Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 15

Новости Литвы 15

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

#p75445,Lapsha написал(а):

Помню еще с прошлого форума об одном успешном с состоявшейся жизнью, некоем Филиппе из Бруклина.
Засрал весь форум рассказами о своей успешности.

Да, он по-своему успешный,  не физик - химик ,  но   привёз  семью ,   в те времена , когда  советский  ОВИР ,  изматывал  придирками ,  сумел  получить  ещё  одну  здесь  востребованную специальность  и  сейчас  благополучно     отдыхает  на пенсии.  А ты  как     по совковой привычке  "  не могу  молчать!"  бросился его   по- хамски    "разоблачать" . Так приличные люди  не делают.

992

#p75441,Lapsha написал(а):

"У вас" пенсия есть у всех, кто платит налоги. Называется Social Security.

Ты все равно умеешь ошарашить. Кажется уже и привык ко всему...

Ты точно в Штатах живешь?

Я  точно, а вот ты не уверена.  У госслужащих , как и у военных  и ещё  некоторых категорий  работающих , кроме SSA     есть  приличная пенсия

993

#p75482,Nika написал(а):

Я  точно, а вот ты не уверена.  У госслужащих , как и у военных  и ещё  некоторых категорий  работающих , кроме SSA     есть  приличная пенсия

Прекрати выкручиваться!
Это всегда выглядит мерзко.

994

#p75446,Sergey написал(а):

Да он прикалывался скорее всего. Он далеко не глуп. Таких много было в Москве в 80-е. Кто фарца, кто продавец пива, кто таксист. Все мечтали свалить.
Скорее работал на радиозаводе в своём Мукачево и свалил вместе со своим семейством.

Он уехал   ещё  до развала Союза  через Вену  ,   через Рим  по "израильской визе"

995

#p75480,Nika написал(а):

Да, он по-своему успешный,  не физик - химик ,  но   привёз  семью ,   в те времена , когда  советский  ОВИР ,  изматывал  придирками ,  сумел  получить  ещё  одну  здесь  востребованную специальность  и  сейчас  благополучно     отдыхает  на пенсии.  А ты  как     по совковой привычке  "  не могу  молчать!"  бросился его   по- хамски    "разоблачать" . Так приличные люди  не делают.

Ты, как всегда, лезешь расуждать о том, в чем не имеешь понятия.

Я на том форуме был гораздо меньше тебя, но и то знаю от этого Филиппа же, что никого и никуда он не "привёз". Его ребенком родители привезли в Израиль, а потом - в Штаты. Или сразу в Штаты, но с израильской визой - не помню. Типично хитрожопо, с прокидыванием своей "земли обетованой".
Что касается приличий, то этот Филипп постоянно гавкал на страну исхода. Тут речь даже не о приличиях, а, скорее, о классификации слизняков. А вообще он типичный филистер. Успешный и с состоявшейся жизнью, разумеется. Но глядя на него почему-то тянет то ли нажраться, то ли повеситься.

Отредактировано Lapsha (10-06-2019 00:48:49)

996

#p75483,Lapsha написал(а):

Прекрати выкручиваться!

Я не выкручиваюсь , а точно знаю . Пенсию получают  даже служащие   уровня таунхоллов,   как  работники местной власти.  Не говоря уже о  почтовиках, которые являются  федеральными служащими и  у  которых  сохраняется федеральная  медстраховка кроме  Медикера, который , как известно покрывает   далеко не всё  и   рядовым пенсионерам приходится  покупать    ещё одну   страховку  за   свои.

997

#p75485,Lapsha написал(а):

Типично хитрожопо, с прокидыванием своей "земли обетованой".

Дело в том что напрямую в США из   совка не выпускали ,   а в Израиль   выпускали  .

998

#p75480,Nika написал(а):

Сообщение от Lapsha

Помню еще с прошлого форума об одном успешном с состоявшейся жизнью, некоем Филиппе из Бруклина.
    Засрал весь форум рассказами о своей успешности.

Успешность: пролез.
Тушкой и чучелом.
Приличная Ника тоже. Очевидно.
Тушкой или чучелом. Вопрос.

999

#p75487,Nika написал(а):

Сообщение от Lapsha

Типично хитрожопо, с прокидыванием своей "земли обетованой".

Дело в том что напрямую в США из   совка не выпускали ,   а в Израиль   выпускали  .

Презрели вы вашу родину.
Даже две. Позор.
Хуже даже. Грех.

1000

#p75453,Media написал(а):

Я просто знаю какая мука перелёты из Омерики,

Не мука, но  как попадёт.  Я летаю   через  Лондон на British Airways   очень  удобно особенно  после  реконструкции   Heathrow
  правда один раз  летела из  Вильнюсa  на    KLM    через Амстердам   и там  застряла.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 15