Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 016

Новости Литвы - 016

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

#p77074,ПопГапон написал(а):

. а у нас демократия, нет замалчиваемых тем, множество альтернативных сми, на любом канале можно услышать оппозиционное мнение...

Ты что, на митинге толкаешь речь?
Объясни одну простую вещь, вот у нас популярная новость - она везде ( СМИ бумажные, радио, интернет, не важно) будет на первом месте. Шизофреническогоко раздвоения нет. Почему у вас есть?
Вот когда сможешь толком ответить на этот вопрос, ну тогда можно и про демократию.

182

#p77080,Mantas написал(а):

У Маска? Неделю назад вывели первую группировку из 60 спутников в рамках программы Starlink по обеспечению всего земного шара высокоскоростным интернетом, такие вот дела у Маска

Запуск   смотрел ?    Там  народ  со  всех концов шарика  наблюдал .

183

#p77083,Mantas написал(а):

Шизофреническогоко раздвоения нет. Почему у вас есть?
Вот когда сможешь толком ответить на этот вопрос, ну тогда можно и про демократию.

я не понял твоего вопроса

уточни, только без ярлыков типа "шизофренический"

184

Musk said Starlink will be able to start partial service with around 400 satellites, and will reach “significant operational capability” at around 800 satellites. Once the constellation reaches 1,000 spacecraft, it will become “economically viable,” he said

Маск сказал, что Starlink сможет запустить частичное обслуживание с 400 спутниками и достигнет «значительных эксплуатационных возможностей» на 800 спутниках. Как только созвездие достигнет 1000 космических аппаратов, оно станет «экономически жизнеспособным».

185

#p77085,ПопГапон написал(а):

я не понял твоего вопроса

Да все ты понял.

186

#p77084,Nika написал(а):

Запуск   смотрел ?

Ну, я подписан на SpaceX канал в ютубе, и в твиттере. Так что смотрю, да.
Все что с космосом - уважаю.
Поэтому не уважаю Рогозина.

Отредактировано Mantas (16-06-2019 16:21:50)

187

#p77083,Mantas написал(а):

Сообщение от ПопГапон

. а у нас демократия, нет замалчиваемых тем, множество альтернативных сми, на любом канале можно услышать оппозиционное мнение...

Ты что, на митинге толкаешь речь?
Объясни одну простую вещь, вот у нас популярная новость - она везде ( СМИ бумажные, радио, интернет, не важно) будет на первом месте. Шизофреническогоко раздвоения нет. Почему у вас есть?

потомушто в каждом деле есть подоплёка .действительная но скрытая причина .мы подоплеку видим .вы нет в силу чистоты вашего мозга .

188

#p77088,Mantas написал(а):

Да все ты понял.

нет
какой-то сумбур, а не вопрос, попроще давай... я не обязан разбираться в хитросплетениях наркоманской фантазии\
\
с конкретным примером

Отредактировано ПопГапон (16-06-2019 16:45:39)

189

#p77093,ПопГапон написал(а):

с конкретным примером

И это ты в советники Трюдо набивался? Когда не можешь сходу ответить и пытаешься свести к формалистическому спору?  Неудивительно что не взяли.
Вот действительно, система в отсутствии конкуренции явно деградирует :)

190

#p77094,Mantas написал(а):

огда не можешь сходу ответить

перестань жопой юлить, ты можешь членораздельно задать вопрос ,чтобы я наконец ответил?..

я тебе русским языком пояснил: я не понимаю, что ты у меня спросил, приведи пример, чтобы я понял, хоть какой-нибудь, хоть вымышленный

191

#p77097,ПопГапон написал(а):

ты можешь членораздельно задать вопрос ,чтобы я наконец ответил?

Могу. Пробить у кого есть, сколько?

192

#p77097,ПопГапон написал(а):

Сообщение от Mantas

огда не можешь сходу ответить

перестань жопой юлить, ты можешь членораздельно задать вопрос ,чтобы я наконец ответил?..

я тебе русским языком пояснил: я не понимаю, что ты у меня спросил, приведи пример, чтобы я понял, хоть какой-нибудь, хоть вымышленный

Подпись автора

[взломанный сайт]

ты поп задал ему непосильную задачу .он вряд ли сформулирует вопрос .

193

вид за окном захватывает дух

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/magichesk … d=81478479

194

#p77100,Kaimas написал(а):

Враньё, во всяком случаи про Вильнюс, обыкновенный дождик барабанил по подоконникам. Кайман, зачем постишь фейковые новости?

195

#p77100,Kaimas написал(а):

Кирдык Вильнюсу.

196

Вообще то шквал был в Каунасе

https://www.lrytas.lt/lietuvosdiena/nel … -10764328/

197

#p77171,Kaimas написал(а):

Вообще то шквал был в Каунасе

https://www.lrytas.lt/lietuvosdiena/nel … -10764328/

Жаль что на тебя ничего не упало, значит пока ещё поживёшь.

198

#p77173,Сирота написал(а):

Жаль что на тебя ничего не упало, значит пока ещё поживёшь.

это тебя мамка маленкого уронила

199

#p77177,Kaimas написал(а):

это тебя мамка маленкого уронила

а тебя большого

200

#p77178,ПопГапон написал(а):

а тебя большого

... и сильно, видно головой об кирпичи, ну или наоборот.

201

#p77079,Nika написал(а):

интересная  карта,  Литва  лидирует  среди стран Восточной  Европы  по  бытовому  антисемитизму
http://hadashot.kiev.ua/content/zamesti … semitizm-v

И в самом деле интересная — на Украине, где антисемитизм всегда зашкаливал до уровня погромов, вдруг оказался ниже, чем в России? Это как так?

202

#p77222,Олег Пермский написал(а):

И в самом деле интересная — на Украине, где антисемитизм всегда зашкаливал до уровня погромов, вдруг оказался ниже, чем в России? Это как так?

Обычная хохлятская бздиловатость.

203

Ровно 79 лет назад, заголовки газеты "Draugas" (Друг).
"Россия оккупировала Литву". "Президент Сметона в Германии". "Литвосакя свобода умерла". "Россия заняла большие города"
http://sh.uploads.ru/t/UjJdz.jpg

Отредактировано Media (17-06-2019 10:31:42)

204

#p77227,Media написал(а):

"Россия оккупировала Литву". "Президент Сметона в Германии". "Литвосакя свобода умерла". "Россия заняла большие города"

Вот прям так, на оккупированной территории печатали такие статьи?

205

#p77230,stas написал(а):

Вот прям так, на оккупированной территории печатали такие статьи?

Чикага.

206

#p77227,Media написал(а):

а газета выпущена в чикаго...

обычная американская брехня

207

#p77232,Media написал(а):

Чикага.

И почему я не удивлен?

208

#p77234,ПопГапон написал(а):

обычная американская брехня

Конечно брехня, ведь пропагандистские снимки доказывает обратное, Литва рвалась в СССР, правда ни как этого не показывала до аннексии  :)

209

#p77235,Пинчук написал(а):

И почему я не удивлен?

А почему ты должен удивляется?

210

Небольшая газета литовской общины, в Чикаго....Этот тундра будет доказыват что литовцы с радостю приняли ликвидацию нацеонального государства.А в тем временни 17.06.1941 до начала войны остаётся 5 дней. НКВД аресты в полном разгаре. Народ особено молодёж уходят в леса.В товарной платформе Каунаской станции Ж.Д. формируются новые ешалоны ссыльных.Очевидцы расказывают о ужастном крике женщин и детей закрытых в вагонах.А тем временем все замечают что к границе с Германией по ночам выдвегаются новые колоны РККА.Каунасский аэродром до отказа забит военными самолётами

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 016