Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 15

Новости Литвы 15

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p74075,Kaimas написал(а):

Олух если я начну перечеслять лудчии армии мира то начну с Римских легионов,и конницы Чингисхана.В 20 веке наиболших усехов достигли Вермахт и армия Израеля... вообще иногда читай книги ,о военной истории Л.Харт Стратегия непрямых действий
militera.lib.ru/science/liddel_hart1/index.html
Хотя тебе олуху будет сей труд не по зубам

%-)  Боже, как же ты, свинья, далёк от реальности. Ну, литовская школа, ясно почему такой баран.

692

#p74089,Lapsha написал(а):

Да достигнутые успехи - просто выходи строиться!
Просрали всё, включая собственную страну, довели до тотальной оккупации своей страны и дележа ее между другими дядями. Успех полный и ошарашивающий. Мастерство вермахта достигло таких высот, что с 44-го года он был в положении гораздо худшем, чем РККА в 41-м. Долбила его эта плохая армия РККА в хвост и гриву, ажно ни вздохнуть им было, ни перднуть.

Которая ни разу не имела сколько-нибудь серъезного противника. А воевала только с толпой идиотов без выучки и вообще минимального соображения как надо воевать.
Вот в последнюю Ливанскую войну цахал напоролся на обученную пехоту. Всего лишь пехоту! Против которой Израиль пёр пехотой, танками, авиацией, артиллерией - и все равно войну просрал. Это был первый опыт столкновеноя цахала с более-менее обученными войсками. Причем перевес цахала был чудовищным. Результат тоже был впечатляющим, но в обратную сторону.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 21:28:33)

Начнём с того что вермахт воевал по всей северной Африке,Европе от ледовитого океана,берегов Ламанша, до Волги,пока не надарвался. Армия Израеля всегда воевала с многократно превосходящими силами Арабов воружённых советской техникой.....учи историю .Я олухам лекции читать не буду

693

#p74097,Kaimas написал(а):

Сообщение от Lapsha

Да достигнутые успехи - просто выходи строиться!
    Просрали всё, включая собственную страну, довели до тотальной оккупации своей страны и дележа ее между другими дядями. Успех полный и ошарашивающий. Мастерство вермахта достигло таких высот, что с 44-го года он был в положении гораздо худшем, чем РККА в 41-м. Долбила его эта плохая армия РККА в хвост и гриву, ажно ни вздохнуть им было, ни перднуть.

Которая ни разу не имела сколько-нибудь серъезного противника. А воевала только с толпой идиотов без выучки и вообще минимального соображения как надо воевать.
    Вот в последнюю Ливанскую войну цахал напоролся на обученную пехоту. Всего лишь пехоту! Против которой Израиль пёр пехотой, танками, авиацией, артиллерией - и все равно войну просрал. Это был первый опыт столкновеноя цахала с более-менее обученными войсками. Причем перевес цахала был чудовищным. Результат тоже был впечатляющим, но в обратную сторону.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 21:28:33)

Начнём с того что вермахт воевал по всей северной Африке,Европе от ледовитого океана,берегов Ламанша, до Волги,пока не надарвался. Армия Израеля всегда воевала с многократно превосходящими силами Арабов воружённых советской техникой.....учи историю .Я олухам лекции читать не буду

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

ну и где счас этот вермахт ?

694

Война судного дня
https://www.youtube.com/watch?v=mt4vZ63NAuM
Смотреть ,ВРоссии это всегда умалчивали....

695

#p74098,тюбик написал(а):

Там же и где армия Наполеона

696

Начнём с того что вермахт воевал по всей северной Африке,Европе от ледовитого океана,берегов Ламанша, до Волги,пока не надарвался.

Только почему-то оказалось, что около 85% потерь вермахта пришлось на войну именно с РККА.
Наверное, это вышло случайно.

И пока вермахт не полез на СССР, никаких признаков надрывания он не демострировал. Как только влез - уже к осени эти признаки у него пошли по всей харе.

Почитай хотя бы воспоминания солдат самого вермахта, как им показалась война с Россией по сравнению со всеми предыдущими кампаниями. Уже через 2 месяца от их гонора не осталось и следа.

Армия Израеля всегда воевала с многократно превосходящими силами Арабов воружённых советской техникой

Толку от техники, если ею управляет необученное стадо!

Вот во второй Ливанской Хезболла имела обученную пехоту - всего лишь! И вот тут Израиль, имевший громадное превосходство над Хезболлой, жидко обгадился. 

Я олухам лекции читать не буду

Ты тупой как пробка. Чему ты можешь научить, дебил?

Отредактировано Lapsha (03-06-2019 21:57:14)

697

#p74100,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Там же и где армия Наполеона

Подпись автора

прикинь их расхерачили в пух и перья простые русские мужики в ватниках

698

#p74101,Lapsha написал(а):

:D

699

#p74101,Lapsha написал(а):

Только почему-то оказалось, что около 85% потерь вермахта пришлось на войну именно с РККА.

И пока вермахт не полез на СССР, никаких признаков надрывания он не демострировал. Как только влез - уже к осени эти признаки у него пошли по всей харе.

Почитай хотя бы воспоминания солдат самого вермахта, как им показалась война с Россией по сравнению со всеми предыдущими кампаниями. Уже через 2 месяца от их гонора не осталось и следа.

Вот во второй Ливанской Хезболла имела обученную пехоту - всего лишь! И вот тут Израиль, имевший громадное превосходство над Хезболлой, жидко обгадился. 

Отредактировано Lapsha (Сегодня 21:57:14)

Повторяю олух учи историю а не проганду

700

#p74112,Kaimas написал(а):

Сообщение от Lapsha

Отредактировано Lapsha (Сегодня 21:57:14)

Повторяю олух учи историю а не проганду

Подпись автора

ну и чего там по истории .?русские прусских всегда бивали .

701

#p74102,тюбик написал(а):

Ага видел фильмы о войне .Тупые немцы в полный рост ВСЕ ПОГОЛОВНО с """машин истолями"" в полный рост идут в атаку,а славные красноармейцы их укладывают.Короче как весело воевать с туыми Ганцами
немецкая прооганда
https://www.youtube.com/watch?v=O1QTetVWF2o
Аналитика
http://www.secret-r.net/arkhiv-publikat … -1941-goda

702

#p74116,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Ага видел фильмы о войне .Тупые немцы в полный рост ВСЕ ПОГОЛОВНО с """машин истолями"" в полный рост идут в атаку,а славные красноармейцы их укладывают.Короче как весело воевать с туыми Ганцами
немецкая прооганда
https://www.youtube.com/watch?v=O1QTetVWF2o
Аналитика
http://www.secret-r.net/arkhiv-publikat … -1941-goda

Подпись автора

ну дык и где твой вермахт ?

703

#p74115,тюбик написал(а):

Немцы же туые с ними легко воеватЬ

704

#p74118,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Немцы же туые с ними легко воеватЬ

Подпись автора

учи историю .

705

#p74117,тюбик написал(а):

А где Римские центурии?

706

#p74120,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

А где Римские центурии?

Подпись автора

в жопе там же где и вермахт .а красная армия запускает гиперзвуковые ракеты .авангарды и посейдоны .

707

#p74119,тюбик написал(а):

учи историю .

Я историей интересуюсь не по фильмам Озерова

708

#p74122,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

учи историю .

Я историей интересуюсь не по фильмам Озерова

Подпись автора

молодец .интересуйся далее .у тебя есть возможность понять её смысл .

Отредактировано тюбик (03-06-2019 23:06:20)

709

#p74121,тюбик написал(а):

в жопе там же где и вермахт .а красная армия запускает гиперзвуковые ракеты .авангарды и посейдоны .

А где эта Красная Армия  ?

710

#p74124,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

А где эта Красная Армия  ?

Подпись автора

счас воюет в сирии .в ливии .в венесуэле .в украине .
в африке там где то .летает вдоль америки .и плавает мимо англии .

711

#p74123,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Сегодня 23:06:20)

Ты за собой следи. Я как небудь без советов фанатика обойдус
.

712

#p74123,тюбик написал(а):

.

713

#p74126,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

.

Подпись автора

ты глупый и слепой  .тебе нужен знающий и понимающий поводырь .я согласен тебя вывести к божьим вершинам .у тебя там раскроется сознание и ты там увидишь свет

714

#p74128,тюбик написал(а):

ты глупый и слепой  .тебе нужен знающий и понимающий поводырь .я согласен тебя вывести к божьим вершинам .у тебя там раскроется сознание и ты там увидишь свет

:D  Путь праведников усеян деяниями злодеев и тиранов, и он тяжко согрешил совершая над ними мщение. Блажен тот, кто именем доброй воли показывает, как пастырь, несчастным и слабым путь к счастью, ибо он и есть истинный пастырь. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают они, что я - Господь. Узнают, когда совершу над ними мое мщение.  :D

715

#p74125,тюбик написал(а):

в украине .

Фу.
НА Украине. Только так.

Отредактировано Кочегар (04-06-2019 00:07:12)

716

#p74122,Kaimas написал(а):

Я историей интересуюсь

следишь за славным боевым путем своего дедушки на службе у гитлеровцев по охране концлагерей и расстрелам мирных жителей... у тебя еще хранятся золотые коронки, которые твой дедушка вырывал изо рта у трупов? или пропил?..

717

Передасту из Тюменской тундры и выкидашу криминалного аборта овторяю ной дед воевал за Красную Армию.Тебе возможност дать доказательства. А если их нет то ты росто ублюдок....от ....

718

Дальше я предаставил информацию о войне ,,Судного дня,, .Увас добавит к этому что небуть есть?Докозательства что Вермахт были болваны в камании 19391940,неговоря о катастрофе 1941.Сам Жуков в беседе с СИмоновым сказал: Мы воевали не с идиотами а лудчей армией мира.

719

Вы то полицаи и живодёры каким боком относитесь к этому

Отредактировано Tra (04-06-2019 09:37:44)

720

Двух обвиняемых в шпионаже в пользу России предлагается отправить за решетку на 6 лет

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/dvuh-obvi … d=81356684

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 15