было бы стильно её найти через пару дней и во всём помочь...
имхо это явно выдуманная плаксивая история, которая должна давить на жалость
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 16
было бы стильно её найти через пару дней и во всём помочь...
имхо это явно выдуманная плаксивая история, которая должна давить на жалость
а где народ? огороженная территория для своих?
Отнюдь!
Впрочем, это очевидно, если посмотреть/виртуально побродить.
На стройке спорткомплекса (который надысь открыли, почему и зашел в гугель в это место) тоже никого нет.
Скорее всего снято сранья. Очень сранья.
Сразу запахло тоталитарными государством, у нас в демократиях никому и в голову не придёт задавать такие вопросы
А у самих наверно руки из жопы растут.
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/590xH/media/img/4/48/755610252646484.jpg
Здесь просто всё прекрасно!
Им должны дать, обеспечить, организовать.
Им.
Должны.
Сами они ничего делать для этого не собираюся. Дичь какая - попытаться самому отвечать за себя!
А я бы, гипотетически купив этот колхоз, не стал бы набирать работников среди этих. Разве что в очень исключительных случаях.
Отредактировано Lapsha (20-06-2019 19:38:02)
и миллиарды не помогли
Умер основной владелец «Уралсиба» Владимир Коган
Лапша - сегодня твой день!! )
А у самих наверно руки из жопы растут.
ну не повезло путину с народом, да
Лапша - сегодня твой день!! )
У Лапши почти каждый день - евонный.
Лапша крут практически как варёное яйцо.
По крайней мере снаружи. А транслировать свое дерьмо изнутри наружу, да еще всё время считаю делом бабьим.
ну не повезло путину с народом, да
Слава богу, Путину достался очень неплохой народ.
Вроде моей бабки, царство ей небесное. Пахала как заведённая всю жизнь и жалоб я от нее почти не слышал. А вот под её раздачу за соплежуйство было попасть легко.
А эти, которым все вокруг должны, составляют отнюдь не большинство. А вони от них - да, на всю округу.
Слава богу, Путину достался очень неплохой народ.
Вроде моей бабки, царство ей небесное. Пахала как заведённая всю жизнь и жалоб я от нее почти не слышал. А вот под её раздачу за соплежуйство было попасть легко.
А эти, которым все вокруг должны, составляют отнюдь не большинство. А вони от них - да, на всю округу.
езжал бы на родину - нам тут нужны такие неугомонные крутышки патриоты в ЕР текучка.
У Лапши почти каждый день - евонный.
Лапша крут практически как варёное яйцо.
По крайней мере снаружи. А транслировать свое дерьмо изнутри наружу, да еще всё время считаю делом бабьим.
вот и будь мужиком! ) не транслируй
езжал бы на родину - нам тут нужны такие неугомонные крутышки патриоты в ЕР текучка.
Я уже более чем на треть на родине.
Да, нужен, сами и пригласили. Видно, задолбались уже смотреть на этих вечно скулящих.
путен грит если не платить чиновникам миллионы то оне разбегутся на свои зарубежные виллы. вот только где харчеваться будут?
вот и будь мужиком! ) не транслируй
А я и не транслирую.
А ты продолжай скулить. Может, выпросишь у судьбы что-нибудь своим нытьём.
Я уже более чем на треть на родине.
Да, нужен, сами и пригласили. Видно, задолбались уже смотреть на этих вечно скулящих.
посмотрим как ты запоёшь )
Мож лучше тебе заграницу хотяб на время - тут ты им и расскажешь про пенсию в 60, бесплатное лечение и тупых чиновниках
А я и не транслирую.
А ты продолжай скулить. Может, выпросишь у судьбы что-нибудь своим нытьём.
а ты продолжай подхрюкивать воровскому режиму. а я буду продолжать называть вещи своими именами
Мож лучше тебе заграницу хотяб на время - тут ты им и расскажешь про пенсию в 60, бесплатное лечение и тупых чиновниках
ты то чего там страдаешь? возвращайся раз тебе тут нравится
посмотрим как ты запоёшь )
Не посмотришь - даже не надейся!
А ты, конечно же, уверен, что в Омерике всё и везде намазано мёдом. Только потребовал (потому что должны) - тебе тут же и обеспечили. И вытянулись во фрунт, ожидая дальнейших приказаний.
Не посмотришь - даже не надейся!
А ты, конечно же, уверен, что в Омерике всё и везде намазано мёдом. Только потребовал (потому что должны) - тебе тут же и обеспечили. И вытянулись во фрунт, ожидая дальнейших приказаний.
да мне насрать на омерику. мне за державу обидно и за народ, который довели до ручки
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 16