Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004

Вести из Израиля 004

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p80992,Элипс написал(а):

ну если бы не ежегодная трёхмиллиардная помощь сша то не известно как бы у вас там щас было

Эллипс! Я тебя уважаю, но я писал об этой помощи 100 раз уже. 3 млрд. помощи от Америки - это менее 3% госбюджета Израиля. Конечно, спасибо Америке за ее щедрость, но эти деньги Израиль не получает в виде подарка ни за что...Нам дают деньги за то, что мы работаем и на Америку и на себя. Что именно мы даем Америке взамен? на этот вопрос я не буду отвечать и даже не проси.  Не только у России есть секреты - у нас тоже они есть. У вас морское дно - у нас Ближний Восток. Все засекречено, зазамочено - запесочено.

272

#p82875,Leon33 написал(а):

Эллипс! Я тебя уважаю, но я писал об этой помощи 100 раз уже. 3 млрд. помощи от Америки - это менее 3% госбюджета Израиля. Конечно, спасибо Америке за ее щедрость, но эти деньги Израиль не получает в виде подарка ни за что...Нам дают деньги за то, что мы работаем и на Америку и на себя. Что именно мы даем Америке взамен? на этот вопрос я не буду отвечать и даже не проси.  Не только у России есть секреты - у нас тоже они есть. У вас морское дно - у нас Ближний Восток. Все засекречено, зазамочено - запесочено.

Леон. Люди на форуме настолько не любят Израиль и евреев, что выдумывают глупости.

Бюджет Израиля на 2019 год это   " На 2019 год государство выделяет 479,6 миллиарда шекелей", https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 … 86,00.html

Это 134 миллиарда американских долларов. Спроси Эллипса, или Израиль погиб бы материально без 3 миллиардов.

273

Вот наш бюджет на 2019 год.
На 2019 год государство выделяет 479,6 миллиарда шекелей (133 млрд. долларов), включая сумму выплат по государственным долгам. Бюджет без учета выплат долга составляет 397,4 миллиарда шекелей (110 млрд.долларов США). Дефицит бюджета на 2019 год составляет 2,9%. А теперь сличайте- сличайте 3 и 110. - это 2.7%

274

#p82871,Каспар написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Да уж... с учётом того, что Израиль во всё равняется на США, то...

В Израиле не надо платить за госпитализацию, лечение и операции. Там поголовная обязательная медицинская страховка. Даже у безработных. И за скорую тоже платит страховка.

А за вызов "скорой"? Пост был о стоимости вызова.

275

#p82879,Leon33 написал(а):

На 2019 год государство выделяет 479,6 миллиарда шекелей (133 млрд. долларов), включая сумму выплат по государственным долгам. Бюджет без учета выплат долга составляет 397,4 миллиарда шекелей (110 млрд.долларов США).

23 миллиарда долгов... 17 процентов бюджета - обслуживание заимствований... а где же вот это вот вся промышленность израиля? прибыль-то где? откуда столько долгов?

276

#p82890,MaxHo написал(а):

23 миллиарда долгов... 17 процентов бюджета - обслуживание заимствований... а где же вот это вот вся промышленность израиля? прибыль-то где? откуда столько долгов?

Махно! Ты же умный человек. Когда мы приехали, Израиль взял в банке кредиты на 10 млрд долларов и купил для нас временные караваны для жилья, дал каждой семье по 5000 шек на покупку электротоваров, в течении первого года жизни нам платили пособие на жизнь, нас учили языку, делали нам экскурсии по стране, первый год молодежь училась в университетах бесплатно. но за эти кредиты нужно теперь расплачиваться и причем с процентами. Точно такие же кредиты берет в долг каждое государство в том числе и у вас в России. Ваш уважаемый В.В. Путин простил с вашего позволения долги многим арабским странам и в том числе и Сирии не помню точно сколько, но порядка 10 млрд , а всего Россия простила порядка 140 млрд долларов  долгов. Сирии простили долги с условием, что они теперь будут покупать военную технику только у России. Да, но у них же нет денег на эти покупки, но это неважно...Россия им даст деньги в кредит под проценты и они за эти деньги снова купят оружие у России. Будут отдавать потом или не будут - это уже другой вопрос. Вроде бы они снова получили 6. млрд этих нехороших американских долларов в кредит. А тут еще и междуусобная сирийская война в течении уже 5-6 лет и полная разруха. Не знаю, как от этого нищебродия вы получите деньги обратно. Но видимо в счет этих денег вы им обратно отдаете свои долги за использование военной базы на их территории. Короче говоря, все переплетено, все повязано и хрен с маслом разберешь вообще кто здесь фрайер...

277

#p82903,Leon33 написал(а):

Махно! Ты же умный человек.

да. другие и не заметили что всё ваше благополучие - в долг. а я увидел.

278

#p82907,MaxHo написал(а):

другие и не заметили что всё ваше благополучие - в долг. а я увидел.

я раньше увидел... благополучие всего коллективного запада - в долг, который нечем отдавать

все хотят войнушку - война все спишет

279

#p82909,ПопГапон написал(а):

я раньше увидел... благополучие всего коллективного запада - в долг, который нечем отдавать

я вот вообще их не понимаю. сидят, грабят весь остальной мир и всё равно не хватает. ну как так-то. какая-то потрясающая безхозяйственность и беспомощность.

280

#p82903,Leon33 написал(а):

Россия простила порядка 140 млрд долларов  долгов. Сирии простили долги с условием, что они теперь будут покупать военную технику только у России

Не только, Россия будет бесплатно использовать военные базы.

281

госдолг к ввп.
израиль - 68 процентов. россия - 20 процентов. получается, шо россия в три с лишним раза эффективнее израиля.

282

#p82910,MaxHo написал(а):

я вот вообще их не понимаю. сидят, грабят весь остальной мир и всё равно не хватает. ну как так-то. какая-то потрясающая безхозяйственность и беспомощность.

как будто это сейчас началось... со средних веков грабют... войны, рабовладение, колонизация, крестовые походы... а население растет, уровень жизни растет, хочется большего... поэтому стало сильно не хватать... восточную европу скушали, украину скушали, кто следующий? Иран, Венесуэла, Россия?

283

#p82914,ПопГапон написал(а):

как будто это сейчас началось... со средних веков грабют...

ну так грабили но не занимали. а тут долгов как блох на бродячей собаке а туда же... других учить... типа евреи практичные предприимчивые люди... да какие ж они практичные если всё в долг...

284

#p82915,MaxHo написал(а):

ну так грабили но не занимали

напомнить, за что тамплиеров мочканули? а тех же евреев за что гоняли по всей европе? за то же, за что саркози Каддафи бомбил...

сейчас это приобрело повсеместный характер, потому что грабить некого... все украдено до нас... последний сытный кусок, который помог бы продержать завышенный уровень жизни "коллективного запада" - Россия... но пока не по зубам... вот и воют на все лады

285

#p82920,ПопГапон написал(а):

напомнить, за что тамплиеров мочканули? а тех же евреев за что гоняли по всей европе? за то же, за что саркози Каддафи бомбил...

ты прав. они никогда не умели жить на свои. только трепаться про "протестантскую этику". только воровать и грабить...

286

Как известно, Палестинская автономия ПА платит деньги убийцам евреев, которые либо сидят в израильской тюрьме, либо находятся на свободе. ПА игнорирует страны, которые любезно жертвуют помощь палестинцам, увеличивая финансирование своей ужасной программы «Оплата за убийства» более чем на 11% в первые месяцы 2019 года.
Из опубликованных статистических  данных следует, что ПА потратила 234 миллиона 172 тысячи шекелей за первую половину 2019 года, или, в среднем, 46 миллионов 834 тысячи 400 шекелей в месяц на зарплаты заключенным террористам (включая освобожденных заключенных).

Исходя из таких среднемесячных показателей, расходы ПА заключенным террористам на «оплату труда» за убийства должны составить 562 миллиона шекелей по сравнению с 502 миллионами шекелей в 2018 году. Соответственно, наблюдается рост на 11,8%.

Отредактировано Leon33 (10-07-2019 20:26:09)

287

#p82948,Leon33 написал(а):

Как известно, Палестинская автономия ПА платит деньги убийцам евреев

Ну, дык, Израиль же платит деньги убийцам палестинцев (цахалу), чем ты недоволен-то?

Все честно, обе стороны ведут себя паритетно.

Даже не паритетно, Израиль платит на порядки больше.

Отредактировано Lapsha (10-07-2019 20:53:05)

288

#p82879,Leon33 написал(а):

А теперь сличайте- сличайте 3 и 110. - это 2.7%

Так откажитесь ,вы же гордый народ,за чем вам эти подачки.

289

#p82960,Гордей написал(а):

Так откажитесь ,вы же гордый народ,за чем вам эти подачки.

На самом деле минимум половина израильского бюджета - американское бабло.
Я давал доказательства этого в прошлом форуме тому же Леону. Но Леон - пропагандист, ему реальность до лампочки. Он будет повторять свои мантры снова и снова, без изменения.

Отредактировано Lapsha (10-07-2019 21:11:28)

290

#p82955,Lapsha написал(а):

Даже не паритетно, Израиль платит на порядки больше.

и убивает в 10 раз больше

291

#p82962,Lapsha написал(а):

На самом деле минимум половина израильского бюджета - американское бабло.
Я давал доказательства этого в прошлом форуме тому же Леону. Но Леон - пропагандист, ему реальность до лампочки. Он будет повторять свои мантры снова и снова, без изменения.

Мне вот интересно - живёт там 8 с хвостиком мильёнов человек ,бюджет 133 млрд баксов (по данным Леона) ,то исть на каждого еврея ,включая младенцев пинсионэров и т.д ,приходится порядка 15 млн оборотных денег ... или я не правильно посчитал http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

292

Порядка 17 тысяч.

Ты в подсчёте ноликов запутался. Миллиард от миллиона отличается всего тремя ноликами.

293

#p82966,Гордей написал(а):

Мне вот интересно - живёт там 8 с хвостиком мильёнов человек ,бюджет 133 млрд баксов (по данным Леона) ,то исть на каждого еврея ,включая младенцев пинсионэров и т.д ,приходится порядка 15 млн оборотных денег ... или я не правильно посчитал http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Конечно неправильно. Во=первых, евреев в Израиле только 6.000.000, а 2.000.000 арабов. Всего 8.000.000. Ну а во-вторых, все то, что говорит Лапша.

294

#p82968,Lapsha написал(а):

Ты в подсчёте ноликов запутался.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  я так и думал.

295

#p82962,Lapsha написал(а):

Но Леон - пропагандист, ему реальность до лампочки. Он будет повторять свои мантры снова и снова, без изменения.

Это ты преувеличил. Я не пропагандист, пропагандист - это тот, кто работает за бабки, а за бабки на форуме из 10 человек никто работать не будет. Бабки просто так никто не платит, нужен выход продукции. Вот Скабеева и Попов - пропагандисты и у них огромная аудитория, но ты знаешь какая у них зарплата?

296

#p82971,Leon33 написал(а):

Это ты преувеличил. Я не пропагандист, пропагандист - это тот, кто работает за бабки

Отнюдь!
Пропагандисты бывают по убеждениям. Например, кастрюлеголовые рогули.

Вот Скабеева и Попов - пропагандисты и у них огромная аудитория, но ты знаешь какая у них зарплата?

Это их дело, какая у них зарплата.

297

Сообщение от Lapsha

Но Леон - пропагандист, ему реальность до лампочки. Он будет повторять свои мантры снова и снова, без изменения.

Это ты преувеличил. Я не пропагандист, пропагандист - это тот, кто работает за бабки, а за бабки на форуме из 10 человек никто работать не будет. Бабки просто так никто не платит, нужен выход продукции. Вот Скабеева и Попов - пропагандисты и у них огромная аудитория, но ты знаешь какая у них зарплата?

..леон .вот скажи нам какое дело до ваших евреепалестинских дел ?.ну погибли несколько десятков человек с одной стороны и сотня другая с другой .
как говорится меньше народу больше кислороду

298

#p82977,тюбик написал(а):

..леон .вот скажи нам какое дело до ваших евреепалестинских дел ?

Ну, почему же, мне, например, интересно.

299

#p82978,Лиза написал(а):

Сообщение от тюбик

..леон .вот скажи нам какое дело до ваших евреепалестинских дел ?

Ну, почему же, мне, например, интересно.

и чья сторона вам более симпатична ?

300

#p82980,тюбик написал(а):

и чья сторона вам более симпатична ?

Не могу ответить. Это сложный вопрос.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004