Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 016

Новости Литвы - 016

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

#p78946,Mantas написал(а):

Может это Литва создала преступный режим и аннексировала Россию?

как же я забыл... это ж афганцы напали на сша и литву. точно. понесли туда ислам на кончиках штыков...

Отредактировано MaxHo (26-06-2019 12:43:19)

842

#p78947,Олег Пермский написал(а):

А чего? Нормальный вывод.

да конешно. и главное сам мантас - не против. жизнь российсково солдата дороже всех жизней литовцев. высшая ценность! главный приоритет!

Отредактировано MaxHo (26-06-2019 12:41:41)

843

#p78950,Олег Пермский написал(а):

у вас сейчас преступный режим.

Не тяжело всякий бред нести?

844

#p78953,Image написал(а):

Не тяжело всякий бред нести?

А вам?

845

#p78950,Олег Пермский написал(а):

Преступным режим у вас был и при Сметоне.

Да, Сметона демократом не был. Коммунистов не любил - чуток расстрелял. Так вся Европа была почти такая, демократий по пальцам можно сосчитать.
Но даже это полная ерунда, по сравнению с советской властью. Вот реально коснулось почти всех.

846

#p78964,Mantas написал(а):

Вот реально коснулось почти всех.

жизнь советского солдата - главный приоритет.

847

Да, Сметона демократом не был. Коммунистов не любил - чуток расстрелял. Так вся Европа была почти такая, демократий по пальцам можно сосчитать.
Но даже это полная ерунда, по сравнению с советской властью. Вот реально коснулось почти всех.

так вся европа была почти такая что тогда докопались до СССР?

848

#p78969,Элипс написал(а):

потому что ссср победил.

849

#p78952,MaxHo написал(а):

да конешно. и главное сам мантас - не против. жизнь российсково солдата дороже всех жизней литовцев. высшая ценность! главный приоритет!

Блин, как же с тобой сложно.
Ну то, что ты делаешь совершенно глупейшие и абсурдные выводы из моих постов - я никак не виноват.

850

#p78973,Mantas написал(а):

ты делаешь совершенно глупейшие и абсурдные выводы из моих постов

ну так ты не пиши таких постов, из которых эти выводы сами сыплются тоннами, и всё будет в порядке. думай хоть немножко прежде чем палец подымать...

851

Сообщение от Олег Пермский

Преступным режим у вас был и при Сметоне.

А что там меня коснулось? А то я не заметил.

852

#p78969,Элипс написал(а):

От режима Сметоны пострадали некоторые коммунисты, так людей вообще это никак не задело.
От Советской власти почти всех.... ну никого у меня не расстреляли, повезло. А 18 гектар забрали в долбаный колхоз, такие дела. Кто их вернет?

853

#p78976,Олег Пермский написал(а):

прям так ни кого из твоей семьи советская власть не задела?

854

#p78978,Mantas написал(а):

А 18 гектар забрали в долбаный колхоз, такие дела. Кто их вернет?

а могли бы и забомбить...

855

#p78980,MaxHo написал(а):

а могли бы и забомбить...

гуманно

856

#p78978,Mantas написал(а):

От режима Сметоны пострадали некоторые коммунисты, так людей вообще это никак не задело.
От Советской власти почти всех.... ну никого у меня не расстреляли, повезло. А 18 гектар забрали в долбаный колхоз, такие дела. Кто их вернет?

всё правильно что забрали - а то привыкли эксплуатировать трудящихся..

857

#p78983,Элипс написал(а):

привыкли эксплуатировать трудящихся

Трудящиеся тоже привыкли и не хотят 4-х дневной трудовой недели...

858

Да, пускай трудящихся эксплуатирует государство а не частники!

859

Офигенно эксплуатировали - была большая семья, вставать в 4 утра, скотину кормить, доить,  целый день пахать - вот такие были эксплуататоры.
Немцы забрали только одного коня - зачем-то им понадобился.

860

#p78987,Mantas написал(а):

была большая семья, вставать в 4 утра, скотину кормить, доить,  целый день пахать - вот такие были

как ты точно описал быт современной афганской семьи... пока не прилетел американский дрон-бомбардировщик...

Отредактировано MaxHo (26-06-2019 13:44:28)

861

Офигенно эксплуатировали - была большая семья, вставать в 4 утра, скотину кормить, доить,  целый день пахать - вот такие были эксплуататоры.

18 гектаров?  тута без батраков не обойтись

862

#p78989,Элипс написал(а):

18 гектаров?  тута без батраков не обойтись

болото под клюквой наверное.

863

#p78985,Media написал(а):

Да, пускай трудящихся эксплуатирует государство а не частники!

это вопрос к евреям и немцам с англичанами

864

#p78991,Элипс написал(а):

это вопрос к евреям и немцам с англичанами

Они у наших дедов землю отобрали?

865

#p78979,Media написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

прям так ни кого из твоей семьи советская власть не задела?

Задела — отец, когда работал водителем, имел очень хорошую зарплату, у меня на заводе тоже была хорошая зарплата — как работали, такие и зарплаты были. Моя мать закончила десятилетку, я со средним братом тоже, у отца только 4 класса было — война, детский дом, да у младшего брата 8 классов с ПТУ. А вот деду моему не повезло — репрессировали, посадили за разбазаривание колхозного зерна, правда через сутки его за отсутствие состава преступления выпустили с повышением, — направили учится в офицерское училище, которое он закончил политруком — убит в 41 году. Советская власть пуку приложила. Второй дед — рядовой, пропал в 41 без вести — тоже Советская власть "виновата".
А 80-е годы нашей семье крупно не повезло — всех репрессировали! Благодаря судимости среднего брата мы все стали лишенцами — мы сейчас не имеем права работать в милиции, органах госбезопасности, быть судьями и прокурорами.
Вот так вот, вот что натворила Советская власть.

866

#p78992,Media написал(а):

Они у наших дедов землю отобрали?

они эту идеологию разработали и внедрили в России.

867

#p78993,Олег Пермский написал(а):

посадили за разбазаривание колхозного зерна, правда через сутки его за отсутствие состава преступления выпустили с повышением, — направили учится в офицерское училище

а разбазаривал он в каком качестве? на какой должности?

868

Ого! Оказывается в Литве все были крупными землевладельцами, которые сами свои земли обрабатывали.

869

#p78993,Олег Пермский написал(а):

Задела — отец, когда работал водителем

При царе? :)

870

#p78995,MaxHo написал(а):

а разбазаривал он в каком качестве? на какой должности?

Председателя колхоза. Когда его туда прислали, оказалось что его предшественник довёл хозяйство до такого состояния, что люди были на грани дистрофии, и он приказал колхозникам использовать на еду посевное зерно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 016