Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 016

Новости Литвы - 016

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

#p76763,Image написал(а):

Вы не так поняли - число арестованных по национальному признаку.

То есть просто за то что литовец и ничего больше ? Тогда почему других 2млн литовцев не тронули ?

122

#p76764,IMHO написал(а):

То есть просто за то что литовец и ничего больше ? Тогда почему других 2млн литовцев не тронули ?

Что с вами? Повторяю ещё раз, арестовывали по классовому признаку в не зависимости от национальности.

123

#p76757,Image написал(а):

Нет. Арестовывали по другим признакам, в основном по классовым. Без разницы какой национальности. Приведенные цифры это и показывают.

Совершенно  верно  . В  первую  же депортацию  ещё   перед  началом войны  арестовывали и отправляли эшелонами  на севера  не по национальному принципу,    а тех кто   что-то имел.  Ну как  обычно у болЬшевиков  -  отнять и разделить.  Если не читал  поищи   книжку  "Некто Финкельмайер"   1975  года.  Издана не в совке.  Есть  в сети.

124

#p76765,Image написал(а):

Повторяю ещё раз, арестовывали по классовому признаку в не зависимости от национальности.

Это ты своему соплеменнику Каймасу объясни, что бы он чушь не писал. Я то всё прекрасно понимаю ;)

125

#p76767,IMHO написал(а):

Я то всё прекрасно понимаю

Я вас тоже. Не пройдёт.

126

#p76765,Image написал(а):

Что с вами? Повторяю ещё раз, арестовывали по классовому признаку в не зависимости от национальности.

Повторяй  хоть миллион  раз , он  здесь  злобу  свою вымещает .  Чешется у них что  вы     в Европе.

127

А вот  следующие  депортации послевоенные  были "по    материалам  деяний  во  время  оккупации"

128

#p76769,Nika написал(а):

Повторяй  хоть миллион  раз , он  здесь  злобу  свою вымещает .  Чешется у них что  вы     в Европе.

Разговор вообще не с тобой был. Да и я не в Африке. ;)

129

#p76771,IMHO написал(а):

Да и я не в Африке

Это как показывает  этот  форум не  имеет  значения.  Почему- то  у бывших советских , где бы они  ни жили , не проходит   чесотка  на тему  покинувших  совок  республик

130

#p76774,Nika написал(а):

Это как показывает  этот  форум не  имеет  значения.  Почему- то  у бывших советских , где бы они  ни жили , не проходит   чесотка  на тему  покинувших  совок  республик

Чесотка и недержание тогда по моему у тебя. Чего ты тогда здесь на советском форуме сидишь, иди на капиталистический, европейский, итд или вообще иди.. .

131

#p76775,IMHO написал(а):

. Чего ты тогда здесь на советском форуме сидишь, иди на капиталистический, европейский, итд или вообще иди.. .

У меня иная  шкала  предпочтений.  Здесь  старые  друзья, некоторые ещё  до  росбалта

132

#p76778,Nika написал(а):

У меня иная  шкала  предпочтений.  Здесь  старые  друзья, некоторые ещё  до  росбалта

Не пудри мне мозги.  С друзьями обычно общаются по е-майлу, скайпу, итд.

Отредактировано IMHO (15-06-2019 14:31:55)

133

#p76779,IMHO написал(а):

Не пудри мне мозги. Так с друзьями обычно общаются по е-майлу, скайпу, итд.

это  совершенно не  твоё  дело как и с кем я предпочитаю  общаться  .

134

#p76781,Nika написал(а):

это  совершенно не  твоё  дело как и с кем я предпочитаю  общаться

Конечно не моё, просто ты врёшь, что торчишь здесь уже 15 суток что бы с друзьями пообщаться. А по факту общаешься и споришь тут со всеми подряд.

135

#p76783,IMHO написал(а):

Конечно не моё, просто ты врёшь, что торчишь здесь уже 15 суток что бы с друзьями пообщаться. А по факту общаешься и споришь тут со всеми подряд.

дурак он и в Африке  дурак

136

#p76784,Nika написал(а):

дурак он и в Африке  дурак

Вот тут согласен.

137

#p76728,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

у меня тож на старых фотография старики не в лаптях .

Но твой отец же не будит тебе врать про то, как мы тут бедно жили?

он судил по постройкам .те говорят сортиров не было в огород в кусты ходили .вот в пруссии там другое дело .там добротно и основательно

138

#p76807,тюбик написал(а):

вот в пруссии там другое дело .там добротно и основательно

Так в Поволжье или в Прусии?

139

#p76808,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

вот в пруссии там другое дело .там добротно и основательно

Так в Поволжье или в Прусии?

у нас на волге добротней чем у вас .а в пруссии добротней чем у нас

140

#p76809,тюбик написал(а):

у нас на волге добротней чем у вас .

Чем? :)

141

#p76810,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

у нас на волге добротней чем у вас .

Чем? :)

ну у нас пятистенки из сосны в пол аршина .железом крытые или тесом .дома украшены глухой резьбой .окна с наличниками .а у вас постройки примитивней .дранка на крыше или камыш с соломой

142

#p76811,тюбик написал(а):

ну у нас пятистенки из сосны в пол аршина .

ааа. ну это круто, тут без конкуренции

Отредактировано Media (15-06-2019 20:06:49)

143

15 июня 1940 года СССР начал оккупацию Литвы. Ложь советско-российской пропаганды и как это было на самом деле ☛ https://m.facebook.com/story.php?story_ … 8857811043

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 8857811043

144

#p76818,Kaimas написал(а):

СССР начал оккупацию Литвы

по просьбе литовских трудящихся... http://s9.uploads.ru/DpgvI.jpg
http://s9.uploads.ru/KgECB.jpg

145

до начала войны семь дней

146

147

https://www.youtube.com/watch?v=fvXpClDoh0k

148

#p76811,тюбик написал(а):

ну у нас пятистенки из сосны в пол аршина .железом крытые или тесом .дома украшены глухой резьбой .окна с наличниками

Это круто. Правда.
Однако Варламов по всем российским городам другую картину показывает: стеклопакеты, обшивка твоей сосны профилированными листами и прочее варварство.

149

#p77029,Mantas написал(а):

Варламов

кто это?

150

#p77030,ПопГапон написал(а):

кто это?

Это очень толковый российский блогер, который пишет об архитектуре (нам бы такого), хотя, думаю, ты и так знаешь, только дурачишся:

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 016