Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 15

Новости Литвы 15

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

#p71876,Nika написал(а):

Все эти примитивные причитания,  о том что какая-то  тётка за него молилась  и он вспоминал  эту молитву.   Наглядное  олицетворение задворков Европы.  Если Президент себя  так ощущает , то как  будут воспринимать  страну ?

Молодёж и более оброзованы о другому мыслят

62

#p71881,Kaimas написал(а):

в обществе должна быть гармония. большевики тоже себя считали образованными и прогрессивными.

63

#p71818,ПопГапон написал(а):

дегенерат... 77% хохлов хорошо относятся к русским... и 57% - к самой России

а вот литуян они точно презирают...

Около 77% жителей Украины позитивно относятся гражданам России, свидетельствуют данные опроса, обнародованные во вторник на сайте Киевского международного института социологии.

https://ria.ru/20190312/1551727246.html

есть что сказать, дебил? веришь киевскому институту?

99% литовцев хотели бы рисоедянится к России,тоже правда

64

#p71883,MaxHo написал(а):

в обществе должна быть гармония. большевики тоже себя считали образованными и прогрессивными.

Тут не большевизм.Тут демократические выборы

65

Это значит, что в ЕП поедут консерваторы Людас Мажилис, Андрюс Кубилюс, Раса Юкнявичене, социал-демократы Вилия Блинкявичюте, Юозас Олекас, "крестьяне" Бронис Ропе и Шарунас Марчулёнис, "трудовик" Виктор Успасских, либерал Пятрас Ауштрявичюс, лидер общественного комитета "Поезд Аушры Малдейкене" - Малдейкене и лидер коалиции Блок Вальдемара Томашевского – Томашевский.

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/politics/vyyas … d=81283835
Сварщик из Архангелска ,просколзнул

66

#p71886,Kaimas написал(а):

Тут не большевизм.Тут демократические выборы

тогда и результаты их должны приниматься со всем уважением. тем более всякими из-за океана. значит, народ сейчас так хочет. иначе какой смысл в этой вашей демократии.

67

#p71889,Kaimas написал(а):

Это значит, что в ЕП поедут консерваторы Людас Мажилис, Андрюс Кубилюс, Раса Юкнявичене, социал-демократы Вилия Блинкявичюте, Юозас Олекас, "крестьяне" Бронис Ропе и Шарунас Марчулёнис, "трудовик" Виктор Успасских, либерал Пятрас Ауштрявичюс, лидер общественного комитета "Поезд Аушры Малдейкене" - Малдейкене и лидер коалиции Блок Вальдемара Томашевского – Томашевский.

Блинкявичюте  уже    не министр?

68

#p71894,Nika написал(а):

Блинкявичюте  уже    не министр?

Она о моему на вторую каденцию в парламент ЕС

69

#p71890,MaxHo написал(а):

тогда и результаты их должны приниматься со всем уважением. тем более всякими из-за океана. значит, народ сейчас так хочет. иначе какой смысл в этой вашей демократии.

Демократия в России
https://twitter.com/Vitauskas_A/status/ … 6398929920
А в Литве кого выбрали тот и президент.Правда раньше был один клоун Паксас,но не надолго.Оэтом Науседа будем судит под конец осени

70

#p71898,Kaimas написал(а):

А в Литве кого выбрали тот и президент.

ну так и я об этом. а тут вон уже над какими-то молитвами непонятно кто ржёт.

71

#p71902,MaxHo написал(а):

ну так и я об этом. а тут вон уже над какими-то молитвами непонятно кто ржёт.

Я лично на этих выборах промахнулся.Не за тех кандидатов о президенту и ЕС парламент голосовал. Оба непрошли

72

#p71881,Kaimas написал(а):

Таких  самолюбующихся и  медленно- примитивных на голову  наверное можно  встретить  в любом поколении. 
и посмотри на  Далю , на её  реакцию, на способность  быстро ориентироваться , учиться у окружающих   Мне искренне  жаль.

73

#p71905,Nika написал(а):

Таких  самолюбующихся и  медленно- примитивных на голову  наверное можно  встретить  в любом поколении. 
и посмотри на  Далю , на её  реакцию, на способность  быстро ориентироваться , учиться у окружающих   Мне искренне  жаль.

Я бы за неё и в третий раз голосовал.Да Конституция непозволяет

74

#p71906,Kaimas написал(а):

Я бы за неё и в третий раз голосовал.Да Конституция непозволяет

Не ты один так думаешь. Заслужить  уважительное отношение мировых лидеров  это  бесценный капитал.

75

А. Малдейкене о победе Г. Науседы: люди избрали картинкуДепутат также отметила, что победа Гитанаса Науседы на президентских выборах в Литве – это результат работы СМИ.Она убеждена, что с приходом Г. Науседы на президентский пост литовская политика не изменится."Это результат журналистской работы, когда ноль смел голоса потому, что он ноль. Г. Науседа смел все голоса потому, что не высказал ни одной связной, оригинальной мысли по ни одному из вопросов – ни по внутренней, ни по внешней политике. Он повторял банальности и красиво держал жену за руку", – сказала А. Малдейкене."Люди выбрали картинку. Ну, и будет им картинка", – добавила она.

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/politics/malde … d=81283783

76

#p71884,Kaimas написал(а):

99% литовцев хотели бы рисоедянится к России,тоже правда

тупой лабус в очередной раз бесславно слился... нет у тебя, внучок фашистского карателя, аргументов против правды... и дедушку твоего мы победили, а тебя и подавно под шконку загоним ссаными тряпками...

обтекай, гнида

77

#p71907,Nika написал(а):

Заслужить  уважительное отношение мировых лидеров  это  бесценный капитал.

Балтийский саммит стал для прибалтийских лидеров унижением: вопреки всем дипломатическим нормам их привезли в Вашингтон скопом и принимали всех троих одновременно. Еще большим унижением для них он закончился.

https://www.rubaltic.ru/article/politik … ribaltiki/

78

#p71913,ПопГапон написал(а):

Балтийский саммит стал для прибалтийских лидеров унижением: вопреки всем дипломатическим нормам их привезли в Вашингтон скопом и принимали всех троих одновременно. Еще большим унижением для них он закончился.

https://www.rubaltic.ru/article/politik … ribaltiki/

Не ср... мукой мелницы остоновится

79

#p71911,ПопГапон написал(а):

тупой лабус в очередной раз бесславно слился... нет у тебя, внучок фашистского карателя, аргументов против правды... и дедушку твоего мы победили, а тебя и подавно под шконку загоним ссаными тряпками...

обтекай, гнида

Дебил мой дед воевал против гитлера.Пошёл нх. Выкидыш

80

#p71931,Kaimas написал(а):

Дебил мой дед

ты повторяешься...

81

#p71931,Kaimas написал(а):

Дебил мой дед воевал против гитлера.

Значит дед не считал присоединение Литвы оккупацией и аннексией? А раз дед-то в это время жил, и видел что там вокруг него творится, значит он ситуацию знал намного лучше, чем его внук. Так?

82

#p71933,Олег Пермский написал(а):

Значит дед не считал присоединение Литвы оккупацией и аннексией? А раз дед-то в это время жил, и видел что там вокруг него творится, значит он ситуацию знал намного лучше, чем его внук. Так?

Дед небыл совком он Литву любил,верующий.Сам подумай что о Совке думал бывший унтер офицер Литовской армии.очитай книгу Балис Сруога
https://libking.ru/books/prose-/prose-m … bogov.html

83

Сруога попал в немецкий концлагерь, откуда возвратился в Вильнюс. Успел написать книгу о лагере, достаточно сильную, циничную, по тону немного напоминающую Боровского. На писательском собрании один из партийных чинов сказал буквально следующее: немцы, видимо, были правы, что держали таких людишек в концлагерях. Сруога был потрясён и вскоре после этого собрания умер.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сруога,_Балис

84

#p71946,Kaimas написал(а):

Дед небыл совком он Литву любил,верующий

Так как он в частях КА оказался?

85

#p71948,Media написал(а):

Так как он в частях КА оказался?

1941 как водител был в Вильнюсе .Вот советы и приахали какие то ящики увозить,убегая от немцев. так в тылу и окозался.....не любил рассказывать

86

#p71951,Kaimas написал(а):

1941 как водител был в Вильнюсе .Вот советы и приахали какие то ящики увозить,убегая от немцев. так в тылу и окозался.....не любил рассказывать

16 дивизия?

87

И вообще на каком основании этот чмо Тюменьцкий меня обзывает нацыстом и внуком немецкого карателя.Вес день я выкладывал новости о выборах в Литве

88

#p71953,Media написал(а):

16 дивизия?

Мне было 8 лет когда он омер,но расказывали что он ри аэродроме водителем

89

#p71954,Kaimas написал(а):

Вес день я выкладывал новости о выборах в Литве

Кому вообще интересны выборы вождя в каком-то племени?

90

Выбрали "Непоседу", а друг его Зверобой.  :D

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 15