Да где он, на каком фото?
От того дуба только желуди на ладони. А фото Экстернштайне, того места, где этот дуб растёт. Мистическое место. Рассказывать не буду. Можно в Вике почитать.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Предпоследнее пристанище
От того дуба только желуди на ладони. А фото Экстернштайне, того места, где этот дуб растёт. Мистическое место. Рассказывать не буду. Можно в Вике почитать.
Привезли два года назад три желудя из Экстернштайне (Германия). Все принялись. До лета жили дома. В конце мая высадили на участок. Прижились. Посмотрим, что будет весной. Главное, чтобы зиму пережили.
Если их какой-нибудь дикарь не выдерет, у нас вот выдрали.
Если их какой-нибудь дикарь не выдерет, у нас вот выдрали.
Эти дубы не выдерут. Они находятся на участке, который охраняет отважный кот по имени Пуш.
И у нас дубов хватает. ) Но этот, необычный, решили из Германии привезти. Понравился. И память, опять же.
Сходил на "не пущу", посмотрел. Вроде дуб, как дуб. Что в нём необычного? Чего-то я не понимаю.
Что в нём необычного?
Место рождения.
Сообщение от Andrew_Raev
Что в нём необычного?
Место рождения.
Не пугайте меня. Вы хотите сказать, что Либерал способен по виду дуба определять его место рождения?
Либерал способен по виду дуба определять его место рождения?
по одному листку.
по одному листку.
Всеблаг и всеведущ.
Фром не объявлялся?
болеет видимо.
А фото Экстернштайне, того места, где этот дуб растёт. Мистическое место. Рассказывать не буду. Можно в Вике почитать.
Можно - в Вике. А можно и у меня посмотреть.
Это ж - Тевтобургский лес, западная окраина Везербергланд. Водораздел бассейнов Рейна и Везера. Там, на западе - бывшие римские колонии, цивилизация. А на востоке - страшный Везер, куда римляне лишь в рамках походов забирались, норовя побыстрее ноги унести обратно к Рейну. Не все уносили, в этом лесу полегли легионы Вара...
Лес этот - не равнина заболоченная, как в фильмах художественных показывают, а горная гряда. В одном из проходов через гряду - и стоят Экстернштайне.
Вон они, камушки эти:
Или даже так:
Отредактировано ПаРус (01-12-2018 23:24:48)
Вон они, камушки эти:
Летом это место выглядит не так таинственно и мистично, как в феврале.
Очень волнительно. Впечатлительным не смотреть!
Очень волнительно. Впечатлительным не смотреть!
Ссылка
Вроде кошки телевизор раньше не смотрели. Это кошка такая или телевизор стал другой?
Вроде кошки телевизор раньше не смотрели. Это кошка такая или телевизор стал другой?
Сама удивляюсь. У меня были кошки, у меня были собаки. Никто из них телевизор не смотрел.
Никто из них телевизор не смотрел.
так для них уже процентов десять рекламы. значит, нащупали способ.
Сама удивляюсь. У меня были кошки, у меня были собаки. Никто из них телевизор не смотрел.
У нас был один, в основном был равнодушен, но иногда смотрел.
Снега мало. В основном гололёд. И температура у меня всю неделю к вечеру колеблется от 36,9С до 37, 1С. Кашель кончился, а насморк продолжается. "На том стоит Расея, вот так вот и живём".
Снега мало. В основном гололёд. И температура у меня всю неделю к вечеру колеблется от 36,9С до 37, 1С. Кашель кончился, а насморк продолжается. "На том стоит Расея, вот так вот и живём".
Попробуй нос покварцевать.
Пару раз в день на каждую ноздрю секунд по 20.
Когда его жена умерла, он посадил дубраву.
https://nice-flowers.com/blog/436094023 … &pad=1
Когда его жена умерла, он посадил дубраву.
Показал сейчас своим . 6000 дубов!!!
Когда его жена умерла, он посадил дубраву
Ну да, чтобы все лётчики лет через 20 поняли, что он её любил... А может и не её...
А может и не её...
Но тоже хороша...
Ну да, чтобы все лётчики лет через 20 поняли, что он её любил... А может и не её...
смотрел я гугле и так и не нашел его усадьбу и это сердечко.
Откуда там лётчики? Снимок, думаю, сделан с беспилотника, их сейчас много развелось.
Откуда там лётчики? Снимок, думаю, сделан с беспилотника, их сейчас много развелось.
сняли с воздушного шара. сосед.
смотрел я гугле и так и не нашел его усадьбу и это сердечко.
Нужно точно знать, где искать.
Нужно точно знать, где искать.
написано было что в окрестностях английского городка Уиквар. Нашел я тот городок. Смотрел , смотрел , так и не нашел.Там ещё карьер каменный интересный. Маленький но глубокий.
Отредактировано The loyal liberal (11-12-2018 10:12:30)
написано было что в окрестностях английского городка Уиквар. Нашел я тот городок. Смотрел , смотрел , так и не нашел.Там ещё карьер каменный интересный. Маленький но глубокий.
Странно, откуда же эти фотографии?
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Предпоследнее пристанище