Вы то полицаи и живодёры каким боком относитесь к этому
Отредактировано Tra (Сегодня 09:37:44)
А ещё я люблю есть сырую печень русских младенцев.Малолетка сдрысни
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 15
Отредактировано Tra (Сегодня 09:37:44)
А ещё я люблю есть сырую печень русских младенцев.Малолетка сдрысни
Двух обвиняемых в шпионаже в пользу России предлагается отправить за решетку на 6 лет
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/dvuh-obvi … d=81356684
Рецепт шпрот небось добывали.
ответ
Ага в авиационной базе ,где базируются истребители НАТО и радары за контролем воздушного пространства...да Шаулей от моря далековато а вот ты жуй шроты,фосфор питает мозг может умнее будеш. Но теерь в Россеюшке,все эти шроты ,сыры,помидоры давят бульдозером
Ага в авиационной базе ,где базируются истребители НАТО и радары за контролем воздушного пространства...да Шаулей от моря далековато а вот ты жуй шроты,фосфор питает мозг может умнее будеш. Но теерь в Россеюшке,все эти шроты ,сыры,помидоры давят бульдозером
В шауляе тока триппер можно добыть если без чехольчика.
наследники гитлера... вон у робки каралькина дедушка в концлагере вертухаем работал и детей в печках сжигал... за что имеет железный крест и благодарность от командования, которые робка хранит под подушкой и по вечерам достает для сеанса мастурбации...
сам робка очень жалеет, что родился так поздно и у него не было возможности проломить ломиком череп какой-нибудь старушке, выбить у нее золотые коронки изо рта и отобрать кошелек...
вот теперь и повторяет как заклинание: вермахт лучший, вермахт лучший... вот только это красный флаг был поднят над рейхстагом, а не любимый робкой и его дедушкой нацистский флаг над Кремлем... вот и весь ответ, кто лучший... лучший тот, кто победил, а победили наши, русские, светлые и благородные воины.
Рынок новых автомобилей в Литве в этом году вырос на 48%
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/economy/rynok- … d=81362334
В шауляе тока триппер можно добыть если без чехольчика.
А ты там был когда небудь
Интересно почему некоторые архивы связаны с 2 мировой войной в России до 2040 засекречены ?
Сам Жуков в беседе с СИмоновым сказал: Мы воевали не с идиотами а лудчей армией мира.
ну как бы он этим и себя похвалил и симонова...
нтересно почему некоторые архивы связаны с 2 мировой войной в России до 2040 засекречены ?
потому же наверное почему и в англии.
ну как бы он этим и себя похвалил и симонова...
Некоторые мысли Уткин Анатолий Иванович
А Германия пребывала в зените своей мощи и консолидированности. Она справедливо славилась индустриальной мощью. Сотни тысяч умелых, серьезных, удивительно трудолюбивых, сметливых, знающих, потрясающе талантливых, педантичных инженеров и рабочих день за днем ковали индустриальное могущество страны, чья армия дошла до французского Бреста и русского Сталинграда. Им противостояла страна, живущая на двенадцатом году форсированной индустриализации. Страна прекрасных автобанов состязалась со страной гиблых дорог. Страна дизельных моторов, прекрасных станков, цейссовской оптики, непревзойденного в мире химического производства вторглась в пределы державы, чье население уже во взрослом возрасте впервые увидело автомобиль и трактор. Со страной потомственных лучших в мире умельцев состязалась нация, едва оторвавшаяся от деревянной сохи, от курной избы, от скота и владельца под одной крышей.
Страна прекрасных автобанов состязалась со страной гиблых дорог.
и просрала.
Блин, задолбали с той историей. Робке, есть же раздел "История", туда и пиши.
Отредактировано Media (04-06-2019 12:25:45)
потому же наверное почему и в англии.
Значит есть что скрывать. У Британцев мутное дело Рудольфа Гесса, У наследницы СССР вообще всё мутно начиная с 1939
----Многие авторы — как российские, так и зарубежные — именно к этому периоду относят первую попытку Сталина предложить Гитлеру «новый брестский мир». Для этого в Кремль был якобы вызван болгарский посол Иван Стаменов. Сталин потребовал срочно «наладить» контакт с Берлином и предложить Гитлеру немедленное перемирие. Взамен он готов был отдать Прибалтику, Западную Украину, часть Белоруссии и Молдавии. Стаменов показался Сталину идеальным кандидатом для выполнения этой миссии: с одной стороны, Болгария являлась союзником Германии в войне, а с другой — дипломата к тому времени уже успешно завербовали советские спецслужбы.----https://e-libra.ru/read/440904-1942-god-vstrecha-v-mcenske-byl-ili-nebyl.html
Блин, задолбали с той историей. Робке, есть же раздел "История", туда и пиши.
Отредактировано Media (Сегодня 12:25:45)
Если я о Литве начинаю писатЬ то сразу обьевляется сливной бочок ЧЕШУСЬ.И тема заканчивается...сам знаеш чем
У Британцев мутное дело Рудольфа Гесса
и не только. и литве есть что скрывать. политика дело грязное. особенно с тех пор, как начали играться в демократию. это король мог спокойно творить шо хотел...
Если я о Литве начинаю писатЬ то сразу обьевляется сливной бочок ЧЕШУСЬ.И тема заканчивается...сам знаеш чем
Когда появляешься ты тема начинается...сам знаешь чем
Ну так чего ведешсья как девушка на его тролинг?
Ну так чего ведешсья как девушка на его тролинг?
общения видимо дефицит.
и не только. и литве есть что скрывать. политика дело грязное. особенно с тех пор, как начали играться в демократию. это король мог спокойно творить шо хотел...
Луче поговорим о буднях.почём у вас картошка на базаре,лудче в эквиваленте Евро
Луче поговорим о буднях.почём у вас картошка на базаре,лудче в эквиваленте Евро
Вчера Чешусь привёл неплохой ресорс для сравнения цен, за исклйичением цены на минералку в Литве, цены поле менее правдивы, можешь сравнить с Россией.
https://ru.traveltables.com/compare/lit … -of-living
А ты там был когда небудь
И не раз.
И не раз.
так вот кто тут распространитель венерических заболеваний в Шауляй...
Вчера Чешусь привёл неплохой ресорс для сравнения цен, за исклйичением цены на минералку в Литве, цены поле менее правдивы, можешь сравнить с Россией.
Спорные цифры. Как их выводили - непонятно.
К примеру, я вчера покупал помидоры по 120, но это были самые дорогие помидоры. Хлеб брал по 25.
Фитнес с баней и бассейном мне обходится 11 тыр в год. И т.д.
Поэтому я и написал выше, что цены близки. В РФ чуть ниже.
PS. Картофель нового урожая брал вчера по 30 руб. Старый по 20. Но можно легко найти и дороже.
Я предпочетаю картошку покуать в Польше
Спорные цифры.
Согласен, тут средняя температура по палате К примету у нас есть молоко самое дешевое литр ~60 евроцентов, и есть дорогое (экологическое) 1.39 €, но плюс есть скидка если ты имеешь карточку магазина, плюс всякие акции, которые бывают постоянно и та цена падает ещё на 10-15 %. Думаю то-же самое и в ваших маркетах.
так вот кто тут распространитель венерических заболеваний в Шауляй...
Я в Шаулей прожил свыше года о эидемии сифилиса неслышал. Русская байка
.почём у вас картошка на базаре
не знаю. я на базар за клубникой хожу. а в магазине около 25 центов ваших. хотя я тёщину доедаю.
Я в Шаулей прожил свыше года о эидемии сифилиса неслышал. Русская байка
Робке у тебя восприятие юмора и торилинга скатывается к нулю. Такое ощущение, что ты не понял, что Alex_S тебя тролит, а я его покалываю.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 15