Скорее фотограф жопарук.
Напротив! Сумел отразить драматизм момента.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Предпоследнее пристанище
Скорее фотограф жопарук.
Да куда там ... собакин умаялся забирать мяучик у новава члена семьи ,а тут ещё этот дылда с фотиком лезет
Знаю есть перелётные птицы ,но шоп перелётные Лисы ... впервые слышу
Знаю есть перелётные птицы ,но шоп перелётные Лисы ... впервые слышу
На моём глобусе между Африкой и Лапландией всего 8 километров. Так что... )
Лиса ,а ты смотрела "Облачный атлас" ... я вот тока посмотрел ,остаюсь под впечатлением.
Лиса ,а ты смотрела "Облачный атлас" ... я вот тока посмотрел ,остаюсь под впечатлением.
Это что? Кино? Карта осадков, новый вид ткани или что-то ещё?
Если кино - не смотрела. Но там должны быть красивые картинки, судя по тому, где снимали?
Страна: США, Германия, Гонконг, Сингапур
Это что? Кино? Карта осадков, новый вид ткани или что-то ещё?
Если кино - не смотрела. Но там должны быть красивые картинки, судя по тому, где снимали?
Страна: США, Германия, Гонконг, Сингапур
Кавычки видишь? значит не карта осадков
Кино ,почти 3 часа ,ни какова экстрима ,но затянуло .
Кино ,почти 3 часа ,ни какова экстрима ,но затянуло .
Три часа?!!! Ты с ума сошёл! Это же целых три (!!!) часа. Смотреть картинки три часа?... Нет, это не для меня. )))
Три часа?!!! Ты с ума сошёл! Это же целых три (!!!) часа. Смотреть картинки три часа?... Нет, это не для меня. )))
Дык не в кинотеатре же ,а потягивая кохве ,лузгая семки и поглаживая котика
Дык не в кинотеатре же ,а потягивая кохве ,лузгая семки и поглаживая котика
Ну, не знаю. Семечки лучше грызть в ресторане, запивая шампанским. Кофе с семечками и котом - извращение.
Кофе с семечками и котом - извращение.
значит я извращеницъ?
А куда Пани Тыква делась?
А куда Пани Тыква делась?
Соскучились? Всего то день назад была.
Соскучились?
Мне не хватает её интелегентских наставлений
Мне не хватает её интелегентских наставлений
С вашим то ителлектом никакая интеллигентность не нужна, вас учить - только портить )
вас учить - только портить
Век живи - век учись (дедушка Ленин сказал .. кажись)
кажись
Крестись )
Нет, это пословица такая.
Тебе отцы основатели в голове перепутались!
"Век живи - век стучи" это Ф. Э. Дзержинский
А "учиться, учиться и ещё раз учиться" - вот это недоучка Ульянов себе пожелал.
Сообщение от Гордей
Тебе отцы основатели в голове перепутались!
"Век живи - век стучи" это Ф. Э. Дзержинский
А "учиться, учиться и ещё раз учиться" - вот это недоучка Ульянов себе пожелал.
Чё та сёдня так рыбки захотелося ... и без ряженки жизнь не мила ... сижу жду результата скрешивания
и без ряженки жизнь не мила ...
Тут как таковой ряженки нет. Но есть т.н. "ZSIADLE MLEKO" - почти наша ряженка.
Купил сегодня в супермаркете на акции. Тут в субботы перед не рабочим воскресеньем всегда акции на мясо и на молочные продукты.
Так вот эту ряженку 400г купил за 1,99 злотых = 0,455 евро. Для польских цен это дёшево.
Тестик на цветовосприятие.
10 / 12
Сверхчеловеческое зрение.
Ваше зрение настолько хорошо, что оно буквально не от мира сего.Вы можете видеть вещи, о которых большинство людей даже не могли мечтать. Вы особенный, и уж точно не с этой Земли. Если серьезно, у вас нет повода переживать за свое зрение.
Ваше зрение настолько хорошо, что оно буквально не от мира сего.
Неправильно написано — цветовосприятие и острота зрения, это не одно и тоже.
Гордей! Это начало русской (народной, естественно) поговорки. Полностью она звучит так:
Век живи, век учись - дураком помрешь.
Гордей! Это начало русской (народной, естественно) поговорки. Полностью она звучит так:
Век живи, век учись - дураком помрешь.
Вот же зануда
Лиса пропала
Посетили за сутки (Пользователей: 36; Рекорд: 46, установлен 14-03-2019) Media, Пани Тыква, Сирота, Mantas, stas, Тари, тюбик, Alex_S, Kiev_IVAN, Местный, Leon33, Lapsha, Lotus, Ol, Пинчук, vrs, Image, не товарищ, Прагматик, Tra, Седой, Каспар, Чалдон, Олег Пермский, 123-4832, Vik6844, Гордей, Sergey, Арсений, Пчелка, Kaimas, Nika, Andrew_Raev, Primavera, IMHO
Обычно зайду,гляну кто был ,Лиса на месте и сразу успокайвливаюсь ,а тут - нетути и сразу так бздливо ,переживать начинаю
Абалдеть!!!
Пришла мне квитанция о том , что у меня за отопление с 2013 набежал долг — что я на этот счёт вообще ни копейки не оплатил за отопление и горячую воду, — предложили оплатить. Я сразу в Сбербанк, потом в ту контору, потом в наше ЖКХ... и оказалось, что по моему договору там было открыто сразу два счёта — один настоящий, другой липовый. Квитанцию печатали с липового, все сведения в ЖКХ подавали с него же. Приходит квитанция, оплачиваю, а на реальный счёт не поступает ни копейки, все деньги аккуратно идут на левый счёт, да так хитро, что у меня образовалась сверх долга ещё и переплата. А по квитанции всё нормально было — всё заплачено, и никаких долгов. Всё вылезло тогда, когда мне пришла квитанция с требованием оплатить долг, когда стали разбираться, оказалось, что номер-то счёта другой, а договор тот же.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Предпоследнее пристанище