вот и я об том - пора расширять
им лишняя ни к чему. солить её што ли. вот не будешь косить - и всё, отберёт какой-нибудь ротенберг. а косить это тоже средства нужны.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 16
вот и я об том - пора расширять
им лишняя ни к чему. солить её што ли. вот не будешь косить - и всё, отберёт какой-нибудь ротенберг. а косить это тоже средства нужны.
а шо? вместе с справными батраками то?
а шо? вместе с справными батраками то?
бензин.
бензин.
кто ево дармовой щитать будет
сосед мусора подкинет
Баню или сарай с нарушением построит, засеет травой двор и не станет косить ....
Ну и кто тебе дохтур?
Отредактировано Alex_S (18-06-2019 19:42:16)
ЧистА поржать:
--------------
Красота участниц Севастопольского бала привела Запад в восторг...
Источник: https://inforeactor.ru/237476-krasota-u … um=desktop
Читателей привели в восторг фотографии с места событий. Многие из них отметили, что вид стройных россиянок без татуировок стал для них неким «глотком свежего воздуха». Зарубежные жители признались, что на фоне их соотечественниц девушки из России выглядят эффектно и утонченно....
вид стройных россиянок без татуировок стал для них неким «глотком свежего воздуха».
И таки правда! Я вот смотрю на этих молодых разрисованных дурочек, заготовок для абажуров, и представляю как будут выглядеть эти картинки уже в их пожилом возрасте, на отвисшей коже и с целлюлитом...
Забавное будет зрелище!
И таки правда! Я вот смотрю на этих молодых разрисованных дурочек, заготовок для абажуров, и представляю как будут выглядеть эти картинки уже в их пожилом возрасте, на отвисшей коже и с целлюлитом...
Забавное будет зрелище!
Уже сейчас на это смотреть противно.
Забавное будет зрелище!
Маори.
с дивана виднее, как обустроить Россию...
Если причины искать, то их всегда вагон и тележка.
Интересы воровские сегодня и сейчас.
Других в верхах нет.
Отсюда и логика воровская.
И риторику для прикрытия всегда подобрать можно.
Уже особо и не скрывает никто.
Сейчас вот только типа форму монархическую оденем и корону присобачим.
На кормление губернаторов назначим и поместья разберем с титулами.
И как только так сразу все типа путем будет.
А тех, кто возникать будет, на конюшню и плетями.
Сразу типа некому будет вякать и бунтовать.
А то, что страна загибается, так хрен с ней.
Не для черни она, а для наво испеченных сословий и примеряющей на себя титулы бывшей парт номенклатуры, а далее СПС,еще далее НДР и последних ЕР.
Короче очередная смена камуфляжа и переписывание вины на себя вчерашних
Типа я не я и лошадь не моя.
У нас типа князьки, графинчики и барончики подрастают.
Отредактировано Седой (19-06-2019 10:39:22)
Я вот смотрю на этих молодых разрисованных дурочек, заготовок для абажуров
полно таких и у нас.
в Люблино разогнали людей, которые хотели записать коллективное обращение к путину.
Маори.
Это маори или метиска с белыми? Вполне южноевропейское лицо у девчонки.
полиция даёт людям записать обращение, как она не дала записать обращение... ))
полиция даёт людям записать обращение, как она не дала записать обращение... ))
единичное да. а коллективное нет. )) больше трёх не обираться.
вот казлы. подставляют путина на каждом шагу...
единичное да. а коллективное нет. ))
никогда не понимал коллективных обращений. не может быть у двух человек одной и той же позиции. всегда есть какие-то нюансы... напоминает советских подписантов - солженицына не читал но осуждаю.
никогда не понимал коллективных обращений. не может быть у двух человек одной и той же позиции. всегда есть какие-то нюансы... напоминает советских подписантов - солженицына не читал но осуждаю.
аднозначно навальнята. что им всем до точечной застройки в своих дворах?
аднозначно навальнята. что им всем до точечной застройки в своих дворах?
знаю я таких. сначала сами понапокупают, коренным жителям инсоляцию нарушат, а потом начинают права качать...
вот ещё негодяи подрывающие основы государственности
вот ещё негодяи подрывающие основы государственности
как-то уныло стоят. на первомай бодрей ходили.
как-то уныло стоят. на первомай бодрей ходили.
Значит не верят.
Значит не верят.
активисты зарабатывают, массовка стоит.
Это маори или метиска с белыми? Вполне южноевропейское лицо у девчонки.
Бог её знает... Может и метиска. тут целая коллекция.
Бог её знает... Может и метиска.
до сих пор женщин воруют?
Предполагаемые заказчики дела Голунова из ФСБ оказались соседями.
Руководитель управления ФСБ по Москве и Московской области генерал-полковник Алексей Дорофеев и его помощник подполковник Марат Медоев владеют элитной недвижимостью в Подмосковье общей стоимостью 100 миллионов рублей, а их соседка — родственница замглавы похоронной службы Москвы. Об этом сообщает Telegram-канал Baza со ссылкой на результаты совместного расследования с «Новой газетой» и Transparency International.
У чекистов имеются трехэтажные особняки в поселке клубного типа «Лесная Бухта», который расположен на берегу Истринского водохранилища. На снимках с дрона видны два соседних участка общей площадью 1,6 тысячи квадратных метров, окруженных общим забором. Внутри территории оба дома соединены дорожкой, свидетельствующей о том, что соседи запросто ходят друг к другу в гости.
Рядом с офицерами ФСБ в 2018 году приобрела участок с домом 42-летняя Анастасия Мазараки. Ее супруг Лев — родной брат Валериана Мазараки, первого заместителя директора похоронной службы Москвы ГБУ «Ритуал».
https://lenta.ru/news/2019/06/19/dorofey/
Хорошую чекисты, у нас в стране зарплату получают. Или не получают?
Отредактировано stas (19-06-2019 14:10:07)
два соседних участка общей площадью 1,6 тысячи квадратных метров
8 соток на человека. элитная недвижимость...
чей та? мож они горку для детей хотят, а глава управы их динамит который год?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 16