Там написано "устрашающих население". Стрелков этим не занимался, этим занимались и до сих пор занимаются укрокаратели.
а слабо было прочесть дальше?
А хочешь ещё почитать одну статью УК РФ? 359?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 15
Там написано "устрашающих население". Стрелков этим не занимался, этим занимались и до сих пор занимаются укрокаратели.
если я приеду к тебе, и с вооруженной бандой возьму твой город по контроль распустив местное управление, я буду повстанцем?
ты не приедешь и не захватишь... литовцы только по безоружным стрелять мастера, да бабам и детям черепа ломиком проламывать
ты не приедешь и не захватишь...
Конечно, блин до твоего шалаша пока приду и состарюсь.
Можно обмануть кого угодно, только не тех, кто там проживает.
Это пустой трёп, а не информация.
Был бы хоть малейший повод ущучить в этом Россию - Штаты бы его не упустили. А то им н епомогает даже сверхмощная спутниковая группировка.
Да и официальные доклады ОБСЕ прямо говорят о том же: российской армии там не было и нет. Поставки оружия и прочего из России - да, были.
Читай сам.
Вижу, у тебя это вызывает нечто вроде оргазма.
Но никто на Западе их никогда не называл террористами. Ты эту информацию никак не можешь усвоить?
Читай сам.
....и создающих опасность гибели человека...в целях дестабилизации деятельности органов власти....
Но никто на Западе их никогда не называл террористами.
Где его не называли террористом?
Вспомните события на Северном Кавказе и как называли тамошних "повстанцев".
Их и называли повстанцами, пока они не приступили к терактам против мирного населения.
....и создающих опасность гибели человека...в целях дестабилизации деятельности органов власти...
по твоей логике советские партизаны, пускавшие под откос твои фашистские поезда, - террористы
и вообще, если бы не эти партизаны, ты бы вообще не родился... Ставь свечки Сталину, что ты существуешь на свете
Где его не называли террористом?
В официальных заявлениях властей стран так называемого запада.
по твоей логике советские партизаны...
Нет, по товей логике
В официальных заявлениях властей стран так называемого запада.
Покажи мне те заявления
Покажи мне те заявления
Покзать заявления, где они не называют его террористом?
У тебя все в порядке с головой?
Отредактировано Lapsha (30-05-2019 21:11:51)
Пкзать заявления, где они не называют го террористом?
Ну да Как его называют в тех заявлениях?
ОБСЕ
А знаете как боевики называют патрули СММ ОБСЕ - "слепые". Это к вопросу что они видят.
Их и называли повстанцами
Это в России то?
..и создающих опасность гибели человека...в целях дестабилизации деятельности органов власти....
Это ты про майдан?
Ну да Как его называют в тех заявлениях?
По-разному.
В основном создателем донбасской милиции, то есть народного ополчения. Вообще организатором сопротивления Донбасса киевским властям.
А других называют сепаратистами, повстанцами и т.п. Но никогда - террористами. Террористами их официально называет только Киев. Даже твоя Литва никогда их так официально не называла.
https://www.swp-berlin.org/10.18449/2019RP05/
https://www.theguardian.com/world/2016/ … imir-putin
Отредактировано Lapsha (30-05-2019 21:19:21)
А знаете как боевики называют патрули СММ ОБСЕ - "слепые". Это к вопросу что они видят.
Именно.
И даже с такой их предвзятостью ОБСЕ не решается на заведомую ложь.
Вспомните события на Северном Кавказе и как называли тамошних "повстанцев".
Снова за свою шарманку.
Ну давай, рассказывай про взрывы домов в Киеве дончанами, захваты концертных залов, больниц, взрывы в метро, на рынках, отрезание голов, работорговлю...
ОБСЕ не решается
Заявляя, что это вне их компетенции.
Заявляя, что это вне их компетенции.
Это где и когда они такое заявляли?
Ей, ты тут не зазнавайся погонь, какой я тебе смерду "свой", гусь свинье не товарищ!
Видать ума у тебя как жизни в тундре....блин ты тио шляхта.Блин я к тебе нормално обращался
Ну давай, рассказывай
Из ваших слов можно сделать вывод, что есть некоторый уровень определения терроризма, и если его не превышать, то и нет террористов.
Ну хоть с Астравской АЭС.
Типа ЕС - за, а Литва - против?
Из ваших слов можно сделать вывод, что есть некоторый уровень определения терроризма, и если его не превышать, то и нет террористов.
Если власть Украины спровоцировала бойню в Одессе - она террористическая?
Это в России то?
Да, в России.
Их называли "боевики", "полевые командиры" и т.п. А вот после терактов - уже террористами.
Не из моих слов, а из понятия терроризма, которое подразумевает террористические акты, направленные против мирного населения. Боевые действия против карательных войск терактами не являются.
Боевые действия против карательных войск терактами не являются.
И подпись - Дудаев.
Да. Если в этом государстве только что был государственный переворот и если ты воюешь только с вооруженными силами государства.
Террористы - это ВСУ и нацбатальоны. Они, как раз, убивали и убивают мирное население массово.
В Европе о другому думают. За это вам и влипили санкции.Теперь расскажи о распятом малчике в трюселях что на танке биндеры таскали
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 15