А ведь, культурно ушёл - Назар-Бай... Типа ТрансфертЪ Власти обеспечил, все дела.
Это какой же песец, будет у нас в 2024-м. Ну или, Пыня двинет кони раньше (он старый и ненужный) - тогда ваще будет трэш.
Отредактировано 123Мышь (12-06-2019 08:28:55)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 16
А ведь, культурно ушёл - Назар-Бай... Типа ТрансфертЪ Власти обеспечил, все дела.
Это какой же песец, будет у нас в 2024-м. Ну или, Пыня двинет кони раньше (он старый и ненужный) - тогда ваще будет трэш.
Отредактировано 123Мышь (12-06-2019 08:28:55)
Железнодорожные пути соединили Керченский и Таманский берега
у нас все будет хорошо, еще пару лет и нарисуется приемник какой-нить, отец родной так нацию не бросит...
Махно вообще считает , что Собянин будет ....
Отредактировано не товарищ (12-06-2019 10:47:42)
Сбер слил все базы кому-то.
В ближайшем моём окружении, звонили примерно каждому третьему примерно.
Классика: звонят и говорят - "Уважаемый Имярек, мы сбер"-, типа у вас на карте сбера обнаружено невнятное движение средств, требуется подтверждение... сообщите нам ваш номер карты по СМС...
Дальше варианты разнятся. Но факт, что приватные данные клиента слиты.
Моей сестре звонили, по поводу карты, про которую она давным-давно забыла - там рупий 200 оставалось.
Так мало того, ей озвучили даже, в каком отделении она ту карту получала. Вопчем, если бы эта карта была не замороженной в каком-то лохматом году, и на ней бы лежало бабло - могла б и повестись на развод.
хохма в том что у меня вообще нет сберкарты. но подиграл. грят с вашего счёта ушли деньги на какой то яндекс-кошелёк. ну типа стали идентифицировать личные данные , что бы вернуть деньги с какой то там ячейки. ну я им от балды цыфирь накидал. опять же говорят что распознавать номер будет автоматизированная система и доступа у работников банка не будет. чёт говорят не так. ) я говорю конечно не так потому что у меня карты сбера вообще нет. психанул - говорит что тогда ты мне голову морочишь? я -ты мне а я тебе. )
он- да потому что ты лох. я - ну развёл то это я тебя как лоха. в общем посмеялись..
у нас все будет хорошо, еще пару лет и нарисуется приемник какой-нить, отец родной так нацию не бросит...
Махно вообще считает , что Собянин будет ....Отредактировано не товарищ (Сегодня 10:47:42)
мы же не хотим как во франции? мы хотим как в казахстане! елбасы на тридцать ближайших лет
Скоро за принтер будут срок давать.
лучше бы за тупое нытье... хотя бы 15 суток...
Сообщение от 123Мышь
Скоро за принтер будут срок давать.
лучше бы за тупое нытье... хотя бы 15 суток...
Подпись автора
[взломанный сайт]
Дурашка, когда будешь косплеить того хрестоматийного пастора: " - ...когда пришли за коммунистами - я молчал, ведь я не коммунист..(...известное продолжение...)" - тогда и вспомнишь, што тебе стучали в тупую пролеченную ящиком голову.
Но твою подпись - тебе и наденут.
Отредактировано 123Мышь (12-06-2019 13:37:32)
Но твою подпись - тебе и наденут
типа от твоего дебильного нытья что-то может измениться... или если я присоединюсь к диванным борцунам... нойте дальше, пока ваши собратья по ущемленному разуму в Москве дубинками от ментов по жопам гомосячным получают...
Сообщение от 123Мышь
Но твою подпись - тебе и наденут
типа от твоего дебильного нытья что-то может измениться... или если я присоединюсь к диванным борцунам... нойте дальше, пока ваши собратья по ущемленному разуму в Москве дубинками от ментов по жопам гомосячным получают...
Подпись автора
[взломанный сайт]
Ну вот, немного поныли диванные борцуны: и вместо журналиста на нары поедут другие люди. Которых все устраивало.
Пы.Сы. А вообще, просвещайся. Чем гапоны ваще - оканчивают карьеру. Ну когда, норот немного устаёт от ментовских дубинок:
https://zhartun.me/2019/06/police.html
Отредактировано 123Мышь (12-06-2019 13:51:53)
Ну вот, немного поныли диванные борцуны
это поныли не диванные борцуны, а СМИ. в том числе не либеральные, а вполне себе провластные... зря ты диванным какие-то успехи приписываешь, нет успехов, нытье одно и пердеж с дивана... лично для меня непонятный, потому как в нем нет смысла, а сплошная мастурбация головы
Сообщение от 123Мышь
Это какой же песец, будет у нас в 2024-м. Ну или, Пыня двинет кони раньше (он старый и ненужный) - тогда ваще будет трэш.у нас все будет хорошо, еще пару лет и нарисуется приемник какой-нить, отец родной так нацию не бросит...
Махно вообще считает , что Собянин будет ....Отредактировано не товарищ (Сегодня 10:47:42)
не сцы ты .без хозяина не останешься .
выдавил из себя тюбик
Настоящий стыд перед любым пограничником любой страны, особенно на украинской границе…
Вот мерзавец и дебил! Чего не соврешь, чтобы бы перед забугорным господином выслужиться.
Много раз я пересекал украинскую границу с паспортом РФ. Никогда такие идиотские мысли мне в голову не приходили.
Сообщение от тюбик
выдавил из себя тюбик
и вот опять чем то недоволен .
какие то негодяи взломали твитер медведа
какие то негодяи взломали твитер медведа
чего взяли ?
чего взяли ?
айфон и пособие по современным танцам
Сбер слил все базы кому-то.
В ближайшем моём окружении, звонили примерно каждому третьему примерно.
Да не сливал базы Сбер, это ему не нужно, банковская защита там на уровне, я просто немного в этой теме.
А звонки.., это обычные мошенники. Номер телефона и кому принадлежит это легко узнать, мы в куче мест оставляем свои телефоны и данные, например заказывая кухню, окна, ходим во всякие салоны или заказываем путевки...и вот эти базы легко продаются, перепродаются и еще раз продаются. А дальше дело техники...начинаются звонки по этим телефонам,так как большинство жителей страны у нас все так или иначе имеют счета в Сбербанке...то похоже вроде как Сбер.
Скажу больше мне тоже звонили типа от Сбера , что у меня там деньги затерялись, хотя счета и карточки в Сбере у меня в принципе никогда не было.
Скажу больше мне тоже звонили типа от Сбера , что у меня там деньги затерялись, хотя счета и карточки в Сбере у меня в принципе никогда не было.
Мне раз 15 приходили СМС-ки, что у меня карта заблокирована, и что нужно совершить те, или иные действия, чтобы её разблокировать.
Что интересно, они перестали приходить после того, как пенсионный перевёл счёт с "Визы" на социальную.
хохма в том что у меня вообще нет сберкарты. но подиграл.
Это значит, что мошенники получили данные не из сбера.
Это же так элементарно - сделать такой вывод! Коль скоро тебе звонят по поводу карточки сбера, которой у тебя никогда не было.
Но бурление говн в твоем исполнении и подобных вряд ли скоро уляжется. Именно по поводу сбера.
Отредактировано Lapsha (12-06-2019 21:44:34)
Мне раз 15 приходили СМС-ки, что у меня карта заблокирована
а мне ни разу... хотя карта как раз есть... вообще ни разу мошенники не звонили ни по одной карте... и смс не присылали, и вообще ничего... даже обидно
Сообщение от Олег Пермский
Мне раз 15 приходили СМС-ки, что у меня карта заблокирована
а мне ни разу... хотя карта как раз есть... вообще ни разу мошенники не звонили ни по одной карте... и смс не присылали, и вообще ничего... даже обидно
Подпись автора
[взломанный сайт]
Рыбак рыбака... чё им тебе звонить: токо время тратить.
Мне раз 15 приходили СМС-ки, что у меня карта заблокирована, и что нужно совершить те, или иные действия, чтобы её разблокировать.
Что интересно, они перестали приходить после того, как пенсионный перевёл счёт с "Визы" на социальную.
Да нет это не связано с переводом с карты на карты. Виза, Мастеркард это платежная система, у каждой свои плюсы или минусы, это как сравнивать Пепси колу и Кока колу.
А то что больше пока не присылают смс, то это связано, что ваш телефон скорее всего убрали из активных для мошенников, так как вы не повелись на их развод.
Виза, Мастеркард
Мне "Визу" сменили на "Мир".
блин как сложно и интересно вы все живете
У меня сейчас "Мир".
Это тоже платежная система, единственный и существенный недостаток у нее по сравнению с Визой и Мастеркардом, что это помощью этой системы нет возможности расплачиваться за бугром.
Но повторяю переход с одной платежной системы на другую не влияет на мошенников.
Сообщение от Хельга
Виза, Мастеркард
Мне "Визу" сменили на "Мир".
Щас налик часто выгоднее, чем карта. В моей тьмутаракани, если платишь налом - делают скидку, почти везде. Ну кроме сетевых. А в последнее время, ваще стараются карту не брать - типа "картоприёмник сломался вот прям щас, давайте налом".
К празднику жижку опять ушатали ниже 60/бочку. Тренд, аднако!
Не иначе, скоро бенз подорожает.
Отредактировано 123Мышь (12-06-2019 23:03:09)
Опять не шмогли.
Место прОклятое.
-------------------------
Уволено руководство производителя «Кортежа» Путина
Отмечается, что заявленный им план начать продажу серийных седанов Aurus Senat в первом квартале 2019 года, а к осени запустить серийный кроссовер, не удался. Прием предварительных заявок, запущенный в феврале 2019-го, пришлось остановить.
----------------
Интересно, когда с електромобилем планы накроются. Обещали к сентябрю штоле серию этих инвалидок.
Вот мерзавец и дебил! Чего не соврешь, чтобы бы перед забугорным господином выслужиться.
Много раз я пересекал украинскую границу с паспортом РФ. Никогда такие идиотские мысли мне в голову не приходили.
Да у тебя стыда никогда не было и не будет. В каком бы говне ты не бултыхался, главная твоя мысль в голове - лучше чем в 90е...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 16