Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 16

Новости России 16

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

#p76070,Элипс написал(а):

были бы у них данные от другого банка наверное они от него и пытались отработать

Ну вообще-то даже в новостях было, что была слита база ЦБ по клиентам банков. ЦБ отбрехался тем, что такая база есть у всех банков. Кстати именно поэтому я против всяких законов от Яровых.

Отредактировано stas (13-06-2019 12:24:02)

392

#p76111,stas написал(а):

Ну вообще-то даже в новостях было, что была слита база ЦБ по клиентам банков.

сраные хацкеры.

393

#p76053,Каспар написал(а):

Сообщение от Пинчук

Ты говно, но не мое.
    Воняешь изрядно!  💩

Смешной ты...

А ты - унылое

394

#p76061,MaxHo написал(а):

дайте ему американский! или хотя бы украинский!

Гондурасский.
Пускай гордится и глаза к небу возводит!

395

#p76084,Пани Тыква написал(а):

Некорректно. Корректно так: "Мы же не хотим как на Украине? Мы хотим как в Германии: фрау Меркель - бессменный Федеральный канцлер с 2005 года!"

отличный жупел что бы под него обкрадывать народ

396

#p76140,Элипс написал(а):

отличный жупел что бы под него обкрадывать народ

для того и существует...

вот ты сильно возмущен действиями нашей партии и правительства, но если бы узнал реальные масштабы и схемы, двинулся бы рассудком... я кое-что знаю, но молчу... и не парюсь - лучше все равно не будет и мы не в силах что-либо изменить

397

#p76142,ПопГапон написал(а):

вот ты сильно возмущен действиями нашей партии и правительства, но если бы узнал реальные масштабы и схемы, двинулся бы рассудком...

эти масштабы и схемы не имеют отношения к правительству или там партии... такие объёмы денег уже сами решают как им двигаться и куда. а люди это шестерёнки в механизме. деньги - это такая же объективная сила как скажем атмосферные осадки.

398

#p76142,ПопГапон написал(а):

для того и существует...

вот ты сильно возмущен действиями нашей партии и правительства, но если бы узнал реальные масштабы и схемы, двинулся бы рассудком... я кое-что знаю, но молчу... и не парюсь - лучше все равно не будет и мы не в силах что-либо изменить

нашей партии? ты что единоросс? тогда это многое объясняет..

399

#p76147,MaxHo написал(а):

эти масштабы и схемы не имеют отношения к правительству или там партии... такие объёмы денег уже сами решают как им двигаться и куда. а люди это шестерёнки в механизме. деньги - это такая же объективная сила как скажем атмосферные осадки.

щас уже погодой научились управлять а тут потоки не могут контролировать и направлять в нужном направлении

400

#p76154,Элипс написал(а):

щас уже погодой научились управлять

мешок песка в облаке разбросать это не управление. ну ты ж сам бизнесмен, значит уже должен видеть шо это они тобой управляют а не ты ими... страшная вещь...

401

#p76111,stas написал(а):

Ну вообще-то даже в новостях было, что была слита база ЦБ по клиентам банков. ЦБ отбрехался тем, что такая база есть у всех банков. Кстати именно поэтому я против всяких законов от Яровых.

Ссылку можно?
Если верить новостям, то данные о клиентах попали в открытый доступ  по трем банкам Альфа-банка, ОТП-банка и ХКФ-банка , Сбербанка там и рядом не было.
Да был скандал с Сбербанком в 2018, когда в сеть в открытый доступ попали данные на работников Сбербанка, но про клиентов еще не разу у них утечки не было.
И причем тут ЦБ?

402

#p76155,MaxHo написал(а):

мешок песка в облаке разбросать это не управление. ну ты ж сам бизнесмен, значит уже должен видеть шо это они тобой управляют а не ты ими... страшная вещь...

вот не поверишь но для меня деньги ни когда не были самоцелью. поэтому всё таки я управляю ими а не наоборот

403

#p76152,Элипс написал(а):

ты что единоросс? тогда это многое объясняет..

сам спросил, сам ответил... уровень аргументации у диванных хомячков - ниже плинтуса

о партийной принадлежности: непартийный

о взглядах: по общим вопросам с диванными хомячками согласен, по принципиальному нет... они считают, что в нытье на форумах есть какой-то смысл, а я считаю, что никакого...

нужно снять черные очки и радоваться тому, что есть - небу, солнцу, еде, женщинам, детям, работе, увлечению. машине. даче, телевизору... завтра всего этого может не стать

404

#p76158,Элипс написал(а):

вот не поверишь но для меня деньги ни когда не были самоцелью.

ну так откажись от них. перестань быть их слугой. они найдут себе другого раба. а ты наконец вздохнёшь полной грудью...

405

#p76157,Хельга написал(а):

Ссылку можно?
Если верить новостям, то данные о клиентах попали в открытый доступ  по трем банкам Альфа-банка, ОТП-банка и ХКФ-банка , Сбербанка там и рядом не было.
Да был скандал с Сбербанком в 2018, когда в сеть в открытый доступ попали данные на работников Сбербанка, но про клиентов еще не разу у них утечки не было.
И причем тут ЦБ?

А я и не говорил про Сбербанк. Просто о банках шла речь.

406

#p76160,MaxHo написал(а):

ну так откажись от них. перестань быть их слугой. они найдут себе другого раба. а ты наконец вздохнёшь полной грудью...

деньги это всего лишь инструмент, при помощи которого можно достигать целей к которым человек стремится.
глупо отказываться от ложки и вилки...

407

#p76159,ПопГапон написал(а):

сам спросил, сам ответил... уровень аргументации у диванных хомячков - ниже плинтуса

о партийной принадлежности: непартийный

о взглядах: по общим вопросам с диванными хомячками согласен, по принципиальному нет... они считают, что в нытье на форумах есть какой-то смысл, а я считаю, что никакого...

нужно снять черные очки и радоваться тому, что есть - небу, солнцу, еде, женщинам, детям, работе, увлечению. машине. даче, телевизору... завтра всего этого может не стать

нельзя замалчивать проблемы это страусиная позиция

408

#p76162,Элипс написал(а):

деньги это всего лишь инструмент

начинается... если ты не можешь выбросить один инструмент и начать вместо него пользоваться другим, если для тебя этот инструмент вопрос выживания, то это уже не только и не столько инструмент... и чем больше у тебя этого инструмента тем больше ты от него зависишь. вот те из нас, кто начинает шиковать, это как раз те, которые неспособны принять правду так как она есть, и продолжают себе и окружающим доказывать - да это же инструмент! вот захотел и яхту купил! да это же инструмент! раз - и шубохранилище! да инструмент же это! а сильные люди спокойно с этим живут...

409

#p76163,Элипс написал(а):

нельзя замалчивать проблемы это страусиная позиция

незамалчивание проблемы не должно доставлять дополнительных беспокойств и проблем окружающим.

410

#p76161,stas написал(а):

А я и не говорил про Сбербанк. Просто о банках шла речь.

Нет. Речь шла о СБ.
Про то что в трех банках была утечка знают все и спорить с этим никому в голову и не приходило.

411

#p76168,Пинчук написал(а):

Речь шла о СБ.

речь шла о ЦБ. о какой-то мифической общей базе данных...

412

#p76159,ПопГапон написал(а):

они считают, что в нытье на форумах есть какой-то смысл, а я считаю, что никакого...

Если бы дело было просто в бессмысленности, то пусть бы себе и ныли.
Но такое множественное нытье - прелюдия майданов, а вот этого нам не надо. Поэтому и унылые нытики вредны.

413

Как Путин Голунова выпускал...

Вошла я туда еще не в футболке. Дело в том, что я до последнего сомневалась и боялась, честно говоря. Поэтому пришла в рубашке поверх этой футболки. Думала, что осмотрюсь и сниму в нужный момент, чтобы хоть кто-то ее увидел, а не просто меня бы забрали сразу на входе. Прошла я абсолютно спокойно, а там выяснилось, что места для меня и моих бабушки с дедушкой были в первом ряду. Тут я поняла, что это грандиозный шанс показать Владимиру Владимировичу, что меня в данный момент волнует.

Он [Владимир Путин] стоял прямо напротив меня весь час, который длилась церемония. Я сняла рубашку сразу после того, как он вышел на сцену и начал говорить. Он смотрел на всех, проводил взглядом. Лицо у него было явно не очень радостное — возможно, он был недоволен, возможно, был просто очень уставший.

https://meduza.io/feature/2019/06/12/vladimir-putin-stoyal-pryamo-naprotiv-tselyy-chas?utm_referrer=https://zen.yandex.com

414

#p76171,Пинчук написал(а):

Но такое множественное нытье - прелюдия майданов, а вот этого нам не надо. Поэтому и унылые нытики вредны.

ну, если ваще затыкать, можно сразу получить пороховой заговор.

415

#p76170,MaxHo написал(а):

Речь шла о ЦБ. о какой-то мифической общей базе данных...

Мне показалось, что ЦБ просто за уши притянули.
Кинь в меня ссылкой, если я что-то подобное пропустил.

416

#p76164,MaxHo написал(а):

начинается... если ты не можешь выбросить один инструмент и начать вместо него пользоваться другим, если для тебя этот инструмент вопрос выживания, то это уже не только и не столько инструмент... и чем больше у тебя этого инструмента тем больше ты от него зависишь. вот те из нас, кто начинает шиковать, это как раз те, которые неспособны принять правду так как она есть, и продолжают себе и окружающим доказывать - да это же инструмент! вот захотел и яхту купил! да это же инструмент! раз - и шубохранилище! да инструмент же это! а сильные люди спокойно с этим живут...

ну начинается... как мне художнику без мольберта, политры и кисти? или мне теперь для вдохновения обязательно нужна яхта? хотя да - нужна. свежий морской воздух, красивые виды, молоденькая тёлка должны поспособствовать..

417

#p76165,MaxHo написал(а):

незамалчивание проблемы не должно доставлять дополнительных беспокойств и проблем окружающим.

помолчим?

418

#p76173,MaxHo написал(а):

ну, если ваще затыкать, можно сразу получить пороховой заговор.

Можно. А можно и не получить.
Китай тому хороший пример.
Поэтому не согласен.

419

#p76175,Элипс написал(а):

как мне художнику без мольберта, политры и кисти?

карандашом. если ты конешно для себя творишь, а не для денег... мне вот компьютер отбери, я в голове буду алгоритмы крутить и на земле рисовать...

#p76175,Элипс написал(а):

молоденькая тёлка должны поспособствовать..

вот этим ваще стоко инструментов сразу надо...

420

#p76177,Пинчук написал(а):

Можно. А можно и не получить.
Китай тому хороший пример.

китай пример китаю.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 16