Это очень толковый российский блогер, который пишет об архитектуре (нам бы такого), хотя, думаю, ты и так знаешь, только дурачишся:
Да знает Чешусь кто он
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 016
Это очень толковый российский блогер, который пишет об архитектуре (нам бы такого), хотя, думаю, ты и так знаешь, только дурачишся:
Да знает Чешусь кто он
Сообщение от тюбик
ну у нас пятистенки из сосны в пол аршина .железом крытые или тесом .дома украшены глухой резьбой .окна с наличниками
Это круто. Правда.
Однако Варламов по всем российским городам другую картину показывает: стеклопакеты, обшивка твоей сосны профилированными листами и прочее варварство.
укурился в конец .какие стеклопакеты в 44-45 году ?
очень толковый российский блогер
среди "очень толковых российских блогеров" варламовых не значится...
15 июня 1940 года СССР начал оккупацию Литвы. Ложь советско-российской пропаганды и как это было на самом деле ☛ https://m.facebook.com/story.php?story_ … 8857811043
пытаешься доказать, кому? В России полно образованных , которые знают как было на самом деле во время оккупации Прибалтики.
https://serzzze.livejournal.com/4683.html
Советская оккупация и аннексия Латвии, Литвы и Эстонии
Латвия, Литва и Эстония получили независимость после революции 1917 года в России. Но Советская Россия и позже СССР никогда не оставляли попыток вернуть себе эти территории. И по секретному протоколу к пакту Риббентропа-Молотова, в котором эти республики были отнесены к советской сфере влияния, СССР получил шанс добиться этого, чем он не преминул воспользоваться.Реализуя советско-германские тайные соглашения, Советский Союз еще осенью 1939 года приступил к подготовке аннексии прибалтийских стран. После того как Красная Армия заняла восточные воеводства в Польше, СССР стал граничить со всеми государствами Прибалтики. К границам Литвы, Латвии и Эстонии были придвинуты советские войска. В конце сентября этим странам в ультимативной форме было предложено заключить договоры о дружбе и взаимопомощи с СССР. 24 сентября Молотов заявил прибывшему в Москву министру иностранных дел Эстонии Карлу Сельтеру: «Советскому Союзу требуется расширение системы своей безопасности, для чего ему необходим выход в Балтийское море… Не принуждайте Советский Союз применять силу для того чтобы достичь своих целей».
25 сентября Сталин сообщил германскому послу графу Фридриху-Вернеру фон дер Шуленбургу, что «Советский Союз немедленно возьмется за решение проблемы прибалтийских государств в соответствии с протоколом от 23 августа».
Договоры о взаимопомощи с прибалтийскими государствами заключались под угрозой применения силы.
28 сентября был заключен советско-эстонский пакт о взаимопомощи. На территорию Эстонии был введен 25-тысячный советский воинский контингент. Сталин сказал Сельтеру при его отъезде из Москвы: «С вами могло бы получиться, как с Польшей. Польша была великой державой. Где теперь Польша?»
5 октября пакт о взаимопомощи был подписан с Латвией. В страну вошел 25-тысячный советский воинский контингент.
А 10 октября с Литвой был подписан «Договор о передаче Литовской республике города Вильно и Виленской области и о взаимопомощи между Советским Союзом и Литвой». Когда министр иностранных дел Литвы Юозас Урбшис заявил, что предлагаемые условия договора равнозначны оккупации Литвы, Сталин возразил, что «Советский Союз не намерен угрожать независимости Литвы. Наоборот. Вводимые советские войска будут подлинной гарантией для Литвы, что Советский Союз защитит ее в случае нападения, так что войска послужат безопасности самой Литвы». И добавил с усмешкой: «Наши гарнизоны помогут вам подавить коммунистическое восстание, если оно произойдет в Литве». В Литву также вошли 20 тыс. красноармейцев.
В каждую из стран было введено от 6 до 9 советских дивизий (ранее в каждой из стран было по стрелковой дивизии и по танковой бригаде). Никакого сопротивления оказано не было. Создание просоветских правительств на красноармейских штыках было представлено советской пропагандой как «народные революции», за которые выдавались демонстрации с захватом правительственных зданий, организованные местными коммунистами при помощи советских войск. Эти «революции» проводились под присмотром уполномоченных советского правительства: Владимира Деканозова в Литве, Андрея Вышинского в Латвии и Андрея Жданова в Эстонии.
До 22 июня оставалось 6 дней. Леса од Казлурудой битком набиты Советскими войсками,в Каунаский аеродром прибывают всё новые и новые Советские военные самолёты. НКВД аресты проводят ударными темпами.ВСЕ ПОНИМАЮТ ПРИБЛИЖАЕТСЯ ВОЙНА
среди "очень толковых российских блогеров" варламовых не значится...
Мало ли, отрицая реальность, события, действующие лица - так это не ты вред им наносишь, а наносишь только себе.
Эти «революции» проводились под присмотром уполномоченных советского правительства
Под каким присмотром — он нужен был? Из тюрем были выпущены политзаключённые, после чего были проведены выборы. Кого выбрали? Козе понятно.
ВСЕ ПОНИМАЮТ ПРИБЛИЖАЕТСЯ ВОЙНА
А вот Сталин об этом не знал и не догадывался, он верил Гитлеру.
отрицая реальность, события, действующие лица
у тебя нет фактов, ты выбрал себе удобного говоруна и жрешь его говно, похрюкивая...
а у меня есть факты. И вот первый из них - ТОП-50 российских блогеров. никаких варламовых там нет... будешь отрицать?
http://riabloggers.ru/bloggers
и, главное, мне нет необходимости смотреть варламовых и прочих бздоболов, потому что я отлично знаю, что и где в России хорошо, а что и где - плохо... я здесь живу...
варламовы нужны таким ущербным лузерам ,как ты, для самоутверждения... мол, у соседа корова сдохла, значит, не в таком литва говне, как казалось...
а у меня есть факты. И вот первый из них - ТОП-50 российских блогеров. никаких варламовых там нет... будешь отрицать?
Болван ты, молокосос. Это видеоблогеры, которых ты привёл. Есть блогеры, которых читают.
Из твоей же ссылки. Рядом со словом - видеоблогеры есть слово - блогеры. Кликни на него, баран.
http://riabloggers.ru/bloggers#blogger
Кроме этого.
10 топовых российских блогеров, которых надо читать, чтобы не опозориться
https://gubdaily.ru/blog/lifestyle/obzo … ozoritsya/
Ты бы не позорился, Гапон... Развонялся тут, что ты никогда не врёшь... Болтунишка гадкий.
Отредактировано Каспар (16-06-2019 14:29:24)
и ещё про довоенные депортации , я была неправа .
И уже в августе 1940 года начались депортации евреев и других нацменьшинств, а 14 июня 1941 года очередь дошла и до литовцев, латышей и эстонцев
Из Эстонии было депортировано 10 тыс. человек, из Литвы – 17,5 тыс. человек и из Латвии – 16,9 тыс. человек. 10161 человек были переселены, а 5263 — арестованы. 46,5 % депортированных составляли женщины, 15 % — дети младше 10 лет. Общая численность умерших жертв депортации составило 4884 человек (34 % от общего числа), из них расстрелян 341 человек.
Факты у тебя есть? Это называется по другому - решил занять формалистическую позицию : штампы, выписка, подпись, прочая хренотень.
Меня такой подход не интересует и к реальности дела не имеет. Ну удачи тебе тогда.
10 топовых российских блогеров, которых надо читать, чтобы не опозориться
ты че за дерьмо впариваешь? сам жуй такие рейтинги...
Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».
я в тюменском гудке могу свой нарисовать, где тебя на первое место поставлю... среди идиотов...
Это видеоблогеры, которых ты привёл. Есть блогеры, которых читают.
мантас выдал именно видеоссылку. мы с ним, пока ты не влез со своим свиным рылом, беседовали именно о видеоблогестве... или я мантаса не так понял, но это его проблемы
ты бы не позорился, каспар...
ты никогда не врёшь..
не вру, среди тех, кто читает, авторитет у варламова имеется... среди тех, кто смотрит, не имеется при этом в абсолютных значениях смотрящих в разы выше. Сравним. У Сардарова с 3 местом среди видеоблогеров - 2 миллиона рейтинг, у варламова (3 место среди блогеров) - 50 тысяч. Разница - с 40 раз! опять ты обосрался, жирный старик
Это называется по другому - решил занять формалистическую позицию : штампы, выписка, подпись, прочая хренотень.
это не хренотень. это и есть факты... голые, объективные и беспристрастные... ничего личного...
Меня такой подход не интересует и к реальности дела не имеет.
как это факты не могут иметь отношения к реальности? ты там укуренный или вмазанный?
я повторяю: ты смотришь варламов, потому что тебе удобна его позиция - она идет в русле твоего мировоззрения, навязанного тебе литовской пропагандой... литовская пропаганда говорит - Россия - это плохо, потом варламов с экрана вещает, как в России плохо... идеально! для промытых мозгов... а то, что сам в дерьме сидишь, уже не так страшно, ведь у соседа все плохо, так варламов сказал, так в газете написано, так по телеку местному сказали, значит, так оно и есть
хуторской менталитет, усиленный русофобским агитпропом... диагноз, распространенный у лимитрофов
жирный старик
вообще поражает его идиотизм - ни дня не живший в РФ, давно сваливший из совка, с утра до вечера ищущий в инете негатив про РФ, доказывающий, что нормальный человек никогда не вернётся в совок, при этом рассказывающий, что его дети работают в совке и очень счастливы
не вру, среди тех, кто читает, авторитет у варламова имеется...
Ну хорошо, что ты хоть признаёшся, что обосрался...
Ты ведь написал - а у меня есть факты. И вот первый из них - ТОП-50 российских блогеров. никаких варламовых там нет... - где там слово видеоблогеры ?
А в приведенной тобой ссылке есть два отдела - видеоблогеры и блогеры. Научись понимать прочитанное и правильно выражать свои мысли. И тогда не будешь пойман на вранье.
вообще поражает его идиотизм - ни дня не живший в РФ, давно сваливший из совка, с утра до вечера ищущий в инете негатив про РФ, доказывающий, что нормальный человек никогда не вернётся в совок, при этом рассказывающий, что его дети работают в совке и очень счастливы
Меня поражает то, что такой дебил как ты может работать врачом (если ты не врёшь) в Германии. Ну дебилизм объясним, выходец из казахского аула. Меня немцы больше поражают, неужели такая нехватка медперсонала?
Под каким присмотром — он нужен был? Из тюрем были выпущены политзаключённые, после чего были проведены выборы. Кого выбрали? Козе понятно.
А Сталин нехотел Литву принимать в СССР но все жители Литвы долго его урашивали....какие нафиг полит заключённые
А вот Сталин об этом не знал и не догадывался, он верил Гитлеру.
Все понимали а дурак Сталин нет.
Меня поражает
в веллингтоне первый час ночи... иди спи
хуторской менталитет, усиленный русофобским агитпропом... диагноз, распространенный у лимитрофов
Ну видишь, тут мы не совпадаем. Я вообще российский патриот - если делается плохо, то так и пишу - это плохо. Или патриот тот кто говорит - это хорошо, делайте так дальше? А делается у вас, в основном, плохо.
Ну ладно, Варламов теперь... был он и в Вильнюсе, написал - вот это - говно. Ну и что теперь? Может обвинить что это Путин ему заплатил?
Да хоть бы и заплатил - говно все равно есть говно, и нам это решать.
Сообщение от Tra
Меня поражает то, что такой дебил как ты может работать врачом (если ты не врёшь) в Германии. Ну дебилизм объясним, выходец из казахского аула. Меня немцы больше поражают, неужели такая нехватка медперсонала?
вру, вру успокойся.
а чем ему ещё заниматься пенсинеру?
Я вообще российский патриот - если делается плохо, то так и пишу - это плохо.
ты всегда пишешь плохо
А делается у вас, в основном, плохо.
вот! именно о чем я и говорил! промытые мозги, единственная извилина заточена под русофобию...
у нас плохого не больше, чем у вас или в американии... просто вы свои проблемы замалчиваете, американцы тоже, евреи вообще статистику преступности в израиле последние лет 5-6 прячут... а у нас демократия, нет замалчиваемых тем, множество альтернативных сми, на любом канале можно услышать оппозиционное мнение... целые потоки информации... просто негативная лучше запоминается, и иное негативное событие и сотней позитивных не перебьешь...
у вас же как при совке - единая линия партии, а политики отличаются только лозунгами, да и то не сильно... поэтому оппозиция - в сети или по тюрьмам
из вас сделали животных - тупых и послушных, тявкающих по команде в сторону России
Сообщение от ПопГапон
Ну видишь, тут мы не совпадаем. Я вообще российский патриот - если делается плохо, то так и пишу - это плохо. Или патриот тот кто говорит - это хорошо, делайте так дальше? А делается у вас, в основном, плохо.
Ну ладно, Варламов теперь... был он и в Вильнюсе, написал - вот это - говно. Ну и что теперь? Может обвинить что это Путин ему заплатил?
Да хоть бы и заплатил - говно все равно есть говно, и нам это решать.
чё там с пилотируемыми полётами и вообще нового у маска, ну кроме летать в космос - как десятилетия уже летают
Да-да... Не час ночи, а полпервого. Я как раз собирался, ночь у меня на острове. Кишен тухес вам.
Сообщение от ПопГапон
Да-да... Не час ночи, а полпервого. Я как раз собирался, ночь у меня на острове. Кишен тухес вам.
памперсы поменять не забудь
интересная карта, Литва лидирует среди стран Восточной Европы по бытовому антисемитизму
http://hadashot.kiev.ua/content/zamesti … semitizm-v
чё там с пилотируемыми полётами и вообще нового у маска, ну кроме летать в космос - как десятилетия уже летают
У Маска? Неделю назад вывели первую группировку из 60 спутников в рамках программы Starlink по обеспечению всего земного шара высокоскоростным интернетом, такие вот дела у Маска
вот оно чё - интернет теперь когда будет?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 016