Сообщение от Andrew_Raev
А нельзя клизмофоном обойтись?
И не жалко вам патефонных иголок?
А куда их нынче ещё девать-то?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Предпоследнее пристанище
Сообщение от Andrew_Raev
А нельзя клизмофоном обойтись?
И не жалко вам патефонных иголок?
А куда их нынче ещё девать-то?
Это што ещё за чудо в перьях?
Это што ещё за чудо в перьях?
и неграмотное к тому ж.
и неграмотное к тому ж.
Просто акцент у неё.
Это што ещё за чудо
Пани Марыля.
Пани Марыля.
Это то понятно, но лучше уж слушать эту песню в аутентичном исполнении Володи Высоцкого.
лучше уж слушать эту песню в аутентичном исполнении Володи Высоцкого.
Кто тебе не велит?
Кто тебе не велит?
Так я и слушаю. А как ты думаешь должен кто то противостоять мутному валу попсы?
Вот , по мере сил и противостоим.
Так я и слушаю. А как ты думаешь должен кто то противостоять мутному валу попсы?
Вот , по мере сил и противостоим.
А что такое попса? Нет, не хочется мне сейчас ни с кем спорить, горе у меня. Умер брат 56 лет отроду. Вчера кремировали. Ушёл не неожиданно. Три года болел. И всё к этому шло. И все знали, что вот-вот и были готовы. И сердце у нас болело, а слёз почему-то не было. И вспомнилась вечером песня эта. Именно в исполнении Марыли Родович, а не Высоцкого. И слёзы потоком.
А что такое попса? Нет, не хочется мне сейчас ни с кем спорить, горе у меня. Умер брат 56 лет отроду. Вчера кремировали. Ушёл не неожиданно. Три года болел. И всё к этому шло. И все знали, что вот-вот и были готовы. И сердце у нас болело, а слёз почему-то не было. И вспомнилась вечером песня эта. Именно в исполнении Марыли Родович, а не Высоцкого. И слёзы потоком.
Грустно. Соболезную тебе. Но ему сейчас полюбому легче.
соболезную.
Спасибо.
горе у меня
Я Вас очень хорошо понимаю, Лиза. Мой брат ушёл в 42...
Мои соболезнования
Отредактировано Брук (15-11-2018 12:41:32)
Мои соболезнования , Лиза.
Нет, не хочется мне сейчас ни с кем спорить, горе у меня. Умер брат 56 лет отроду. Вчера кремировали. Ушёл не неожиданно. Три года болел. И всё к этому шло. И все знали, что вот-вот и были готовы. И сердце у нас болело, а слёз почему-то не было. И вспомнилась вечером песня эта. Именно в исполнении Марыли Родович, а не Высоцкого. И слёзы потоком.
Молодыми люди умирают. Очень жаль. Соболезную.
Соболезную.
Благодарю.
Извините, Лиза, поздно заметила. Соболезную.
Мне самой... У меня, правда, хоть могила осталась...
Вернусь. Приму в обьятья брата.
В свой мир из ада утащу.
Большой сторожевой собакой
Беду в наш дом не допущу.
Вперед! Припасть к ногам Аида -
Что ли я хуже, чем Орфей? -
И попросить , чтоб брата выдал.
Зачем ему страна теней?!
Стою. И от бессилья плачу.
И ненавижу, как враньё,
Вот этот холм земли, что прячет
И брата мне не отдает.
Соболезную...
Извините, Лиза, поздно заметила. Соболезную.
Мне самой... У меня, правда, хоть могила осталась...
Спасибо.
Урну тоже зароют в землю.
Это то понятно, но лучше уж слушать эту песню в аутентичном исполнении Володи Высоцкого.
"Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом,-
С людьми в ладу - не понукал, не помыкал,
Спины не гнул - прямым ходил,
И в ус не дул, и жил как жил,
И голове своей руками помогал..."(с)
Эти строки "Семёныча" стали моей "звездой" задолго до того, как я научился ценить поэзию, и даже начал хоть как-то планировать сробственную жизнь.
Главное:
"Я зла не помню, я опять его возьму..."*(с)
Отредактировано ПаРус (17-11-2018 02:29:46)
тишина и покойствие .. бухаете што лди?
Греюсь под одеялом.
Греюсь под одеялом.
Грипп?
Сообщение от Гордей
Греюсь под одеялом.
А я вчера в Капеллу ходил. 2-й концерт Рахманинова для фортепьяно с оркестром. В исполнении Дениса Мацуева. На Интернет времени не осталось.
А я вчера в Капеллу ходил. 2-й концерт Рахманинова для фортепьяно с оркестром. В исполнении Дениса Мацуева. На Интернет времени не осталось.
Известное произведение.
Это который из кинофильма Старший сын?
Ну и память у тебя.Я из этого фильма помню только Боярского на качели и что на Караченцеве свитер был.
Сообщение от Sergey
Ну и память у тебя.Я из этого фильма помню только Боярского на качели и что на Караченцеве свитер был.
Я тоже там не помню никаких концертов.
Я по молодости довольно много на драматические постановки Товстоногова ходил. Так что теперь на драму не хожу, поскольку нынешние режиссёры против Товстоногова не тянут. Только на музыку.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Предпоследнее пристанище