Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 15

Новости Литвы 15

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p73736,Nika написал(а):

Какая  демократия    при отсутствии    свободных граждан,    как  класса.

А у вас они есть?

632

#p73728,Mantas написал(а):

Ну Россия, конечно, да - много чего, но жутко дорого и неразвито.

И ты еще спрашиваешь, почему я к тебе, таким как ты и к твоей недостране так отношусь?

633

#p73736,Nika написал(а):

Какая  демократия    при отсутствии    свободных граждан,    как  класса.

В России реальных свобод у обычного человека на порядок больше, чем в Штатах.

Вот уж где все ходят строем, так это в США.

Попробуй где угодно в публичном месте выскажись откровенно, что ты реально думаешь. Ну, вот как ты тут пылила по поводу большинства белых в хороших районах и т.п., сортировала штаты по проценту белых и т.д. Что - сразу очко сжалось даже представить себе такое? Свободный человек в свободной стране. :)

634

#p73745,Lapsha написал(а):

В России реальных свобод у обычного человека на порядок больше, чем в Штатах.

Попробуй где угодно в публичном месте выскажись откровенно, что ты реально думаешь. Ну, вот как ты тут пылила по поводу большинства белых в хороших районах и т.п., сортировала штаты по проценту белых и т.д. Что - сразу очко сжалось даже представить себе такое? Свободный человек в свободной стране.

Американские дети говорят советским:
-мы можем громко сказать что президент Америки дурак и нам за это нечего небудет
Советские дети американским:
-мы тоже можем сказать что президент Америки дурак,и нам за это нечего небудет

635

https://twitter.com/Vitauskas_A/status/ … 0273986560
в честь Бориса Немцова.

636

#p73779,Kaimas написал(а):

в честь Бориса Немцова.

дерьмо жрете... быдло лабусятское

637

Небесная пехота въехала в задницу небесной канцелярии
https://twitter.com/Vitauskas_A/status/ … 6960182272

638

#p73781,ПопГапон написал(а):

дерьмо жрете... быдло лабусятское

Говорят таких олухов ,как ты когда растреливали они орали "да здраствует товарищ Сталин"

639

Защитники гордой Литвы от злобного Путена пока что курочат инфраструктуру, машины и людей собственно гордой Литвы.

https://pbs.twimg.com/media/DfFbL1-XcAEBlpK.jpg
https://www.businessinsider.com/us-army … ike-2018-6

It should be noted that this is not the first road accident involving NATO soldiers in the Baltic countries and Poland.

Перевод: Следует заметить, что это на первое ДТП с солдатами НАТО в Прибалтике и Польше.

Отредактировано Lapsha (02-06-2019 13:22:59)

640

#p73795,Kaimas написал(а):

как ты когда растреливали

так такие как я и расстреливали... разных литовских нациков по лесам гоняли, да на деревьях развешивали... мой дедушка твоего дедулю-фашистского прихвостня гонял... а твой прятался в схроне, жрал дерьмо, ссался под себя и потрахивал своих боевых товарищей... так, кстати, ты и появился на свет...

641

#p73796,Lapsha написал(а):

Перевод: Следует заметить, что это на первое ДТП с солдатами НАТО в Прибалтике и Польше.

Конечно в РФ ДТП с военной техникой нет :)

642

#p73806,Media написал(а):

Конечно в РФ ДТП с военной техникой нет

Если бы ты хоть немного втыкал в топик прежде чем спешить вывалить свое ценное суждение, то заметил бы, что мой пост был в ответ на пост дурачка Каймаса про ДТП в России. Заметь, его пост был в топике о Литве.

Но тебя это не волнует, понятно.

Да и кстати: в России такие ДТП происходят хотя бы со своими солдатами, не с иностранными "защитничками". Но нерабы литовцы всё терпят, с них как с гуся вода.

Отредактировано Lapsha (02-06-2019 14:08:47)

643

#p73809,Lapsha написал(а):

Если бы ты хоть немного втыкал в топик прежде чем спешить вывалить свое ценное суждение, то заметил бы, что мой пост был в ответ на пост дурачка Каймаса про ДТП в России. Заметь, его пост был в топике о Литве.

А, пардон, поленился почитать весь топик.

644

#p73745,Lapsha написал(а):

Попробуй где угодно в публичном месте выскажись откровенно, что ты реально думаешь. Ну, вот как ты тут пылила по поводу большинства белых в хороших районах и т.п., сортировала штаты по проценту белых и т.д. Что - сразу очко сжалось даже представить себе такое? Свободный человек в свободной стране

К чему эти  дурацкие выпады?  Ты ораторствовал  России   на многотысячных митингах ?  Здесь  частный обмен  мнениями и не  пытайся вводить  цензуру.
Что  же касается проживания   белых , чёрных ,  азиатов и латиносов, то эти  данные в процентах  в  открытом доступе  по каждому  американскому городу и деревне , мало того  такие же данные по каждой  школе

Отредактировано Nika (02-06-2019 15:15:46)

645

#p73806,Media написал(а):

Сообщение от Lapsha 

Конечно в РФ ДТП с военной техникой нет

В России нет ДТП с иностранной военной техникой.

646

#p73825,Арсений написал(а):

В России нет ДТП с иностранной военной техникой.

Ну это у вас ещё впереди.  ^^

647

#p73798,ПопГапон написал(а):

ак такие как я и расстреливали... разных литовских нациков по лесам гоняли, да на деревьях развешивали... мой дедушка твоего дедулю-фашистского прихвостня гонял... а твой прятался в схроне, жрал дерьмо, ссался под себя и потрахивал своих боевых товарищей... так, кстати, ты и появился на свет..

каков  мерзавец, а может  псих с манией убийства

648

#p73859,Nika написал(а):

каков  мерзавец

какая дура

#p73859,Nika написал(а):

псих с манией убийства

на тебе кровь миллионов убитых твоими ублюдочными соотечественниками... не тебе про психов, манию и убийство говорить, х-абалка подзаборная

649

#p73856,Сирота написал(а):

Ну это у вас ещё впереди.

У них это уже сзади, последний раз было в 1940-х годах ;)

650

#p73868,ПопГапон написал(а):

на тебе кровь миллионов убитых твоими ублюдочными соотечественниками... не тебе про психов, манию и убийство говорить, х-абалка подзаборная

психиатр  тебя  ждёт

651

#p73882,Nika написал(а):

психиатр  тебя  ждёт

А вас вдова на деревянной ноге, как и всех преступников.

Отредактировано Alex_S (02-06-2019 20:54:08)

652

#p73884,Alex_S написал(а):

А вас виселица, как и всех преступников.

а ты,  убогий,  с какого  боку притулился?

653

#p73882,Nika написал(а):

психиатр  тебя  ждёт

не ври, фашистское отродье

654

#p73885,Nika написал(а):

а ты, тупорылая, чего пасешься на русском форуме? иди к жидо-литовским нацистам и убийцам... сдрисни с форума

655

Терминатор 2

https://twitter.com/Vitauskas_A/status/ … 0429083648

656

#p73868,ПопГапон написал(а):

какая дура

Тебе точно надо лечится

657

#p73889,Kaimas написал(а):

Тебе точно надо лечится

оплати лечение, внук фашиста

658

#p73891,ПопГапон написал(а):

оплати лечение, внук фашиста

Чешусь, ну ты и правду задолбал тупым тролингом :) Мы тут все уже выяснили, что Робке если и внук то коммуниста не фашиста :)

659

#p73893,Media написал(а):

Чешусь, ну ты и правду задолбал тупым тролингом

смени форум... или жри... каралькин оскорбил мою покойную маму и не извинился, после этого он потерял право считаться человеком... если извинится, то я извинюсь за все нападки на его родственников... вопрос принципиальный

#p73893,Media написал(а):

Робке если и внук то коммуниста не фашиста

доказательства?

660

#p73885,Nika написал(а):

С такого, с какого я вас , лжецов и подлецов, пинать всегда буду.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 15