на мой взгляд .упрощенные .схематичные .образные .
могут быть и закодированные. для посвящённых
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Предпоследнее пристанище
кудрины, сечины, путины, захаровы, калягины...
Чо, корешами своими пугаешь?
http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif
Сообщение от тюбик
мне вот электрическую схему надо долго разглядывать .чтоб понять смысл .а кто то с лету видит .а кто как баран на новы ворота .и хоть кол у него на голове чеши .
Отредактировано тюбик (31-10-2018 16:27:32)
мне вот электрическую схему надо долго разглядывать .чтоб понять смысл .а кто то с лету видит .а кто как баран на новы ворота .и хоть кол у него на голове чеши .
Отредактировано тюбик (Сегодня 13:27:32)
дык и говорю что для посвящённых. глупо было две тыщи лет назад крестьянину объяснять закон термодинамики - а вот на пальцах показать было можно )
Кто знает, почему загнулся "Запасной Аэродром"? Ответьте, пожалуйста. Я весь в непонятках.
Отредактировано Опаньки!!! (31-10-2018 17:59:12)
Кто знает, почему загнулся "Запасной Аэродром"? Ответьте, пожалуйста. Я весь в непонятках.
Пропал админ ЗА ,Фром ,а все "ключи" у него ,то есть ни кто кроме него не может оплатить хостинг ... деньги за хостинг истратились и форум автоматом закрылся.
Пропал админ ЗА ,Фром ,а все "ключи" у него ,то есть ни кто кроме него не может оплатить хостинг ... деньги за хостинг истратились и форум автоматом закрылся.
Олег пишет, что с Фромом всё в порядке. Откуда это известно, если он пропал? Тут или пропал, или всё в порядке - третьего не дано. Логика, мать её.
Олег пишет, что с Фромом всё в порядке. Откуда это известно, если он пропал? Тут или пропал, или всё в порядке - третьего не дано. Логика, мать её.
КО через знакомых по базе пробил. а ещё он вроде (уже после) пару постов на РБ оставил. если конечно это был он.
Жизнь не поддаётца логики .
Вот оно, это серое безобразие.
Симпатишный.
Симпатишный.
Да? А мне кажется тощий.
Сообщение от Гордей
Симпатишный.
Да? А мне кажется тощий.
Тебе будет чем зимой занятцо ,откормишь [взломанный сайт]
В квартире будет тихо в углу сидеть.
[взломанный сайт]
...
Да, и пусть только попробует! Плётку-семихвостку куплю.
Сообщение от Гордей
Симпатишный.
Да? А мне кажется тощий.
Для диких это норма. У нас даже дома кошки такими были, а ведь еда постоянно лежала в свободном доступе. Домашние кошки жиреют от того, что они лишены возможности много двигаться.
Правда, носится по всему участку, как оголтелый. Энергию почём зря тратит. В квартире будет тихо в углу сидеть.
Организм требует, а дома зажиреет.
Ровно 15 лет назад:
Совок видно ищё.
Отредактировано Гордей (31-10-2018 22:15:07)
Чпоньк и новая ночь а я спать пачапал ,спокойной ночи всем
Но если мама отвлекается на сухой корм, то кое-кто (а это именно наш старый кот 15 лет назад) тут же бросал своё блюдце и нагло лез в мамину миску...
А чем он сейчас питается? И ловит ли мышей?
А чем он сейчас питается? И ловит ли мышей?
Мышей - однозначно не ловит. Думаю, он и не видел их никогда.
В последние годы с едой - проблема. С трудом нашли корм, который его устраивает более-менее. А с удовольствием - остатки от собачьей еды потребляет. Курицу, индюшку... Собака-то у нас тоже не простой в смысле накормить, вот коту всякие "отходы" и достаются. При этом собака - тоже у кота норовит иногда "украсть", например, сухой "Феликс"...
Совок видно ищё.
Конечно. "Совок" - моя молодость, куда я от него?
Для диких это норма. У нас даже дома кошки такими были, а ведь еда постоянно лежала в свободном доступе. Домашние кошки жиреют от того, что они лишены возможности много двигаться.
У дочки 3 кошки. Все поперёк себя шире. У свояченницы 3 кошки - все поджарые. Но у дочки они питаются только новомодными кормами, а у свояченницы - только пищевыми обрезками. А у меня и сына - аллергия на кошачью шерсть. Так что в моём доме кошек не будет.
А у меня и сына - аллергия на кошачью шерсть. Так что в моём доме кошек не будет.
Может быть не на шерсть, а кошачий туалет?
У дочки 3 кошки. Все поперёк себя шире. У свояченницы 3 кошки - все поджарые. Но у дочки они питаются только новомодными кормами, а у свояченницы - только пищевыми обрезками. А у меня и сына - аллергия на кошачью шерсть. Так что в моём доме кошек не будет.
Вот поэтому котёнка и не пускают в дом. У снохи на любую шерсть сильная аллергия.
У снохи на любую шерсть сильная аллергия.
неожиданно так...
Не, именно на шерсть. Дочкины кошки жили в моём доме, менял я им туалеты, и ничего. Но стоит погладить любую, как тут же опухают пальцы.
Не, именно на шерсть. Дочкины кошки жили в моём доме, менял я им туалеты, и ничего. Но стоит погладить любую, как тут же опухают пальцы.
есть специальные лысые кошки.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Предпоследнее пристанище