Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 16

Новости России 16

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p75833,Пани Тыква написал(а):

На чужом горбу в рай въехать хотят. Нет, чтобы из Киселёвска Канаду сделать...

из Киселевска рай они при всем желании сделать не смогут, проблема у них есть, шахты закрыты ВСЕ, уголь добывают в разрезах. Обещают пару шахт открыть, но это... в перспективе... но обращаться к заклятому врагу страны - канаде и ее юродивому премьеру - это выше понимания. Должны же понимать, что в канадские буржуины их не возьмут, а в России не поймут.

302

#p75850,ПопГапон написал(а):

Должны же понимат

это ты, дурак, думаешь, что кто-то тебя должен понимать. Но на тебя всем насрать, особенно твоей власти. Спроси у канадцев нах ты им - они сначала спросят гасло?

303

#p75852,Kiev_IVAN написал(а):

Сообщение от ПопГапон

Должны же понимат

это ты, дурак, думаешь, что кто-то тебя должен понимать. Но на тебя всем насрать, особенно твоей власти. Спроси у канадцев нах ты им - они сначала спросят гасло?

Было: весь мир з нами.

304

#p75854,Кочегар написал(а):

весь мир з нами

с вами Бог...
поступил несправедливо

305

#p75856,Kiev_IVAN написал(а):

Сообщение от Кочегар

весь мир з нами

с вами Бог...
поступил несправедливо

Хохол знает лучше Бога. Известно.

306

#p75858,Кочегар написал(а):

Бульдог Харламов - и подавно :)
а армянин Галустян - так ваще...

307

#p75860,Kiev_IVAN написал(а):

Сообщение от Кочегар

Бульдог Харламов - и подавно :)
а армянин Галустян - так ваще...

Не стыдно ли. Вопрос.
Москальских комиков смотреть.
У вас лучше. Спикел со справкой. Или президент.

308

#p75862,Кочегар написал(а):

Не стыдно ли. Вопрос.

ві просто не признаетесь пока в плен не попадаете.
Думай...ТЕ

309

#p75864,Kiev_IVAN написал(а):

Сообщение от Кочегар

Не стыдно ли. Вопрос.

ві просто не признаетесь пока в плен не попадаете.
Думай...ТЕ

Штурм Москвы неизбежен. Известно.
Ваня в трофейной команде. Очевидно.

310

#p75865,Кочегар написал(а):

Штурм Москвы неизбежен.

и не мечтай

311

Что все Цензура с Голуновым переобулись?:)

312

#p75850,ПопГапон написал(а):

уголь добывают в разрезах

Наверное, не у них одних. Как там у других с экологией, интересно.
Я тут глянула в Вики:
"В городе продолжает работать лишь один завод «Гормаш» (ОАО «Машиностроительный завод им. И. С. Черных» был признан банкротом), силами частных инвесторов построен новый современный завод ГШО — ОАО «Объединённые машиностроительные технологии». Кроме этого в городе работают: завод «Знамя» по изготовлению взрывчатки для горных предприятий, Афонинский кирпичный завод, фабрика «Кондитер», колбасная фабрика «Рено», мебельная фабрика «Киселёвскмебель», молочный завод «Сибирская Милёна». Первым в Кемеровской области в Киселёвске открылся центр продажи автомобилей Toyota вместе со станцией сервисного обслуживания «Тойота-Центр» с расчётом на обслуживание клиентов из двух агломераций: Новокузнецкой и Ленинско-Беловской, однако позже центр был закрыт и перенесен в Новокузнецк.

Для поддержки и развития малого бизнеса и предпринимательства в городе создан муниципальный Фонд поддержки и развития.

Распоряжением Правительства РФ от 29.07.2014 N 1398-р (ред. от 13.05.2016) «Об утверждении перечня моногородов», включен в список моногородов Российской Федерации с наиболее сложным социально-экономическим положением."

И еще более иетересно знать, что конкретного дает внесение в перечень моногородов и в список бла-бла-бла.

313

#p75875,The loyal liberal написал(а):

Что все Цензура с Голуновым переобулись?

Смотрите-ка, птичка Феникс прилетела! Махно будет рад.
Мне было по хрен. Не знала я этого Голунова ни как дикого разоблачителя коррупционеров, ни как сотрудника Медузы. Хай подняли как по команде всякие оппы. Обычно это обозначало, что человека справедливо обвиняют и он реально виноват. Но тут все пошло не как обычно. Разобрались, слава Богу.
Собственно всё.

314

#p75763,Элипс написал(а):

щас меня умельцы разводили с карточкой сбербанка. покуражился над ними минут пятнадцать. )

Сбер слил все базы кому-то.
В ближайшем моём окружении, звонили примерно каждому третьему примерно.
Классика: звонят и говорят - "Уважаемый Имярек, мы сбер"-, типа у вас на карте сбера обнаружено невнятное движение средств, требуется подтверждение... сообщите нам ваш номер карты по СМС...
Дальше варианты разнятся. Но факт, что приватные данные клиента слиты.
Моей сестре звонили, по поводу карты, про которую она давным-давно забыла - там рупий 200 оставалось.
Так мало того, ей озвучили даже, в каком отделении она ту карту получала. Вопчем, если бы эта карта была не замороженной в каком-то лохматом году, и на ней бы лежало бабло - могла б и повестись на развод.

315

Правильно. энтим шпиёнам ваще прямая дорога на Соловки нехай импортозамещаюццо первым каналом зомбоящега.
---------------------
До миллиона рублей штрафа за пользование иностранным спутниковым Интернетом. Минцифра предлагает новые ограничения

Министерство цифрового развития России опубликовало проект федерального закона о денежных штрафах для граждан РФ и юридических лиц за использование спутниковых систем связи, «находящихся под юрисдикцией иностранных государств».
https://www.fontanka.ru/2019/06/11/075/

Пы.Сы.

И, конешно:
----------------------
«Владельцы средств и линий связи, а также лица, имеющих номер автономной системы, обязаны пройти авторизацию в информационной системе не позднее 15 ноября 2019 года и в течение пяти дней заполнить всю необходимые данные в личном кабинете», – сообщает сайт ведомства Александра Жарова (орфография и пунктуация оригинала).

Что касается вновь создаваемых линий связи, пересекающих границу РФ, и установленных на них средств связи «срок авторизации увеличен до 15 рабочих дней с даты их ввода в эксплуатацию».
https://www.fontanka.ru/2019/06/11/066/
----------------------
Скоро за принтер будут срок давать.

Отредактировано 123Мышь (11-06-2019 22:55:07)

316

Шайтаны каки-то. Не хочут, вкладываццо в нацпроекты и ваще  - нацепили чОрные очки и видят фсё в чОрном свете. В то время, как космические корабли бороздят Большой Театр очередной прорыв в экономике - заставляет нервно ёжиться, наших заокеанских оппонентов... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   
---------------------
Центральный банк России отчитался о почти двукратном росте объемов вывода из страны капитала.

Согласно опубликованному 11 июня сообщению регулятора, отток капитала в январе – мае 2019 года вырос в 1,9 раза — до 35,2 млрд по сравнению с 18,9 млрд в 2018 году. Ускорение темпов в ЦБ связывают с растущим объемом покупок зарубежных активов.

317

Кучно как, содют по квадратам, чистА морской бой в школе... накрытие, накрытие.. потоплен!
-----------------------------
Заявление министра юстиции прозвучало в ходе XIV Международной школы-практикума молодых ученых-юристов «Право перед вызовами технологической революции», организованной Институтом законодательства и сравнительного правоведения при правительстве РФ.
(...)

"Мне кажется, что первый водораздел, который нам придется провести обязательно, если мы хотим жить в нормальном более-менее безопасном обществе, это ограничить те продукты интеллектуальной деятельности, которые являются вредоносными для окружающих", — заявил Александр Коновалов.
Развитие технологий не отменяет главного правового принципа: любая деятельность не должна вредить окружающим.
"Я думаю, что первый из шагов, который, скорее всего, нужно будет предпринять, это, условно говоря, разделить информационную среду на три сегмента, — сказал Александр Коновалов в своем выступлении. — Первый сегмент — это, условно говоря, белая зона интернета, в которой будут находиться продукты, качество которых, невредоносность определенным образом сертифицированные".
Он подчеркнул, что сертификация должна проходить по упрощенной процедуре, возможно, с использованием автоматизированных процессов, но обязательно по инициативе правообладателей.
"Я думаю, что обязательно должно быть какое-то стимулирование правообладателей к тому, чтобы они стремились разместить свои произведения, продукты своей деятельности именно в этой легальной зоне, само пребывание в составе которой по сути является неким знаком качества, — подчеркнул министр, — знаком того, что использование этих продуктов безопасно и, скорее всего, ведет к благу потребителей".
Второй сегмент, по его словам, должны составить произведения, которые признаны уполномоченными органами вредоносными. Общий доступ к ним будет закрыт.
"Они противоречат действующим законам, они противоречат определенным судебным практикам и подходам, — рассказал Александр Коновалов. — И, соответственно, они не должны находиться в обороте. Уже сейчас мы примеры такие видим, есть разнообразные реестры запрещенных материалов.(..)

Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/other/42321770/ … e=copylink
-------------------
"Сертифицируемая - уполномоченными органами, - невредоносность"- это он, мощно задвинул! :glasses:

Отредактировано 123Мышь (11-06-2019 23:06:49)

318

#p75893,123Мышь написал(а):

Правильно. энтим шпиёнам ваще прямая дорога на Соловки нехай импортозамещаюццо первым каналом зомбоящега.
---------------------
До миллиона рублей штрафа за пользование иностранным спутниковым Интернетом. Минцифра предлагает новые ограничения

Министерство цифрового развития России опубликовало проект федерального закона о денежных штрафах для граждан РФ и юридических лиц за использование спутниковых систем связи, «находящихся под юрисдикцией иностранных государств».
https://www.fontanka.ru/2019/06/11/075/

Пы.Сы.

И, конешно:
----------------------
«Владельцы средств и линий связи, а также лица, имеющих номер автономной системы, обязаны пройти авторизацию в информационной системе не позднее 15 ноября 2019 года и в течение пяти дней заполнить всю необходимые данные в личном кабинете», – сообщает сайт ведомства Александра Жарова (орфография и пунктуация оригинала).

Что касается вновь создаваемых линий связи, пересекающих границу РФ, и установленных на них средств связи «срок авторизации увеличен до 15 рабочих дней с даты их ввода в эксплуатацию».
https://www.fontanka.ru/2019/06/11/066/
----------------------
Скоро за принтер будут срок давать.

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 22:55:07)

Тебе то с того какая пичалька?

319

#p75896,Alex_S написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Тебе то с того какая пичалька?

Да ничо. Просто, когда рак-отшельник забирается в чужую раковину, ему нужна анемона - чтоб не выковыряли. А так-то, он вначале щитает: што обезопасился - от тлетворново влияния внешнево мира. Атключил интернет и всех делофф.
Так синеботы отключают телефон, чтобы их не доставали с оплатой коммуналки
Но я чота не вижу, кто бы согласился на такой симбиоз с РФ.
Да и, унизительно как-то. Патамушта 29 ст. Конституции чота против:
------------------
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Отредактировано 123Мышь (11-06-2019 23:46:18)

320

Оказывается не все русские эмигранты в США являются патриотами России.

Живущий в США певец Лебединский устыдился российского паспорта   

«Не знаешь, куда деться. Каждый раз, показывая паспорт, хочется опустить глаза. Настоящий стыд перед любым пограничником любой страны, особенно на украинской границе… Как будто ты соучастник и представитель всей грязи, что являет собой нынешнее поведение и устройство твоей родины. Провалиться под землю от стыда, от беспомощности в стремлении отделиться от этого позора.

Обман везде и всегда, войны, преступления милиции, кгб и военных, круговая порука и паханат. Украина, Сирия. Шпионаж и провокации. Российское жлобство — эмигрирующее, скупающее, распространяющееся по всему миру, как яд и вирус», — написал он.

«Мой паспорт сейчас — это обманутые, оболваненные пропагандой люди Донбасса, думающие, что воюют вместе с российскими диверсантами-наемниками против каких-то „украинских фашистов“, это десятки тысяч погибших украинцев с другой стороны, защищающих свою страну, среди которых есть и русские, и грузины, и евреи, и все они ненавидят фашизм, и все они понимают, кто спровоцировал, начал и поддерживает эту войну — правительство России. Мой российский паспорт — это всегда настороженные лица европейцев и американцев, которые склонны ожидать от нас чего угодно, и они правы, потому что научены опытом», — говорится в его статье.

«Мой паспорт — это полвека больших надежд, которые не сбылись, сменившись стыдом за мою родину и страхом за моих друзей и близких, оставшихся там. Я полагаю, что у меня в руках мой последний паспорт гражданина страны Россия, который скоро закончится, и новый я получать не собираюсь. Не хочу. Потому что стыдно. Больно. Позорно. Уже невозможно», — подытожил он.

Ранее Лебединский призвал Москву попросить прощения у Украины и «поклониться ей в ноги».
https://mpsh.ru/10886-zhivuschij-v-ssha … porta.html

321

#p75901,Каспар написал(а):

Живущий в США певец Лебединский устыдился российского паспорта   

https://mpsh.ru/10886-zhivuschij-v-ssha … porta.html

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
-----------------
К одним паспортам -
                   улыбка у рта.
К другим -
          отношение плевое.
С почтеньем
           берут, например,
                          паспорта
с двухспальным
              английским левою.
Глазами
       доброго дядю выев,
не переставая
            кланяться,
берут,
      как будто берут чаевые,
паспорт
       американца.
На польский -
              глядят,
                     как в афишу коза.
На польский -
             выпяливают глаза
в тугой
       полицейской слоновости -
откуда, мол,
            и что это за
географические новости?
И не повернув
            головы кочан
и чувств
        никаких
               не изведав,
берут,
      не моргнув,
                 паспорта датчан
и разных
        прочих
              шведов.
И вдруг,
        как будто
                 ожогом,
                        рот
скривило
        господину.
Это
   господин чиновник
                     берет
мою
   краснокожую паспортину.
Берет -
       как бомбу,
                 берет -
                        как ежа,
как бритву
          обоюдоострую,
берет,
      как гремучую
                  в 20 жал
змею
    двухметроворостую.

322

#p75901,Каспар написал(а):

таких немного, помнишь у Гоголя -  "Редкая птица долетит до середины Днепрa"
Есть  люди  почитающие    русскую культуру  ,  таких много    , а гордящихся очередным  успехом российкого  танкостроения ....

Отредактировано Nika (12-06-2019 01:13:01)

323

Совсем немножко, геополитики и социологии и демографии.
Просто так, общие места.

Ни для кого, из интересующихся процессом: давно не секрет, что коэффициент прямого воспроизводства популяции развитых стран - не достигает, коэффициента 2.00 (аутентичное воспроизводство при нулевой младенческой смертности и нулевой смертности до окончания цикла фертильности при 100% рождаемости 2-х личинок на семейную ячейку, коих тоже 100%) .

Естественно, эти самые: развитые - потихоньку тащат к себе, арабоф и ниграф - кому чо ближе. РФ например, любит среднеазиатов./что кагбе намекает, што намерены жыть в этом формате долго - ну да, бог милостив к безумцам/.
Фсё было бы, вполне неплохо - несмотря на удручающую социодинамику процесса, - но... чёртов Великий Песец тут - как тут. Вопчем, подлые графики социологов- вредителей кагбе намекают: урбанизация уже к 2025 - 2030гг, приведёт к тому - што даже в Африке: негры не народятся, в потребных количествах. Вопчем, качественного раба не кахдое государство сможет себе  - позволить.

Как жителя РФ, меня печалит: положение аутсайдера - приведёт к наполнению домена: некачественным контентом... с последующей аннигиляцией ресурса.

324

#p75721,MaxHo написал(а):

у нас свободная страна, каждый может посадить голунова за то, за что ему больше нравится.

на  скрижали...

325

#p75905,123Мышь написал(а):

Как жителя РФ, меня печалит: положение аутсайдера - приведёт к наполнению домена: некачественным контентом... с последующей аннигиляцией ресурса.

покоричневеете ....

326

это  правда что  Сибирь постепенно  прибирают к рукам китайцы ?

327

#p75907,Nika написал(а):

покоричневеете ....

У, чоза штампы.
Просто, щас в ноосфере борются две концепции: консервативная - "боремся за каждую особь, пытаемся ее возвышать - ради самовоспроизводящейся суммы технологий".
Ну или, чиста-арийский Химэй по Успенскому: мусор в топку ради Олимпа. "Райская машина" (тут читать: https://bookz.ru/authors/uspenskii-miha … -_751.html) и вот это вот всё.
Но там, тупик... всегда боги проигрывают массе. Порядок - бьёт класс, проверено. Правда, на этом пути массу отправляют в ров под хлорку.

Отредактировано 123Мышь (12-06-2019 08:01:21)

328

#p75908,Nika написал(а):

это  правда что  Сибирь постепенно  прибирают к рукам китайцы ?

Што вы понимаете под "Сибирь"?
В Пулково, рейсы дублируются на мандарине. http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

329

#p75912,123Мышь написал(а):

Што вы понимаете под "Сибирь"?
В Пулково, рейсы дублируются на мандарине

Компания   в которой я  тружусь  держит  для клиентуры  переводчиков  с  американского  на  мандарин и обратно,  и  это   в Новой Англии,  которая   ещё   держится по   сравнению ...

330

#p75793,ПопГапон написал(а):

а эта шобла хочет в канаду - жить на пособие и не работать до конца своих дней..

кто их туда пустит?   В Канаду  берут ,  если  ты  профригоден  , вот  как Трамп  сейчас  сделал

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 16