Но приятно узнать, что у Фадея всё в порядке.
Не могу знать, что с ним сейчас и как. Последние следы Фадея теряются в конце 2017 года.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Предпоследнее пристанище
Но приятно узнать, что у Фадея всё в порядке.
Не могу знать, что с ним сейчас и как. Последние следы Фадея теряются в конце 2017 года.
Что ж, может, это мудрее: никакой демократии, никакого Сада любви, а просто: "Не пущу!"
И, действительно, не приживаются тут ветки со стихами. Вот написала ответ kassi на Галимой графомании. Кто-нибудь прочёл?
Вот написала ответ kassi на Галимой графомании. Кто-нибудь прочёл?
Я прочла. Стиль а-ля Маяковский. Понравилось. Но там, на тех темах, принято отвечать стихами. Не каждый умеет их плести.
Я прочла. Стиль а-ля Маяковский. Понравилось. Но там, на тех темах, принято отвечать стихами. Не каждый умеет их плести.
И что делать?
За сим свою функцию (поднять качество поэтических веток) считать законченной, поскольку невыполнимой, и - всем до свидания?
Попыталась открыть ветку активного обсуждения стихов каких ни то других поэтов - все равно народ не идет. А видеть бред галимого графомана... начиталась по горло, когда редактировала поэтический сборник в свое время.
Кстати, если сказать поддерживающее слово не здесь, а на той ветке, это позволило ее хотя бы поднять из подвала.
А то участвую в каких-то баталиях, в которых и без меня бы обошлись. На некоторые ветки не захожу - вонь словесная невыносимая.
Чёт неуютно мне...
Вот написала ответ kassi на Галимой графомании. Кто-нибудь прочёл?
Зря ждешь ты быстрого успеха
Потом потомки воздадут
Успех придет , но в виде эха
Расплатою за неуют
Который ты у нас терпела
Пренебрежение толпы
И графоманов неумелых
Получишь в будущем все ты.
А то участвую в каких-то баталиях, в которых и без меня бы обошлись.
Хандрим?
Попыталась открыть ветку активного обсуждения стихов каких ни то других поэтов - все равно народ не идет.
Ирина, а вы и сейчас ветку не называете. Куда же народ пойдёт?
Сообщение от Лиза
И что делать?
За сим свою функцию (поднять качество поэтических веток) считать законченной, поскольку невыполнимой, и - всем до свидания?
Попыталась открыть ветку активного обсуждения стихов каких ни то других поэтов - все равно народ не идет. А видеть бред галимого графомана... начиталась по горло, когда редактировала поэтический сборник в свое время.
Кстати, если сказать поддерживающее слово не здесь, а на той ветке, это позволило ее хотя бы поднять из подвала.
А то участвую в каких-то баталиях, в которых и без меня бы обошлись. На некоторые ветки не захожу - вонь словесная невыносимая.
Чёт неуютно мне...
"Когда в толпе ты встретишь человека,
Который наг,
Чей лоб мрачней туманного Казбека,
Неровен шаг,
Кого власы подъяты в беспорядке,
Кто, вопия,
Всегда дрожит в нервическом припадке -
Знай: это я."
Хандрим?
А у Вас перед ДР по-другому бывает?
"Когда в толпе ты встретишь человека,
А могли бы и вспомнить, сам январский именинничек, что у человека день рождения.
Вот Сидоренко Борис Николаевич пожелал мне бодрости духа, и - алле оп! - никакой хандры...
А могли бы и вспомнить, сам январский именинничек, что у человека день рождения.
Вот Сидоренко Борис Николаевич пожелал мне бодрости духа, и - алле оп! - никакой хандры...
Поздравляю вас, Ирина, с днём рождения. Счастья и здоровья вам и вашим близким!
А "подобно англицкому сплину, короче - русская хандра" пусть уходит.
Сидоренко
Громкое дело было, вагонами воровал.
А у Вас перед ДР по-другому бывает?
Ой, простите негодницу! С утра всё собиралась поздравить, да день такой суматошный выдался, начиная с этого самого утра. То мужа в командировку в Питер отправляла, то другие срочные дела надо было успеть сделать.
Лет до ста расти Вам без старости (почти цы), хорошего настроения, творческих успехов, крепкого здоровья!
Спасибо! Очень тронута...
В Питер я 16 улетаю, кстати. А в Москве 21 буду. Вечером уже домой.
Поздравляю вас, Ирина, с днём рождения.
Спасибо, Андрей Николаевич!
Я в Питер прилечу 16, но в день Вашего рождения уеду...
С Днём рождения, Ирина! Здоровья, любви, счастья и денег побольше!
С Днём рождения, Ирина! Здоровья, любви, счастья и денег побольше!
Спасибо, дорогая!
Разреши пожелать тебе творческих успехов!
Проспал... с днём рождения!..
Ну, что Вы!
Женщине приятно получать комплименты в любое время и в любом возрасте!
Спасибо!!!!
С днём рождения, Андрей! Счастья, здоровья, удачи и мирного неба над головой.
Большое спасибо.
Сообщение от Лиза
Большое спасибо.
Ещё сюда загляните... https://3a.bbok.ru/viewtopic.php?id=68&p=2#p32065
Понемножку восстанавливаем структуру форума...
Всем привет!
Привет.
В Питер я 16 улетаю, кстати. А в Москве 21 буду. Вечером уже домой.
Привет, Ирина! Уже дома?
Уф... Вошел! Всем здравствуйте а Лизе= Привет! Полтора месяца входил, в старый ЗА, даже на провайдера наехал, думал свободу слова зажимает Movistar, а оно вот как получилось..
Уф... Вошел! Всем здравствуйте а Лизе= Привет! Полтора месяца входил, в старый ЗА, даже на провайдера наехал, думал свободу слова зажимает Movistar, а оно вот как получилось..
привет.
Привет... потихоньку обживайтесь...
обживусь конечно, непривычно все, и цвет у меня какой то фиолетовый. Ни у кого не рождалась идея вернуть зеленый, как у РБ был? Или там право авторское действует?
вернуть зеленый, как у РБ был
Может ещё настанут времена и вернётся зелёный )
Уф... Вошел! Всем здравствуйте а Лизе= Привет!
Привет, Алексей! )
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Предпоследнее пристанище