Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 016

Новости Литвы - 016

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p78238,Kaimas написал(а):

Ты вообще чмо за наезды заслуживаеш о морде

Пардон, я инвалидов не бью. Ишь как *овно из тебя попёрло. А я всего лишь напомнил тебе, что нормальные люди держат своё слово, а тот кто не выполняет обещания- трепло и базарная баба. И это правда, которая тебе не нравится.

Отредактировано IMHO (22-06-2019 16:40:42)

632

#p78247,Олег Пермский написал(а):

Это где? С приходом Гитлера к власти СССР и Германия свернули сотрудничество.

да что  вы?

633

#p78250,Nika написал(а):

да что  вы?

Ну и? На кадрах демаркация государственной границы.   В чем тут сотрудничество? А! Щас опять начнутся песни про пакт Молотова-Реббентропа, тайные приложения к нему и делёж несчастной Польши.... Ну так хочу напомнить пару моментов. Первый момент, - СССР вернул себе свои территории, которые Польша оккупировала во время интервенции 18-21 года. Кстати тогда Польша и Вильно захапала. Непосредственно польские территории СССР не занимал. Там даже на кадрах Брест, которым никогда польским не был. Я уж не буду напоминать, про границы российской империи куда входила большая часть Польши. И второй момент, - этот возврат произошел уже после того как Германия оккупировала Польшу, а польское правительство бежало за границу. То есть государство польское уже не существовало. И в этих условиях СССР лишь защищал интересы своих бывших соотечественников.

Так что не вижу тут сотрудничества. Все остальные межгосударственные отношения СССР с Германией, были не больше чем у той с остальными странами.

Отредактировано stas (22-06-2019 18:45:10)

634

#p78250,Nika написал(а):

да что  вы?

https://imgprx.livejournal.net/d5535f58f9e931863db841c0edea89309042dbf5/auoZNNDw05IxUNGCpv2tJ6qX5X2xjkTzh0cW2NnJi3u7iAPdjkQqRB_luVO_rWQmeiN_pnvLPlMP6AQIQ1aqbv-ZwQ9tbNGDKryfe_rxMA0TE9s00_rE98BSXmGoBZgW

635

#p78253,stas написал(а):

Ну и? На кадрах демаркация государственной границы.   В чем тут сотрудничество?

как  в чём  отхватили кусок польской  территории  захваченной в результате  немецкого нападения на Польшу  с которого кстати началась  2 ая мировая война. и   на  радостях устроили совместный советско-  фашисткий военный парад .

636

#p78256,Nika написал(а):

отхватили кусок польской  территории

Вернули свою территорию,  которую поляки захватили.
А ясновельможные  по сей день  шкурку мозолят.

Отредактировано Alex_S (22-06-2019 19:41:19)

637

У гордых паненок по ляжкам потекло от немецких жолнёжей.
http://teleskop-by.org/wp-content/uploads/2017/04/Snimok-ekrana-ot-2017-04-08-160601.png

638

#p78256,Nika написал(а):

отхватили кусок

техас мексике верни, гнида... а Аляску - России

639

#p78258,Alex_S написал(а):

У гордых паненок по ляжкам потекло от немецких жолнёжей.

Вообще то это анщлюс Австрии. Теперь выложи КРЫМНАШ

640

#p78255,Alex_S написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=0Mqnc5tb8wk

641

#p78260,Kaimas написал(а):

Теперь выложи КРЫМНАШ

в теме про литхуян лучше смотрится это фото, где твой дедушка убивал беззащитных людей

http://s7.uploads.ru/S6PtR.jpg

642

Около полудня 22 июня в районе Алитуса завязался бой боевых групп обеих танковых дивизий вермахта и авангарда советской 5-й танковой дивизии. Подавив авиацией и артиллерией советскую оборону (наступление 3-й танковой группы поддерживал 8-й авиакорпус В. фон Рихтгофена), противнику удалось захватить оба моста и прорваться на восточный берег Немана. Подразделения НКВД, на которые была возложена задача охраны мостов, и сапёры подрывных команд ничего сделать не смогли. .......Это окало 100 с лишним до границы За 8 часов немцы преодалели этот участок....Иохим Шталекер с своей командой Тилзицкого ГЕСТпАО,на пути ....скоро начнётся

643

#p78260,Kaimas написал(а):

Вообще то это анщлюс Австрии. Теперь выложи КРЫМНАШ

Да, шпротас,  Крым российский.
Можете сколько угодно скулить.
https://topwar.ru/uploads/posts/2018-12/1544546959_59710_900.jpg

Отредактировано Alex_S (22-06-2019 20:17:01)

644

#p78256,Nika написал(а):

как  в чём  отхватили кусок польской  территории

Польской территории? Вы уверенны?  Ещё раз, - Брест это польская территория? Или белорусской ССР? Вильно, это польская территория? Или Литвы?  Я бы вам советовал почитать бы про события 1919-1921 года, когда Польша начала боевые действия против СССР и других стран. Например против Чехословакии. В результате чего, как я уже говорил, захапала себе чужие территории. В том числе принадлежащие СССР, которые он вернул в 39 году.  И да. Тут некоторые плачутся о судьбе поляков в Катыни. Но забывают о судьбе пленных красноармейцев захваченных поляками.

Отредактировано stas (22-06-2019 20:26:27)

645

#p78262,ПопГапон написал(а):

в теме про литхуян лучше смотрится это фото, где твой дедушка убивал беззащитных людей

Для некоторых идиотов это Гаутштурмфюрер СД Иохим Шталекер...и фото очен ретуширована и смонтирована....

646

#p78266,Kaimas написал(а):

Для некоторых идиотов это Гаутштурмфюрер СД Иохим Шталекер...

вот видишь, ты даже сам себе диагноз поставил...

647

#p78265,stas написал(а):

Польской территории? Вы уверенны?  Ещё раз, - Брест это польская территория? Или белорусской ССР? Вильно, это польская территория? Или Литвы?  Я бы вам советовал почитать бы про события 1919-1921 года, когда Польша начала боевые действия против СССР и других стран. Например против Чехословакии. В результате чего, как я уже говорил, захапала себе чужие территории. В том числе принадлежащие СССР, которые он вернул в 38 году.  И да. Тут некоторые плачутся о судьбе поляков в Катыни. Но забывают о судьбе пленных красноармейцев захваченных поляками.

Теперь обьясни на сколько в процентов советский окупант лудче был чем польский или немецкий...президент Сметона говорил хоть русские неимеют планов уничтожить литовцев как этнос..Я просто хочу поговорить о первом дне войны...Да сегодня я был в польше. Растояние окало 130 км на своей машине я доехал по хорошей дороге за неолных 2 часа .Так сколько требоволось немцам чтобы с их матациклетами минуя всё за 8 часов быть в Алутусе....ответ у Марка Захарова

https://www.youtube.com/watch?v=iQFUgMY … e=youtu.be

648

#p78268,Kaimas написал(а):

Теперь обьясни на сколько в процентов советский окупант лудче был чем польский или немецкий

Советский оккупант вам Вильно вернул.

649

еперь обьясни на сколько в процентов советский окупант лудче был

то, что ты существуешь, - это заслуга советского воина... а так бы тебя не было, говна

650

#p78269,stas написал(а):

Вильно вернул.

не вернул, а подарил... просто так

651

#p78249,IMHO написал(а):

трепло и базарная баба

робке эти эпитеты говорили много раз на многих форумах... а толку?

652

#p78265,stas написал(а):

Польской территории? Вы уверенны?  Ещё раз, - Брест это польская территория? Или белорусской ССР?

Брест - это польский город на протяжении веков,   которому было  даровано  магдебургское право, а до  того то что вы кличите Западной Белоруссией - была  территория ВКЛ, которая  по Люблинской унии 1569 года  обьединилась  в одно государство Rzeczpospolita Polska

А Белорусская ССР туда явилась   в 39 году

Отредактировано Nika (22-06-2019 21:28:14)

653

#p78273,Nika написал(а):

государство Rzeczpospolita Polska

такое есть?

654

#p78250,Nika написал(а):

да что  вы?

А разве это парад был? Показать как проходят парады? Немцев заставили отвести войска за линию разграничения зон интересов, только и всего.

655

Теперь обьясни на сколько в процентов советский окупант лудче был чем польский или немецкий...президент Сметона говорил хоть русские неимеют планов уничтожить литовцев как этнос..Я просто хочу поговорить о первом дне войны...Да сегодня я был в польше. Растояние окало 130 км на своей машине я доехал по хорошей дороге за неолных 2 часа .Так сколько требоволось немцам чтобы с их матациклетами минуя всё за 8 часов быть в Алутусе....ответ у Марка Захарова

Документ можно о планах уничтожения Советским Союзом поляков?

656

Отредактировано Nika (22-06-2019 21:45:37)

657

#p78273,Nika написал(а):

Брест - это польский город на протяжении веков,   которому было  даровано  магдебургское право, а до  того то что вы кличите Западной Белоруссией - была  территория ВКЛ, которая  по Люблинской унии 1569 года  обьединилась  в одно государство Rzeczpospolita Polska

А Белорусская ССР туда явилась   в 39 году

Прекрасный аргумент — США в этот год даже и не сосуществовали как государство, в Америке в это время только начали появляться первые колонии. В этот год не существовало ни Германии, ни Италии, ни Великобритании... А почему возвращаем в этот год только Брест, но забываем вернуть в этот год ряд европейских государств?
А слов Финляндия, Словакия, Чехия вообще так вообще не было, а на месте Украины вообще было дикое поле. Вернёмся туда?

658

#p78278,Олег Пермский написал(а):

Прекрасный аргумент — США в этот год даже и не сосуществовали как государство,

Чего  аргумент ,  да  в 1939  году немца и советскими были захвачены  территории Польши . Беларусы  долго молчали, а  сейчас говорят  об  этом в полный голос

659

#p78277,Nika написал(а):

Отредактировано Nika (Вчера 23:45:37)

Разве Сталин штурмовал Брестскую крепость? Насколько я знаю, немцы вывели оттуда свои войска без боя.
Ролик сплошь лживый, сразу видно что его слепили по заказу в 90-е годы. Кстати, а почему вы забыли написать о мечтах поляков о мировом господстве?

660

#p78279,Nika написал(а):

Чего  аргумент ,  да  в 1939  году немца и советскими были захвачены  территории Польши . Беларусы  долго молчали, а  сейчас говорят  об  этом в полный голос

Странно, а вы не забыли кому до этого принадлежали эти территории в 1920 году?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 016