Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004

Вести из Израиля 004

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

марокканцы...

2

я леню уже раз пять про статистику краж спросил, а он мне пять раз ответил статистикой убийств

скользкий...

3

не тот нонче оппонент пошел... вот помню в начале 2000-х на форумах такие битвы разворачивались с портянками доказательств с обеих сторон... итог был, конечно, тот же, что и сейчас, но какой процесс... теперича весь спор: пошел в жопу - сам пошел в жопу

4

#p76495,ПопГапон написал(а):

такие битвы разворачивались с портянками доказательств с обеих сторон...

золотые времена.

5

#p76537,Leon33 написал(а):

Ну украдут телевизор, так я куплю новый. Это все копейки...

а скоко у вас стоит телевизор? ну, не израильский разумеется, а шо-нить такое... нормальное...

6

#p76570,Leon33 написал(а):

Дешевый новый типа Fuji 32 дюйма - 500 шек.

у нас можно и подешевле найти.

7

#p76577,Leon33 написал(а):

У нас тоже!

ну слава Богу.

8

#p76584,Leon33 написал(а):

или 1300$ в месяц при полной рабочей неделе.

или меньше при неполной...

9

#p76537,Leon33 написал(а):

Я не отвечаю по статистике краж. потому что в Израиле не существует такой статистики вообще

скрывают, значит... по ходу. дела еще хуже, чем я предполагал...

10

#p76606,ПопГапон написал(а):

скрывают, значит... по ходу. дела еще хуже, чем я предполагал...

ну а как это туристам рассказывать?

11

#p76570,Leon33 написал(а):

У нас телевизоры сейчас не выпускают израильские.

руки из жопы растут, значит... как же так? леня расхваливал евреев, а они даже черно-белый Горизонт повторить не могут...

а вот у нас в России 5 миллионов штук в год делают, всех типов, включая навороченные, и разных марок - отечественных и известных импортных

это вам не безрукие евреи

12

#p76609,MaxHo написал(а):

ну а как это туристам рассказывать?

да еще и нечестная и недобросовестная конкуренция на туристическом рынке и обман потенциальных клиентов... это уж вообще какое-то мошенничество получается... страна преступников... поди по убийствам тоже инфу занижают раз в 10, нельзя таким паскудам верить

13

#p76577,Leon33 написал(а):

Информация к размышлению о криминальной обстановке в странах мира:

Для Штатов число нужно увеличить минимум вдвое.
В Штатах, как и почти везде в их самой честной статистике, используются грубые манипуляции (это относится и к подсчету ВВП, и уровню безработицы и т.д.).
В США жертвы массовых расстрелов (mass shooting) не учитываются как убийства (murder). Помниццо, в 2018-м только убитых в массовых расстрелах в Штатах было более 15 тыс. чел. А их число растет, и растет пока постояно. Чуть не каждую неделю - как по расписанию.
Плюс в такую статистику не входят убийства полицейскими. А это еще около 1 тыс. чел./год.

Так что этот рейтинг, как и все подобные тили-тили рейтинги - чистый инструмент пропаганды. Они лживы насквозь, лживы с самого первого момента их составления.

14

#p76495,ПопГапон написал(а):

не тот нонче оппонент пошел... вот помню в начале 2000-х на форумах такие битвы разворачивались с портянками доказательств с обеих сторон... итог был, конечно, тот же, что и сейчас, но какой процесс... теперича весь спор: пошел в жопу - сам пошел в жопу

Краткость сестра таланта. :)

15

#p76630,Sergey написал(а):

Краткость сестра таланта

да пошел ты в жопу, Сережа http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

16

#p76633,ПопГапон написал(а):

да пошел ты в жопу, Сережа

После вас ;)

17

#p76648,Sergey написал(а):

После вас

к чему очередность... мы все там уже...

18

#p76650,ПопГапон написал(а):

к чему очередность... мы все там уже...

Причём весь Мир. Помешательство на деньгах. Денег много а человеческая  жизнь ничего не стоит.

19

#p76655,Sergey написал(а):

Денег много а человеческая  жизнь ничего не стоит.

Она никогда ничего не стоила.

20

#p76656,Lapsha написал(а):

А как это исправить? Воспитанием?
Но как заставить воспитывать?

21

#p76658,Sergey написал(а):

Сообщение от Lapsha

ты за чью жизь хлопочешь ?есть люди божьей природы и есть люди скотской природы .

22

#p76658,Sergey написал(а):

Я убежден, что никак.
Человек - животное, продукт биологической эволюции, результат борьбы за выживание. Эгоизм в самой глубине его сущности.

Я тут уже пару раз озвучивал своё гениальное видение будущего цивилизации. Надо разбираться с сознанием, разумом. А потом переносить сознание в искусственные долговременные носители. С одновременным "ремонтом" сознания.
Нынешняя цивилизация человеческих биологических тел не имеет ни малейшей перспективы. Но имеет реальную возможность осуществить рывок, говоря выспренно, в вечность.

Биологическая жизнь на Земле получила фантастический шанс: она "родила" разумное существо. Очень несовершенное, на 99% неэффективное и нелепое, но - разумное.

Смотри на человека как на промежуточный инструмент для создания более совершенного будущего. В котором самому человеку нет места. Нет места в качестве носителя цивилизации.

23

#p76661,Lapsha написал(а):

Сообщение от Sergey

Я убежден, что никак.
Человек - животное, продукт биологической эволюции, результат борьбы за выживание. Эгоизм в самой глубине его сущности.

Я тут уже пару раз озвучивал своё гениальное видение будущего цивилизации. Надо разбираться с сознанием, разумом. А потом переносить сознание в искусственные долговременные носители. С одновременным "ремонтом" сознания.
Нынешняя цивилизация человеческих биологических тел не имеет ни малейшей перспективы. Но имеет реальную возможность осуществить рывок, говоря выспренно, в вечность.

Биологическая жизнь на Земле получила фантастический шанс: она "родила" разумное существо. Очень несовершенное, на 99% неэффективное и нелепое, но - разумное.

Смотри на человека как на промежуточный инструмент для создания более совершенного будущего. В котором самому человеку нет места. Нет места в качестве носителя цивилизации.

тоесть семь с половиной миллиардов сознаний или сколько их там будет. будем переносить на искусственные долговременные носители ?или только это будет доступно избранным ?что нас ждет технофашизм или технокоммунизм ?

24

#p76663,тюбик написал(а):

тоесть семь с половиной миллиардов сознаний или сколько их там будет. будем переносить на искусственные долговременные носители ?или только это будет доступно избранным ?что нас ждет технофашизм или технокоммунизм ?

Сначала избранным, потом всем.

Это прогресс, он неизбежен. Или неизбежен конец цивилизации.

Технофашизм, технокоммунизм - бессмысленные слова, рассчитанные на дешевый публичный эффект. Они не несут в себе никакой функции.

Вполне себе очевидный вариант: вначале "уходят" избранные, потом - исключительно добровольцы. Я почему-то думаю, что когда технология докажет свою надежность, то от добровольцев не будет отбоя. Просто представь себе смертельно больного или старого человека. Человеческая жизнь-то коротка, а носителю сознания невыносима мысль о неизбежной смерти.
Любой реальный творец обязательно воспользуется этой возможностью в любом возрасте.

Тотальная зависимость носителя сознания от примитивной биологии бесконечно оскорбительна для этого носителя. Он просто обязан научиться управлять своим существованием.

Несогласные будут предоставлены сами себе. Думаю, для них ничего не будет стоить создать нечто вроде коммунизма. А если сказать без толерантности - будут организованы обильные хлева с полными корытами для удовлетворения их биологии. Из которой состоит почти 100% их жизни. Это у самых продвинутых меньше 100%.

Те, новые, будут превосходить нынешних несравнимо, и для них люди не будут конкурентами ни в какой области.

Отредактировано Lapsha (14-06-2019 23:50:55)

25

Самое оскорбительное и унижающее достоинство разумного существа - ублажение своей биологии.

Все эти праздные тушки на пляжах, бассейнах, устраивающие пиры с попойками, оргии и просто тривиальный перепихон - это ужас на самом деле. Я бы даже усилил - мерзость. Такую "цивилизацию" не жалко ни капли. Её можно грохнуть в любой момент без всякой жалости.

Но! Есть исключение. Если эта цивилизация не предпринимает попыток развиваться, вырваться на следующую ступень.

Отредактировано Lapsha (14-06-2019 23:52:25)

26

ну не знай без секса и без пива с баней жизни нет .я чета киборгом быть не хочу .лапша я тебя пропускаю без очереди в светлое будущие .хрен с тобой ковыляй на телескопических ножках по пути прогресса .

Отредактировано тюбик (14-06-2019 23:59:30)

27

#p76672,тюбик написал(а):

ну не знай без секса и без пива с баней жизни нет .я чета киборгом быть не хочу .

Вот-вот, о чём и речь.

Весь мир - это огромное корыто.

28

#p76674,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

ну не знай без секса и без пива с баней жизни нет .я чета киборгом быть не хочу .

Вот-вот, о чём и речь.

Весь мир - это огромное корыто.

я вкусно поесть люблю .чтоб приготовить вкусную еду талант нужен .приготовление пищи это вам не какая то там химия .

29

#p76676,тюбик написал(а):

приготовление пищи это вам не какая то там химия

Приготовление пищи и есть химия. И ничего кроме химии.

30

#p76677,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

приготовление пищи это вам не какая то там химия

Приготовление пищи и есть химия. И ничего кроме химии.

ну значит у нас с тобой разное понимание еды .тебе еда килокалории и набор нужных организму веществ .а мне одно из гедониских удовольствий

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004