Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 15

Новости Литвы 15

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Я уверен, что ни один из наших эмиргантов не проминяет ни Германию, ни США на Риссию, на сколько они бы патриотично тут галгоствовали. :)

932

#p75333,ПопГапон написал(а):

можем сделать прямой коридор... танками... когда это будет нужно... и никакая пьяная одноногая шавка этому не помешает

Я же говорил что ты идиот. Что бы договорится о нормалном транзите,который и теперь есть,он будет "прорубать" коридор танками в крошечный анклав,начав войну с блоком НАТО....ТУНДРА

933

Я уверен если б у тебя была бы возможность свалить из Литвы- ты бы первым это сделал

934

#p75382,Kaimas написал(а):

Я же говорил что ты идиот. Что бы договорится о нормалном транзите,который и теперь есть,он будет "прорубать" коридор танками в крошечный анклав,начав войну с блоком НАТО....ТУНДРА

Идиот это ты- и даже этого не поймёшь

935

#p75379,Tra написал(а):

Я работаю врачом и у нас своё пенсионное страхование + от работодателя + пару сотен от государства- надеюсь

Это   замечательно!!!   У  нас пенсия у госслужащих   ,  военных  и если  есть  профсоюз   . В частных компаниях песионные планы,  тоже подсобрать  можно

936

#p75381,Media написал(а):

Я уверен, что ни один из наших эмиргантов не проминяет ни Германию, ни США на Риссию, на сколько они бы патриотично тут галгоствовали.

по вашей статистике около 6% от всех литовских эмигрантов едут в Россию

937

#p75384,Tra написал(а):

Идиот это ты- и даже этого не поймёшь

Давай руби танковый коридор,хули дело войны стоит,блокады,как экономической так и политической.

938

#p75386,Элипс написал(а):

Каких? 1990 свалили военные ,но их дети в Литве осталис?

939

#p75388,Kaimas написал(а):

Каких? 1990 свалили военные ,но их дети в Литве осталис?

эти данные конца нулевых

940

#p75381,Media написал(а):

Я уверен, что ни один из наших эмиргантов не проминяет ни Германию, ни США на Риссию, на сколько они бы патриотично тут галгоствовали

SSA платит свою пенсию не в каждой  стране
https://www.ssa.gov/international/payme … ideUS.html

941

#p75383,Tra написал(а):

Я уверен если б у тебя была бы возможность свалить из Литвы- ты бы первым это сделал

Шутишь? :) Я хорошу в Литве живу, и если эмигрирую то толко в том случаи, если сам придумаю какой нить бизнес на старости лет :) Всё думаю про маленький хотель на берегу миря в Италии или Греции, но пока не решаюсь.

942

На историческую родину :) Но и то мизер.

943

Сразу после  отделения много уехало в  Россию

944

#p75393,Media написал(а):

На историческую родину  Но и то мизер.

именно этнических литовцев сейчас в России проживает около 40 тыщ

945

#p75396,Элипс написал(а):

именно этнических литовцев сейчас в России проживает около 40 тыщ

Думаю по больше. Были ссылки, при совке комадировки, романы, женидьбы и пр. Но поверь, нынешние эмигранты 100% не рассматривают Россию как вариант, может только за редким исключением.

946

#p75397,Media написал(а):

Но поверь, нынешние эмигранты 100% не рассматривают Россию как вариант, может только за редким исключением.

те, кто уже  уехал на Запад ?

947

#p75398,Nika написал(а):

те, кто уже  уехал на Запад ?

Те которые живут в Литве.

948

#p75399,Media написал(а):

Те которые живут в Литве.

Ты написал  эмигранты. Они  переехали  в Литву из России?

949

#p75400,Nika написал(а):

Ты написал  эмигранты. Они  переехали  в Литву из России?

Ок, не эмигранты, а те, кто планируют эмигрировать.

950

около 6% от всех литовских эмигрантов едут в Россию

Жители Киселевска попросили убежища у премьер-министра Канады: "Мы, жители Российской Федерации, Кемеровской области города Киселевска хотим открыто обратиться к достопочтенному премьер-министру Канады Джастину Трюдо и генеральному секретарю ООН Антониу Гутерреш". Далее тут 
https://kiselevsknews.ru/tema-dnya/bez- … tra-kanady

951

#p75401,Media написал(а):

Ок, не эмигранты, а те, кто планируют эмигрировать.

поняла...     да,  едут на Запад

952

Моя первая учительница

Aleksandra Žvirblytė  Александра Жвирблите- её  дочь

Отредактировано Nika (09-06-2019 16:23:06)

953

Боже, видел я этих горе-эмигрантов из бывшего СССР, доходяги ещё те, рабы и прислуга, в Онглии дохера бывших лабанцев и прочих европейцев из Казлу-руды и Шакяй. Убожество, одним словом. Я хотел описать свои впечатления с фотографиями, ... мемуары так сказать, вообщем ну их нах, в Литве лучше.

954

#p75407,Сирота написал(а):

Боже, видел я этих горе-эмигрантов из бывшего СССР, доходяги ещё те, рабы и прислуга, в Онглии дохера бывших лабанцев и прочих европейцев из Казлу-руды и Шакяй. Убожество, одним словом. Я хотел описать свои впечатления с фотографиями, ... мемуары так сказать, вообщем ну их нах, в Литве лучше.

Понятно ,   с теми, кто добился  успеха на  Западе,   ты  не  знаком

955

#p75382,Kaimas написал(а):

Что бы договорится о нормалном транзите

прибалтийские ублюдки недоговороспособны

956

#p75357,Nika написал(а):

ты здесь   ежедневно -  ежечасно

еще и брешешь, идиотка... я здесь ежечасно не сижу... а вот что ты делаешь на русском форуме, не имея никакого отношения к русским? вали отсюда подобру-поздорову

957

#p75408,Nika написал(а):

Понятно ,   с теми, кто добился  успеха на  Западе,   ты  не  знаком

Добился успеха? - это очень относительно, "кому и кобыла невеста" (с)
Да и вообще, добиться успеха на Западе среди быдла не есть счастье, во всяком случаи для меня, колбаса и в Литве вкусная, главное чтобы было за что её купить.

Отредактировано Сирота (09-06-2019 17:42:00)

958

#p75413,ПопГапон написал(а):

вали отсюда подобру-поздорову

угрожаешь  , психопат

959

#p75373,Lapsha написал(а):

Сообщение от Tra

опять завёл свою шарманку - он походу уже много раз рассказывал - и я тоже подумываю куда винтить с этой германии, когда получу пенсию

А Германия платит полную пенсию, если живешь вне Германии?
Некоторые страны не платят. Канада, например. Штаты платят полностью.

Да и пенсии в Германии (сужу по слухам и сети) - не раскатаешь губу-то.

Я смотрел ролик, где мужик рассказывал о ситуации, в которой он оказался — пенсия по канадским ценам маленькая, но уехать в Россию он сейчас не может потому, что пенсию в этом случае ему Канада будет платить в размере всего 150 долларов, а Российской пенсии у него не будет.

960

#p75416,Nika написал(а):

угрожаешь  , психопат

Просто на этого психа необрощать внимание.Он как ексбиционист любит внимание
А таких инвалидов ума полно

https://twitter.com/Vitauskas_A/status/ … 9238708225

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 15