николаю родственники.
Точно. Читала где-то об этом и фоты смотрела, на которых они чем-то похожи. Толку-то? Вот и Меланья у Трампа говорят русских корней...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Предпоследнее пристанище
николаю родственники.
Точно. Читала где-то об этом и фоты смотрела, на которых они чем-то похожи. Толку-то? Вот и Меланья у Трампа говорят русских корней...
Толку-то?
в смысле толку-то? я жириновского на царство не хочу. или там ишшо рогозина каково. а эти профессионалы всё-таки.
в смысле толку-то?
Какой ты "непонятливый". Ты что думаешь, приди Гарик сюда на царствие, ему интересы России будут важнее интересов его родины? Сомневаюсь очччень. Мы с ними ещё со времен И.Грозного не дружим.
Ты что думаешь, приди Гарик сюда на царствие, ему интересы России будут важнее интересов его родины?
екатерина великая.
Говорят, у меня где-то три лимона валяются. Забирать не буду.
Да, это всё жулики. Мне тоже сегодня сообщили, что на меня сделан благотворительный перевод на 150 000 руб. Проверять не буду.
Да, это всё жулики. Мне тоже сегодня сообщили, что на меня сделан благотворительный перевод на 150 000 руб. Проверять не буду.
Мелочь пузатая!
Я за последний год три раза получал уведомления о наследствах в $5 млн и два раза по $20 млн. Все наследства - в Европе.
Мой дед туда дойти не успел. Так что даже не знаю что и думать...
Я за последний год три раза получал уведомления о наследствах в $5 млн и два раза по $20 млн. Все наследства - в Европе.
Получить наследство мне предлагали лет 5 назад и не единожды.
Интересно, кому нужны такие массовые рассылки по всему миру? Не похоже, что это от нечего делать, масштаб акции не тот.
Интересно, кому нужны такие массовые рассылки по всему миру? Не похоже, что это от нечего делать, масштаб акции не тот.
Мошенникам, очевидно.
В Буржуинии эта деятельость называется fishing, т.е. рыбалка.
Вы отвечаете, они просят либо номер счета с доступом типа перевести контрольную сумму (практиковалось очень давно), либо дать данные кредитки дла оплаты "технического сбора". После этого опустошают все, до чего дотянутся.
Приемчики грубые и достаточно тупые. Но вы удивитесь, как много людей на это покупается. Люди в массе, э... В общем, не хочу повторять Макаревича. Поскольку он мне крайне несимпатичен.
Отредактировано Lapsha (07-05-2019 21:22:02)
Люди в массе, э... В общем, не хочу повторять Макаревича. Поскольку он мне крайне несимпатичен.
Говорят, это было сказано задолго до Макаревича. Возможно другими словами, но суть та же. )
екатерина великая.
Приехала в Россию замуж. Большая разница.
В Верховной раде предложили сделать Донбасс "безлюдным", а у нас: "На прошлой неделе Владимир Путин подписал указ об упрощенном получении российских паспортов жителями отдельных районов Луганской и Донецкой областей Украины. Это связано с ситуацией с правами человека в Донбассе, которая, по мнению президента, перешла все границы". Подходы вроде разные, а цель одна. Или мне показалось? Нет?
Подходы вроде разные, а цель одна.
Нет, не думаю.
Нет, не думаю.
Сотни тысяч жителей ЛНР и ДНР запросили российское гражданство еще до указа Путина. А сколько там всего сейчас проживает?
Сотни тысяч жителей ЛНР и ДНР запросили российское гражданство еще до указа Путина. А сколько там всего сейчас проживает?
Не все получат, здесь уже перечисляли тех, кто имеет на это право.
Не все получат, здесь уже перечисляли тех, кто имеет на это право.
На какой теме? Интересно почитать.
На какой теме? Интересно почитать.
Не помню. Даже приблизительно.
Напутал, это Мышь писал о паспортах из Сирии и Афганистана.
Приехала в Россию замуж.
и быстренько от муженька избавилась.
Есть такая версия. Но официально вроде как не подтверждена.
Сообщение от Лиза
Приехала в Россию замуж.
Приехала она в Россию и венчалась в 1745 году. А от муженька избавилась в 1762 году. 17 лет. Очень не быстренько.
Сообщение от Lapsha
Получить наследство мне предлагали лет 5 назад и не единожды.
Главное - не давать им никаких номеров счётов и номеров кредитных карт. Обчистят мигом.
Приехала она в Россию и венчалась в 1745 году. А от муженька избавилась в 1762 году. 17 лет. Очень не быстренько.
Елизаве́та Петро́вна ( 18 [29] декабря 1709, Коломенское — 25 декабря 1761 [5 января 1762]
И года не прошло.
И года не прошло.
ценю вашу любовь к истине.
ценю вашу любовь к истине.
На том стою.
Сообщение от Andrew_Raev
Елизаве́та Петро́вна ( 18 [29] декабря 1709, Коломенское — 25 декабря 1761 [5 января 1762]
И года не прошло.
Ещё раз. После свадьбы прошло 17 лет. Что никак не соответствует фразе: "Приехала в Россию замуж. и быстренько от муженька избавилась."
Что никак не соответствует фразе: "Приехала в Россию замуж. и быстренько от муженька избавилась."
фраза неуклюжая. я имел в виду - как только муженёк на трон уселся. а так-то да, долго терпела... ну так и стоило тово.
а так-то да, долго терпела... ну так и стоило тово.
Хандурали ,бледнолиции
фраза неуклюжая. я имел в виду - как только муженёк на трон уселся. а так-то да, долго терпела... ну так и стоило тово.
Вообще-то его надо было удавить в день коронации. Кстати, не было в истории России второго случая, когда гвардия и армия присягали при живом императоре кому-то другому.
Вообще-то его надо было удавить в день коронации.
А смысл?
Сообщение от Andrew_Raev
Вообще-то его надо было удавить в день коронации.
А смысл?
Тогда он не вернул бы Фридриху Восточную Пруссию и не освободил бы дворянство от обязательной службы в армии.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Предпоследнее пристанище