Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 15

Новости Литвы 15

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#p73894,ПопГапон написал(а):

доказательства?

Дык сам Робке тут сто раз писал, как его дед на соторне КА воевал.

662

#p73893,Media написал(а):

Чешусь, ну ты и правду задолбал тупым тролингом  Мы тут все уже выяснили, что Робке если и внук то коммуниста не фашиста

Мой дед непартрейный был

663

#p73897,Kaimas написал(а):

Мой дед непартрейный был

Ну ты понимаешь, что тут фашист -коммунист не партийная преднадлежность, а сторона конфликта 2 мв.

664

#p73825,Арсений написал(а):

В России нет ДТП с иностранной военной техникой.

Авто аварий небывает где нету машин....в Антрктиде А на шёт той фотки что я выложил в Еврое гусенечная броне трхника о городам не гоняет

665

#p73899,Media написал(а):

Ну ты понимаешь, что тут фашист -коммунист не партийная преднадлежность, а сторона конфликта 2 мв.

В армии не выбирают хочеш ли воевать. Там выполняют приказы.Я надеюс что моему сыну воеват не придётся

666

#p73901,Kaimas написал(а):

В армии не выбирают хочеш ли воевать. Там выполняют приказы.Я надеюс что моему сыну воеват не придётся

И не надейся, если он солдат НАТО и бегает с оружием по лесам и болотам, то точно поедет воевать с русскими на Восток или НА Украину, 100%.

667

В Германии не хватает десятков тысяч дальнобойщиков

Читать далее: https://ru.delfi.lt/abroad/global/v-ger … d=81348476
Да и в Литве уже нехватает

668

#p73904,Сирота написал(а):

И не надейся, если он солдат НАТО и бегает с оружием по лесам и болотам, то точно поедет воевать с русскими на Восток или НА Украину, 100%.

Слыш Ванга ты что предвидеш войну НАТО-Россия?

669

Робка, ты вот один человек, которого знаю (и то виртуально) который так с теплом вспоминает срочную службу. Так все в Литве, кому за 45 это служили. И вспоминают (не плохо, нет),  довольно однозначно: бессмысленное занятие, которое заняло два года.

670

#p73907,Mantas написал(а):

Робка, ты вот один человек, которого знаю (и то виртуально) который так с теплом вспоминает срочную службу. Так все в Литве, кому за 45 это служили. И вспоминают (не плохо, нет),  довольно однозначно: бессмысленное занятие, которое заняло два года.

Советская армия это болшой дурдом,которую я некогда незабуду. Два лудчих года моей жизни. Хотя вся жизнь,безумная карусель

671

#p73899,Media написал(а):

Да,  та  же  сторона  на которой воевали Франция ,Англия ,   Дания , Норвегия  , США  , Канада,  Польша ....

Литва,  как  известно, поддержала Третий  Рейх

Отредактировано Nika (02-06-2019 23:42:51)

672

#p73908,Kaimas написал(а):

Два лудчих года моей жизни.

Хоть там почувствовал себя кому то нужным, - стране СССР, а так, просто тряпка безногая.

673

#p73904,Сирота написал(а):

И не надейся, если он солдат НАТО и бегает с оружием по лесам и болотам, то точно поедет воевать с русскими на Восток или НА Украину, 100%

Страны НАТО  обьявили войну России или самогонка  не  качественная?

674

#p73906,Kaimas написал(а):

Слыш Ванга ты что предвидеш войну НАТО-Россия?

Нет, побоятся они воевать с Россией, но думаю что где нибудь на Востоке твой доблестный сын-солдат НАТО сможет погибнуть доблестью храбрых.

675

#p73911,Nika написал(а):

Страны НАТО  обьявили войну России или самогонка  не  качественная?

Самогон очень хороший, война на пороге, - порохом пахнет.

676

#p73915,Сирота написал(а):

Самогон очень хороший, война на пороге, - порохом пахнет.

Перетопчешься....

677

#p73896,Media написал(а):

Дык сам Робке тут сто раз писал, как его дед на соторне КА воевал.

робка 100 раз писал, что уходит с форума.. не ушел... брехло он... и дед у него фашист был, и бабка фашистка, вся семья - сплошные каратели и людоеды

678

#p73909,Nika написал(а):

Да,  та  же  сторона  на которой воевали Франция ,Англия ,   Дания , Норвегия  , США  , Канада,  Польша ....

Литва,  как  известно, поддержала Третий  Рейх

Отредактировано Nika (Вчера 23:42:51)

Литва с политической карты мира исчезла 15.06.1940 .Так что Литовская ресублика не с кемь невоевала .Немцы в Дании и норвегии сформировали дивизию Викинг,в Голандии и Бельгии Дивизию Норд .Даже из Исанцев Голубую дивизию.Но они нередставляли эти страны

679

#p73913,Сирота написал(а):

А с кокого бодуна должмы воевать ? Краиний сценарий это тоталная блокада России,когда закроют все вентили

680

#p73910,Сирота написал(а):

Хоть там почувствовал себя кому то нужным, - стране СССР, а так, просто тряпка безногая.

MPA3ь

681

Россия я тебя люблю,но нескатись ,до дурдома.....Тебя любищий Робертас К.
https://twitter.com/stranni19109052/sta … 5531413505

682

Я всегда думал что в хх веке были в первых сипсках лучих две армий мира ,это Вермахт и армия Обороны Израеля . Вермахт войну проиграл, а Израелтяни не одного поражения.Хотя маштабы военного театра неспостовимы. Но еврейи такие финты выкидывали

683

#p74016,Kaimas написал(а):

Я всегда думал что в хх веке были в первых сипсках лучих две армий мира ,это Вермахт и армия Обороны Израеля . Вермахт войну проиграл, а Израелтяни не одного поражения.Хотя маштабы военного театра неспостовимы. Но еврейи такие финты выкидывали

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

Истинно просвещённый человек никогда не воюет. ... (Лао-Цзы).

684

#p74016,Kaimas написал(а):

Вермахт войну проиграл, а Израелтяни не одного поражения

А вермахт проиграл Израилю? Или там еще какая-то армия путалась под ногами?

Израиль полностью слил последнюю Ливанскую войну.

685

#p74019,Lapsha написал(а):

А вермахт проиграл Израилю?

Согласно исследованиям прогрессивных историков, вермахт был разбит литовцами.

686

Израэль в каком году основан, где он и где вермахт?

687

#p74037,Сирота написал(а):

Израэль в каком году основан, где он и где вермахт?

Олух если я начну перечеслять лудчии армии мира то начну с Римских легионов,и конницы Чингисхана.В 20 веке наиболших усехов достигли Вермахт и армия Израеля... вообще иногда читай книги ,о военной истории Л.Харт Стратегия непрямых действий
militera.lib.ru/science/liddel_hart1/index.html
Хотя тебе олуху будет сей труд не по зубам

688

#p74075,Kaimas написал(а):

В 20 веке наиболших усехов достигли Вермахт

где служил твой дедушка... ну как служил... детишек с бабами расстреливал в ямах

689

Да достигнутые успехи - просто выходи строиться!
Просрали всё, включая собственную страну, довели до тотальной оккупации своей страны и дележа ее между другими дядями. Успех полный и ошарашивающий. Мастерство вермахта достигло таких высот, что с 44-го года он был в положении гораздо худшем, чем РККА в 41-м. Долбила его эта плохая армия РККА в хвост и гриву, ажно ни вздохнуть им было, ни перднуть.

и армия Израеля

Которая ни разу не имела сколько-нибудь серъезного противника. А воевала только с толпой идиотов без выучки и вообще минимального соображения как надо воевать.
Вот в последнюю Ливанскую войну цахал напоролся на обученную пехоту. Всего лишь пехоту! Против которой Израиль пёр пехотой, танками, авиацией, артиллерией - и все равно войну просрал. Это был первый опыт столкновеноя цахала с более-менее обученными войсками. Причем перевес цахала был чудовищным. Результат тоже был впечатляющим, но в обратную сторону.

Отредактировано Lapsha (03-06-2019 21:28:33)

690

#p74089,Lapsha написал(а):

Сообщение от Kaimas

Да достигнутые успехи - просто выходи строиться!
Просрали всё, включая собственную страну, довели до тотальной оккупации своей страны и дележа ее между другими дядями. Успех полный и ошарашивающий. Мастерство вермахта достигло таких высот, что с 44-го года он был в положении гораздо худшем, чем РККА в 41-м. Долбила его эта плохая армия РККА в хвост и гриву, ажно ни вздохнуть им было, ни перднуть.
Сообщение от Kaimas

и армия Израеля

Которая ни разу не имела сколько-нибудь серъезного противника. А воевала только с толпой идиотов без вючки и вообще минимального соображения как надо воевать.
Вот в последнюю Лианскую войну цахал напоролся н аобученную пехоту. Всего лишь пехоту! Против которой Израиль пёр пехотой, танками, авиацией, артиллерией - и все равно войну просрал. Это был первый опыт столкновеноя цахала с более-менее обученными войсками. Причем перевс цахала был чудовищным. Результат тоже был впечатляющим, но в обратную сторону.

это верно счас они эту хезболу сцат .тем более хезбола в сирии навоевала опыта .т.е у евреев будет в будущем большая проблема .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 15