понятно. теперь и кумовство оказывается полезным для страны делом.
европа так и живёт. нормальные братья пыхтят в бизнесе, хулиганов списывают в армию, дурачки-идеалисты идут в чиновники. и все довольны. называется - элита.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 16
понятно. теперь и кумовство оказывается полезным для страны делом.
европа так и живёт. нормальные братья пыхтят в бизнесе, хулиганов списывают в армию, дурачки-идеалисты идут в чиновники. и все довольны. называется - элита.
Первомайский районный суд Пензы арестовал 15 фигурантов уголовного дела о драке в селе Чемодановка на два месяца,
непонятно, какую сторону посадили-то.
а может, я ту траву специально выращиваю? вот уроды.
вот видишь даже ты стал это понимать.. )
что значит "стал"? я всегда все понимал и понимаю, только мыслю шире
из сыновей патрушева, фрадкова, чайки, рогозина, кириенко, ивановых
это доли процента, не надо сочинять того, чего нет
в какой сказочной стране мы живём..
какую сами создали, в такой и живем... нече на зеркало...
город идиотов.
власть в курсе, нытики. горькую правду внемлет нелицеприятно.
«Я хочу вам напомнить слова президента Путина о том, что действительно у нас слегка подросло количество людей, доходы которых сократились», — сказал Песков в ходе брифинга 18 июня.
Отредактировано MaxHo (18-06-2019 13:55:13)
власть в курсе, нытики. горькую правду внемлет нелицеприятно.
«Я хочу вам напомнить слова президента Путина о том, что действительно у нас слегка подросло количество людей, доходы которых сократились», — сказал Песков в ходе брифинга 18 июня.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 13:55:13)
это эмоциональное проявление
это эмоциональное проявление
глубинный народ так и понял.
Мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца избрана в общей сложности в отношении 28 фигурантов уголовного дела, возбужденного после конфликта в селе Чемодановка Пензенской области. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил пресс-секретарь Первомайского районного суда Пензы Сергей Маслов.
Он напомнил, что по состоянию на 17 июня были арестованы 15 человек, а 18-го числа суд отправил под стражу еще 13 граждан.
Собеседник агентства уточнил, что все они являются лицами цыганской национальности.
Источник: https://penzanews.ru/crime/136182-2019? … um=desktop
© Информационное агентство «PenzaNews»
"У россиян предлагается забирать земельные участки за мусор и нескошенную траву
ИА SakhaNews. Минэкономразвития России (МЭР) предлагает изымать частные земельные участки за нарушение требований пожарной безопасности.
Соответствующие поправки в Земельный и Гражданский кодексы опубликованы на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
Забирать участки предлагается в случае зарастания территории сорной растительностью и накопления бытовых отходов. Новый законопроект может коснуться не только собственников и арендаторов, но и тех, у кого участок находится в бессрочном или безвозмездном пользовании.
Если инициатива будет одобрена, забирать участки будут через суд. Перед этим органы государственного пожарного надзора должны выдать владельцу предписание на их исправление в течение шести месяцев.
Данные предложения МЭР разработало в рамках исполнения указа президента РФ Владимира Путина от 26 апреля текущего года «О мерах по ликвидации последствий природных пожаров на территории Забайкальского края»."
http://www.1sn.ru/229846.html
Забирать участки предлагается в случае зарастания территории сорной растительностью
ну заберут а дальше-то что. кто согласится там косить и убираться. вот прям очередь у нас стоит за участками в каком-нибудь забайкальском крае...
ну заберут а дальше-то что
земля разная бывает
за иную головы сносят
ну заберут а дальше-то что. кто согласится там косить и убираться. вот прям очередь у нас стоит за участками в каком-нибудь забайкальском крае...
В Забайкальско не знаю, а забирать-то будут по всей стране, и в окрестностях Москвы активнее всего.
и в окрестностях Москвы активнее всего.
я каждый год свои гектары кошу. пусть приходят, меряют. правильное решение.
Отредактировано MaxHo (18-06-2019 17:47:39)
я каждый год свои гектары кошу. пусть приходят, меряют. правильное решение.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 17:47:39)
сосед мусора подкинет зарядит ментов с судьями и аля-улю гони гусей..
дык я уберу, и опять полгода форы.
отош
к тому же у меня соседи все на птичьих правах. так шо ишшо неизвестно кто кому коленом под зад.
дык я уберу, и опять полгода форы.
поедешь в отпуск а приедешь земельку то уже того
к тому же у меня соседи все на птичьих правах. так шо ишшо неизвестно кто кому коленом под зад.
медведёвский мираторг али агрохолдинг ткачёва вас всех вместе купят, продадут и снова купят
поедешь в отпуск а приедешь земельку то уже того
дык в отпуск я туда и ежжу. не, робяты, тут всё продумано. правильное говорю решение.
Двадцать землевладельцев контролируют в России 7,9 млн га стоимостью 471,6 млрд рублей. Лидер рейтинга — семейная фирма «Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачеваhttps://www.forbes.ru/milliardery-photogallery/378069-hozyaeva-zemli-russkoy-20-samyh-dorogih-zemlevladeniy-rossii-reyting
медведёвский мираторг али агрохолдинг ткачёва вас всех вместе купят, продадут и снова купят
ну разве что мох добывать промышленным способом или комарятину заготавливать. нас уж не на всякой карте и найдёшь.
Двадцать землевладельцев контролируют в России 7,9 млн га стоимостью 471,6 млрд рублей.
50 000 за гектар. а и не дорого.
В двадцатку крупнейших латифундистов России вошли Андрей Гурьев F 26, Олег Дерипаска F 30, Вадим Мошкович F 45, Владимир Евтушенков F 63, братья Александр F 131 и Виктор Линники F 132, Игорь Худокормов F 175. Самым дорогим земельным наделом владеет семья бывшего министра сельского хозяйства Александра Ткачева: семейная фирма «Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачева распоряжается 649 000 га стоимостью 68,5 млрд рублей. На втором месте агрохолдинг «Степь» Владимира Евтушенкова с 412 000 га (45,6 млрд рублей).
Самый большой по площади земельный банк удалось собрать «Мираторгу» братьев Линников — у компании 1 млн га, но по стоимости земли «Мираторг» лишь на третьем месте. Земли крупнейшего производителя мяса в стране расположены в основном в Центральном федеральном округе, где цена сельскохозяйственного гектара почти в три раза ниже, чем в Краснодарском крае. В сумме 20 участников рейтинга контролируют 7,87 млн га (78 700 кв. км) земли сельхозназначения — это чуть меньше площади современной Чехии (78 866 кв. км). Стоимость всей земли, подконтрольной двадцатке крупнейших землевладельцев России, составила 471,7 млрд рублей, или $7,3 млрд. По мнению Рылько, интенсивные сделки по купле и продаже земли продолжатся.
почву подгатавливают. Махно ох обуют тебя...
это получается квадрат 300 км на 300 км. отчего стоко шуму вокруг тех гектаров, не понимаю. чай не в люксембурге проживаем.
у компании 1 млн га,
100 км на 100 км. два района. это даже как-то несерьёзно.
это получается квадрат 300 км на 300 км. отчего стоко шуму вокруг тех гектаров, не понимаю. чай не в люксембурге проживаем.
у тебя, говоришь, поля ухоженные?
у тебя, говоришь, поля ухоженные?
нет. пар у меня. разнотравье. кочки, ухабы. глина. вода хлюпает. зимой не проехать, летом не пройти.
100 км на 100 км. два района. это даже как-то несерьёзно.
вот и я об том - пора расширять
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 16