угрожаешь , психопат
нет, советую... просто свали
необрощать внимание
не обращай, тоже свали... найдите себе форум для ущербных и тусуйтесь вдвоем... одноногая пьяная скотина и толстая ха-ба-лка со страпоном...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 15
угрожаешь , психопат
нет, советую... просто свали
необрощать внимание
не обращай, тоже свали... найдите себе форум для ущербных и тусуйтесь вдвоем... одноногая пьяная скотина и толстая ха-ба-лка со страпоном...
Я уверен, что ни один из наших эмиргантов не проминяет ни Германию, ни США на Риссию, на сколько они бы патриотично тут галгоствовали.
Твоя уверенность очень важна. Очень-очень важна!
Правда, не работает как минимум с одним "нашим" эмигрантом.
Я смотрел ролик, где мужик рассказывал о ситуации, в которой он оказался — пенсия по канадским ценам маленькая
какая?
У нас пенсия у госслужащих , военных и если есть профсоюз . В частных компаниях песионные планы, тоже подсобрать можно
"У вас" пенсия есть у всех, кто платит налоги. Называется Social Security.
Ты все равно умеешь ошарашить. Кажется уже и привык ко всему...
Ты точно в Штатах живешь?
Твоя уверенность очень важна. Очень-очень важна!
Мне фиолетово важна она или нет, я высказал своё мнение, а она основана на практике
Правда, не работает как минимум с одним "нашим" эмигрантом.
Спорим, что ты останешься в США ?
какая?
Если живешь за пределами Канады - что-то около $200 канадских в месяц.
Если живешь в Канаде - в среднем $1400 в месяц. Для Канады это нищета или даже хуже.
Мне фиолетово важна она или нет, я высказал своё мнение, а она основана на практике
У тебя нет никакой практики. У тебя совковая зашоренность на основе тенденциозной информации.
Спорим, что ты останешься в США ?
Ты опоздал со своим важным мнением и не менее важным опытом.
Я уже второй год живу на две страны.
Отредактировано Lapsha (09-06-2019 21:41:05)
Понятно , с теми, кто добился успеха на Западе, ты не знаком
Помню еще с прошлого форума об одном успешном с состоявшейся жизнью, некоем Филиппе из Бруклина.
Засрал весь форум рассказами о своей успешности.
Сразу вспомнилось место из "Мёртвых душ" Николая нашего Васильича, где он рассуждает о прорехе на человечестве.
Помню еще с прошлого форума об одном успешном с состоявшейся жизнью, некоем Филиппе из Бруклина.
Засрал весь форум рассказами о своей успешности.Сразу вспомнилось место из "Мёртвых душ" Николая нашего Васильича, где он рассуждает о прорехе на человечестве.
Да он прикалывался скорее всего. Он далеко не глуп. Таких много было в Москве в 80-е. Кто фарца, кто продавец пива, кто таксист. Все мечтали свалить.
Скорее работал на радиозаводе в своём Мукачево и свалил вместе со своим семейством.
SSA платит свою пенсию не в каждой стране
Верно.
Например, в России платит, а на Украине - нет.
Generally, we cannot send Social
Security payments to persons in
Azerbaijan, Belarus, Kazakhstan,
Kyrgyzstan, Moldova, Tajikistan,
Turkmenistan, Ukraine, and Uzbekistan.
https://www.ssa.gov/pubs/EN-05-10137.pdf
Но это фигня. Можно переводить пенсию в любую соседнюю или просто удобную страну. Или копить в самих Штатах и периодически ее забирать.
SSA платит полную пенсию независимо от того резидент ты Штатов или нет. Правда, только гражданам США. Если только Green Card - то только если резидент.
Канада нерезидентам платит мизер. И какие-то еще страны - не помню.
Отредактировано Lapsha (09-06-2019 21:57:23)
Да он прикалывался скорее всего. Он далеко не глуп.
Мне так не показалось.
Мне, как раз, показалось что он крайне глуп и даже примитивен. Таких называют филистерами.
Я уже второй год живу на две страны.
на какие?
на какие?
Штаты и Россия.
А зачем ты так часто ставишь смайлики?
Ты полагаешь, что твои сообщения остроумны?
Отредактировано Lapsha (09-06-2019 22:02:18)
Штаты и Россия.
И как часто ты бываешь в России? Я просто знаю какая мука перелёты из Омерики, и знаю что часто летать сюда обратно это полый **дец
И как часто ты бываешь в России? Я просто знаю какая мука перелёты из Омерики, и знаю что часто летать сюда обратно это полый **дец
Все годы, что я прожил в Штатах, я в Россию летаю ежегодно. Только один год я не был в России совсем.
Никакой особой муки в перелётах нет. Из LAX в SVO есть и всегда был прямой рейс Аэрофлота. 12-13 часов (время отличается на час в зависимости от направления, почему-то) - и ты на месте. Не сахар, конечно, но пара перлётов в год - можно и потерпеть.
Вот летать в Индию, Австралию - реальная вешалка.
А с прошлого года провожу и буду проводить в России 3-5 месяцев в году. В будущем, возможно, больше. Пока устаканиваемся.
А с прошлого года провожу и буду проводить в России 3-5 месяцев в году. В будущем, возможно, больше. Пока устаканиваемся.
Ок, поверю на слово.
Ок, поверю на слово.
Ты прямо мне снял камень с души.
время отличается на час в зависимости от направления, почему-то
Из-за вращения земли
Ты прямо мне снял камень с души.
Рад помочь
(время отличается на час в зависимости от направления, почему-то)
Это из-за вращения Земли — на Чукотке и Аляске разница вообще в целые сутки.
Из-за вращения земли
Атмосфера-то вращается вместе с Землёй. А самолет движется относительно атмосферы,а не отосительно центра Млечного пути. Да и именно этот рейс идет чуть ли не над северным полюсом - правда, южнее, над Гренландией.
Мне говорили версию, что по всей Земле всё время дуют устойчивые ветра, примерно как морские течения. Поэтому такая разница.
Мне говорили версию, что по всей Земле всё время дуют устойчивые ветра, примерно как морские течения.
Их направление постоянно меняется, потому что меняются температуры воздуха, которые зависят от времени года и суток. А так да, атмосфера вращается вместе с Землёй, иначе бы на поверхности был чудовищный ураган в одном направлении.
Атмосфера-то вращается вместе с Землёй.
Атмосфера здесь не причем.
В одном случае земля убегает от самолета, в другом - бежит ему навстречу.
Но атмосфера-то "приклеена" к Земле, куда бы она ни убегала. А самолет отпихивается двигателями от атмосферы, а не от некоей абсолютной системы координат. Вот как люди идут по транспортёру или эскалатору.
Сообщение от Пинчук
Но атмосфера-то "приклеена" к Земле, куда бы она ни убегала. А самолет отпихивается двигателями от атмосферы, а не от некоей абсолютной системы координат. Вот как люди идут по транспортёру или эскалатору.
воздух направления ветра вокруг земли это всё от сил кариолиса .
Их направление постоянно меняется, потому что меняются температуры воздуха, которые зависят от времени года и суток.
Знающие люди говорят, что есть устойчивые мощные постоянные течения и в атмосфере, как и в океанах (Гольфстрим и пр.). Природа явления-то одна.
Целая колода причин, Кориолис там, как раз, совсем не определяющий. А вот температурная конвекция - отнюдь!
Сообщение от тюбик
Целая колода причин, Кориолис там, как раз, совсем не определяющий. А вот температурная конвекция - отнюдь!
кариолис как раз и раскручивает воздушную массу
И во:
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 15