Лучшие.
О блин, ок спасибо исправлю.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 016
Лучшие.
О блин, ок спасибо исправлю.
Вот между этими твоими сообщениями (выше) прошло 1 час 20 минут.
И где ты там видишь какую то дискуссию по поводу того, где ты живёшь или планируешь жить?
Да, выпил бокал вина красного
Бокал!
Ух ты!
Когда пил отставлял в сторону мизинчик? Как настоящий эуропеец.
Это вам, лапотникам, не воробьям дули тыкать!
очень хорошее вино нашёл
Какое конкретно?
И что значит "нашел"?
В воображении живо рисуется картина.
И что значит "нашел"?
В воображении живо рисуется картина.
хорошо порылся и нашел
Какое конкретно?
Oltre Passo. Primitivo.
И что значит "нашел"?
То, что мне не все вина нравятся, долгое время пил Grand Castillo Shiraz, и вот нашё достойный аналог.
Oltre Passo. Primitivo.
Grand Castillo Shiraz
Не знаю, что в них такого уж хорошего.
Обычный 15-долларовый ширпотреб.
Правда, я в этих винах не знаток. Они все - отстойная кислятина, как по мне.
Но конкретно эти два имеют 3-3.5 балла из 5 и это отнюдь не топовые категории. Судя по цене - это столовые вина.
Но, в принципе, кому что ндравится. Мне нравится хорошая водовка и скотчи.
Вот и пиши что хочеш,Ватники что ,,колбасники,, с Германии,что <<ле хайм>> с Америки ридут и всю тему обгадят. Видать обиделись на себя самих
Primitivo.
Ну бль, только из-за этого я не стал бы его пить. Наверняка фуфло, для Каймана и Медии сойдёт.
Ну бль, только из-за этого я не стал бы его пить. Наверняка фуфло, для Каймана и Медии сойдёт.
Ну, это по-италийски значит "простое" вего-навсего. Какой-нить столовый полусухарь максимум с 2-3 годами выдержки.
Это не фуфло, но и даже не середнячок. Я сужу по цене здесь, в Омерике. $15 за импортное - это ни о чём. Я-то вино пью только когда пристанут как банный лист, но винные алкаши и по совместительству знатоки среди тутошних знакомых из красных вин заливают зенки французскими и калифорнийскими от $40 за бутыль. Я водовку и скотчи потребляю в том же диапазоне цен, но это ж - водовка и скотч, а не эти кислые помои!
Мне нравится хорошая водовка и скотчи.
Не пью крепкого алкоголя лет 10.
Его надо не пить, а потреблять.
А еще лучше - кушать.
"Выкушать лафитничек" - даже звучит так, что можно обкончаться.
Сообщение от Lapsha
Мне нравится хорошая водовка и скотчи.
мантас вон ваще на таблетки подсел
утром мне бывало без разницы, употреблял или пил... бррр... похмелье это зло.
Сообщение от Media
А еще лучше - кушать.
"Выкушать лафитничек" - даже звучит так, что можно обкончаться.
водка располагает к умным разговорам .мы с андрюхой и степанычем можем до трех ночи обсуждать проблемы .
Так ты не пей и не употребляй помои, похмела не будет, утром как огурчик и мысли не такие мрачные как у тебя.
водка располагает к умным разговорам .мы с андрюхой и степанычем можем до трех ночи обсуждать проблемы .
Правильно приготовленный самогон при хорошей закуси лучше любой водки.
От вина бодунище многократно хуже.
Потому что там кроме спирта еще вагон всякой химии.
А пережирать и водкой никто не заставляет.
Самый лёгкий бодун от скотча. Лично у меня. Мало того что самый лёгкий, так он еще часто почти отсутствует даже после солидных посиделок.
Сообщение от тюбик
Правильно приготовленный самогон при хорошей закуси лучше любой водки.
Подпись автора
Имодиум - сила !
у андрюхи классный самогон .на кедровых орешках .с калгана на баб тянет .ещё хорош самогон на чесноке .
Самый лёгкий бодун...
когда мне было 20
За 15 евриков в кафе? Фигня.
Не, если конечно тока на пропитание.
Ща миллионеры налетят и объяснят мне, какое дешёвое гов*о я употребляю
Признак алкоголизма.
Признак алкоголизма.
стопудово
у андрюхи классный самогон .на кедровых орешках .с калгана на баб тянет .ещё хорош самогон на чесноке .
Можно подробней про калган и чеснок? Калган пахнет приятно, привёз один дальнобойщик, не знаю как его настаивать, лежит в мешочке, а про чеснок, догадывался что вкусно будет, всё ленился попробывать. Рецептики, плиз, куда нибудь.
Признак алкоголизма.
Или деменции.
Можно подробней про калган и чеснок?
Можно. Пол стакана внутрь, остальное - растирать Тока что бы мотор нормальный был.
Сообщение от тюбик
Можно подробней про калган и чеснок? Калган пахнет приятно, привёз один дальнобойщик, не знаю как его настаивать, лежит в мешочке, а про чеснок, догадывался что вкусно будет, всё ленился попробывать. Рецептики, плиз, куда нибудь.
Подпись автора
Имодиум - сила !
ладно у андрюхи спрошу .я сам то потребитель .андрюха изготавливает и настаивает .
Можно. Пол стакана внутрь, остальное - растирать Тока что бы мотор нормальный был.
Какой у тебя острый юмор, прямо как у вашего-армяна-Петросяна.
Отредактировано Сирота (17-06-2019 23:10:21)
Сообщение от Пинчук
Я тебе больше скажу.
В Москве на парад на Красной площади попасть можно было только по пригласительным и в составе делегаций от предприятий. Свободно не пускали.Конечно, для показухи были нужны лучшие!
Быть признанным лучшим, это показуха? А как же тогда амбиции и стремление к лидерству, о которых вы здесь так любите рассуждать?
Oltre Passo. Primitivo
долгое время пил Grand Castillo Shiraz, и вот нашё достойный аналог.
Подожди , то итальянское разве шираз? это же другой сорт винограда
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 016