Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 15

Новости Литвы 15

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p74170,Tra написал(а):

Вы то полицаи и живодёры каким боком относитесь к этому

Отредактировано Tra (Сегодня 09:37:44)

А ещё я люблю есть сырую печень русских младенцев.Малолетка сдрысни

722

#p74175,Kaimas написал(а):

Двух обвиняемых в шпионаже в пользу России предлагается отправить за решетку на 6 лет

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/dvuh-obvi … d=81356684

Рецепт шпрот небось добывали.

723

#p74177,Alex_S написал(а):

ответ

Ага в авиационной базе ,где базируются истребители НАТО и радары за контролем воздушного пространства...да Шаулей от моря далековато а вот ты жуй шроты,фосфор питает мозг может умнее будеш. Но теерь в Россеюшке,все эти шроты ,сыры,помидоры давят бульдозером

724

#p74178,Kaimas написал(а):

Ага в авиационной базе ,где базируются истребители НАТО и радары за контролем воздушного пространства...да Шаулей от моря далековато а вот ты жуй шроты,фосфор питает мозг может умнее будеш. Но теерь в Россеюшке,все эти шроты ,сыры,помидоры давят бульдозером

В шауляе тока триппер можно добыть если  без чехольчика.

725

#p74170,Tra написал(а):

Вы то полицаи и живодёры каким боком относитесь к этому

наследники гитлера... вон у робки каралькина дедушка в концлагере вертухаем работал и детей в печках сжигал... за что имеет железный крест и благодарность от командования, которые робка хранит под подушкой и по вечерам достает для сеанса мастурбации...

сам робка очень жалеет, что родился так поздно и у него не было возможности проломить ломиком череп какой-нибудь старушке, выбить у нее золотые коронки изо рта и отобрать кошелек...

вот теперь и повторяет как заклинание: вермахт лучший, вермахт лучший... вот только это красный флаг был поднят над рейхстагом, а не любимый робкой и его дедушкой нацистский флаг над Кремлем... вот и весь ответ, кто лучший... лучший тот, кто победил, а победили наши, русские, светлые и благородные воины.

726

Рынок новых автомобилей в Литве в этом году вырос на 48%

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/economy/rynok- … d=81362334

727

#p74179,Alex_S написал(а):

В шауляе тока триппер можно добыть если  без чехольчика.

А ты там был когда небудь

728

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 8857811043

729

Интересно почему некоторые архивы связаны с 2 мировой войной в России до 2040 засекречены ?

730

#p74167,Kaimas написал(а):

Сам Жуков в беседе с СИмоновым сказал: Мы воевали не с идиотами а лудчей армией мира.

ну как бы он этим и себя похвалил и симонова...

731

#p74190,Kaimas написал(а):

нтересно почему некоторые архивы связаны с 2 мировой войной в России до 2040 засекречены ?

потому же наверное почему и в англии.

732

#p74199,MaxHo написал(а):

ну как бы он этим и себя похвалил и симонова...

Некоторые мысли  Уткин Анатолий Иванович
А Германия пребывала в зените своей мощи и консолидированности. Она справедливо славилась индустриальной мощью. Сотни тысяч умелых, серьезных, удивительно трудолюбивых, сметливых, знающих, потрясающе талантливых, педантичных инженеров и рабочих день за днем ковали индустриальное могущество страны, чья армия дошла до французского Бреста и русского Сталинграда. Им противостояла страна, живущая на двенадцатом году форсированной индустриализации. Страна прекрасных автобанов состязалась со страной гиблых дорог. Страна дизельных моторов, прекрасных станков, цейссовской оптики, непревзойденного в мире химического производства вторглась в пределы державы, чье население уже во взрослом возрасте впервые увидело автомобиль и трактор. Со страной потомственных лучших в мире умельцев состязалась нация, едва оторвавшаяся от деревянной сохи, от курной избы, от скота и владельца под одной крышей.

733

#p74206,Kaimas написал(а):

Страна прекрасных автобанов состязалась со страной гиблых дорог.

и просрала.

734

Блин, задолбали с той историей. Робке, есть же раздел "История", туда и пиши.

Отредактировано Media (04-06-2019 12:25:45)

735

#p74201,MaxHo написал(а):

потому же наверное почему и в англии.

Значит есть что скрывать. У Британцев мутное дело Рудольфа Гесса, У наследницы СССР вообще всё мутно начиная с 1939

----Многие авторы — как российские, так и зарубежные — именно к этому периоду относят первую попытку Сталина предложить Гитлеру «новый брестский мир». Для этого в Кремль был якобы вызван болгарский посол Иван Стаменов. Сталин потребовал срочно «наладить» контакт с Берлином и предложить Гитлеру немедленное перемирие. Взамен он готов был отдать Прибалтику, Западную Украину, часть Белоруссии и Молдавии. Стаменов показался Сталину идеальным кандидатом для выполнения этой миссии: с одной стороны, Болгария являлась союзником Германии в войне, а с другой — дипломата к тому времени уже успешно завербовали советские спецслужбы.----https://e-libra.ru/read/440904-1942-god-vstrecha-v-mcenske-byl-ili-nebyl.html

736

#p74209,Media написал(а):

Блин, задолбали с той историей. Робке, есть же раздел "История", туда и пиши.

Отредактировано Media (Сегодня 12:25:45)

Если я о Литве начинаю писатЬ то сразу обьевляется сливной бочок ЧЕШУСЬ.И тема заканчивается...сам знаеш чем

737

#p74213,Kaimas написал(а):

У Британцев мутное дело Рудольфа Гесса

и не только. и литве есть что скрывать. политика дело грязное. особенно с тех пор, как начали играться в демократию. это король мог спокойно творить шо хотел...

738

#p74214,Kaimas написал(а):

Если я о Литве начинаю писатЬ то сразу обьевляется сливной бочок ЧЕШУСЬ.И тема заканчивается...сам знаеш чем

Когда появляешься ты тема начинается...сам знаешь чем

739

#p74214,Kaimas написал(а):

Ну так чего ведешсья как девушка на его тролинг?

740

#p74217,Media написал(а):

Ну так чего ведешсья как девушка на его тролинг?

общения видимо дефицит.

741

#p74215,MaxHo написал(а):

и не только. и литве есть что скрывать. политика дело грязное. особенно с тех пор, как начали играться в демократию. это король мог спокойно творить шо хотел...

Луче поговорим о буднях.почём у вас картошка на базаре,лудче в эквиваленте Евро

742

#p74220,Kaimas написал(а):

Луче поговорим о буднях.почём у вас картошка на базаре,лудче в эквиваленте Евро

Вчера Чешусь привёл неплохой ресорс для сравнения цен, за исклйичением цены на минералку в Литве, цены поле менее правдивы, можешь сравнить с Россией.
https://ru.traveltables.com/compare/lit … -of-living

743

#p74185,Kaimas написал(а):

А ты там был когда небудь

И не раз.

744

#p74224,Alex_S написал(а):

И не раз.

так вот кто тут распространитель  венерических заболеваний в Шауляй...

745

#p74222,Media написал(а):

Вчера Чешусь привёл неплохой ресорс для сравнения цен, за исклйичением цены на минералку в Литве, цены поле менее правдивы, можешь сравнить с Россией.

Спорные цифры. Как их выводили - непонятно.
К примеру, я вчера покупал помидоры по 120, но это были самые дорогие помидоры. Хлеб брал по 25.
Фитнес с баней и бассейном мне обходится 11 тыр в год. И т.д.

Поэтому я и написал выше, что цены близки. В РФ чуть ниже.

PS. Картофель нового урожая брал вчера по 30 руб. Старый по 20. Но можно легко найти и дороже.

746

#p74222,Media написал(а):

Я предпочетаю картошку покуать в Польше

747

#p74232,Пинчук написал(а):

Спорные цифры.

Согласен, тут средняя температура по палате :)  К примету у нас есть молоко самое дешевое литр ~60 евроцентов, и есть дорогое (экологическое) 1.39 €, но плюс есть скидка если ты имеешь карточку магазина, плюс всякие  акции, которые бывают постоянно и та цена падает ещё на 10-15 %. Думаю то-же самое и в ваших маркетах.

748

#p74229,Media написал(а):

так вот кто тут распространитель  венерических заболеваний в Шауляй...

Я в Шаулей прожил свыше года о эидемии сифилиса неслышал. Русская байка

749

#p74220,Kaimas написал(а):

.почём у вас картошка на базаре

не знаю. я на базар за клубникой хожу. а в магазине около 25 центов ваших. хотя я тёщину доедаю.

750

#p74241,Kaimas написал(а):

Я в Шаулей прожил свыше года о эидемии сифилиса неслышал. Русская байка

Робке у тебя восприятие юмора и торилинга скатывается к нулю. Такое ощущение, что ты не понял, что Alex_S тебя тролит, а я его покалываю.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 15