Сообщение от Гордей
А сколько тебе надо?
Это не мне надо
зря отказываешься .у гордея мозг своеобразный с тараканами .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 016
Сообщение от Гордей
А сколько тебе надо?
Это не мне надо
зря отказываешься .у гордея мозг своеобразный с тараканами .
Сообщение от Гордей
А сколько тебе надо?
Это не мне надо
А кому? ... раз уж спрашиваешь ,значит он(мозг) кому то нужен, для кого радеешь?
у гордея мозг своеобразный с тараканами .
А у кого их нет ,паразитов то.
Сообщение от тюбик
у гордея мозг своеобразный с тараканами .
А у кого их нет ,паразитов то.
у медия стерильный .
у медия стерильный .
Бедолага и поговорить то ему не с кем.
Сообщение от тюбик
у медия стерильный .
Бедолага и поговорить то ему не с кем.
люди западной цивилизации .люди высшего качества.а ты лезешь тут к нему со всякими антимониями
Отредактировано тюбик (25-06-2019 22:22:41)
люди западной цивилизации .люди высшего качества
Без тараканов ... от таво и такие глупые .
Чепухи не неси.
Перестань убивать старушек.
Перестань убивать старушек.
Сща... последнюю добью и перестану.
мы все родом из одной семьи, которая жила на Африке?
это про прибалтов всем известно
литва.... наши дни:
Кончено Чешусь, не то что ваши БМП
Советские солдаты в Афганистане аривиатуру БМП переводили Братская Могила Пехоты
-
Советские солдаты в Афганистане
ты там был? своими ушами слышал, внук нациста?
это про прибалтов всем известно
литва.... наши дни:
Что должно произойти,
Что должно случиться,
Чтобы ватные мозги
Начали крутиться?
В России митрополит РПЦ Белгородский и Старооскольский Иоанн заявил, что во время Второй мировой войны преимущественно погибали некрещеные советские солдаты или безбожники, а победу принесли крещённые люди.
https://twitter.com/_Fashington/status/ … 3074523136
В России митрополит РПЦ Белгородский и Старооскольский Иоанн заявил, что во время Второй мировой войны преимущественно погибали некрещеные советские солдаты или безбожники, а победу принесли крещённые люди.
ну, и? а я заявил, что во время войны литовские нацисты и каратели зверски убили и замучили сотни тысяч женщин и детей... твой дедушка в этом принимал участие и получал за это рейхсмарки
Что должно произойти,
Что должно случиться,
Чтобы ватные мозги
Начали крутиться?
да ты, сцуко, Пушкин...
Советские солдаты всегда славились умением давать точные и хлесткие определения. Ты документальные кадры с Афганистана видел? Вот едет БТР или БМП, а солдаты едут на нем. А почему на нем, когда по идее нужно внутри? Может дураки? Нет, не дураки... а вот броня говно, и если шмальнут - то больше шансов выжить снаружи, чем внутри.
вот броня говно
В голове у тебя .... это самое.
Нет, не дураки... а вот броня говно, и если шмальнут - то больше шансов выжить снаружи, чем внутри.
американцы свои машинки по кругу даже и не бронируют. даже говно-брони у них нету...
Отредактировано MaxHo (26-06-2019 11:23:37)
американцы свои машинки по кругу даже и не бронируют.
Вот поучи американцев как им правильно вести боевые действия. Они Афган забомбили как следует, потеряв при этом мало людей. Потому что жизнь человеческая ценится. Чего никак не скажешь о вас.
Вот поучи американцев как им правильно вести боевые действия.
американцев учить нельзя... это боги на земле, а мы пыль у их ног... как можно учить... и сомневаться в их божественной природе... прости меня...
Они Афган забомбили как следует... Потому что жизнь человеческая ценится.
а вот это жесть жестяная. это я запишу и всем показывать буду.
а вот это жесть жестяная. это я запишу и всем показывать буду.
Запиши и показывай, что в главном приоретете у нормальной страны - это жизнь своих граждан, не чужих. Если для тебя это какое-то открытие или новость - ну что же, у меня нет слов.
Тут нет что сравнивать. БТР-80 и "Boxer" это машины разного поколения.
Отредактировано Media (26-06-2019 12:15:41)
в главном приоретете у нормальной страны - это жизнь своих граждан, не чужих.
ах вот оно што... а чё ж вы тут тогда плачетесь за тех ково советская власть у вас расстреляла...
то есть значит этих ваших ваганасов надо было не по лесам ловить, рискуя жизнями русских чекистов, молицанеров и солдат, а взять, да и забомбить всю литву... сёдня один район, завтра другой... ну ладно, будем знать, шо это вполне себе для вас же самих вариант одобряемый и подходящий...
а чё ж вы тут тогда плачетесь за тех ково советская власть у вас расстреляла...
Может это Литва создала преступный режим и аннексировала Россию? Ну и вопросы у тебя, однако.
то есть значит этих ваших ваганасов надо было не по лесам ловить, рискуя жизнями русских чекистов, молицанеров и солдат, а взять, да и забомбить всю литву... сёдня один район, завтра другой... ну ладно, будем знать, шо это вполне себе для вас же самих вариант одобряемый и подходящий...
А чего? Нормальный вывод. Вон, у американцев в Бейруте взорвали 200 солдат, они подогнали линкор, и сровняли с землёй весь Западный Бейрут. За гибель одного солдата на мине, они уничтожили всех стариков и детей в Сонгми, а за связь с партизанами каратели всю Хатынь согнали в сарай и сожгли заживо.
Всё нормально — цивилизованно.
Они Афган забомбили как следует, потеряв при этом мало людей. Потому что жизнь человеческая ценится. Чего никак не скажешь о вас.
Может это Литва создала преступный режим и аннексировала Россию? Ну и вопросы у тебя, однако.
Да, у вас сейчас нормальный преступный режим. Преступным режим у вас был и при Сметоне.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 016