Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 15

Новости Литвы 15

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

#p72257,Image написал(а):

ФБР кстати тоже разбиралась с ним, обвиняя в нарушении закона США об иностранных агентах, а именно в работе как иностранное пропагандистское средство.

Правильно.
Америка никогда до этого не объявляла никакие иностранные СМИ иностранными агентами на своей территории. RT - первая ласточка. Причем только RT. Никаких других иносми это не коснулось - ни BBC и никого другого. Все ж по закону!

Россия в ответ нагнула все американские СМИ у себя тоже в стойло иностранных агентов. Боже, какие крики и какая вонь поднялась тогда!

Отредактировано Lapsha (28-05-2019 23:16:03)

152

#p72253,Image написал(а):

Со Спутником идёт борьба почти по всей Европе, обвинения примерно одинаковые - пропаганда.

Да, Спутник пропагандистское агентство, хотя в последнее время они (по крайней мере Литовский Спутник) изменился в хорошую сторону. Всё равно это не предлог его не впускать в Литву.

153

#p72262,Tra написал(а):

Бобик, ты начинаешь надоедать сегодня своим монотонным гавканьем

Он очень тупой, он все равно не поймет.

154

#p72262,Tra написал(а):

Бобик, ты начинаешь надоедать сегодня своим монотонным гавканьем

не нравится иди вата нафик. Я не МЕДИА с такими уродами в дискусии не вускаюсь. Тема я хотел рассказать о Литве,а твой отдел грубо насрал...плохо работаете

155

#p72267,Lapsha написал(а):

А ты себя ватный троль понимаеш? Хрен ибо ты как корова всюду срёш

156

#p72266,Media написал(а):

в последнее время они (по крайней мере Литовский Спутник) изменился в хорошую сторону.

В соседней Латвии тоже проблемы.

157

#p72269,Kaimas написал(а):

Сообщение от Tra

не нравится иди вата нафик. Я не МЕДИА с такими уродами в дискусии не вускаюсь. Тема я хотел рассказать о Литве,а твой отдел грубо насрал...плохо работаете

Бобик, посмотри на себя со стороны - ты больший урод, чем все тут вместе взятые

158

#p72271,Kaimas написал(а):

Сообщение от Lapsha

чурка - и всё туда же - ларысуиваннухачу

159

Всё равно это не предлог его не впускать в Литву.

Кстати он гражданин Латвии )

160

#p72233,Kaimas написал(а):

«Враждебная политика Финляндии вынуждает нас принять ответные меры»
В.Молотов

Из Википедии:

Приказ Маннергейма, произнесённый 23 февраля 1918 года на станции Антреа, известен как первая "Клятва меча".

Когда я прибыл на карельский фронт, я приветствовал храбрых карел, которые так мужественно сражаются с разбойниками Ленина и их жалкими пособниками, против людей, которые со знаком Каина на лбу нападают на своих братьев. Правительство Ленина, которое одной рукой обещало Финляндии независимость, другой рукой отправило своих солдат и хулиганов завоевать, так как он сам и заявил, Финляндию обратно и подавить с помощью своих красногвардейцев молодую свободу Финляндии в крови. Также предательски и подло он пытается и сейчас, когда чувствует, что наши силы растут, купить наш народ и торгуется ради этого с повстанцами Финляндии, обещая им Восточную Карелию, которую его Красная армия разоряет и грабит. Мы знаем цену его обещаниям и достаточно крепки, чтобы удержать свою свободу и поддержать и защитить наших братьев в Восточной Карелии. Нам не нужна в качестве подарка-милости та земля, которая уже по кровным узам принадлежит нам, и я клянусь от имени той финской крестьянской армии, чьим главнокомандующим я имею честь быть, что не вложу свой меч в ножны, прежде чем законный порядок воцарится в стране, прежде чем все укрепления не окажутся в наших руках, прежде чем последний вояка и хулиган Ленина не будет изгнан как из Финляндии так и из Восточной Карелии. Веря в правость нашего благородного дела, полагаясь на храбрость наших людей и самопожертвование наших женщин, мы создадим сильную, великую Финляндию.

10 июля 1941 года после перехода Финляндии в наступление против СССР в союзе с Германией Маннергейм в своём приказе № 3 сказал:

В ходе освободительной войны 1918 года я сказал карелам Финляндии и Беломорской Карелии, что не вложу меч в ножны до тех пор, пока Финляндия и Восточная Карелия не станут свободными. Я поклялся в этом именем финской крестьянской армии, доверяя тем самым храбрости наших мужчин и жертвенности наших женщин.

Двадцать три года Беломорская и Олонецкая Карелии ожидали исполнения этого обещания; полтора года Финская Карелия, обезлюдевшая после доблестной Зимней войны, ожидала восхода утренней зари.

Бойцы Освободительной войны, прославленные мужи Зимней войны, мои храбрые солдаты! Настает новый день. Карелия встает своими батальонами в наши марширующие ряды. Свобода Карелии и величие Финляндии сияют перед нами в мощном потоке всемирно-исторических событий. Пусть Провидение, определяющее судьбы народов, поможет финской армии полностью выполнить обещание, которое я дал карельскому племени.

Солдаты! Эта земля, на которую вы ступите, орошена кровью наших соплеменников и пропитана страданием, это святая земля. Ваша победа освободит Карелию, ваши дела создадут для Финляндии большое счастливое будущее.

161

Сообщение от Media

По мне (если нет веских причин) то какое-то не адекватное решение.

Со Спутником идёт борьба почти по всей Европе, обвинения примерно одинаковые - пропаганда.

А почему он не имеет права вести пропаганду? Разве "Голос Америки", "Свобода", "Свободная Европа", "Немецкая волна", "Голос Израиля" и "Радио Ватикана" не пропагандистские СМИ?

162

#p72281,Image написал(а):

очередного "  газманова"   не пустили?

163

#p72297,Nika написал(а):

бери выше - путена

164

#p72290,Олег Пермский написал(а):

А почему он не имеет права вести пропаганду? Разве "Голос Америки", "Свобода", "Свободная Европа", "Немецкая волна", "Голос Израиля" и "Радио Ватикана" не пропагандистские СМИ?

это право  не универсально,  от местных властей  зависит.  И потом  в совке  все  перечисленные    радиостанции  глушили

165

#p72301,Nika написал(а):

это право  не универсально,  от местных властей  зависит.  И потом  в совке  все  перечисленные    радиостанции  глушили

То есть, мы имеем право их глушить, лишать аккредитации и изгонять с территории РФ?
Тогда почему поднялся такой вой после того, как Россия применила политику ответных санкций в отношении американских СМИ?

166

#p72301,Nika написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

теперь глушат в литве

167

#p72271,Kaimas написал(а):

Сообщение от Lapsha

Корова молоко даёт. У ватников. Не у литовцев.
Известно.

168

#p72301,Nika написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Теперь не слушают.
Не интересны. Протухли.
Деньги на ветер. Из налогов Шепард.

Что есть право. У Шепард. Вопрос.

Отредактировано Кочегар (29-05-2019 01:17:05)

169

#p72297,Nika написал(а):

Сообщение от Media

Сообщение от Image

Нет зверя страшнее Газманова. Известно.

170

#p72303,Олег Пермский написал(а):

То есть, мы имеем право их глушить, лишать аккредитации и изгонять с территории РФ?

Конечно  , ещё можете  запретить показ голливудских  фильмов,  запретить     продажу заокеанских  товаров ,  запретить  использование  американского интернета  , откзаться от  заокеанских браузеров,  перекрыть  вражеские   соц  сети .  и так далее

#p72303,Олег Пермский написал(а):

Тогда почему поднялся такой вой после того, как Россия применила политику ответных санкций в отношении американских СМИ?

повоют - перестанут    вы стойте на своём

171

Тупее трудно представить

172

#p72288,Олег Пермский написал(а):

Из Википедии:

Приказ Маннергейма, произнесённый 23 февраля 1918 года на станции Антреа, известен как первая "Клятва меча".

10 июля 1941 года после перехода Финляндии в наступление против СССР в союзе с Германией Маннергейм в своём приказе № 3 сказал:

Молодец Манергеим уважаю.Просто надо сровнить уровень жизни по обе стораны границ

173

#p72312,Tra написал(а):

теперь глушат в литве

Кого глушат?

174

Представитель Службы охраны государственно границы Литвы Гедрюс Мишутис подтвердил DELFI, что во вторник в первой половине дня гражданин Латвии Касем прилетел в Вильнюс из Москвы. В ходе проверки документов выяснилось, что он внесен в список лиц, которым въезд в Литву запрещен.
Касема сопроводили в помещение аэропорта, где он находился пока пограничники улаживали формальности.
Затем ему вручили уведомление о запрете на пребывание в Литве. Касему предложили выбрать рейс из Вильнюсского аэропорта. Он выбрал Ригу. Ближайший рейс в столицу Латвии - в 16.45 ч. Пограничники проводили его на посадку.
Новостное агентство Sputnik было основано в ноябре 2014 года государственным агентством "Россия сегодня". В большинстве западных стран медиаэкспеты причисляют его к источникам дезинформации и инструментам государственной пропаганды России.
В прошлом году литовская разведка сообщила, что Sputnik Lietuva - это один из инструментов России в реализации информационной политики в Литве.

175

#p72344,Kaimas написал(а):

Кого глушат?

мозги одноногим бичам... полностью отключают...

176

#p72343,Kaimas написал(а):

Молодец Манергеим уважаю.Просто надо сровнить уровень жизни по обе стораны границ

И миролюбивый, правда? Напали на маленькую "миролюбивую" Финляндию.

177

#p72227,Kaimas написал(а):

Я бы и вас выслал,подалше от фашиской Литвы и НАТО.

Вам дай волю вы бы всех перестреляли, как ваши .... сами знаете.

178

глушить надо... глушить... сегодня спутник он читал а завтра родину продал...

179

#p72322,Nika написал(а):

Конечно  , ещё можете  запретить показ голливудских  фильмов,  запретить     продажу заокеанских  товаров ,  запретить  использование  американского интернета  , откзаться от  заокеанских браузеров,  перекрыть  вражеские   соц  сети .  и так далее

грят китайцы так и делают.

180

#p72238,Media написал(а):

По мне (если нет веских причин) то какое-то не адекватное решение.

А по мне так приспешники президентши напоследок хоть так укусить.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 15