По мне обыкновенная провокация западных спецслужб совместно с не системной оппозицией.
или наших. не выходит пока у чекистов в губернаторах. а ну как впрямь - оленевод?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 16
По мне обыкновенная провокация западных спецслужб совместно с не системной оппозицией.
или наших. не выходит пока у чекистов в губернаторах. а ну как впрямь - оленевод?
так ему распространение инкриминируют.
Ага, а товар он развешивал дома на весах в гермокостюме. Даже на руках ничего не осталось.
Сегодня новость, - на пакетиках с наркотой нашли днк других людей.
а никто и не говорил, шо он их сам производил. в желудке.
Ага, а товар он развешивал дома на весах в гермокостюме. Даже на руках ничего не осталось.
а не факт что он дома развешивал. ну лежат весы ну и што.
а никто и не говорил, шо он их сам производил. в желудке.
Вы уж там с Алексом договоритесь... Он говорит что вручную не упаковывают в нарколаборатории, поэтому следов нет. Ты говоришь что он не один производил, поэтому следов куча.
Вы уж там с Алексом договоритесь...
чё мне с ним договариваться. у нас свободная страна, каждый может посадить голунова за то, за что ему больше нравится.
Заместитель мэра города Киселевск Кемеровской области Сергей Шишкин выпил воду с червями, которую жители одного из поселков принесли на встречу с администрацией. Соответствующую видеозапись опубликовал Telegram-канал Hue.
На кадрах видно, как чиновник берет в руки стакан с водой, в которой плавают черви, и полностью выпивает жидкость. Тем не менее поступок Шишкина жителей не впечатлил, и они в очередной раз призвали его провести дезинфекцию.
вспомнились филипповские булочки с изюмом
на повышение пойдёт.
тем временем дмитрий анатольич задумался о третьем выходном...
у типа западные службы его избили и наркоту ему подбросили, потом досмотрели без понятых и адвокатов. А не наши менты, которых кстати уже подозревали в фальсификации дел с наркотой.
Наркоту мог подбросить кто угодно, а нашим просто дали наводку.., так часто выявляют наркокурьеров. Наши и арестовали, нашли наркоту.., потом небрежно дали фотки в пресс центр..и пошло и поехало
Я думаю, что на самом деле все проще было. Решили кого-то на на наркоте взять, для палочки. На улице первого попавшегося задержали, сунули наркоту. Потом типа нашли. А это как назло журналист оказался. Да ещё из оппозиции, вокруг которого вой подняли.
Да ладно, видно,же что этого журналиста очень качественно подставили.
на повышение пойдёт.
да. ценный кадр.
двадцадцатого путину предстоит пить свой стаканчик
дмитрий анатольич задумался о третьем выходном...
Очень толерантненько! У иудеев и у христиан святые не рабочие дни есть, а у мусумьман нет.
А так ещё и пятницу присоединят.
Правда тогда нужно будет пенсионный возраст увеличить лет до 70-ти...
Да ладно, видно,же что этого журналиста очень качественно подставили.
а нечего "правоохранителям" мешать крышевать кладбищенский бизнес..
кристально честные защитнички. вопрос - как могли купится на провокацию?
Ну это ты так сказал, а они разные есть и кристально честные, есть и продажные. А что купились...так против них тоже не первоклашки работают.
Или ты как ребенок, наши должны всегда выигрывать?
а нечего "правоохранителям" мешать крышевать кладбищенский бизнес..
Ой да перестань? Ты читал его статьи, а я специально прочитала, набор штампов и ни какой конкретики, если так каждого писаку подставлять..., вон ты пишешь и то существеннее, чем этот писака.
Хельга, если полковники воруют миллиардами, то сколько генералы?
кстати, все эти миллиарды в основном от крышевания бизнеса и его отжима.
незря Борис Титов говорил: больше 80% предпринимателей считают ведение бизнеса в России опасным делом. .
а тут какой то прыщ мешает "правоохранителям" мешает делать деньги..
вон ты пишешь и то существеннее, чем этот писака.
это можно ведь и за угрозу пощитать... #свободуэлипсу.
да не воруют, а хранят. общаки это. всем извесно шо свои деньги сразу выводят в офшоры и вкладывают на западе. никто их бумажными пачками в квартирах не складирует. мышь залезет и всё.
незря Борис Титов говорил: больше 80% предпринимателей считают ведение бизнеса в России опасным делом. .
а предпринимателей в погонах опрашивали? что они думают?
да чего то я разболтался. надо язычок то попридержать..
а предпринимателей в погонах опрашивали? что они думают?
там у них наверно ещё суровее
да чего то я разболтался. надо язычок то попридержать..
пора уже какой-то кодекс разрабатывать. лозунг 72 написал - и все поняли об чом ты там сёдня. .
да не воруют, а хранят. общаки это. всем извесно шо свои деньги сразу выводят в офшоры и вкладывают на западе. никто их бумажными пачками в квартирах не складирует. мышь залезет и всё.
это хтож осмелился на общак ментовской замахнуться?
там у них наверно ещё суровее
но ведь всё равно - идут. это ж просто ужас какой-то ваша предпринимательская жилка эта...
это хтож осмелился на общак ментовской замахнуться?
да может он и не ментовский. там какие-то слухи вроде ходили...
Отредактировано MaxHo (11-06-2019 14:22:41)
да может он и не ментовский. там про эржэдэ какие-то слухи вроде ходили...
этот своё шубохранилище уже вывез на пмж в германию
Так это общак, чей не знаю. Что есть коррупция в спецслужбах, конечно есть.
Только это все не относится к бедному журналисту.
Вот, вот...будем потом с плакатами ходить свободу Элипсу.
И все лезут и лезут в предприниматели.
Мысль не поняла.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 16