Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 016

Новости Литвы - 016

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

#p78820,Media написал(а):

Сообщение от Гордей

А сколько тебе надо?

Это не мне надо :)

зря отказываешься .у гордея мозг своеобразный с тараканами .

812

#p78820,Media написал(а):

Сообщение от Гордей

А сколько тебе надо?

Это не мне надо :)

А кому? ... раз уж спрашиваешь ,значит он(мозг) кому то нужен, для кого радеешь?

813

#p78824,тюбик написал(а):

у гордея мозг своеобразный с тараканами .

А у кого их нет ,паразитов то.

814

#p78832,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

у гордея мозг своеобразный с тараканами .

А у кого их нет ,паразитов то.

у медия стерильный .

815

#p78835,тюбик написал(а):

у медия стерильный .

Бедолага http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  и поговорить то ему не с кем.

816

#p78836,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

у медия стерильный .

Бедолага http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  и поговорить то ему не с кем.

люди западной цивилизации .люди высшего качества.а ты лезешь тут к нему со всякими антимониями

Отредактировано тюбик (25-06-2019 22:22:41)

817

#p78839,тюбик написал(а):

люди западной цивилизации .люди высшего качества

Без тараканов  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  ... от таво и такие глупые .

818

#p78809,Media написал(а):

Чепухи не неси.

Перестань убивать старушек.

819

#p78853,Lapsha написал(а):

Перестань убивать старушек.

Сща... последнюю добью и перестану.

820

#p78729,Media написал(а):

мы все родом из одной семьи, которая жила на Африке?

это про прибалтов всем известно

литва.... наши дни:

http://s8.uploads.ru/kHibv.jpg

821

#p78799,Media написал(а):

Кончено Чешусь, не то что ваши БМП

Советские солдаты в Афганистане аривиатуру БМП переводили Братская Могила Пехоты

-

822

#p78899,Kaimas написал(а):

Советские солдаты в Афганистане

ты там был? своими ушами слышал, внук нациста?

823

#p78897,ПопГапон написал(а):

это про прибалтов всем известно

литва.... наши дни:

Что должно произойти,
Что должно случиться,
Чтобы ватные мозги
Начали крутиться?

824

#p78900,ПопГапон написал(а):

В России митрополит РПЦ Белгородский и Старооскольский Иоанн заявил, что во время Второй мировой войны преимущественно погибали некрещеные советские солдаты или безбожники, а победу принесли крещённые люди.
https://twitter.com/_Fashington/status/ … 3074523136

825

#p78902,Kaimas написал(а):

В России митрополит РПЦ Белгородский и Старооскольский Иоанн заявил, что во время Второй мировой войны преимущественно погибали некрещеные советские солдаты или безбожники, а победу принесли крещённые люди.

ну, и? а я заявил, что во время войны литовские нацисты и каратели зверски убили и замучили сотни тысяч женщин и детей... твой дедушка в этом принимал участие и получал за это рейхсмарки

826

#p78901,Kaimas написал(а):

Что должно произойти,
Что должно случиться,
Чтобы ватные мозги
Начали крутиться?

да ты, сцуко, Пушкин...

827

#p78900,ПопГапон написал(а):

Советские солдаты всегда славились умением давать точные и хлесткие определения. Ты документальные кадры с Афганистана видел? Вот едет БТР или БМП, а солдаты едут на нем. А почему на нем, когда по идее нужно внутри? Может дураки? Нет, не дураки... а вот броня говно, и если шмальнут - то больше шансов выжить снаружи, чем внутри.

828

#p78917,Mantas написал(а):

вот броня говно

В голове у тебя .... это самое.

829

#p78917,Mantas написал(а):

Нет, не дураки... а вот броня говно, и если шмальнут - то больше шансов выжить снаружи, чем внутри.

американцы свои машинки по кругу даже и не бронируют. даже говно-брони у них нету...

Отредактировано MaxHo (26-06-2019 11:23:37)

830

#p78926,MaxHo написал(а):

американцы свои машинки по кругу даже и не бронируют.

Вот поучи американцев как им правильно вести боевые действия. Они Афган забомбили как следует, потеряв при этом мало людей. Потому что жизнь человеческая ценится. Чего никак не скажешь о вас.

831

#p78933,Mantas написал(а):

Вот поучи американцев как им правильно вести боевые действия.

американцев учить нельзя... это боги на земле, а мы пыль у их ног... как можно учить... и сомневаться в их божественной природе... прости меня...

832

Они Афган забомбили как следует... Потому что жизнь человеческая ценится.

а вот это жесть жестяная. это я запишу и всем показывать буду.

833

#p78936,MaxHo написал(а):

а вот это жесть жестяная. это я запишу и всем показывать буду.

Запиши и показывай, что в главном приоретете у нормальной страны - это жизнь своих граждан, не чужих. Если для тебя это какое-то открытие или новость - ну что же, у меня нет слов.

834

Тут нет что сравнивать. БТР-80 и "Boxer" это машины разного поколения.

Отредактировано Media (26-06-2019 12:15:41)

835

#p78939,Mantas написал(а):

в главном приоретете у нормальной страны - это жизнь своих граждан, не чужих.

ах вот оно што... а чё ж вы тут тогда плачетесь за тех ково советская власть у вас расстреляла...

836

то есть значит этих ваших ваганасов надо было не по лесам ловить, рискуя жизнями русских чекистов, молицанеров и солдат, а взять, да и забомбить всю литву... сёдня один район, завтра другой... ну ладно, будем знать, шо это вполне себе для вас же самих вариант одобряемый и подходящий...

837

#p78941,MaxHo написал(а):

а чё ж вы тут тогда плачетесь за тех ково советская власть у вас расстреляла...

Может это Литва создала преступный режим и аннексировала Россию? Ну и вопросы у тебя, однако.

838

#p78942,MaxHo написал(а):

то есть значит этих ваших ваганасов надо было не по лесам ловить, рискуя жизнями русских чекистов, молицанеров и солдат, а взять, да и забомбить всю литву... сёдня один район, завтра другой... ну ладно, будем знать, шо это вполне себе для вас же самих вариант одобряемый и подходящий...

А чего? Нормальный вывод. Вон, у американцев в Бейруте взорвали 200 солдат, они подогнали линкор, и сровняли с землёй весь Западный Бейрут. За гибель одного солдата на мине, они уничтожили всех стариков и детей в Сонгми, а за связь с партизанами каратели всю Хатынь согнали в сарай и сожгли заживо.
Всё нормально — цивилизованно.

839

Они Афган забомбили как следует, потеряв при этом мало людей. Потому что жизнь человеческая ценится. Чего никак не скажешь о вас.

840

#p78946,Mantas написал(а):

Может это Литва создала преступный режим и аннексировала Россию? Ну и вопросы у тебя, однако.

Да, у вас сейчас нормальный преступный режим. Преступным режим у вас был и при Сметоне.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 016