Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 16

Новости России 16

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p76360,Пани Тыква написал(а):

Вспомнила! Это ж Вы, который носится с идеей утилизации как с ide fix.

С идеей утилизации носится существующая власть.
И она ее реализует со всей необходимой для этой цели последовательностью.
И что бы бунта не было, и что бы утилизация населения происходила с максимально возможной скоростью
Это факт и от него деваться некуда. Как бы Вы не прятали голову в песок.
Типа   не меня и слава Богу. Авось обойдется. Не обойдется.
А вы разве имеете что возразить ???

Отредактировано Седой (14-06-2019 06:27:59)

512

#p76413,Седой написал(а):

Вариант два:
Народ  возникает и ликвидирует ликвидаторов.

У ликвидаторов нет шансов при любом варианте.

Какой НАРОД? Вот этот? Тихо будут идти за вожаком, иногда блея от удовольствия, иногда от злости. Но дальше блеяния на форумах дело не пойдёт.

https://media.publika.md/ru/image/201707/w720/75476_55138300.jpg

513

фото из новой зюландии... каспар - слева крайний во втором ряду

514

#p76363,Пани Тыква написал(а):

Напомню, детский психолог Леви советует в трети случаев детских капризов идти на поводу у ребенка, в трети - настаивать на своем (в трети, Карл!) и в трети - переводить разговор на другую тему.

ПрофильЛСE-mail

так и делаю, без всяких психологов, само собой получается, пропорции не считал, но примерно так

515

#p76409,Каспар написал(а):

Как можно в России строго наказывать за экономические преступления? Всё общество в России совершает это

не ной, тупица

516

#p76415,Каспар написал(а):

Какой НАРОД? Вот этот? Тихо будут идти за вожаком, иногда блея от удовольствия, иногда от злости. Но дальше блеяния на форумах дело не пойдёт.

Такой народ утилизируется без проблем.
Только у утилизаторов  шансы выжить тоже отсутствуют.
То есть при таком раскладе шансов нет ни у кого.
Но и бессмысленные протесты шансов тоже не добавляют.
Украина тому пример.
Только осмысленные и во время предпринятые действия могут исправить ситуацию.
Но утилизаторов и их прихлебателей это тоже не спасет.
Им ихние грехи, начиная с 90-х по настоящее время, никто и никогда не простит.
Таки вот варианты раскладов могут быть.

Отредактировано Седой (14-06-2019 08:05:11)

517

Четверг, 13 Июня 2019, 12:44
В РФ Партия "Коммунисты России" обратилась в Роскомнадзор с требованием ограничить доступ к сериалу HBO "Чернобыль"
http://www.dsnews.ua/world/v-rossii-tre … 2019124400

НАМ СОЛНЦЕ НЕНАДО НАМ ПАРТИЯ СВЕТИТ

518

И всё таки правда восторжествовала

https://twitter.com/L_Stotch/status/1139115084662358017

519

#p76423,Kaimas написал(а):

к сериалу HBO "Чернобыль"

посмотрел вчера... скучный, затянутый, клюквы много, но в целом неплохая работа

520

#p76425,ПопГапон написал(а):

посмотрел вчера... скучный, затянутый, клюквы много

Ты бы лучше снял... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

521

#p76424,Kaimas написал(а):

И всё таки правда восторжествовала

https://twitter.com/L_Stotch/status/1139115084662358017

от так, шпрoтас, енто тебе не гаагский трибунал... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Отредактировано лоцман (14-06-2019 09:26:54)

522

Вот это правильный проект. Как можно в России строго наказывать за экономические преступления? Всё общество в России совершает это. "Всех не перевешаете!" (С)
Надо вообще отменить наказание за економические преступления.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Министерство финансов и Счетная палата подготовили предложения по декриминализации экономических преступлений

они включают в себя сокращение сроков заключения, уменьшение возможности арестов до суда и другие шаги. Об этом сообщил в интервью ТАСС и порталу "Будущее России. Национальные проекты" глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин.

"Речь о сокращении сроков за отдельные экономические преступления, существенном уменьшении возможности арестов до судов и некоторых других шагах, которые уменьшали бы напряжение, ответственность при несущественных экономических ошибках, или при недоказанности до суда", - сказал Кудрин.

По его мнению, полностью отменить тюремное заключение за экономические преступления невозможно, но нужно работать над сокращением его сроков. "Полностью это невозможно, но сократить срок заключения - да, мы так считаем. Нужно оговаривать строго, есть особые случаи, особо сложные, где, может быть, допускается арест. Но в целом, я считаю, нужно менять подход к обращению с обвиняемыми в экономических преступлениях", - сказал Кудрин.

Первый вице-премьер, министр финансов РФ Антон Силуанов в ходе ПМЭФ заявил, что он совместно с Алексеем Кудриным подготовил предложения по декриминализации экономических преступлений. По мнению Силуанова, за экономические преступления наказания должны быть соразмерно меньше, чем за уголовные. Декриминализация экономических статей поможет повышению доверия бизнеса к власти.

Подробнее: https://www.newsru.com/finance/13jun2019/kudrin.html

Д, б

523

#p76430,Каспар написал(а):

Ты бы лучше снял...

нет, я же сказал - снято НЕПЛОХО... тупой старик...

524

#p76422,Седой написал(а):

Только осмысленные и во время предпринятые действия могут исправить ситуацию.
Но утилизаторов и их прихлебателей это тоже не спасет.
Им ихние грехи, начиная с 90-х по настоящее время, никто и никогда не простит.

Да ты бредишь... Диментий тебя атаковал? Какие осмысленные действия? Кто не спасёт утилизаторов и прихлебателей? Кто им не простит грехи?
Убийца миллионов Сталин нынче в почёте... Главный убийца и разрушитель Ленин лежит в мавзолее и толпы идут отдать ему почесть... Утилизатор Горбачов здравствует и дожил до глубокой старости, и когда склеит ласты, будет похоронен с почётом, как другой утилизатор Ельцин...  Кто что и кому не простил? О чём ты блеешь?

525

#p76435,Каспар написал(а):

Убийца миллионов Сталин

сколько миллионов убил Сталин?

526

#p76434,ПопГапон написал(а):

нет, я же сказал - снято НЕПЛОХО... тупой старик...

НЕПЛОХО... Да ты имбицил. Даёшь оценки, а сам бездарь... Постеснялся бы.

527

#p76437,Каспар написал(а):

Даёшь оценки

выражаю личное мнение, дегенерат

#p76437,Каспар написал(а):

а сам бездарь.

ты великий режиссер... съемок с мужиками в джакузи...  Глубокая глотка-3

528

#p76436,ПопГапон написал(а):

сколько миллионов убил Сталин?

- Существуют ли точные цифры жертв сталинских репрессий?

- Термин "репрессии" можно толковать по-разному. Я ограничиваюсь "политическими репрессиями", то есть теми гражданами, которым была инкриминирована статья 58 УК (контрреволюционная деятельность и другие тяжкие преступления против государства) и которые были приговорены к расстрелу или другим мерам наказания. С 1921 по 1953 год таких было около 4 миллионов человек. Из них около 800 тысяч были приговорены к расстрелу. Кроме того, мы предполагаем, что около 600 тысяч умерли в тюрьме, так что общее число жертв достигает 1,4 миллиона человек.   
http://www.demoscope.ru/weekly/2003/0103/analit01.php

529

#p76438,ПопГапон написал(а):

выражаю личное мнение, дегенерат

Громко сказано... Иди ты в жопу.

530

#p76439,Каспар написал(а):

мы предполагаем

с предположениями - иди в анус

531

#p76425,ПопГапон написал(а):

посмотрел вчера... скучный, затянутый, клюквы много, но в целом неплохая работа

Я не кинокритик и не берусь оценивать достоинства этого фильма в чисто художественном смысле.
В части фактологии лажа полная.
Как сейчас пишут в титрах типа фильм является художественным вымыслом и совпадения случайны.

Отредактировано Седой (14-06-2019 10:12:55)

532

#p76446,ПопГапон написал(а):

с предположениями - иди в анус

Предположения это о 600 000 человек, которые умерли в тюрьме. Остальное не предполагает, а показывает
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
. Я ограничиваюсь "политическими репрессиями", то есть теми гражданами, которым была инкриминирована статья 58 УК (контрреволюционная деятельность и другие тяжкие преступления против государства) и которые были приговорены к расстрелу или другим мерам наказания. С 1921 по 1953 год таких было около 4 миллионов человек. Из них около 800 тысяч были приговорены к расстрелу.   
Ты спросил сколько,я ответил. Иди в анус профундус.

533

они включают в себя сокращение сроков заключения, уменьшение возможности арестов до суда и другие шаги.

ну раз каспар против...

534

#p76453,Каспар написал(а):

Остальное не предполагает, а показывает

где там миллионы, брехло зеландское?

535

#p76451,Седой написал(а):

В части фактологии лажа полная.

я разве спорю...

536

Я ограничиваюсь "политическими репрессиями", то есть теми гражданами, которым была инкриминирована статья 58 УК (контрреволюционная деятельность и другие тяжкие преступления против государства) и которые были приговорены к расстрелу или другим мерам наказания. С 1921 по 1953 год таких было около 4 миллионов человек. Из них около 800 тысяч были приговорены к расстрелу.

так я не понял, скоко было приговорено к расстрелу - 4 000 000 или 800 000?

537

#p76455,ПопГапон написал(а):

которые были приговорены к расстрелу или другим мерам наказания. С 1921 по 1953 год таких было около 4 миллионов человек. Из них около 800 тысяч были приговорены к расстрелу.

которые были приговорены к расстрелу или другим мерам наказания. С 1921 по 1953 год таких было около 4 миллионов человек. Из них около 800 тысяч были приговорены к расстрелу.     

Ты считаешь, что репрессированные, но не расстрелянные имели нормальную жизнь в СССР? Эти люди и их семьи были уничтожены и обделены в правах. Это была не жизнь. И это сделал твой любимый таракан.

538

#p76456,ПопГапон написал(а):

я разве спорю...

А с кем ты кроме Леона споришь? Говно ты скользкое...

539

Предположения это о 600 000 человек, которые умерли в тюрьме. Остальное не предполагает, а показывает
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
. Я ограничиваюсь "политическими репрессиями", то есть теми гражданами, которым была инкриминирована статья 58 УК (контрреволюционная деятельность и другие тяжкие преступления против государства) и которые были приговорены к расстрелу или другим мерам наказания. С 1921 по 1953 год таких было около 4 миллионов человек. Из них около 800 тысяч были приговорены к расстрелу.   
Ты спросил сколько,я ответил. Иди в анус профундус.

Из них больше половины были уголовниками.
Значительная часть шла по доносам предков сегодняшних либералов, бывших тогда крутыми коммунистами.
Они же заседали в тройках и выносили приговоры.
И только самая незначительная часть шла по серьезным причинам.
Так что  Шел бы ты туда же и значительно глубже.

Отредактировано Седой (14-06-2019 10:24:53)

540

#p76462,Седой написал(а):

Из них больше половины были уголовниками.
Значительная часть шла по доносам предков сегодняшних либералов, бывших тогда крутыми коммунистами.
Они же заседали в тройках и выносили приговоры.
И только самая незначительная часть шла по серьезным причинам.
Так что  Шел бы ты туда же и значительно глубже.

Отредактировано Седой (Сегодня 08:24:53)

Я понял твои отговорки, но ты не ответил на мой вопрос. Кто не простит и кому не простят? И каким образом это выразится? Кто ликвидирует ликвидаторов и их прихвостней? Кто встанет на дыбы?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 16