Допустим, но я не топлю за Литву будучи в эмиграции
А зачем мне это знать?
Или ты хочешь сказать, что ты лучше меня?
На кой мне нужны твои правила поведения? Это что - образец для подражания?
Отредактировано Lapsha (09-06-2019 11:39:29)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 15
Допустим, но я не топлю за Литву будучи в эмиграции
А зачем мне это знать?
На кой мне нужны твои правила поведения? Это что - образец для подражания?
Отредактировано Lapsha (09-06-2019 11:39:29)
Да нет, не принимай всё так лично Просто я никогда не понимал ура патриотов которые свалили из своеи страны. Но может это моя ороблема
Российкие тролии веселяться дальше
Новый глубоководный порт под Калининградом больно «ударит» по Прибалтике
https://www.youtube.com/watch?v=VR_6_WKP6ZQПипец удар...
Atsakyti
Alex Sergachov
Prieš 1 savaitę
У меня такой нескромный вопрос - Калининградский регион является анклавом не имеющим сухопутной связи с территорией России иначе чем через территорию Литвы. Как собираются "организовать" этот транзит?! Без согласия Литвы или Польши это просто невозможно.)))
------Atsakyti
Петр Марков
Prieš 1 savaitę
@Algis M а причем тут Путин и дебилы, которые географию даже не знают? Путин в курсе, что тогда придется платить бабло Литве за ж/д к этому порту, не будет его, он нафиг не нужен. ........
.....
Algis M
Prieš 1 savaitę
@Петр Марков
Я про общество в коментарах а ето значит и в жизни в реальности Ты почитай комментары россиян. Они все как будто из средневековья . Из них льется зековая лексика , ненавист оскорбления, фашисткся иделогия , и показания умственного недоразвитости. Люди как будто натравленные собаки которых хозаян пока неотпускает от цепи. Неужели вас путинская пропоганда всех таких зделал и у вас неосталос нормальных одекватных людей. Правда бывает но соотношения 1 : 100
--------gor Ifendi
Prieš 1 savaitę
@Algis M . Ты прав 100раз!!! У нас в России, чем быдлячей мышление, чем больше говна и хамства в лексиконе, тем это существо круче других. Идёт полная деградация населения, с ложным чувством патриотизма и самоуважения.
Отредактировано Kaimas (09-06-2019 12:06:57)
Так я Робке и привёл как пример тролинга в интернете А ведь 99% думают, что и правда нас тут жёстко планируют наказать
Так я Робке и привёл как пример тролинга в интернете А ведь 99% думают, что и правда нас тут жёстко планируют наказать
Есть и логично мыслящие,Советуют тролям поЧЕСАТЬ головы и взглянуть на географическую карту. ТРАНЗИТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИТВУ.Китай и Белоруссия и другие через Усть Лугу непойдут,им ближе через Клайпеду,тем более через порты Калининграда,зачем двойной таможенный контроль
ТРАНЗИТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИТВУ
можем сделать прямой коридор... танками... когда это будет нужно... и никакая пьяная одноногая шавка этому не помешает
не пуганные идиоты со своими путешествиями и костылями
можем сделать прямой коридор... танками...
ну давай, ты в каком звании - особо залуженный танковод?
ну давай
а ты при чем? сиди за лужей и трахайся с неграми, а мы тут свои русские проблемы сами решим
Просто я никогда не понимал ура патриотов которые свалили из своеи страны. Но может это моя ороблема
Да, это твоя проблема.
Точнее - проблема узости твоего кругозора, зашоренности.
Тот же совок, только со знаком минус.
Александр Гусев
1 week ago (edited)
В янтарном самые широкие пляжи на побережье области. В курортных городах таких как Зеленоградск, Светлогорск пляжи смыло нахрен штормами. Загорать людям там не где. После запуска порта водичка там будет с привкусом мазута. Я понимаю выгода да и насрать прибалтам тоже приятно но в нашей стране ни когда не думали о людях. Это порт Цензура не нужен.Потому как в самом Калининграде есть два огромнейших порта в одной акватории. Рыбный и Торговый. Еще гансы строили.Нужно лишь канал углубить. Если конечно нужно я хз. И в Пионерске есть порт с прямым выходом в море. Также к Янтарному не подходит Ж.Д. ветка. И главное это уже тупость автора ролика или не знание географии. Грузы в любом случае из Калининграда в Россию на поездах будут идти транзитом через Литву. Польша отпадает там узкоколейка.
сиди за лужей и трахайся с неграми,
и у этого проблема, теперь понятно почему он такой злобный
Да, это твоя проблема.
Точнее - проблема узости твоего кругозора, зашоренности.
Тот же совок, только со знаком минус.
Конечно, куда мне совку до тебя
и у этого проблема
у тебя проблема - дура ты...
Конечно, куда мне совку до тебя
Именно.
Я-то в Калифорнии, а ты в Литве, извиняюсь за выражение.
Быть совком (хоть и с обратным знаком), да еще и жить в стране-подстилке - это не то, чего бы мне хотелось.
Отредактировано Lapsha (09-06-2019 13:03:47)
Александр Гусев
1 week ago (edited)
В янтарном самые широкие пляжи на побережье области. В курортных городах таких как Зеленоградск, Светлогорск пляжи смыло нахрен штормами. Загорать людям там не где. После запуска порта водичка там будет с привкусом мазута. Я понимаю выгода да и насрать прибалтам тоже приятно но в нашей стране ни когда не думали о людях. Это порт Цензура не нужен.Потому как в самом Калининграде есть два огромнейших порта в одной акватории. Рыбный и Торговый. Еще гансы строили.Нужно лишь канал углубить. Если конечно нужно я хз. И в Пионерске есть порт с прямым выходом в море. Также к Янтарному не подходит Ж.Д. ветка. И главное это уже тупость автора ролика или не знание географии. Грузы в любом случае из Калининграда в Россию на поездах будут идти транзитом через Литву. Польша отпадает там узкоколейка.
и мост они не построят
у тебя проблема - дура ты...
всё наглядно - ты здесь ежедневно - ежечасно злобной желчью исходишь
тупость не намного лучше
Я-то в Калифорнии,
Конечно в Воронеже лудче, но Калифорния не самый плохой варинат
В Белгороде и Москве, если быть точным. А еще немного на Байкале (но там пока долгострой, неизвестно когда закончу).
Да, в Белгороде ничем не хуже, чем в Калифорнии. А многим и лучше.
О Москве и говорить нечего.
Разумеется, с не средним российским доходом. Но со средним калифорнийским в Калифорнии тоже почти вешалка, а не жизнь.
Но ты же совок, тебе это в голову не пролезет.
В Белгороде и Москве, если быть точным. А еще немного на Байкале (но там пока долгострой, неизвестно когда закончу).
Да, в Белгороде ничем не хуже, чем в Калифорнии. А многим и лучше.
О Москве и говорить нечего.Разумеется, с не средним российским доходом. Но со средним калифорнийским в Калифорнии тоже почти вешалка, а не жизнь.
Но ты же совок, тебе это в голову не пролезет.
Так и не пнял, тебе жилось в России хорошо, но тебя черз немогу утащили в пиндосию?
опять завёл свою шарманку - он походу уже много раз рассказывал - и я тоже подумываю куда винтить с этой германии, когда получу пенсию
Так и не пнял, тебе жилось в России хорошо, но тебя черз немогу утащили в пиндосию?
Заманили интригой и кучей бабла в самом конце 90-х.
Да и интересно же посмотреть другую страну. Особенно такую как Штаты.
Я-то со своим колхозным происхождением был твёрдо уверен, что никакие Штаты мне не светят по определению. А оно вона как!
А тут начали тянуть на гринку (на фиг тебе возиться с этой рабочей визой?), а потом - зачем гринка (которую тоже надо продлять, хоть и реже рабочей визы), если легко взять гражданство?
А бабла-то всё больше и больше...
Но сейчас я снюхался со сбербанковцами, теперь они меня тянут взад. Но продолжают тянуть и вперед, но уже омерикосы. Трудно устоять даже не перед баблом (его надо не то чтобы мало, но и совсем не горы), а перед сказочными условиями работы, особенно в сочетании с весьма значительной свободой.
Но Россия сейчас тоже стала делать так же. Вслед за Китаем (если не говорить о Штатах).
П.С. В Литву бы я не поехал.
Как и в Европу. Именно на работу.
опять завёл свою шарманку - он походу уже много раз рассказывал - и я тоже подумываю куда винтить с этой германии, когда получу пенсию
А Германия платит полную пенсию, если живешь вне Германии?
Некоторые страны не платят. Канада, например. Штаты платят полностью.
Да и пенсии в Германии (сужу по слухам и сети) - не раскатаешь губу-то.
Сообщение от Tra
А Германия платит полную пенсию, если живешь вне Германии?
Некоторые страны не платят. Канада, например. Штаты платят полностью.Да и пенсии в Германии (сужу по слухам и сети) - не раскатаешь губу-то.
если вышел на пенсию в Германии - то платят потом вне зависимости где живёшь - мне светит штуки 3, а там видно будет
мне светит штуки 3, а там видно будет
Госслужащий?
Мой друг, живущий в Германии (да и вообще читал и смотрел), утверждает, что такие пенсии светят только госслужащим, и то не всем. Остальным светит чуть больше штуки в год. В лучшем случае.
смотря где
если вышел на пенсию в Германии - то платят потом вне зависимости где живёшь - мне светит штуки 3, а там видно будет
хорошо , у вас пенсия как-то связана с заработком?
Госслужащий?
Мой друг, живущий в Германии (да и вообще читал и смотрел), утверждает, что такие пенсии светят только госслужащим, и то не всем. Остальным светит чуть больше штуки в год. В лучшем случае.
Я работаю врачом и у нас своё пенсионное страхование + от работодателя + пару сотен от государства- надеюсь
можем сделать прямой коридор... танками... когда это будет нужно... и никакая пьяная одноногая шавка этому не помешает
YURY RUDY
Prieš 1 savaitę
Опять мультики? Как с ракетами? Оккупировать территорию и потом заливать её деньгами и получать ненависть местных. А потом асе потерять . Стоило это того?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 15