Вы не так поняли - число арестованных по национальному признаку.
То есть просто за то что литовец и ничего больше ? Тогда почему других 2млн литовцев не тронули ?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 016
Вы не так поняли - число арестованных по национальному признаку.
То есть просто за то что литовец и ничего больше ? Тогда почему других 2млн литовцев не тронули ?
Что с вами? Повторяю ещё раз, арестовывали по классовому признаку в не зависимости от национальности.
Нет. Арестовывали по другим признакам, в основном по классовым. Без разницы какой национальности. Приведенные цифры это и показывают.
Совершенно верно . В первую же депортацию ещё перед началом войны арестовывали и отправляли эшелонами на севера не по национальному принципу, а тех кто что-то имел. Ну как обычно у болЬшевиков - отнять и разделить. Если не читал поищи книжку "Некто Финкельмайер" 1975 года. Издана не в совке. Есть в сети.
Повторяю ещё раз, арестовывали по классовому признаку в не зависимости от национальности.
Это ты своему соплеменнику Каймасу объясни, что бы он чушь не писал. Я то всё прекрасно понимаю
Я то всё прекрасно понимаю
Я вас тоже. Не пройдёт.
Что с вами? Повторяю ещё раз, арестовывали по классовому признаку в не зависимости от национальности.
Повторяй хоть миллион раз , он здесь злобу свою вымещает . Чешется у них что вы в Европе.
А вот следующие депортации послевоенные были "по материалам деяний во время оккупации"
Повторяй хоть миллион раз , он здесь злобу свою вымещает . Чешется у них что вы в Европе.
Разговор вообще не с тобой был. Да и я не в Африке.
Да и я не в Африке
Это как показывает этот форум не имеет значения. Почему- то у бывших советских , где бы они ни жили , не проходит чесотка на тему покинувших совок республик
Это как показывает этот форум не имеет значения. Почему- то у бывших советских , где бы они ни жили , не проходит чесотка на тему покинувших совок республик
Чесотка и недержание тогда по моему у тебя. Чего ты тогда здесь на советском форуме сидишь, иди на капиталистический, европейский, итд или вообще иди.. .
. Чего ты тогда здесь на советском форуме сидишь, иди на капиталистический, европейский, итд или вообще иди.. .
У меня иная шкала предпочтений. Здесь старые друзья, некоторые ещё до росбалта
У меня иная шкала предпочтений. Здесь старые друзья, некоторые ещё до росбалта
Не пудри мне мозги. С друзьями обычно общаются по е-майлу, скайпу, итд.
Отредактировано IMHO (15-06-2019 14:31:55)
Не пудри мне мозги. Так с друзьями обычно общаются по е-майлу, скайпу, итд.
это совершенно не твоё дело как и с кем я предпочитаю общаться .
это совершенно не твоё дело как и с кем я предпочитаю общаться
Конечно не моё, просто ты врёшь, что торчишь здесь уже 15 суток что бы с друзьями пообщаться. А по факту общаешься и споришь тут со всеми подряд.
Конечно не моё, просто ты врёшь, что торчишь здесь уже 15 суток что бы с друзьями пообщаться. А по факту общаешься и споришь тут со всеми подряд.
дурак он и в Африке дурак
дурак он и в Африке дурак
Вот тут согласен.
Сообщение от тюбик
у меня тож на старых фотография старики не в лаптях .
Но твой отец же не будит тебе врать про то, как мы тут бедно жили?
он судил по постройкам .те говорят сортиров не было в огород в кусты ходили .вот в пруссии там другое дело .там добротно и основательно
вот в пруссии там другое дело .там добротно и основательно
Так в Поволжье или в Прусии?
Сообщение от тюбик
вот в пруссии там другое дело .там добротно и основательно
Так в Поволжье или в Прусии?
у нас на волге добротней чем у вас .а в пруссии добротней чем у нас
у нас на волге добротней чем у вас .
Чем?
Сообщение от тюбик
у нас на волге добротней чем у вас .
Чем?
ну у нас пятистенки из сосны в пол аршина .железом крытые или тесом .дома украшены глухой резьбой .окна с наличниками .а у вас постройки примитивней .дранка на крыше или камыш с соломой
ну у нас пятистенки из сосны в пол аршина .
ааа. ну это круто, тут без конкуренции
Отредактировано Media (15-06-2019 20:06:49)
15 июня 1940 года СССР начал оккупацию Литвы. Ложь советско-российской пропаганды и как это было на самом деле ☛ https://m.facebook.com/story.php?story_ … 8857811043 …
СССР начал оккупацию Литвы
по просьбе литовских трудящихся...
до начала войны семь дней
ну у нас пятистенки из сосны в пол аршина .железом крытые или тесом .дома украшены глухой резьбой .окна с наличниками
Это круто. Правда.
Однако Варламов по всем российским городам другую картину показывает: стеклопакеты, обшивка твоей сосны профилированными листами и прочее варварство.
Варламов
кто это?
кто это?
Это очень толковый российский блогер, который пишет об архитектуре (нам бы такого), хотя, думаю, ты и так знаешь, только дурачишся:
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 016