Не боись, ты будешь "там" инопланетянином. Согласен?
Почему "буду"? я и есть .... начинай
Отредактировано Гордей (31-10-2019 22:54:08)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Предпоследнее пристанище
Не боись, ты будешь "там" инопланетянином. Согласен?
Почему "буду"? я и есть .... начинай
Отредактировано Гордей (31-10-2019 22:54:08)
Прошлась по темам, вижу, никто меня там не ждёт. Пойду погуляю. Погода сегодня чудесная.
Прошлась по темам, вижу, никто меня там не ждёт. Пойду погуляю. Погода сегодня чудесная.
Все ждут ваших постов. Никто не хочет брать на себя инициативу.
Погода сегодня чудесная.
Бр-рр.
Господа-товарищи ,а кто нить рыбий жир употребляет? ... а то мне дочка прописала грит шо в моём возросте полезно ,так какая то амега-3 ,нужная ,грит шо ипонцы тока за счёт этой амеги долго живут ... но мы же не ипонцы .
Господа-товарищи ,а кто нить рыбий жир употребляет? ... а то мне дочка прописала грит шо в моём возросте полезно ,так какая то амега-3 ,нужная ,грит шо ипонцы тока за счёт этой амеги долго живут ... но мы же не ипонцы .
Я пользуюсь — покупаю капсулы. Он нужен в любом возрасте, особенно в пожилом, потому что "Омега-3" растворяет твёрдый холестерин. Когда мне делали операцию, хирург сказал что у меня сосуды чистые — холестерин в возрастных пределах, а я ведь капсулы начал употреблять совсем незадолго до операции. Да, вполне возможно, что это и не результат её действия, потому что принимать я её начал поздно, а результат её действия начинает чувствоваться только через годы, но зачем тянуть, если предотвратить легче, чем лечить?
Лет тридцать назад я прочитал, что у эскимосов Гренландии вообще атеросклероза не бывает, потому они живут на рыбе, а вот мы себе такого позволить не можем — вывод? Рыбий жир выработанный промышленным образом.
Ты хочешь жить вечно? С чистыми сосудами? Так можно под машину попасть с чистыми сосудами. Брось... Накати выскарика, или коньячку.
В конопляном масле гораздо больше микроэлементов в том числе и Омега-3, я регулярно его употребляю, вот, заказал 3 литра в этом году, пока не отжал знакомый фермер, тяжко на селе нонче стало, но я надеюсь.
В конопляном масле гораздо больше микроэлементов в том числе и Омега-3, я регулярно его употребляю, вот, заказал 3 литра в этом году, пока не отжал знакомый фермер, тяжко на селе нонче стало, но я надеюсь.
Дело не в микроэлементах, они холестерин не растворяют, а в самой кислоте — она работает.
Дело не в микроэлементах, они холестерин не растворяют, а в самой кислоте — она работает.
Работает не только в кислоте. Зачем принимать рыбий жир в капсулах, как лекарство, когда есть более приятные и эффективные методы...
граждане хорошие, а не являлся ли сюда мой брат Кочегар?
последнее, что я знаю - уехал в загранкомандировку, где заболел ... тревожно
граждане хорошие, а не являлся ли сюда мой брат Кочегар?
последнее, что я знаю - уехал в загранкомандировку, где заболел ... тревожно
Давно не заходил.
Давно не заходил.
А не умер?
А не умер?
Не знаю. Он исчез вместе с баном Либерала, потом появился, узнал что Либерал до сих пор в бане, попросил вывести его из бана, и исчез совсем.
Всерьёз бюсь, что Николач умер. На телефонные звонки есть только один ответ, что номер недоступен, а вот того что номер не существет — нет.
Сообщение от Сирота
А не умер?
------------------------------------------
Не знаю. Он исчез вместе с баном Либерала, потом появился, узнал что Либерал до сих пор в бане, попросил вывести его из бана, и исчез совсем.
Всерьёз бюсь, что Николач умер. На телефонные звонки есть только один ответ, что номер недоступен, а вот того что номер не существет — нет.
К сожалению, Олег, мы все умрём когда-то. "Вечен никто не будет. Жизнь догорит, как пламя..."
Олег! Про кого всё таки речь? - Про Кочегара или Николаича? Петруха спросил про Кочегара, Вы отвечаете про Николаича.
???
Александр Пушкин
19 октября
"Роняет лес багряный свой убор,
Сребрит мороз увянувшее поле,
Проглянет день как будто поневоле
И скроется за край окружных гор..."
Сегодня - День Лицея.
"...Служенье муз не терпит суеты;
Прекрасное должно быть величаво:
Но юность нам советует лукаво,
И шумные нас радуют мечты..."
Опять знаменитые строки, разобранные на афоризмы.
"Полней, полней! и, сердцем возгоря,
Опять до дна, до капли выпивайте!
Но за кого? о други, угадайте...
Ура, наш царь! так! выпьем за царя.
Он человек! им властвует мгновенье.
Он раб молвы, сомнений и страстей;
Простим ему неправое гоненье:
Он взял Париж, он основал лицей..."
Между тем было не просто 19 октября, а 19 октября 1825 года. Царю Александру оставалось жить меньше двух месяцев.
И вот ещё предвидение:
"Пора и мне... пируйте, о друзья!
Предчувствую отрадное свиданье;
Запомните ж поэта предсказанье:
Промчится год, и с вами снова я..."
Меньше года оставалось до конца ссылки. Курьер в Болдино с требованием явиться к новому царю приехал 3 сентября 1826 года.
Многое, ох как многое уместилось в тот год.
Олег! Про кого всё таки речь? - Про Кочегара или Николаича? Петруха спросил про Кочегара, Вы отвечаете про Николаича.
Лиза,кто такой кочегар?
Лиза,кто такой кочегар?
Кочегар
Клон какого то мерзкого юзера.
???
Нет ответа. Наверно Олег Пермский не заходит на эту тему. Жаль. И у меня, как назло, потерялся телефон Николаича.
Сегодня решил прервать самоизоляцию и посетил музей "Артмуза". Вместе с женой, свояченницей и дочкой.
Это я. Гармонирую с природой.
Посвящение родителям.
Это я. Гармонирую с природой.
Не. Не с природой. Ваш причесон - просто повторение рисунка облаков на картине слева от Вас.
Не поняла куда летят люди на картине "Взлет получен". Как летят - понятно, по синусоиде. На штанах какое-то коричневое пятно... Из всех смартфоны валятся... Эмигранты, что ль?
А "Посвящение родителям" - очень трогательно!
Сегодня решил прервать самоизоляцию и посетил музей "Артмуза". Вместе с женой, свояченницей и дочкой.
Это я. Гармонирую с природой.Посвящение родителям.
Домик ничего,миленько.
Из всех смартфоны валятся... Эмигранты, что ль?
Эмигрантам без смартфонов нельзя. Здесь что-то посложнее.
Ты сводишь мост зубов под рыхлой штукатуркой,
Но купол лба трещит от гробовой тоски.
Гроза, салют и мы! - и мы летим над Петербургом,
В решетку страшных снов врезая шпиль строки.
Летим сквозь времена, которые согнули страну
в бараний рог и пили из него.
Все пили за него - и мы с тобой хлебнули
За совесть и за страх.
Это я. Гармонирую с природой.Посвящение родителям.
Прально! Окультуриваться надо! Сей художник хоть рисовать умеет. А то как нарисуют чёрный квадрат. Срамота!
Эмигрантам без смартфонов нельзя. Здесь что-то посложнее.
Смартфоны - связь. Связи рвутся, во многом рвутся, нужно обзаводиться новыми на новом месте.
Ты сводишь
Летим сквозь времена, которые согнули
Страну в бараний рог. И пили из него.
Все пили за него - и мы с тобой хлебнули
За совесть и за страх. За всех. За тех, кого
Слизнула языком шершавая блокада.
За тех, кто не успел проститься, уходя.
Мой друг, спусти штаны и голым Летним садом
Прими свою вину под розгами дождя"?
Башлачёв тут тоже ни при чём.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Предпоследнее пристанище