нужно было к президенту Монголии обращаться,там тоже климат похожий. Я серьезно
этот может и вывезти...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 16
нужно было к президенту Монголии обращаться,там тоже климат похожий. Я серьезно
этот может и вывезти...
этот может и вывезти...
я бы на месте трюдо тоже бы вывез... очень хороший способ дешево и эффективно провести против РФ идеологическую диверсию, да раструбить по всему свету... киселевцам дать кружевные трусики. чтобы они в интервью на ТВ рассказывали сказки об ужасах путинского режима...
но трюдо и его советники тупые... меня надо нанимать, денег не жалеть, у меня столько идей по информационному терроризму пропадают
я бы на месте трюдо тоже бы вывез...
ну и начались бы вопли шо неизвесно ково в страну тащут... тебе же ника ясно написала - нужны профпригодные, а не всякий понимаешь мусор... так оно в демократиях-то нонча...
ну и начались бы вопли шо неизвесно ково в страну тащут... тебе же ника ясно написала - нужны профпригодные
по нытью они вполне профпригодные... да и взять-то надо от силы десяток-полтора... чисто для скандала... шо я тебе основы черного пиара растолковываю... пусть меня трюдо нанимает - я из это истории такую конфетку слеплю, что бибиси и сиэнэн устанут сюжеты давать
я не говорил про замалчивание, не перевирай... я говорил (не раз) про то, что наш маленький и никому не нужный форум - не то место, которое может решить хоть какую-то более-менее серьезную проблему или поднять ее на поверхность... смысл нытья именно здесь до меня никак не доходит... есть же более авторитетные площадки, много способов поднять проблему, озвучить или даже громыхнуть на всю страну, как киселевцы... но они, манкурты, за поддержкой к злейшим врагам обратились - вот в этом их ошибка... нужно было к президенту Монголии обращаться,там тоже климат похожий. Я серьезно
Вы что ????
Охренели что ли ???
Нет и не было никакого нытья.
Есть строгая и последовательная констатация деградации страны.
Крутое пике 90-х перешло в плавную деградацию 2000-х по настоящее время включительно.
Нет ни идеологии, ни проекта, ни соответственно стратегии.
Все текущие проблемы как внутренней, так и внешней политики решаются наугад по вятски.
И это все.
Больше просто нечего сказать.
Главная задача существующей власти не сохранение страны, а наиболее выгодные условия для ее разграбления кучкой лиц.
И население страны для них лишняя нагрузка.
Приходится делиться пусть даже в самом мизере, но тем не менее.
Отредактировано Седой (13-06-2019 17:54:53)
Очень часто оказывается что основная масса констататоров из всяких украин и израилей
Отредактировано Tra (13-06-2019 18:00:38)
Очень часто оказывается что основная масса констататоров из всяких украин и израилей
Отредактировано Tra (Сегодня 20:00:38)
Есть и такое.
Никто не отрицает.
Только целеполагание разное.
Одним нужно крутое пике.
То есть не устраивает их плавная деградация.
А другим нужны вменяемая идеология, проект и стратегия развития.
Минимальные потери и потрясения в стране в переходный период задача этих сил.
Их не устраивает власть, заточенная на деградацию страны.
Но упасть она должна без посторонней помощи.
Что собственно она и делает.
Отредактировано Седой (13-06-2019 18:28:18)
нужно было к президенту Монголии обращаться,там тоже климат похожий.
Да ну его нафиг тот монгольский климат...
Зимой до минус 45 с ветром, летом до 45 и не малейшего ветерка...
Даже Казахстан, по сравнению с Монголией - средиземноморская Ривьера...
Не... Канада таки лучше!
Да ну его нафиг тот монгольский климат...
Зимой до минус 45 с ветром, летом до 45 и не малейшего ветерка...
Даже Казахстан, по сравнению с Монголией - средиземноморская Ривьера...
Не... Канада таки лучше!
Вроде претензии были не к ветру и температуре, а к цвету снега
Вроде претензии были не к ветру и температуре, а к цвету снега
Не... Уже нет того снега, что в моей молодости... Был белый-белый!!! И моча на нём была сочного жёлтого колёру!!!
А теперь разве это моча??? Полимеры просрали, продукты пальмовым маслом напихали... Одкуда взяться колёру в моче???
Не... Уже нет того снега, что в моей молодости... Был белый-белый!!! И моча на нём была сочного жёлтого колёру!!!
А теперь разве это моча??? Полимеры просрали, продукты пальмовым маслом напихали... Одкуда взяться колёру в моче???
У Гении спроси. Там ого-го снег. Ссать устанешь!
я говорил (не раз) про то, что наш маленький и никому не нужный форум - не то место, которое может решить хоть какую-то более-менее серьезную проблему или поднять ее на поверхность... смысл нытья именно здесь до меня никак не доходит...
ну ты то тут скачешь с шашкой на голо?)
пс я кстати и не пытаюсь здесь решать какие то глобальные проблемы, но на то он и форум (даже маленький) что бы потрындеть, высказывать своё мнение и обсудить на нашем уровне какие то вещи происходящие внутри страны.
и вряд ли нужно называть критическое отношение к действиям властей нытьём.
и вообще чего здесь тогда делать если ни чего не обсуждать?
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя прошедшее в Москве несанкционированное шествие в поддержку журналиста Ивана Голунова и против полицейского произвола, заявил, что непосредственно организовывать такие акции или не давать на них разрешение - это прерогатива городских властей.
При этом он отметил, что в Кремле знают о жалобах на необоснованные, неспровоцированные проявления жесткости со стороны сотрудников правопорядка.
Песков добавил, что уверен в том, что по этому поводу будут проведены необходимые проверки, чтобы это не повторялось впредь.
я кстати посмотрел -задерживали вообще безпричинно без какой либо логики
Патриарх Кирилл заявил о строительстве «по три храма в сутки»
По мнению патриарха, храмы строят не из-за того, что не знают, куда еще потратить деньги, а потому, что народ понял, что «без Бога ничего не получается»
и вряд ли нужно называть критическое отношение к действиям властей нытьём
если постоянно говоришь о негативе, но ничего не можешь изменить, это и называется нытьем...
даже в обычной жизни... вот дочка моя сегодня хотела погулять, а было очень холодно и ветер вообще сумасшедший... вот она и капала мне на мозги пол вечера, а изменить ничего не могла... как ее реакцию назвать? нытье, однозначно
Есть строгая и последовательная констатация деградации страны.
Крутое пике 90-х перешло в плавную деградацию 2000-х по настоящее время включительно.
Нет ни идеологии, ни проекта, ни соответственно стратегии.
Все текущие проблемы как внутренней, так и внешней политики решаются наугад по вятски.
И это все.
Больше просто нечего сказать.
Главная задача существующей власти не сохранение страны, а наиболее выгодные условия для ее разграбления кучкой лиц.
Приходится делиться пусть даже в самом мизере, но тем не менее.
я хоть слово против имею?
ну, вот сказали вы сейчас все это здесь... что-то изменилось?
и вообще чего здесь тогда делать если ни чего не обсуждать?
вываливание негативных ссылок и негативные комментарии - это не обсуждение
обсуждение - это попытка узнать истину или отстоять свою точку зрения - но аргументированно и объективно, однобокость, однообразие суждений, предвзятость, навешивание ярлыков на тех, кто не согласен с этим мнением, - это не дискуссия, а так, лайно...
вот давеча ты меня единороссом назвал, а за что так оскорбил? я ж с тобой полностью согласен, со всеми (почти) твоими выводами и суждениями, я не согласен с твоей однобокостью... потому что мир - это не черное и белое, а оттенки серого, а история не ограничивается 1991-2019 годами, а уходит намного веков в глубь - там надо искать наши проблемы
если постоянно говоришь о негативе, но ничего не можешь изменить, это и называется нытьем...
даже в обычной жизни... вот дочка моя сегодня хотела погулять, а было очень холодно и ветер вообще сумасшедший... вот она и капала мне на мозги пол вечера, а изменить ничего не могла... как ее реакцию назвать? нытье, однозначно
почему не могла? вариантов было много
почему не могла? вариантов было много
никаких... в тот момент я был хозяин-барин, мамка (у кого искать защиты) отсутствовала на месте, я был тверд в своей позиции и имел все возможности пресечь любой протест многими методами - кнутами или пряниками... схема отработанная... все как у действующей власти
я был тверд
Деспат.
Деспат.
ну дык... дай бабам волю - залезут на шею и перегрызут
Она заточена под самоликвидацию еще в 90-х.
С дуба рухнул?
Они ж добились чего хотели! Они все имеют и ни за что не отвечают. И у них нет никаких мотивов развивать это государство и как- то совершенствовать общество. Нужно понимать, что им и так хорошо. Отсюда их задача - продлить это состояние кайфа как можно дольше и удержать существующий порядок. Именно на это правящий класс тратит и будет тратить всю свою энергию.
Вспомнила! Это ж Вы, который носится с идеей утилизации как с ide fix.
я был тверд в своей позиции и имел все возможности пресечь любой протест многими методами - кнутами или пряниками... схема отработанная... все как у действующей власти
Глыба!
А предложить альтернативный вариант?
Напомню, детский психолог Леви советует в трети случаев детских капризов идти на поводу у ребенка, в трети - настаивать на своем (в трети, Карл!) и в трети - переводить разговор на другую тему.
дай бабам волю
А если сами на волю убегут?! Без Вашего разрешения?
Глыба!
А предложить альтернативный вариант?
Напомню, детский психолог Леви советует в трети случаев детских капризов идти на поводу у ребенка, в трети - настаивать на своем (в трети, Карл!) и в трети - переводить разговор на другую тему.
А где папин ремень?
я хоть слово против имею?
ну, вот сказали вы сейчас все это здесь... что-то изменилось?
А что ж ты, сволочь, на Израиль тут гадишь всё время? Ты много изменил своим нытьём тут, на этом малозначимом маленьком форуме? Поедь в Москву, встань с плакатом у израильского посольства и попытайся что-то изменить. Ноешь и ноешь...
ну и начались бы вопли шо неизвесно ково в страну тащут... тебе же ника ясно написала - нужны профпригодные, а не всякий понимаешь мусор... так оно в демократиях-то нонча...
Не поняла с какого бока здесь Трюдо? Правила иммиграции в Канаду написаны давно.и они простые - приезжие должны содержать себя сами, для этого они должны доказать свою профпригодность.
Вот это правильный проект. Как можно в России строго наказывать за экономические преступления? Всё общество в России совершает это. "Всех не перевешаете!" (С)
Надо вообще отменить наказание за економические преступления.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Министерство финансов и Счетная палата подготовили предложения по декриминализации экономических преступлений
они включают в себя сокращение сроков заключения, уменьшение возможности арестов до суда и другие шаги. Об этом сообщил в интервью ТАСС и порталу "Будущее России. Национальные проекты" глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин.
"Речь о сокращении сроков за отдельные экономические преступления, существенном уменьшении возможности арестов до судов и некоторых других шагах, которые уменьшали бы напряжение, ответственность при несущественных экономических ошибках, или при недоказанности до суда", - сказал Кудрин.
По его мнению, полностью отменить тюремное заключение за экономические преступления невозможно, но нужно работать над сокращением его сроков. "Полностью это невозможно, но сократить срок заключения - да, мы так считаем. Нужно оговаривать строго, есть особые случаи, особо сложные, где, может быть, допускается арест. Но в целом, я считаю, нужно менять подход к обращению с обвиняемыми в экономических преступлениях", - сказал Кудрин.
Первый вице-премьер, министр финансов РФ Антон Силуанов в ходе ПМЭФ заявил, что он совместно с Алексеем Кудриным подготовил предложения по декриминализации экономических преступлений. По мнению Силуанова, за экономические преступления наказания должны быть соразмерно меньше, чем за уголовные. Декриминализация экономических статей поможет повышению доверия бизнеса к власти.
Подробнее: https://www.newsru.com/finance/13jun2019/kudrin.html
С дуба рухнул?
Они ж добились чего хотели! Они все имеют и ни за что не отвечают. И у них нет никаких мотивов развивать это государство и как- то совершенствовать общество. Нужно понимать, что им и так хорошо. Отсюда их задача - продлить это состояние кайфа как можно дольше и удержать существующий порядок. Именно на это правящий класс тратит и будет тратить всю свою энергию.
А кто спорит ????
Именно так.
Только это деградация и она не может продолжаться вечно.
Вариант один:
Народ не возникает и тихо тихо умирает без средств существования.
Но и ликвидаторы быстро ликвидируются.
Их забугорные хозяева легко это делают.
Вариант два:
Народ возникает и ликвидирует ликвидаторов.
У ликвидаторов нет шансов при любом варианте.
Отредактировано Седой (14-06-2019 06:01:44)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 16