Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 16

Новости России 16

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Пресненский суд Москвы не стал разбирать вопрос о происхождении суммы в 9 миллиардов рублей, найденных у бывшего и. о. главы управления «Т» Главного управления экономической безопасности и борьбы с коррупцией (ГУЭБиПК) МВД полковника Александра Захарченко.
«Ответ на вопрос, кому же принадлежали миллиарды, не прозвучал и на сегодняшнем судебном заседании. Обвинения по главному эпизоду дела — о получении за покровительство $800 тысяч от владельца рыбного ресторана La Maree Меди Дусса — суд счел недоказанным. Виновным Захарченко был признан лишь по двум эпизодам: получение взятки от Дусса в виде 50-процентной скидочной карты ресторана и воспрепятствование расследованию дела о хищении средств вкладчиков Нота-Банка», — пишет Forbes.

Отвратительно.

242

#p75730,MaxHo написал(а):

тем временем дмитрий анатольич задумался о третьем выходном...

Это страшно.
Когда Медведев задумывается.

243

#p75754,Хельга написал(а):

Мысль не поняла.

по-моему, началась жосткая игра против собянина. что соболь лезла к беременной с московскими вопросами, что про голунова сразу по всем новостям закричали - так он же про МОСКОВСКИХ чиновников копал!

244

#p75759,MaxHo написал(а):

по-моему, началась жосткая игра против собянина. что соболь лезла к беременной с московскими вопросами, что про голунова сразу по всем новостям закричали - так он же про МОСКОВСКИХ чиновников копал!

Может и так, когда у нас там выборы мэра?Просто ты сказал что это может быть и наши, вот тут не понятно....нашим то зачем.

245

#p75760,Хельга написал(а):

Может и так, когда у нас там выборы мэра?

да при чом тут мэра? тут он может бессрочно править за одно кольцо. я не думаю, что москва это ево потолок.

246

вон тут как разворачивается...

Власти Москвы намерены обратиться в прокуратуру по поводу анонсированного на День России марша в защиту специального корреспондента «Медузы» Ивана Голунова, у которого, по утверждению МВД, нашли наркотики. Об этом в разговоре с «Интерфаксом» заявил вице-мэр столицы Александр Горбенко.

По его словам, инициаторы протестного мероприятия не идут на диалог по обеспечению безопасности граждан. В разговоре с РБК Горбенко уточнил, что 12 июня в Москве пройдут праздничные мероприятия в честь Дня России, и непонятно, «что делать с 20 тыс. человек», которые в социальных сетях выразили готовность идти на марш.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/11/06/2019/5 … um=desktop

интересная интрига. и шабаш на день россии это приговор, и имидж либерала терять неохота... посмотрим, как семёныч выкрутится...

247

щас меня умельцы разводили с карточкой сбербанка. покуражился над ними минут пятнадцать. )

248

#p75757,Кочегар написал(а):

Это страшно.
Когда Медведев задумывается.

ну в общем это не сулит ни чего хорошего

249

#p75763,Элипс написал(а):

щас меня умельцы разводили с карточкой сбербанка. покуражился над ними минут пятнадцать. )

бизнес кошмаришь? )))

250

#p75764,Элипс написал(а):

ну в общем это не сулит ни чего хорошего

лучше б отпуск прибавили. я пощитал, это два с половиной месяца лишних. летом вообще можно не работать.

251

говорят полковник полиции, руководивший операцией по задержанию Голунова, владеет землей на 70 млн рублей

252

#p75765,MaxHo написал(а):

бизнес кошмаришь? )))

довёл я ево до бешенства.  :D
ты, грит, чего меня наё...шь? я грю - всё по чесноку - ты меня наё.. шь а я тебя )

253

#p75767,Элипс написал(а):

говорят полковник полиции, руководивший операцией по задержанию Голунова, владеет землей на 70 млн рублей

я тоже на три миллиона владею. или даже больше. видел бы ты эту землю...

254

#p75769,MaxHo написал(а):

я тоже на три миллиона владею. или даже больше. видел бы ты эту землю...

настоящий полковник

255

#p75770,Элипс написал(а):

настоящий полковник

кадастр же. думаю, надо будет посудиться.

256

#p75766,MaxHo написал(а):

летом вообще можно не работать.

А зимой так тем более! Правда и осенью тоже работать не хочется...
Ну а весной так сама природа призывает отдохнуть от тяжкой зимы...

257

#p75772,Ol написал(а):

А зимой так тем более! Правда и осенью тоже работать не хочется...

не. тут детей всё одно в школу подымать. а потом уже рази уснёшь. а тут жена... не, уж я лучше на работу...

258

#p75773,MaxHo написал(а):

не. тут детей всё одно в школу подымать. а потом уже рази уснёшь. а тут жена... не, уж я лучше на работу...

А ты попробуй осенью у любовницы жить! Одним махом решишь множество проблем!

259

#p75753,Хельга написал(а):

И все лезут и лезут в предприниматели.

Да вроде наоборот уже массово вылезают, если верить статистике.

260

#p75779,stas написал(а):

Да вроде наоборот уже массово вылезают

в полицейские?

261

ну что там Трюдо?

262

#p75781,Элипс написал(а):

ну что там Трюдо?

каравай ищет.

263

#p75782,MaxHo написал(а):

каравай ищет.

так глядишь целыми сёлами политического убежища будут просить

264

#p75784,Элипс написал(а):

так глядишь целыми сёлами политического убежища будут просить

да кто ж нам даст. дорогое это удовольствие.

265

https://cont.ws/uploads/pic/2019/6/2%20%28219%29.jpg

266

#p75785,MaxHo написал(а):

да кто ж нам даст. дорогое это удовольствие.

зато какой пропагандистский удар по режиму.

267

#p75787,Элипс написал(а):

они ж потом замучаются стену на аляске строить...

268

#p75787,Элипс написал(а):

это только глазами диванных хомячков, воюющих в интернете...

сколько уже подобных выступлений было - то мент какой-нибудь, то военный вылезет... у режима большой предел прочности, и какая-то зачуханная деревня, где половина бухает, а вторая колется, режиму не страшна

269

вы в тюмени все такие мизантропы?

270

#p75792,MaxHo написал(а):

вы в тюмени все такие мизантропы?

представь, во время войны труженики тыла пишут гитлеру и просят его предоставить им убежище... ситуация один в один... что я могу хорошего сказать о таких людях?

я отлично понимаю, как им непросто, но почему сразу в канаду?

По словам киселевчан, Канаду они выбрали, потому что по климату она похожа на Сибирь.

В Сибири нет других городов с нормальным воздухом? До фига и больше... а эта шобла хочет в канаду - жить на пособие и не работать до конца своих дней... и оттуда - из-за лужи срать на Россию, как ники и импотентеды

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 16