рандомно на карте,
тачки на газонах... фууу....
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 016
рандомно на карте,
тачки на газонах... фууу....
а большинство террористов оказались саудитами...
Погоди, так ты определись - это США сами себе устроили терракт? Тогда один разговор.
Не они, какие-то другие люди - тогда другой.
Погоди, так ты определись - это США сами себе устроили терракт?
устроить и исполнить - это разные стадии.
Да, посмотрел, тем если дальше прошёлся увидел бы, что идут дорожные работы
а следующие?
2012 год
тут я ничего поделать не могу... не яя фотографирую, а гугл... видимо, ситуацию такая, что ее уже стыдно показывать...
все, последнюю... кстати, к центральным дорогам особых претензий нет
то есть значит этих ваших ваганасов надо было не по лесам ловить, рискуя жизнями русских чекистов, молицанеров и солдат, а взять, да и забомбить всю литву... сёдня один район, завтра другой... ну ладно, будем знать, шо это вполне себе для вас же самих вариант одобряемый и подходящий...
А вас что в 1946 Труменну надо было закидать атомными бомбами...Чтоб разума добавилось
А вас что в 1946 Труменну надо было закидать атомными бомбами...
только после вас...
тут я ничего поделать не могу...
Дык я тоже Не очень понимаю что ты тут пытаешься доказать?
Погоди, так ты определись - это США сами себе устроили терракт? Тогда один разговор.
Не они, какие-то другие люди - тогда другой.
не валяй дурачка...
кто вообще талибан создал? в курсе? кто летчиков-исполнителей учил и где?
Не очень понимаю что ты тут пытаешься доказать?
ничего... просто тыкаю мантасу его собственное дерьмо... а то ишь, "литовский уровень дорожников"... говно ваши дороэники, и дороги говно... хотя с расстояниями и климатом российскими даже не сравнить по условиям.... у вас дороги должны быть как зеркало, а тут такой позор... европейцы, мля...
А чего? Нормальный вывод. Вон, у американцев в Бейруте взорвали 200 солдат, они подогнали линкор, и сровняли с землёй весь Западный Бейрут. За гибель одного солдата на мине, они уничтожили всех стариков и детей в Сонгми, а за связь с партизанами каратели всю Хатынь согнали в сарай и сожгли заживо.
Всё нормально — цивилизованно.
А русские в Афганистане детям конфетки раздавали,так Америка отсталая страна ,передовая технология и демократия в Росссии...Тысячи американцев желают пороботать гастерами в России
"литовский уровень дорожников"... говно ваши дороэники, и дороги говно...
А, понятно. но согласись, если дорога давно не ремонтирована, то дорожники тут не при чём
если дорога давно не ремонтирована, то дорожники тут не при чём
это значит, что местные дорожники за то время, пока дорога не ремонтируется, уже деградировали в профессиональном плане...
А, понятно. но согласись, если дорога давно не ремонтирована, то дорожники тут не при чём
а, ну да... тогда у вас все в порядке
Тысячи американцев желают пороботать гастерами в России
у них просто нет паспортов и денег на визу и билет.
как же я забыл... это ж афганцы напали на сша и литву. точно. понесли туда ислам на кончиках штыков...
Отредактировано MaxHo (Сегодня 12:43:19)
Ах Русские и талиббы же братья ,я забыл их же Лавров недавно принимал.
я забыл их же Лавров недавно принимал.
враг моего врага конешно же ещё не друг мне априори, но как минимум ситуативно полезный человечек.
а, ну да... тогда у вас все в порядке
Нет, не всё Далеко не всё. Дорожники ремонтируют там, куда их отправляют работать местное самоуправление. Я хорошо знаю тот городок, и знаю что центр там блестит
там блестит
а чё там за старички у мониторов на листовке?
Мантаса запряги. Он все дороги отремонтирует, ... за жменю дури.
всё правильно что забрали - а то привыкли эксплуатировать трудящихся..
театр... на мой взгляд, это перевешивает отсутствие нормальных дорог на окраинах... у нас вот в райцентре театра нет...
помню в клайпеду ездил в девянстых трасса была хорошая - включил круиз-контроль на 150 км (ограничение) долетел быстро. а вот где то под мариямполе мне гравием лобовое стекло кокнули. но сейчас то наверно по другому. тогда союз не скупился на дороги нашего братского жемойтского народа..
не валяй дурачка...
Это я валяю дурака? Когда у вас под Кремлем политиков убивают (Немцова), и зассали вдарить по Кадырчику? Ну а как же, Дед великий миротворец, нельзя. А вот США не зассал, и вдарили. Так что твои аргументы ноль.
А вот США не зассал, и вдарили.
по обычным афганцам. это примерно как мы бы за немцова воронеж спалили дотла... потрясающая логика...
помню в клайпеду ездил в девянстых трасса была хорошая - включил круиз-контроль на 150 км (ограничение) долетел быстро. а вот где то под мариямполе мне гравием лобовое стекло кокнули. но сейчас то наверно по другому. тогда союз не скупился на дороги нашего братского жемойтского народа..
Под Мариамполе теперь вообще дороги лёд Из Каунаса автобан Даже нет пока фоток на goole map. Ну вот что-то такое.
https://www.google.com/maps/@54.59119,23.3884849,3a,75y,68.44h,96.89t/data=!3m7!1e1!3m5!1susvhaJAYjz7C1Lo-dhiBdQ!2e0!6s//geo2.ggpht.com/cbk?panoid=usvhaJAYjz7C1Lo-dhiBdQ&output=thumbnail&cb_client=maps_sv.tactile.gps&thumb=2&w=203&h=100&yaw=260&pitch=0&thumbfov=100!7i13312!8i6656
А центр и вовсе как из открыток
Отредактировано Media (26-06-2019 17:59:39)
Это я валяю дурака? Когда у вас под Кремлем политиков убивают (Немцова), и зассали вдарить по Кадырчику? Ну а как же, Дед великий миротворец, нельзя. А вот США не зассал, и вдарили. Так что твои аргументы ноль.
есть версия что сша и организовали 11 сентября, что бы был повод беспардонно влезть в афганистан и далее
это примерно как мы бы за немцова воронеж спалили дотла...
Воронежь вы и так спалили - ну никакая страна не додумалась на себя санкции наложить, кроме вас.
да я-то знаю
но мантас тут нас типа унизить хотел, мол, в литве дороги хороши... говно в литве дороги
следующая улица...
https://72.ru/text/gorod/65972691/
http://safe-rgs.ru/5224-ulica-kamyshins … umeni.html
ну никакая страна не додумалась на себя санкции наложить
да что ты говоришь. попробуй в сша провези палку сырокопчёной колбасы...
Под Мариамполе теперь вообще дороги лёд Из Каунаса автобан Даже нет пока фоток на goole map. Ну вот что-то такое.
https://www.google.com/maps/@54.59119,2 … 312!8i6656
А цент и вовсе как из открытокОтредактировано Media (Сегодня 17:58:43)
вот эта фотка с фонтанами это же каунас? там вроде ещё какая то речка рядом?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 016