9?
42.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Предпоследнее пристанище
9?
42.
Могу ошибиться, считаю в уме, но у меня получилось 29.
Точно, ошиблась, если учесть, что в машине свин без шапки. )))
Под рукой, к сожалению, нет бумаги и карандаша. И надо срочно доделать работу. Потом зайду. Часа через два.
Могу ошибиться, считаю в уме, но у меня получилось 29.
в последнем уравнении автобус без медвежонка )
Во, уже дискуссия!
Там есть мишка без шляпы и автобус без мишки
Там есть мишка без шляпы и автобус без мишки
Точно. Мишку (показалось, это свинья) без шапки видела. А вот иашину без мишки только после Вашей указивки.
Точно. Мишку (показалось, это свинья) без шапки видела. А вот машину без мишки только после Вашей указивки.
П.С. Вообще-то задачи, ответ на которые можно найти в Сети, мне не интересны. Придумывайте свои, пожалуйста. Я ж придумывала. И что-то на самые лёгкие из них далеко не все верно отвечали.
П.С. Вообще-то задачи, ответ на которые можно найти в Сети, мне не интересны.
Можно. На китайском
показалось, это свинья
Это китайский мишка
Можно. На китайском
Отнюдь! Вот один из многочисленных примеров с ответом:
https://vk.com/wall-50957736_401101
И гораздо больше примеров, где была использована Ваша картинка. Надо просто забить её в поисковик и тут же получишь массу источников, на которых картинка присутствует.
Когда-то кто-то на форуме рассказал, как это делать. Тогда, помнится, речь зашла о фотографии моего сына. Я использовала "инструкцию" и в первый момент даже грустно прибалдела. Но потом приняла, как данность. Но сама эту фичу тут же выбросила на самое дно своей памяти и больше никогда не использовала. Конечно, если понадобиться, тут же достану. Но с тех давних пор мне ни разу этого делать почему-то не хотелось, да и нужды в том не было.
И, да, задачи на внимательность становятся однообразны. Хороши для детей не старше 8-9 лет. )))
И, да, задачи на внимательность становятся однообразны.
задачи одново типа всегда кажутся однообразными.
Махно, а ты зачем аватарку Батхеда напялил?
Махно, а ты зачем аватарку Батхеда напялил?
это не батхед.
это не батхед.
Это портрет Нестора в эмиграции?
Лиза написал(а):
Точно. Мишку (показалось, это свинья) без шапки видела. А вот машину без мишки только после Вашей указивки.
П.С. Вообще-то задачи, ответ на которые можно найти в Сети, мне не интересны. Придумывайте свои, пожалуйста. Я ж придумывала. И что-то на самые лёгкие из них далеко не все верно отвечали.
Караченцев умер. Прекрасный артист был. Земля пухом.
нет.
Это портрет Нестора в эмиграции?
мне кажется, это нед старк после отсечения тела.
это не нед старк, а ево приквел.
это не нед старк, а ево приквел.
Это Боромир, сказал Яндекс.
Караченцев умер. Прекрасный артист был. Земля пухом.
Светлая память!
Нет, это Шон Бин
Лиза написал(а):
Нет, это Шон Бин
но любим мы его за роль ричарда шарпа
Нет, это Шон Бин
Ну, хорошо, хорошо. Это Шон Бин в роли Боромира. ))
но любим мы его за роль ричарда шарпа
Это Вы. А я, кидайте в меня тапками, его вообще не знаю. Живу за железным занавесом.
А я, кидайте в меня тапками, его вообще не знаю.
Не может быть! Приключения королевского стрелка Шарпа смотрела вся страна. Он популярнее самой рабыни Изауры!
Он популярнее самой рабыни Изауры!
Быть того не может! Правда, я и Изауру не смотрела. Но популярность её была велика. Помню, еду на работу в автобусе, стою около кабины водителя, тк, лучшее место для обзора. Впереди едет автобус и чуть выше номеров на пыльном его заду написано: еду на фазенду к Изауре. Большими такими буквами. Все, кто видит эту надпись, понимающе смеются.
Спасибо, очень похоже. )))
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Предпоследнее пристанище