Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 16

Новости России 16

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

и сознательность бизнесменов растёт... как на дрожжах...

Благодаря АСК НДС-2 (система, которая автоматически отслеживает цепочки формирования НДС по сделкам в масштабах всей страны) за три месяца 2019 года налогоплательщики добровольно уточнили свои обязательства на сумму почти 29 миллиардов рублей с ростом в 2,4 раза

добровольно, карл!!! добровольно!!!

572

#p76543,MaxHo написал(а):

добровольно, карл!!! добровольно!!!

Угу добровольно......, хотя Мишустину за такое с точки зрения государства надо памятник поставить прижизненно.

573

Всё плачете. )) И теперь уже хором. Да.
Мне вот намедни вторую жировку прислали на капремонт нового дома, на который ещё гарантия застройщика не закончилась. В первой жировке, которая была в мае - 6 700 рублей начислили. А за вторую - 7 800. За мелкую однокомнатную квартирку. Аппетиты растут. )

574

#p76551,Лиза написал(а):

Мне вот намедни вторую жировку прислали на капремонт нового дома, на который ещё гарантия застройщика не закончилась. В первой жировке, которая была в мае - 6 700 рублей начислили. А за вторую - 7 800.

очень много в москве ветхово старово жилья. очень. нужны деньги. люди мучаются.

575

#p76551,Лиза написал(а):

Всё плачете. )) И теперь уже хором. Да.
Мне вот намедни вторую жировку прислали на капремонт нового дома, на который ещё гарантия застройщика не закончилась. В первой жировке, которая была в мае - 6 700 рублей начислили. А за вторую - 7 800. За мелкую однокомнатную квартирку. Аппетиты растут. )

я ещё не живу и не пользуюсь ни водой ни электричеством, ни отоплением а начисляют по 5 тыщ ежемесячно. а так наверно под десятку будет

576

#p76552,MaxHo написал(а):

очень много в москве ветхово старово жилья. очень. нужны деньги. люди мучаются.

В Москве все богатые, и уж вполне могут купить дешёвенькую квартирку в деревне.

577

#p76542,MaxHo написал(а):

чё там про ндс-то гундели... эти... нытики...

За январь-май Федеральная налоговая служба (ФНС) перечислила в консолидированный бюджет России 9,5 триллиона рублей. Это на 15,7% больше аналогичного периода 2018 года, сообщил глава ФНС Михаил Мишустин на выездной коллегии ведомства в Санкт-Петербурге.

Сборы по налогу на прибыль достигли 2,2 триллиона рублей плюс 28,9% к январю - маю 2018 года. Поступления по НДФЛ были на уровне 1,5 триллиона рублей - на 9,9% больше, чем годом раньше. По НДС - 1,6 триллиона рублей - рост на 13,1%.

Поступления страховых взносов в государственные внебюджетные фонды составили 2,7 триллиона рублей - на 10,2% больше, чем в январе - мае прошлого года.

растёт объём жиров-то...

у мишустина с силуановами? я рад за них

578

#p76554,Лиза написал(а):

В Москве все богатые, и уж вполне могут купить дешёвенькую квартирку в деревне.

наверное она у вас не единственная. вот и дерут по полной. перераспределение так сказать.

579

#p76555,Элипс написал(а):

у мишустина с силуановами?

а когда сбор налогов падает, то это скорбь за весь народ русский... ловко...

580

#p76556,MaxHo написал(а):

наверное она у вас не единственная. вот и дерут по полной. перераспределение так сказать.

социальная справедливость в действии

581

#p76553,Элипс написал(а):

я ещё не живу и не пользуюсь ни водой ни электричеством, ни отоплением а начисляют по 5 тыщ ежемесячно. а так наверно под десятку будет

а налогу скоко?

582

#p76558,Элипс написал(а):

социальная справедливость в действии

я тут обнаружил шо мне бесплатново молока осталось на 9 месяцев. безобразие. можно подумать, в семь лет оне перестают молоко пить. вот кто такое придумал, а.

583

#p76556,MaxHo написал(а):

наверное она у вас не единственная

Не смеши. Да есть у меня ещё комнатка в калужской области, которую я делю на двоих с Барсиком. И у него на эту жилплощадь, мне кажется, больше прав, чем у меня.

Такие жировки прислали жителям всех домов нашего двора. У 99% это единственное жильё и никаких излишков площади. А квартирки-то купленные, а не полученные от государства. Казалось бы... ан, нет.

584

#p76557,MaxHo написал(а):

а когда сбор налогов падает, то это скорбь за весь народ русский... ловко...

да, в глазах вексельбергов и ротенбергов  тоска и скорбь за весь русский народ

585

#p76561,Лиза написал(а):

Такие жировки прислали жителям всех домов нашего двора. У 99% это единственное жильё и никаких излишков площади.

это ужасно. а где же они жили раньше.

586

#p76559,MaxHo написал(а):

а налогу скоко?

ещё не плотил пока.

587

#p76562,Элипс написал(а):

да, в глазах вексельбергов и ротенбергов  тоска и скорбь за весь русский народ

это всево лишь инструмент, успокойся, ты же сам мне объяснял.

588

#p76564,Элипс написал(а):

ещё не плотил пока.

извини шо напомнил.

589

#p76560,MaxHo написал(а):

я тут обнаружил шо мне бесплатново молока осталось на 9 месяцев. безобразие. можно подумать, в семь лет оне перестают молоко пить. вот кто такое придумал, а.

лактоза ужо перестаёт усваиваться

590

#p76567,Элипс написал(а):

лактоза ужо перестаёт усваиваться

шо-то я по среднему не заметил. политра всосёт с чашкой хлопьев и ни в одном глазу.

591

#p76566,MaxHo написал(а):

извини шо напомнил.

ни чего. ещё три года до предпенсионера а потом шиш оне у меня получат..

592

#p76569,Элипс написал(а):

ещё три года до предпенсионера а потом шиш оне у меня получат..

так там же не на всё а только на прихожую по-моему.

593

#p76568,MaxHo написал(а):

шо-то я по среднему не заметил. политра всосёт с чашкой хлопьев и ни в одном глазу.

среднестатистически. я вот до сих пор без молока ни как. и ни каких проблем с пищеварением. тьху-тьху- тьху

594

#p76571,MaxHo написал(а):

так там же не на всё а только на прихожую по-моему.

"Российская газета" публикует закон: с 1 января 2019 года люди предпенсионного возраста не будут платить налог на дом, квартиру, гараж
"Российская газета" публикует очень важный закон. Он касается граждан предпенсионного возраста. С 1 января 2019 года женщины 55 лет и мужчины 60 лет получат льготы по имущественным налогам. Раньше на них имели право только пенсионеры.

слава путину!

595

#p76563,MaxHo написал(а):

это ужасно. а где же они жили раньше.

Где-то жили. Кто с родителями, пока своей семьёй не обзавелись, а кто-то из других регионов России приехал. И не только России.

596

#p76572,Элипс написал(а):

я вот до сих пор без молока ни как.

да как можно. ночью, холодненьково... то шо надо.

597

#p76574,Элипс написал(а):

слава путину!

там по площади по-моему есть ограничение. а не на весь дворец.

598

#p76576,Лиза написал(а):

Где-то жили. Кто с родителями, пока своей семьёй не обзавелись, а кто-то из других регионов России приехал. И не только России.

если б знали шо москва бьёт с носка, наверное, остались бы родителей дохаживать.

599

#p76578,MaxHo написал(а):

да как можно. ночью, холодненьково... то шо надо.

хугарден, да

600

#p76579,MaxHo написал(а):

там по площади по-моему есть ограничение. а не на весь дворец.

так и знал что какая то засада

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 16