я где то призывал к свержению или революции? нет. просто считаю что народ может выражать своё недовольство и власти должны к этому прислушиваться.
Ты просто не догоняешь, что одно вытекает из другого.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 16
я где то призывал к свержению или революции? нет. просто считаю что народ может выражать своё недовольство и власти должны к этому прислушиваться.
вот у вас у буржуев в крови наверное такое отношение к пролетариату. а потом - а нас за што?
ну да довели пролетариат до криминала. он гад меня лохом назвал. этого я ему простить не смог )
а я вообще в две кассы сразу встану. инструмент уж очень люблю...
оппортунист безпринципный
оппортунист безпринципный
политика грязное дело.
нет это ты не догоняешь причинно-следственной связи. смотри в корень где причина
нет это ты не догоняешь причинно-следственной связи. смотри в корень где причина
Вот видишь, нихрена ты не понимаешь
Причина, которую ты якобы видишь, в итоге никакого отношения к результату не имеет. Она используется для разогреву протестантов. А потом вмешиваются другие силы, часто внешние, которые направляют все в нужное им русло.
И остаются у разбитого корыта. И те кто ныл (эти заслуженно), и те кто не ныл.
Поэтому раскачивать систему и подталкивать ее к точке нестабильности очень опасно, последствия непредсказуемы. Результаты почти всегда не те, на которые ты надеялся.
смотри в корень где причина
наверное, яйцо. хотя...
И те кто ныл (эти заслуженно), и те кто не ныл.
дык ишшо и претензии начинаются к тем кто не ныл. дескать шо ж вы тем кто ныл по морде не дали. кирпичом. в реале. а сидели с ними, дискуссии вели...
Причина, которую ты якобы видишь, в итоге никакого отношения к результату не имеет. Она используется для разогреву протестантов. А потом вмешиваются другие силы, часто внешние, которые направляют все в нужное им русло.
И остаются у разбитого корыта. И те кто ныл (эти заслуженно), и те кто не ныл.Поэтому раскачивать систему и подталкивать ее к точке нестабильности очень опасно, последствия непредсказуемы. Результаты почти всегда не те, на которые ты надеялся.
я то это понимаю. я не понимаю почему этого путин со своими чубайсятами не понимает и создаёт соответствующие условия нагнетая социальную напряжённость в обществе.
может он этого и добивается?
я не понимаю почему этого путин со своими чубайсятами не понимает и создаёт соответствующие условия нагнетая социальную напряжённость в обществе.
если они завтра начнут по москве в лохмотьях ходить вы всё равно найдёте из-за чево возмущаться. специально, наверное... не понимаете же...
Отредактировано MaxHo (13-06-2019 15:07:20)
может он этого и добивается?
Может. А может просто нет у них другой возможности. А может еще чего.
Только способствовать нагнетанию не правильно в любом случае.
дык ишшо и претензии начинаются к тем кто не ныл. дескать шо ж вы тем кто ныл по морде не дали. кирпичом. в реале. а сидели с ними, дискуссии вели...
Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!
Только способствовать нагнетанию не правильно в любом случае.
но так же приятно орать толпой - распни! распни! распни!
Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!
добра я думаю поболе будет... с нашево согласия...
если они завтра начнут по москве в лохмотьях ходить вы всё равно найдёте из-за чево возмущаться. специально, наверное... не понимаете же...
Отредактировано MaxHo (Сегодня 15:07:20)
да пусть ужрутся нефтедолларами, но не лезут в карман к беднякам
да пусть ужрутся нефтедолларами, но не лезут в карман к беднякам
а ты туда побольше клади.
кота лишнево ни у ково нету?
Неа... Вчера последнего доели...
Неа... Вчера последнего доели...
идиоты. в москве по 800 000 за кота плотют.
мой британец помер неделю назад. подавился травой. молодой ещё был...
подавился травой.
кошмар. сочувствую.
Отредактировано MaxHo (13-06-2019 15:35:17)
кошмар. сочувствую.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 15:35:17)
да так к нему привязались хотя был трусливым но с характером. жене говорю давай котёнка возьмём? а на ни в какую - говорит очень больно потом
я тоже пока не созрел. хотя идёшь по улице, видишь таксу и прям так... но не...
я тоже пока не созрел. хотя идёшь по улице, видишь таксу и прям так... но не...
а я потихоньку привыкаю к чихуахуа. мелкий жулик, подлиза, подхалим но забавный
идиоты. в москве по 800 000 за кота плотют.
это скока у вас там в москау шаурма стоит?
это скока у вас там в москау шаурма стоит?
давно чё-то кстати как-то не баловался.
И остаются у разбитого корыта. И те кто ныл (эти заслуженно), и те кто не ныл.Поэтому раскачивать систему и подталкивать ее к точке нестабильности очень опасно, последствия непредсказуемы. Результаты почти всегда не те, на которые ты надеялся.
Согласен
Гораздо более бескровно и выгодно для населения страны падение системы без вмешательства извне.
И по этой причине систему нужно оберегать от этого вмешательства.
Рухнет она сама. И к этому надо быть готовым.
Я надеюсь ее падение не вызывает у вас сомнений.
Она заточена под самоликвидацию еще в 90-х.
Такая система долговечной быть в принципе не может.
Отредактировано Седой (13-06-2019 17:08:07)
Я надеюсь ее падение не вызывает у вас сомнений.
У меня не вызывает сомнения эволюция системы. А вот произойдет ли это через падение или нет - не очевидно.
У меня не вызывает сомнения эволюция системы. А вот произойдет ли это через падение или нет - не очевидно.
Если Вы называете эволюцией плавную деградацию, то я с вами не имею причин спорить.
Отредактировано Седой (13-06-2019 17:10:19)
нельзя замалчивать проблемы это страусиная позиция
я не говорил про замалчивание, не перевирай... я говорил (не раз) про то, что наш маленький и никому не нужный форум - не то место, которое может решить хоть какую-то более-менее серьезную проблему или поднять ее на поверхность... смысл нытья именно здесь до меня никак не доходит... есть же более авторитетные площадки, много способов поднять проблему, озвучить или даже громыхнуть на всю страну, как киселевцы... но они, манкурты, за поддержкой к злейшим врагам обратились - вот в этом их ошибка... нужно было к президенту Монголии обращаться,там тоже климат похожий. Я серьезно
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 16