есть специальные лысые кошки.
специальные снохи тоже есть.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Предпоследнее пристанище
специальные снохи тоже есть.
как тут же опухают пальцы.
Статика.
неожиданно так...
Лиса об этом и раньше писала ,почему ей надо котёнка забрать.
Бр-р-р .
Здравствуйте.
Здравствуйте.
А гит шабес, поценью... Кишен тухес, Лиза. С кем ты здороваешься?
А гит шабес, поценью... Кишен тухес, Лиза. С кем ты здороваешься?
Поздоровалась с людьми, оказалось с кишентухесом. И тебе не болеть, Каспар.
Поздоровалась с людьми, оказалось с кишентухесом. И тебе не болеть, Каспар.
Да это любя, Лиза. С кем ты поздоровалась? Тут надо здороваться при каждом входе?
Тут надо здороваться при каждом входе?
Нет. Но вот сегодня мне захотелось сказать всем - здравствуйте. Это неправильно?
Нет. Но вот сегодня мне захотелось сказать всем - здравствуйте. Это неправильно?
это правильно, здравствуйте!
Просто у каспара пятница на острове... бухать будет, стаканы бить, кенгуру в огороде трахать... надо потерпеть до субботы
Это отлично, Лиза. И это правильно. А мне захотелось сегодня всем сказать - кишен тухес. Это неправильно?
Просто у каспара пятница на острове... бухать будет, стаканы бить, кенгуру в огороде трахать... надо потерпеть до субботы
Лиза, не слушайте извращенца... Он там в Тюмене уже оленя взул на радостях.
Лиза, не слушайте извращенца... Он там в Тюмене уже оленя взул на радостях.
то ли я оленя, то ли он меня... не помню...
здравствуйте, лиза.
Сообщение от Лиза
Это отлично, Лиза. И это правильно. А мне захотелось сегодня всем сказать - кишен тухес. Это неправильно?
קוש מיין טאָכעס.
Киш мири ин тухес унд зай гезунд! (расхожая фраза на идиш) - поцелуйте меня в задницу и будьте здоровы!
Вчера простояли в пробке около часа. Автомобили вдоль и поперёк. Удушливый выхлопной газ. Приехали в 11 ночи. Посмотрела на котёнка. Он посмотрел на меня. Разрешил себя погладить. Живёт пока в будке. Сейчас там +22. Днём ему отопление отключат, Будку будут дополнительно утеплять. Будет в ней жить до настоящих морозов.
П.С. Сегодня на форуме буду молчать. Устала. Хочу спать.
Сегодня на форуме буду молчать. Устала. Хочу спать.
Боже упаси, Лиза... Ты нам нужна. Мы тебя любим и уважаем. Говори, Лиза. Говори...
Как сказать. Я на иврите не знаю ни слова. Разве что "шлимазл", если это на иврите.
Как сказать. Я на иврите не знаю ни слова. Разве что "шлимазл", если это на иврите.
По фене ботать магёшь? ... это и есть иврит.
Сообщение от Andrew_Raev
По фене ботать магёшь? ... это и есть иврит.
Не, и по фене не могу. Кроме русского знаю английский и французский.
Не, и по фене не могу. Кроме русского знаю английский и французский.
Со словарем? Или без?
Это - из идиша. Тоже.
Этакий вариант "евреизированного" и славянизированного немецкого.
Отредактировано ПаРус (02-11-2018 23:49:11)
а шалом?
Ходили в лес. Нашли несколько маслят. Но не это главное. Вначале где-то в кустах пробежало что-то чёрное размером с собаку. И через несколько секунд на расстоянии метров в 10-15 появился здоровенный секач со страшными клыками и грозным хрю-хрю. Пришлось ретироваться. Котёнок в это время был на руках у сына и начал так рваться при виде кабана, что чуть не располосовал сыну куртку. Секач сделал ещё несколько шагов в нашу сторону, раза два хрюкнул, развернулся на 180 градусов и скрылся в чаще леса. Всё это произошло достаточно близко от дома. Не далее, чем на расстоянии в 700-800 метров. Теперь буду бояться в лес ходить.
а шалом?
Нет, это уже не германизм. Хотя, разумеется, и говорившие на идише - это слово употребляли. Но у него, действительно, древнееврейские корни.
Если с долей юмора, то "Ислам алейкум!"
Ходили в лес. Нашли несколько маслят. Но не это главное. Вначале где-то в кустах пробежало что-то чёрное размером с собаку. И через несколько секунд на расстоянии метров в 10-15 появился здоровенный секач со страшными клыками и грозным хрю-хрю. Пришлось ретироваться. Котёнок в это время был на руках у сына и начал так рваться при виде кабана, что чуть не располосовал сыну куртку. Секач сделал ещё несколько шагов в нашу сторону, раза два хрюкнул, развернулся на 180 градусов и скрылся в чаще леса. Всё это произошло достаточно близко от дома. Не далее, чем на расстоянии в 700-800 метров. Теперь буду бояться в лес ходить.
Вотку надо с собой брать ,глядишьи медведи подтянутца.
секач это ерунда... вот матка с мелкими... не приведи Господи...
секач это ерунда... вот матка с мелкими... не приведи Господи...
Если прямо на пути не стоять - ничего страшного. Просеменят мимо, даже не посмотрят в сторону. В детстве и юности - не раз видел.
секач это ерунда..
Ну, не знаю. Скорее всего, этот зверюга охранял своё семейство. И нечто черное, мелькнувшее в кустах и похожее на собаку, наверно был кабан-подросток.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Предпоследнее пристанище