да что ты говоришь. попробуй в сша провези палку сырокопчёной колбасы...
Для сша ему денег в жизни не хватит.
Пускай в польшу попробует.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 016
да что ты говоришь. попробуй в сша провези палку сырокопчёной колбасы...
Для сша ему денег в жизни не хватит.
Пускай в польшу попробует.
вот эта фотка с фонтанами это же каунас?
Нет, Мариямполе
Под Мариамполе теперь вообще дороги лёд Из Каунаса автобан Даже нет пока фоток на goole map. Ну вот что-то такое.
https://www.google.com/maps/@54.59119,2 … 312!8i6656
А центр и вовсе как из открытокОтредактировано Media (Сегодня 17:59:39)
Неделю тому назад ездил.До МАРИАМПОЛЕ Скоростная ,а потом до Польши с о встречной полосой,но давольно конфортабельная
Нет, Мариямполе
у меня фотка есть где я в каунусе на похожей алее. двадцать годков прошло. но помню мариямполе так себе городок был.
вот эта фотка с фонтанами это же каунас? там вроде ещё какая то речка рядом?
Нет не Каунас и две Реки в Каунасе Нямунас и Нерис
у меня фотка есть где я в каунусе на похожей алее. двадцать годков прошло. но помню мариямполе так себе городок был.
Меняется
попробуй в сша провези палку сырокопчёной колбасы..
На фига мне в США везти колбасу?
Из Белоруссии солярку или сигареты - смысл есть, это деньги. Колбасу в Штаты - это совет глупый, толку нету. Вот зачем левые советы?
вот что мне нравилось там - так это пивняки ) лавочки по-простому, хорошее пиво, свиные рульки запечёные...
Меняется
ну наши города тоже меняются. Москва так вообще конфетка
Лично мне, центр Мриамполе теперь на много приятнее и ухоженнее. Но Каунас тоже меняется, и ту алею на сколько знаю с нуля реновировали, а может и закончили, тут Робке может написать как там у него дела в Каунасе
Незакочали.
Лично мне, центр Мриамполе теперь на много приятнее и ухоженнее. Но Каунас тоже меняется, и ту алею на сколько знаю с нуля реновировали, а может и закончили, тут Робке может написать как там у него дела в Каунасе
Да нет вся Перерыто ,полностю водосточную канализацию меняют,до конца 2020
Колбасу в Штаты - это совет глупый,
Почему глупый. Ты должен на своей тушке прочувствовать настоящюю демократию.
Незакочали.
у меня сейчас примерно такой же вид из окна... срыли большую одуванчиковую поляну, снесли древние сараи, в которых я еще 40 лет назад мальцом играл... думал: что там строить будут... то ли дом, то ли дорогу... сегодня выяснилось, что огромную детскую площадку... построят - фото выложу
Ах Русские и талиббы же братья ,я забыл их же Лавров недавно принимал.
да и американцы с ними дружат... сегодняшняя новость: Помпео заявил о готовности США подписать соглашение с талибами
ну, что, шавка, гавкнешь что-то против своих американских хозяев?
Отредактировано ПопГапон (26-06-2019 19:37:20)
Это я валяю дурака? Когда у вас под Кремлем политиков убивают (Немцова), и зассали вдарить по Кадырчику? Ну а как же, Дед великий миротворец, нельзя. А вот США не зассал, и вдарили. Так что твои аргументы ноль.
не истери... у тебя уже в обкуренной башке все перепуталось - бен ладен с немцовым танцуют польку-бабочку на стенах Кремля, а США на них ссут
В Литву прибыли первые БМП серийного производства с боевыми модулями.
Да, чуть не забыл!
Это ж сколько можно было больниц и детсадов на эти бабки построить!
Или раздать пенсионерам!
Отредактировано Lapsha (26-06-2019 23:27:17)
но сейчас то наверно по другому. тогда союз не скупился на дороги нашего братского жемойтского народа..
Это не Союз, а республиканский совмин решал на что деньги тратить
Это не Союз, а республиканский совмин решал на что деньги тратить
А щас брюссельский?
Под Мариамполе теперь вообще дороги лёд Из Каунаса автобан
Если ты помнишь Каунас- Клайпеда очень давно было зачётное шоссе. Как рассказывали знающие люди - стратегическое
На знаю как в Сибири и Средней полосе , a ближе к запaдным границам ещё было знаменитое Москва - Минск. Владимир Семёнович Высоцкий когда приезжал в Вильнюс хвастал за сколько на своём мерседесе домчал.
Отредактировано Nika (26-06-2019 23:43:02)
Сообщение от Mantas
Колбасу в Штаты - это совет глупый,Почему глупый. Ты должен на своей тушке прочувствовать настоящюю демократию.
в США никакие продукты частным лицам нельзя в везти . Даже корочку хлеба из соображений завоза всяких инфекций
https://www.cbp.gov/travel/internationa … ural-items
Отредактировано Nika (26-06-2019 23:52:29)
Да, чуть не забыл!
Или раздать пенсионерам!
Отредактировано Lapsha (Сегодня 23:27:17)
Как то не оригинально. Типа у нас не хватает школ или больниц?
Если ты помнишь Каунас- Клайпеда очень давно было зачётное шоссе. Как рассказывали знающие люди - стратегическое
Оно и сейчас зачётное
Да, чуть не забыл!
Или раздать пенсионерам!
Нисколько. это входит в обязательные 2 % ВВП затрат на оборону для стран НАТО. Для сравнения Россия тратит больше.
Оно и сейчас зачётное
не сомневаюсь , мы на Волге гоняли в Палангу .
не сомневаюсь , мы на Волге гоняли в Палангу .
От Клайпеды до Паланги тоже уже автобан.
От Клайпеды до Паланги уже жопа.
Знаю, новую сделали до моего отьезда. А когда-то давно мы ехали по старому немецкому шоссе, помнишь деревья вдоль дороги были с белыми полосками
От Клайпеды до Паланги уже жопа.
враньё ...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 016