Китай. Уверен, результат будет тем же.
Увы и ах! Мы живём во время перехода центра цивилизации в Азию. Запад терят свое положение тотально везде в мире.
А вот тогда придет время России вдумчиво поговорить с Литвой и прочими громко лающими.
Придет в который уже раз...
Помнишь Бисмарка: "Русские всегда приходят за своими деньгами"?
Вот - очередная примитивная ложь.
Пропаганда, говоришь?!
Когда ты просто называешь нас совком, или что фиксация прибывания Стрелкова на территории Украины ничего не доказывает?
А сегодня есть своя внешняя политика? Или колхоз дело добровольное - хочешь вступай, хочешь попробуй не вступи?
Ага насильно в ЕС загнали
У русских все прибалты фашисты.Сросите у Чешусь
У меня на этот счёт другое мнение.
Блин а я незнал.Открытие
Ну, тогда чего про наши джунгли талдычите?
По проще
Ибо некуй кровавые поводы и предлоги создавать.
Ущучил, шпротас.
Ага насильно в ЕС загнали
Конечно, нет. Это была ваша голубая мечта. Упрощался выезд в Европу на заработки, ну, и другие печеньки. Это были пряники. Но они редко бывают без кнута, увы.
фиксация прибывания Стрелкова на территории Украины ничего не доказывает?
До решения суда ничего не доказывает.
Сторонник западных ценностей, блин!
То же касается и Скрипалей, кстати.
Отредактировано Lapsha (30-05-2019 12:44:51)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 15