доказательства?
Дык сам Робке тут сто раз писал, как его дед на соторне КА воевал.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 15
доказательства?
Чешусь, ну ты и правду задолбал тупым тролингом Мы тут все уже выяснили, что Робке если и внук то коммуниста не фашиста
Мой дед непартрейный был
Мой дед непартрейный был
Ну ты понимаешь, что тут фашист -коммунист не партийная преднадлежность, а сторона конфликта 2 мв.
В России нет ДТП с иностранной военной техникой.
Авто аварий небывает где нету машин....в Антрктиде А на шёт той фотки что я выложил в Еврое гусенечная броне трхника о городам не гоняет
Ну ты понимаешь, что тут фашист -коммунист не партийная преднадлежность, а сторона конфликта 2 мв.
В армии не выбирают хочеш ли воевать. Там выполняют приказы.Я надеюс что моему сыну воеват не придётся
В армии не выбирают хочеш ли воевать. Там выполняют приказы.Я надеюс что моему сыну воеват не придётся
И не надейся, если он солдат НАТО и бегает с оружием по лесам и болотам, то точно поедет воевать с русскими на Восток или НА Украину, 100%.
В Германии не хватает десятков тысяч дальнобойщиков
Читать далее: https://ru.delfi.lt/abroad/global/v-ger … d=81348476
Да и в Литве уже нехватает
И не надейся, если он солдат НАТО и бегает с оружием по лесам и болотам, то точно поедет воевать с русскими на Восток или НА Украину, 100%.
Слыш Ванга ты что предвидеш войну НАТО-Россия?
Робка, ты вот один человек, которого знаю (и то виртуально) который так с теплом вспоминает срочную службу. Так все в Литве, кому за 45 это служили. И вспоминают (не плохо, нет), довольно однозначно: бессмысленное занятие, которое заняло два года.
Робка, ты вот один человек, которого знаю (и то виртуально) который так с теплом вспоминает срочную службу. Так все в Литве, кому за 45 это служили. И вспоминают (не плохо, нет), довольно однозначно: бессмысленное занятие, которое заняло два года.
Советская армия это болшой дурдом,которую я некогда незабуду. Два лудчих года моей жизни. Хотя вся жизнь,безумная карусель
Да, та же сторона на которой воевали Франция ,Англия , Дания , Норвегия , США , Канада, Польша ....
Литва, как известно, поддержала Третий Рейх
Отредактировано Nika (02-06-2019 23:42:51)
Два лудчих года моей жизни.
Хоть там почувствовал себя кому то нужным, - стране СССР, а так, просто тряпка безногая.
И не надейся, если он солдат НАТО и бегает с оружием по лесам и болотам, то точно поедет воевать с русскими на Восток или НА Украину, 100%
Страны НАТО обьявили войну России или самогонка не качественная?
Слыш Ванга ты что предвидеш войну НАТО-Россия?
Нет, побоятся они воевать с Россией, но думаю что где нибудь на Востоке твой доблестный сын-солдат НАТО сможет погибнуть доблестью храбрых.
Страны НАТО обьявили войну России или самогонка не качественная?
Самогон очень хороший, война на пороге, - порохом пахнет.
Самогон очень хороший, война на пороге, - порохом пахнет.
Перетопчешься....
робка 100 раз писал, что уходит с форума.. не ушел... брехло он... и дед у него фашист был, и бабка фашистка, вся семья - сплошные каратели и людоеды
Да, та же сторона на которой воевали Франция ,Англия , Дания , Норвегия , США , Канада, Польша ....
Литва, как известно, поддержала Третий Рейх
Отредактировано Nika (Вчера 23:42:51)
Литва с политической карты мира исчезла 15.06.1940 .Так что Литовская ресублика не с кемь невоевала .Немцы в Дании и норвегии сформировали дивизию Викинг,в Голандии и Бельгии Дивизию Норд .Даже из Исанцев Голубую дивизию.Но они нередставляли эти страны
А с кокого бодуна должмы воевать ? Краиний сценарий это тоталная блокада России,когда закроют все вентили
Хоть там почувствовал себя кому то нужным, - стране СССР, а так, просто тряпка безногая.
MPA3ь
Россия я тебя люблю,но нескатись ,до дурдома.....Тебя любищий Робертас К.
https://twitter.com/stranni19109052/sta … 5531413505
Я всегда думал что в хх веке были в первых сипсках лучих две армий мира ,это Вермахт и армия Обороны Израеля . Вермахт войну проиграл, а Израелтяни не одного поражения.Хотя маштабы военного театра неспостовимы. Но еврейи такие финты выкидывали
Я всегда думал что в хх веке были в первых сипсках лучих две армий мира ,это Вермахт и армия Обороны Израеля . Вермахт войну проиграл, а Израелтяни не одного поражения.Хотя маштабы военного театра неспостовимы. Но еврейи такие финты выкидывали
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
Истинно просвещённый человек никогда не воюет. ... (Лао-Цзы).
Вермахт войну проиграл, а Израелтяни не одного поражения
А вермахт проиграл Израилю? Или там еще какая-то армия путалась под ногами?
Израиль полностью слил последнюю Ливанскую войну.
А вермахт проиграл Израилю?
Согласно исследованиям прогрессивных историков, вермахт был разбит литовцами.
Израэль в каком году основан, где он и где вермахт?
Израэль в каком году основан, где он и где вермахт?
Олух если я начну перечеслять лудчии армии мира то начну с Римских легионов,и конницы Чингисхана.В 20 веке наиболших усехов достигли Вермахт и армия Израеля... вообще иногда читай книги ,о военной истории Л.Харт Стратегия непрямых действий
militera.lib.ru/science/liddel_hart1/index.html
Хотя тебе олуху будет сей труд не по зубам
В 20 веке наиболших усехов достигли Вермахт
где служил твой дедушка... ну как служил... детишек с бабами расстреливал в ямах
Да достигнутые успехи - просто выходи строиться!
Просрали всё, включая собственную страну, довели до тотальной оккупации своей страны и дележа ее между другими дядями. Успех полный и ошарашивающий. Мастерство вермахта достигло таких высот, что с 44-го года он был в положении гораздо худшем, чем РККА в 41-м. Долбила его эта плохая армия РККА в хвост и гриву, ажно ни вздохнуть им было, ни перднуть.
и армия Израеля
Которая ни разу не имела сколько-нибудь серъезного противника. А воевала только с толпой идиотов без выучки и вообще минимального соображения как надо воевать.
Вот в последнюю Ливанскую войну цахал напоролся на обученную пехоту. Всего лишь пехоту! Против которой Израиль пёр пехотой, танками, авиацией, артиллерией - и все равно войну просрал. Это был первый опыт столкновеноя цахала с более-менее обученными войсками. Причем перевес цахала был чудовищным. Результат тоже был впечатляющим, но в обратную сторону.
Отредактировано Lapsha (03-06-2019 21:28:33)
Сообщение от Kaimas
Да достигнутые успехи - просто выходи строиться!
Просрали всё, включая собственную страну, довели до тотальной оккупации своей страны и дележа ее между другими дядями. Успех полный и ошарашивающий. Мастерство вермахта достигло таких высот, что с 44-го года он был в положении гораздо худшем, чем РККА в 41-м. Долбила его эта плохая армия РККА в хвост и гриву, ажно ни вздохнуть им было, ни перднуть.
Сообщение от Kaimasи армия Израеля
Которая ни разу не имела сколько-нибудь серъезного противника. А воевала только с толпой идиотов без вючки и вообще минимального соображения как надо воевать.
Вот в последнюю Лианскую войну цахал напоролся н аобученную пехоту. Всего лишь пехоту! Против которой Израиль пёр пехотой, танками, авиацией, артиллерией - и все равно войну просрал. Это был первый опыт столкновеноя цахала с более-менее обученными войсками. Причем перевс цахала был чудовищным. Результат тоже был впечатляющим, но в обратную сторону.
это верно счас они эту хезболу сцат .тем более хезбола в сирии навоевала опыта .т.е у евреев будет в будущем большая проблема .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 15