ура. каникулы.
И шо?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Предпоследнее пристанище
ура. каникулы.
И шо?
У нас очередное бабье лето +21 ,завтра тожеть
У нас очередное бабье лето +21 ,завтра тожеть
А у нас снова снег выпал.
И шо?
сплю.
У нас +5 и "штурм". Выше полукилометра - снег...
Сообщение от Олег Пермский
У нас +5 и "штурм". Выше полукилометра - снег...
В Питере ночью снег выпал и весь день пролежал.
В Питере ночью снег выпал и весь день пролежал.
В Прикалужье тоже. Котёнок живёт на улице в будке, которую обогревают электрогрелкой. Сейчас в ней +13. Придётся брать. Я этому серому хищнику уже и кличку подобрала. Будет Греем. Или Грисом.
В Прикалужье тоже. Котёнок живёт на улице в будке, которую обогревают электрогрелкой. Сейчас в ней +13. Придётся брать. Я этому серому хищнику уже и кличку подобрала. Будет Греем. Или Грисом.
Электрогрелка на батарейках што ли?
С одним то котенком вообще проблем никаких. Корми его куринными лапами и все будет окей.
Электрогрелка на батарейках што ли?
С одним то котенком вообще проблем никаких. Корми его куринными лапами и все будет окей.
Не знаю, мне кажется включается от эл.розетки. Дело не в кормёжке, а в обогреве.
Котёнок не велик, худощав, навряд ли без подогрева выдержит наступающие морозы. Я его планировала забрать на передержку только с декабря. И до середины марта. Раньше бы не хотелось.
Не знаю, мне кажется включается от эл.розетки. Дело не в кормёжке, а в обогреве.
Котёнок не велик, худощав, навряд ли без подогрева выдержит наступающие морозы. Я его планировала забрать на передержку только с декабря. И до середины марта. Раньше бы не хотелось.
А потом на улицу? Не получится. Мы в ответе за тех кого приручили.
А потом на улицу? Не получится. Мы в ответе за тех кого приручили.
Я его беру на передержку. А потом отдам его хозяевам. Такой уговор.
Я его беру на передержку. А потом отдам его хозяевам. Такой уговор.
главное шобы хозяева об этом помнили...
главное шобы хозяева об этом помнили...
Надеюсь. Собственно, они очень привыкли к этому котёнку, он с ними даже в лес ходит за хворостом. В зимние каникулы отвезу его к ним на несколько дней, чтобы не отвыкал от своего места. Правда, пока даже не представляю, как он перенесёт шестичасовую поездку. Вдруг в дороге ему станет плохо или начнёт истошно орать.
Вдруг в дороге ему станет плохо или начнёт истошно орать.
у меня дети с трёхлетнево возраста так ездят и ничево. шо может случиться с котёнком в переноске?
Надеюсь. Собственно, они очень привыкли к этому котёнку, он с ними даже в лес ходит за хворостом. В зимние каникулы отвезу его к ним на несколько дней, чтобы не отвыкал от своего места. Правда, пока даже не представляю, как он перенесёт шестичасовую поездку. Вдруг в дороге ему станет плохо или начнёт истошно орать.
Галимая графомания
вот уже сочинил.
вот уже сочинил.
менестрель придворный.
менестрель придворный.
миннезингер. Как на швейной машинке строчим.
у меня дети с трёхлетнево возраста так ездят и ничево. шо может случиться с котёнком в переноске?
Это от организма зависит. Некоторых укачивает в любом возрасте. У моих друзей семилетний пёс такой. Когда везут на дачу, несколько раз останавливают машину, тк у него через каждые полчаса езды начинается рвота.
Когда везут на дачу, несколько раз останавливают машину, тк у него через полчаса езды начинается рвота.
тогда зачем мучать животное.
А что делать? Отказаться от дачи? Усыпить?
Сколько раз такое наблюдал, они любо молчат, либо негромно жалобно мяукают.
Сообщение от MaxHo
А что делать? Отказаться от дачи? Усыпить?
ну да. представьте себе шо на месте собаки старенькая бабушка. или наоборот - молодая жена...
ну да.
Что именно "ну, да", отказаться от дачи или таки усыпить?
Я про того пёску ещё на старом ЗА рассказывала. Подруга нашла на улице плачущего щенка, сама стала плакать и мужу её пришлось этого пёску взять в дом. Мало того, что характер у него... лишь бы с кем на улице подраться, так ещё и эпилепсия. И что-то с сердцем не так. Но вот держат, восьмой год пошёл. Лечат. Потому что он друг и уже член семьи.
П.С. Я про котёнка ещё мужу ничего не говорила. Вот ещё проблема - уговорить. Он даже не догадывается, что я намерена Грея чуть ли не на полгода забрать. Он категорически против животных в доме. А раньше (в разное время) у нас жили две собаки. И одна из них - старая овчарка - тоже был подобран мною на улице. И два кота. Тоже с улицы. И птички, и рыбки. Но это было давно.
Лечат.
и возят в машине хотя ему это категорически не нравится. странные всё-таки люди эти любители животных... мучают члена семьи ради дачи. в общем-то - вещи.
Отредактировано MaxHo (30-10-2018 14:24:31)
мучают члена семьи ради дачи. в общем-то - вещи.
Ну. не сильно и мучают. Я ж говорю, каждые полчаса останавливаются и дают пёске погулять. А дачу он больше, чем они, любит. У него там друзья. И самый лучший друг - пятилетний Вовка. Вместе по бабушкиным грядкам носятся. ))
Я ж говорю, каждые полчаса останавливаются и дают пёске погулять.
это мучение с особым цинизмом.
Это от организма зависит. Некоторых укачивает в любом возрасте. У моих друзей семилетний пёс такой. Когда везут на дачу, несколько раз останавливают машину, тк у него через каждые полчаса езды начинается рвота.
Я так кошек свояченницы вожу на дачу и обратно. Сразу мяучат. Потом один обкакивается. Через полчаса второго рвёт. И только кошка Нюша иногда без происшествий переносит переезд (1.5 - 2 часа).
Наши нормально ездят, хотя машину не любят. Кошка молча и сердито, а коты утробно мяукают. [взломанный сайт]
Правда, надо сказать, что и ездим недалеко - на осмотр к ветеринару и обратно. Полчаса от силы. Может, у них реакция такая не столько на машину, сколько на больницу.
Отредактировано Maria Lisitsa (30-10-2018 15:38:40)
Я так кошек свояченницы вожу на дачу и обратно.
Фу, прям полегчало! А то послушала Махно и почувствовала себя жестокой садисткой.
Наши нормально ездят, хотя машину не любят. Кошка молча и сердито, а коты утробно мяукают.
Правда, надо сказать, что и ездим недалеко - на осмотр к ветеринару и обратно. Полчаса от силы. Может, у них реакция такая не столько на машину, сколько на больницу.
Мария, как Вы считаете, дикого котёнка обязательно нужно показать ветеринару и сразу ли? Не слишком ли много стресса будет малышу? Дальняя дорога, чужие люди, осмотр. Мне сказали, что он чистенький и без блох.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Предпоследнее пристанище