Какая демократия при отсутствии свободных граждан, как класса.
А у вас они есть?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 15
А у вас они есть?
Ну Россия, конечно, да - много чего, но жутко дорого и неразвито.
И ты еще спрашиваешь, почему я к тебе, таким как ты и к твоей недостране так отношусь?
В России реальных свобод у обычного человека на порядок больше, чем в Штатах.
Вот уж где все ходят строем, так это в США.
Попробуй где угодно в публичном месте выскажись откровенно, что ты реально думаешь. Ну, вот как ты тут пылила по поводу большинства белых в хороших районах и т.п., сортировала штаты по проценту белых и т.д. Что - сразу очко сжалось даже представить себе такое? Свободный человек в свободной стране.
В России реальных свобод у обычного человека на порядок больше, чем в Штатах.
Попробуй где угодно в публичном месте выскажись откровенно, что ты реально думаешь. Ну, вот как ты тут пылила по поводу большинства белых в хороших районах и т.п., сортировала штаты по проценту белых и т.д. Что - сразу очко сжалось даже представить себе такое? Свободный человек в свободной стране.
Американские дети говорят советским:
-мы можем громко сказать что президент Америки дурак и нам за это нечего небудет
Советские дети американским:
-мы тоже можем сказать что президент Америки дурак,и нам за это нечего небудет
https://twitter.com/Vitauskas_A/status/ … 0273986560
в честь Бориса Немцова.
в честь Бориса Немцова.
дерьмо жрете... быдло лабусятское
Небесная пехота въехала в задницу небесной канцелярии
https://twitter.com/Vitauskas_A/status/ … 6960182272
дерьмо жрете... быдло лабусятское
Говорят таких олухов ,как ты когда растреливали они орали "да здраствует товарищ Сталин"
Защитники гордой Литвы от злобного Путена пока что курочат инфраструктуру, машины и людей собственно гордой Литвы.
https://www.businessinsider.com/us-army … ike-2018-6
It should be noted that this is not the first road accident involving NATO soldiers in the Baltic countries and Poland.
Перевод: Следует заметить, что это на первое ДТП с солдатами НАТО в Прибалтике и Польше.
Отредактировано Lapsha (02-06-2019 13:22:59)
как ты когда растреливали
так такие как я и расстреливали... разных литовских нациков по лесам гоняли, да на деревьях развешивали... мой дедушка твоего дедулю-фашистского прихвостня гонял... а твой прятался в схроне, жрал дерьмо, ссался под себя и потрахивал своих боевых товарищей... так, кстати, ты и появился на свет...
Перевод: Следует заметить, что это на первое ДТП с солдатами НАТО в Прибалтике и Польше.
Конечно в РФ ДТП с военной техникой нет
Конечно в РФ ДТП с военной техникой нет
Если бы ты хоть немного втыкал в топик прежде чем спешить вывалить свое ценное суждение, то заметил бы, что мой пост был в ответ на пост дурачка Каймаса про ДТП в России. Заметь, его пост был в топике о Литве.
Но тебя это не волнует, понятно.
Да и кстати: в России такие ДТП происходят хотя бы со своими солдатами, не с иностранными "защитничками". Но нерабы литовцы всё терпят, с них как с гуся вода.
Отредактировано Lapsha (02-06-2019 14:08:47)
Если бы ты хоть немного втыкал в топик прежде чем спешить вывалить свое ценное суждение, то заметил бы, что мой пост был в ответ на пост дурачка Каймаса про ДТП в России. Заметь, его пост был в топике о Литве.
А, пардон, поленился почитать весь топик.
Попробуй где угодно в публичном месте выскажись откровенно, что ты реально думаешь. Ну, вот как ты тут пылила по поводу большинства белых в хороших районах и т.п., сортировала штаты по проценту белых и т.д. Что - сразу очко сжалось даже представить себе такое? Свободный человек в свободной стране
К чему эти дурацкие выпады? Ты ораторствовал России на многотысячных митингах ? Здесь частный обмен мнениями и не пытайся вводить цензуру.
Что же касается проживания белых , чёрных , азиатов и латиносов, то эти данные в процентах в открытом доступе по каждому американскому городу и деревне , мало того такие же данные по каждой школе
Отредактировано Nika (02-06-2019 15:15:46)
Сообщение от Lapsha
Перевод: Следует заметить, что это на первое ДТП с солдатами НАТО в Прибалтике и Польше.Конечно в РФ ДТП с военной техникой нет
В России нет ДТП с иностранной военной техникой.
В России нет ДТП с иностранной военной техникой.
Ну это у вас ещё впереди.
ак такие как я и расстреливали... разных литовских нациков по лесам гоняли, да на деревьях развешивали... мой дедушка твоего дедулю-фашистского прихвостня гонял... а твой прятался в схроне, жрал дерьмо, ссался под себя и потрахивал своих боевых товарищей... так, кстати, ты и появился на свет..
каков мерзавец, а может псих с манией убийства
каков мерзавец
какая дура
псих с манией убийства
на тебе кровь миллионов убитых твоими ублюдочными соотечественниками... не тебе про психов, манию и убийство говорить, х-абалка подзаборная
Ну это у вас ещё впереди.
У них это уже сзади, последний раз было в 1940-х годах
на тебе кровь миллионов убитых твоими ублюдочными соотечественниками... не тебе про психов, манию и убийство говорить, х-абалка подзаборная
психиатр тебя ждёт
психиатр тебя ждёт
А вас вдова на деревянной ноге, как и всех преступников.
Отредактировано Alex_S (02-06-2019 20:54:08)
А вас виселица, как и всех преступников.
а ты, убогий, с какого боку притулился?
психиатр тебя ждёт
не ври, фашистское отродье
а ты, тупорылая, чего пасешься на русском форуме? иди к жидо-литовским нацистам и убийцам... сдрисни с форума
какая дура
Тебе точно надо лечится
Тебе точно надо лечится
оплати лечение, внук фашиста
оплати лечение, внук фашиста
Чешусь, ну ты и правду задолбал тупым тролингом Мы тут все уже выяснили, что Робке если и внук то коммуниста не фашиста
Чешусь, ну ты и правду задолбал тупым тролингом
смени форум... или жри... каралькин оскорбил мою покойную маму и не извинился, после этого он потерял право считаться человеком... если извинится, то я извинюсь за все нападки на его родственников... вопрос принципиальный
Робке если и внук то коммуниста не фашиста
доказательства?
С такого, с какого я вас , лжецов и подлецов, пинать всегда буду.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 15