Привет, Алексей! )
Привет Лиза! С новой аватаркой тебя!)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Предпоследнее пристанище
Привет, Алексей! )
Привет Лиза! С новой аватаркой тебя!)
обживусь конечно, непривычно все, и цвет у меня какой то фиолетовый. Ни у кого не рождалась идея вернуть зеленый, как у РБ был? Или там право авторское действует?
Поковыряюсь в настройках, может быть найду где.
Никто не против?
Никто не против?
Мне это как-то фиолетово.
И фиолетовый неплох, и зелёный хорош будет.
Поковыряюсь в настройках, может быть найду где.
Никто не против?
Каждый может себе шкурку персонально выбрать по вкусу
Профиль - Отображения - Стили оформления.
Я себе выбрал Mybb
Я себе выбрал Mybb
Я выбрала Lisa. С тремя оттенками зелёного.
Мне это как-то фиолетово.
И фиолетовый неплох, и зелёный хорош будет
В принципе, да, без разницы, какой там цвет, лишь бы глаза не резало. Но если рассматривать вставленные в сообщения картинки, то можно подобрать выигрышные для их обрамления стили оформления.
В принципе, да, без разницы, какой там цвет, лишь бы глаза не резало. Но если рассматривать вставленные в сообщения картинки, то можно подобрать выигрышные для их обрамления стили оформления.
И рюшечками все и оборочками.
"Февраль. Достать чернил и плакать!
Писать о феврале навзрыд..."
Писать о феврале навзрыд..."
Да, многие февраль ругают, но я его люблю. Последний зимний месяц, да к тому же ещё и короткий. Мне каждый денёк февраля дорог. И очень жаль прощаться с зимой. Правда, в том стихотворении не о самом феврале, а о своём, личном, и февраль для автора просто подходящая декорация.
Да, многие февраль ругают, но я его люблю. Последний зимний месяц, да к тому же ещё и короткий. Мне каждый денёк февраля дорог. И очень жаль прощаться с зимой. Правда, в том стихотворении не о самом феврале, а о своём, личном, и февраль для автора просто подходящая декорация.
Так проводы зимы всегда были в конце февраля — уже весной пахнет, да клесты птенцов в феврале выодят, и налимы икру в этом месяце мечут.
Сообщение от Andrew_Raev
Писать о феврале навзрыд..."Да, многие февраль ругают, но я его люблю. Последний зимний месяц, да к тому же ещё и короткий. Мне каждый денёк февраля дорог. И очень жаль прощаться с зимой. Правда, в том стихотворении не о самом феврале, а о своём, личном, и февраль для автора просто подходящая декорация.
"В прошедшее, в знакомое,
Туда, где февраль и прозрачен и свеж.
Там в сумерках окно моё
От радости светится и от надежд..."
Так проводы зимы всегда были в конце февраля — уже весной пахнет, да клесты птенцов в феврале выодят, и налимы икру в этом месяце мечут.
Вам "Андрей_К" с Nastej-а исступлённо пытается привет передать.
Три!!! Три дня входил сюда через почту! С завязанными глазами знаю все светофоры витрины автобусы, можно шпионом в США отправлять. )))
Тут песни ставят..
https://www.youtube.com/watch?v=FVa37f6 … mp;index=2
Тут песни ставят..
https://www.youtube.com/watch?v=FVa37f6 … mp;index=2
Виртуозное исполнение. И очень необычно для такой молодой и хрупкой девушки.
Есть еще Ами Ким.
https://www.youtube.com/watch?v=sW2TOKj6kMc
Сегодня Гойа в Севилье.А я дома с коксоплазмозом.
И от меня им всем тоже вот такой привет...
Он просит , чтоб ты его разбанил.
И снова начнёт разбегаться народ? Его сколько раз прощали на старой площадке?
Здесь нет премодерации.
Здесь нет премодерации.
А что он совершил? Стишок какой то про Пчёлку нписал. Так она на меня каждый день стишки пишет. Да и остальной народ не сильно благонравием отличился. Ты вон подписи по никами почитай.
А что он совершил? Стишок какой то про Пчёлку нписал. Так она на меня каждый день стишки пишет. Да и остальной народ не сильно благонравием отличился. Ты вон подписи по никами почитай.
Не про Пчёлку, а про Пани Тыкву, причём в оскорбительной для неё форме. Лиза его видела, вроде бы она его и удалила.
Да и вообще, он при появлении на форуме всех подряд сразу начал в той или иной мере оскорблять. Ни одного нормального поста в обсуждениях. Я все прочитал.
Сообщение от Олег Пермский
Здесь нет премодерации.А что он совершил? Стишок какой то про Пчёлку нписал. Так она на меня каждый день стишки пишет. Да и остальной народ не сильно благонравием отличился. Ты вон подписи по никами почитай.
Андрюху_К иногда интересно почитать. Но обычно он любую ветку превращает в срач в рекордно короткое время.
Не про Пчёлку, а про Пани Тыкву, причём в оскорбительной для неё форме. Лиза его видела, вроде бы она его и удалила.
Да и вообще, он при появлении на форуме всех подряд сразу начал в той или иной мере оскорблять. Ни одного нормального поста в обсуждениях. Я все прочитал.
Надо дать ему второй шанс.
Лиза его видела, вроде бы она его и удалила.
Вы про сообщение Андрея, обращённое к Пане Тыкве? Возможно и удалила.
Почему нет, если просит?
Надо дать ему второй шанс.
На прежней площадке их сколько раз давали? Был очередной шанс и здесь, и как он его использовал?
Почему нет, если просит?
Придёт он, уйдёт Пани Тыква. Совсем.
И снова начнёт разбегаться народ?
да никто никуда не начнёт... выпускайте андрюху...
уйдёт Пани Тыква. Совсем.
и это не ново под луной.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Предпоследнее пристанище