Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 15

Новости Литвы 15

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

#p71732,Kaimas написал(а):

Науседа говорит, что поменял бы риторику в отношении России

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/politics/nause … d=81280507
Кандидат в президенты Литвы Гитанас Науседа говорит, что несколько изменил бы риторику в отношении России, однако серьезных изменений можно ожидать только в том случае, если Москва изменит свое отношение к Украине

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

а какое у Москвы отношение к украине .никакова .Москва просто наблюдает чего там делается и обсуждает это в ток шоу по телевизору и в интернетах .

32

В Литве состоялись выборы президента: Шимоните поздравила Науседу с победой

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/v-litve-s … d=81280429

33

#p71733,тюбик написал(а):

а какое у Москвы отношение к украине .никакова .Москва просто наблюдает чего там делается и обсуждает это в ток шоу по телевизору и в интернетах .

Свои сказки разказывайте кому то другому

34

#p71735,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Свои сказки разказывайте кому то другому

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

последние отношения прервутся 1 июня .Россия прекращает продажу нефти .и прочего гсм на украину.фактически все связи прерваны .нам осталость только наблюдать кто прилетит клевать труп украины коломойский вон уже советует зеленскому объявить дефолт .я так думаю осенью -зимой там будут происходить интересные события
украина уже почти покойник.а к покоинику одно отношение -скорбное .какова отношения хочет ваш новый .нам непонятно .

35

В России приступили к исследованию литовских санкций...

http://kharkovforums.com/imagehosting/2019/05/19/860bb5b597.jpg

36

[quote=70 политических лидеров ЕС призывают назначить женщин на должности председателя Еврокомиссии и главы Европейского совета
-Далиа Грибаускаите может претендовать на эти посты
думаю,что наш президент достойна занять один из постов в руководстве Евросоюза"#p71777,Lapsha"]В России приступили к исследованию литовских санкций...

издание Politiko опубликовало рейтинг из 14 женщин-политиков,которые могут занять ведущие посты в Брюсселе
Далиа в тройке лидеров
-сама Далиа пока не рассказывает о своих планах -сейчас самое главное завершить президентский срок и передать дела новому лидеру,заявила она

37

Выяснилось, кто представит Литву в Европарламенте

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/politics/vyyas … d=81283835
Виктор Успаских,этот сварщик из Архангелска сколзкий как уж,всюду пролезает

38

#p71738,тюбик написал(а):

последние отношения прервутся 1 июня .Россия прекращает продажу нефти .и прочего гсм на украину.фактически все связи прерваны .нам осталость только наблюдать кто прилетит клевать труп украины коломойский вон уже советует зеленскому объявить дефолт .я так думаю осенью -зимой там будут происходить интересные события
украина уже почти покойник.а к покоинику одно отношение -скорбное .какова отношения хочет ваш новый .нам непонятно .

Нечего страшного вас украинцы будут презерать минимум 50 лет. Вот т вам и ,,,братский народ,,

39

#p71791,Kaimas написал(а):

политических лидеров ЕС призывают назначить женщин на должности председателя Еврокомиссии и главы Европейского совета
-Далиа Грибаускаите может претендовать на эти посты
думаю,что наш президент достойна занять один из постов в руководстве Евросоюза"

США не одобрят её кандидатуру, они знают чей она агент.

40

#p71797,IMHO написал(а):

они знают чей она агент

Даля займёт место Вали? ))

41

#p71796,Kaimas написал(а):

вас украинцы будут презерать минимум 50 лет

дегенерат... 77% хохлов хорошо относятся к русским... и 57% - к самой России

а вот литуян они точно презирают...

Около 77% жителей Украины позитивно относятся гражданам России, свидетельствуют данные опроса, обнародованные во вторник на сайте Киевского международного института социологии.

https://ria.ru/20190312/1551727246.html

есть что сказать, дебил? веришь киевскому институту?

42

Мой прогноз. Науседа президент, а Шимоните в следующем году будит премьером.

43

#p71820,Media написал(а):

Мой прогноз. Науседа президент, а Шимоните в следующем году будит премьером

шило на мыло...

давайте, я вашим президентом стану... пороть буду редко - только по субботам, зато процветание обеспечу... хоть дохнуть перестанете

44

#p71823,ПопГапон написал(а):

шило на мыло...

давайте, я вашим президентом стану... пороть буду редко - только по субботам, зато процветание обеспечу... хоть дохнуть перестанете

Без проблем. Я могу тебя даже президентом всей галактики назначить.

45

#p71824,Media написал(а):

Без проблем. Я могу тебя даже президентом всей галактики назначить.

а у тебя есть такие полномочия?

не откладывай, сходи к доктору...

46

Мой прогноз. Науседа президент, а Шимоните в следующем году будит премьером.

Крестьяне проиграют  выборы в парламент?

47

#p71832,Nika написал(а):

Крестьяне проиграют  выборы в парламент?

Нынешние выборы показали, что их рейтинг упал ниже плинтуса, так что скорее всего на других выборах победят консерваторы во глове с Шимоните.

48

#p71732,Kaimas написал(а):

Науседа говорит, что поменял бы риторику в отношении России

Интересно, когда его пригласят  в Белый  дом  , если   вообще  пригласят

49

#p71834,Media написал(а):

Нынешние выборы показали, что их рейтинг упал ниже плинтуса, так что скорее всего на других выборах победят консерваторы во глове с Шимоните.

Спасибо,  понятно. Лидер консервов младший Ландсбергис?

50

#p71836,Nika написал(а):

Спасибо,  понятно. Лидер консервов младший Ландсбергис?

Да. Он конечно пойдёт первым номером, Шимоните вторым.

51

#p71838,Media написал(а):

Да. Он конечно пойдёт первым номером, Шимоните вторым.

как  это,  то  есть он не претендует на премьерское кресло?

52

Науседа президент, а Шимоните в следующем году будит премьером.

А может даже и не в следующем. Скарбялис что-то говорил о своей отставке в случае проигрыша.
Но пусть сначала добавит с 1 июля пенсию ))

Отредактировано Image (27-05-2019 14:56:39)

53

Начнём с того что Литва не президенская а парламенская республика.Президент цен в магазинах не регулирет,и пенсий неовышает. Вего ведении курировать внешнею политику.

54

#p71859,Kaimas написал(а):

Начнём с того что Литва не президенская а парламенская республика.Президент цен в магазинах не регулирет,и пенсий неовышает. Вего ведении курировать внешнею политику.

поэтому    Шимоните  была  бы более адекватна

55

Семья нового президента Литвы: супруга - эксперт по протоколу, дочери проживают за границей

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/semya-nov … d=81283865
Как у Путина....Малдейкиене права,простокам на 5 лет нужна красивая картинка,а не рациональное мишления

56

"Сложная любовь с Украиной": как изменит политику Литвы в отношении РФ преемник Дали Грибаускайте

https://www.eurointegration.com.ua/rus/ … 7/7096629/

57

#p71864,Nika написал(а):

поэтому    Шимоните  была  бы более адекватна

Патриархальному обществу нужен красивый мужчина с женой под руку...Картинка икона на 5 лет.ИнтрЬвю у народа в Вильнюсе показывали ,все пенционерки в один голос,он нас незабудет....типа такой Санта Клаус всё даст.В Европе переломный момент тут нужна такая как Грибаускайте.А Шимоните подходила

58

#p71869,Kaimas написал(а):

Шимоните подходила

Да будет ещё, какие её годы... всего то 44. А пока пусть побудет премьером.

59

#p71869,Kaimas написал(а):

Патриархальному обществу нужен красивый мужчина с женой под руку...Картинка икона на 5 лет.ИнтрЬвю у народа в Вильнюсе показывали ,все пенционерки в один голос,он нас незабудет....типа такой Санта Клаус всё даст.В Европе переломный момент тут нужна такая как Грибаускайте.А Шимоните подходила

Все эти примитивные причитания,  о том что какая-то  тётка за него молилась  и он вспоминал  эту молитву.   Наглядное  олицетворение задворков Европы.  Если Президент себя  так ощущает , то как  будут воспринимать  страну ?

60

#p71871,Image написал(а):

Да будет ещё, какие её годы... всего то 44

Вот и была  бы на месте, а  с таким у вас будет  застой

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 15