ласточки у вас не летают?
Летают. Но не в ту сторону.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Предпоследнее пристанище
Летают. Но не в ту сторону.
мне наоборот. разрядка психологическая.
а у меня даже какая то зависимость появилась - день не сяду за руль и хандрить начинаю.
прокачусь и день удался
У вас стаж, наверное, приличный.
Отредактировано Пани Тыква (08-11-2018 16:43:10)
У вас стаж, наверное, приличный.
я в 38 лет машину купил.
я в 38 лет машину купил.
Осталось выяснить, сколько Вам стукнуло.
Осталось выяснить, сколько Вам стукнуло.
+10.
а у меня даже какая то зависимость появилась - день не сяду за руль и хандрить начинаю.
прокачусь и день удался
А я как только подумаю о проблемах с парковкой, у меня уже настроение ухудшается.
+10.
Само то. И опыт есть, и не напряжно.
То ли мне за правами сходить? Ощущаю потребность.
Отредактировано Пани Тыква (08-11-2018 20:27:40)
А я как только подумаю о проблемах с парковкой, у меня уже настроение ухудшается.
Как думаешь, Андрей Николаевич, у меня получится права получить?
ну, я еду часа три. так шо раз в неделю вполне пока достатошно.
Ну, мне до дачи часа полтора. Но ведь с тем, чтобы забрать машину со второго этажа паркинга и чтобы припарковать её на даче, никаких проблем нет. А вот если надо ехать в центр... Да что в центр, у собственной парадной припарковаться нереально, гораздо легче 150 метров от паркинга пройти.
Получится. Главное - не терять оптимизма. Я на права с 5-го раза сдал, а сын - с седьмого (оба без всяких взяток). Но сдал я с нулём штрафных баллов.
Отредактировано Andrew_Raev (08-11-2018 20:34:28)
У нас летают, но к порогу не подъезжают.
Получится. Главное - не терять оптимизма. Я на права с 5-го раза сдал, а сын - с седьмого (оба без всяких взяток). Но сдал я с нулём штрафных баллов.
Отредактировано Andrew_Raev (Сегодня 00:34:28)
Отлично!
С этими добрыми мыслями пойду на заслуженный ночной отдых.
у меня получится права получить?
Женщина за рулём - приступник
щас грят не торгуют так шо не знаю.
я в 38 лет машину купил.
Первую???
Ты мотороненавистник???
я в 38 лет машину купил.
Я в 18, когда права получил, у деда "Москвич 2140" отобрал.
Первую???
и новую.
Сообщение от MaxHo
я в 38 лет машину купил.
Я в 18, когда права получил, у деда "Москвич 2140" отобрал.
Подпись автора
Имодиум - сила !
а я в девятом класс на канбайне ск 5 нива только так рулил .
Ну, не все, наверно. Но мне точно нельзя. В первый раз самостоятельно повела машину в 21 год. Это был первый и последний раз. )))
Ничего подобного, я когда в гараже работал, у нас в автоколонне было где-то процентов 15 женщин, и ни одной аварии с их стороны, даже самой мелкой!
Ну, не все, наверно. Но мне точно нельзя. В первый раз самостоятельно повела машину в 21 год. Это был первый и последний раз. )))
Аналогично. Сначала брат прогнал меня с водительского места, потом муж. Было обидно, хотя потом я себя убедила, что они правы - я реально боюсь всех на дороге - и пешеходы, и деревья, и другие водители кажутся мне провокаторами, которые только и мечтают, чтобы я на них наехала. Вот если бы никого на дороге и вдоль дороги не было - вот тогда я бы рассекала уверенно.
Сообщение от Ol
Первую???и новую.
Ну новая это хорошо, конечно. Но если стажа вождения нет, то жалко новую машину.
Лучше учиться на стареньких.
Но если стажа вождения нет, то жалко новую машину.
странный всё-таки мужики народ...
Аналогично. Сначала брат прогнал меня с водительского места, потом муж. Было обидно, хотя потом я себя убедила, что они правы - я реально боюсь всех на дороге - и пешеходы, и деревья, и другие водители кажутся мне провокаторами, которые только и мечтают, чтобы я на них наехала. Вот если бы никого на дороге и вдоль дороги не было - вот тогда я бы рассекала уверенно.
Помню, у меня жена перед тем как машину купить училась ездить - мы на дачу приедем, тут городок тихий, я ей ключи даю, и чтоб час ее тут не было видно. Сам рядом сесть не могу - нервничаю, кричать начинаю, она тоже нервничает, в итоге ничего не выходит. А вот одна она вполне себе каталась. Сначала по поселку, потом на городские улицы, ну и все. Довольно быстро научилась.
женщины нормально водят. даже слишком формально я бы сказал. выежжаешь со второстепенной в пробке - редкая дама тебя пустит. ну а сами конешно лезут безо всяково феминизьму...
женщины нормально водят. даже слишком формально я бы сказал. выежжаешь со второстепенной в пробке - редкая дама тебя пустит. ну а сами конешно лезут безо всяково феминизьму...
У нас в автоколонне они даже машину ни разу не поцарапали.
ну вобщем я женщину издалека узнаю за рулём по манере вождения. хотя бывают и исключения.
почти все жоны друзей и моя получили права, но практически не ездют.
почти все жоны друзей и моя получили права, но практически не ездют.
Права купил, а ездить не купил!
Права купил, а ездить не купил!
боюсь. на дальняк только сам за рулём
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Предпоследнее пристанище