Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004

Вести из Израиля 004

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p83067,Leon33 написал(а):

Этот Саша пашет потому что с него требуют работу, а не просиживание рабочего времени.

с него требуют годами не видеть семьи. это рабство какое-то.

332

#p83072,ПопГапон написал(а):

Итого 64 миллиона американцев получают бабло и прочие преференции за красивые глаза

Идиот. Социальная помощь безработным это то, что в России трудно понять.

#p83072,ПопГапон написал(а):

Из 43 млн. негров, Welfer получают 26,8 млн. (62% всех афроамериканцев)
Из 19 млн. азиатов - 12 млн. (63% всех азиатов)
Из 50 млн. латиносов - 14 млн. (28% всех латиноамериканцев)
Из 198 млн. белых -  11,4 млн. (менее 6% белых)

Итого 64 миллиона американцев получают бабло и прочие преференции за красивые глаза

больше 1/5 населения

Враньё! Не надоело врать?

333

#p83085,Каспар написал(а):

Только полнейшая мразь может ради денег жить с той, кого он люто ненавидит и помогать ей гнобить ту, кого он, якобы, обожает...

расшифруй

334

#p83086,Элипс написал(а):

расшифруй

Это он про Америку и Россию.  Писатель, чё! :)

335

#p83087,Лиза написал(а):

Это он про Америку и Россию.  Писатель, чё!

это у него такой жизненый статус? бедолага

336

#p83087,Лиза написал(а):

Это он про Америку и Россию.

это он про лапшу наверное.

337

Социальная помощь безработным это то, что в России трудно понять.

64 миллиона безработных на триста миллионов населения. однако экономика...

338

Враньё!

иди в жопу, дебил

я тебя не читаю

339

#p83086,Элипс написал(а):

расшифруй

Умный поймёт, а дуракам я объяснять ничего не буду.

340

#p83094,MaxHo написал(а):

64 миллиона безработных на триста миллионов населения. однако экономика...

Враньё!

341

#p83112,ПопГапон написал(а):

иди в жопу, дебил

я тебя не читаю

Ночь у меня на острове. Спать пора. Кишен тухес, шейгец.

342

#p83123,Каспар написал(а):

Умный поймёт, а дуракам я объяснять ничего не буду.

я понял..

343

#p83079,MaxHo написал(а):

ну вон, лёнин друг же пашет как проклятый. может и ишшо такие евреи есть. с них пусть и дерут.

Правильно, Махно! нужно все отобрать у тех, кто пашет днем и ночью и раздать всем бездельникам или форумщикам....

344

#p83158,Leon33 написал(а):

нужно все отобрать у тех, кто пашет днем и ночью и раздать всем бездельникам или форумщикам....

ну вот вы когда кредиты берёте вы ж так и делаете. кто-то эти деньги заработал, а вы их просто взяли...

345

#p83126,Элипс написал(а):

я понял..

Элипс! Ты не расстраивайся, ты ни в чем не виноват. это все ПопГапон натворил....Кстати, ПопГапон, у нас тоже Государство платит человеку по безработице, если его уволили с работы. Но у нас уровень этой безработицы 4.2%. А в человеках - это 175.000. Т.е.  всего трудоспособного населения (считается с 15 лет)у нас чуть больше 4.000.000 чел. Можно сказать половина населения.

346

#p83161,MaxHo написал(а):

ну вот вы когда кредиты берёте вы ж так и делаете. кто-то эти деньги заработал, а вы их просто взяли...

Вот тут я не пойму о чем ты пишешь? Кредиты берут в банках и они на этом зарабатывают.  Они тебе выдают миллион, а ты им возвращаешь понемногу этот миллион с процентами. Проценты - это их заработок. Деньги должны работать и приносить доходы.

347

#p83176,Leon33 написал(а):

Кредиты берут в банках и они на этом зарабатывают.

ты берёшь у банка деньги, которые заработал кто-то другой. сам ты их заработать получается не в состоянии. ты паразит.

348

Украина намерена перенести посольство из Тель-Авива в Иерусалим

Депутаты украинской Верховной рады разрабатывают законопроект о переносе посольства страны из Тель-Авива в Иерусалим. Об этом заявил председатель Кнессета Юлий Эдельштейн. Он также отметил, что закон могут принять в самое ближайшее время.

349

#p83188,Leon33 написал(а):

Депутаты украинской Верховной рады разрабатывают законопроект о переносе посольства страны из Тель-Авива в Иерусалим.

На улицу имени Бандеры и Шухевича.

350

#p83020,Leon33 написал(а):

Нескромный вопрос:
Если Россия такая благополучная страна, так по какой причине ты удрал со своей Родины? Я удрал, потому что я еврей и потому что произошла авария в Чернобыле.  Но ты же русский!

Я много раз писАл как и при каких обстоятельствах я оказался в Калифорнии.

Повторять еще раз нет никакого желания. Хочешь - найдешь в моих постах. Не хочешь - как хочешь.

Я никуда не бегал. Нет у меня беженских рефлексов.

И в Россию я постепенно возвращаюсь.

351

#p83093,MaxHo написал(а):

это он про лапшу наверное.

Именно так.

Он меня боится.
Но желание нагадить очень острое. Вот и гадит как может.

Он пытался со мной пикироваться, но у него не было шансов. Он глуп и примитивен.
И, как всякий рогуль, продолжил гадить исподтишка.

В общем, ничего сложного.

352

#p83029,Каспар написал(а):

Это глупость. Ответ прост. Деньги. Любовь не к женщине, или к Родине.. Любовь к деньгам это великая сила для настоящего колбасника... Всё гораздо проще, Лиза.

Деньги — в Перу? Он здесь больше имел. Он там книгу об истории кечуа пишет, народа, из которого происходит его жена.

353

#p83020,Leon33 написал(а):

Нескромный вопрос:
Если Россия такая благополучная страна, так по какой причине ты удрал со своей Родины? Я удрал, потому что я еврей и потому что произошла авария в Чернобыле.  Но ты же русский!
Я тебя не упрекаю, а только хочу понять причину твоего переселения...

Всё очень просто, Лёня. Причина банальна. Деньги. В америке платят намного больше, чем в России. Присосавшись к этой лоханке, очень трудно оторваться. Люди живут мечтами - вот скоро... Отото и уеду.Это всё продолжается десятки лет. Выражение "я постепенно перебираюсь" не то, что смешно, оно оскорбительно. Обычно такие перебирания заканчиваются завещанием - прошу похоронить мой прах в родной земле.
Лапша оскорбляет настоящих русских, таких как Седой, Элипс, Стас... Люди, которые живут в России, платят налоги в России, видят своими глазами что происходит в России. Он называет их нытиками и диванными плаксами, при этом сыто отрыгивая американской колбасой и постоянно пополняя американскую казну для всё новых и новых санкций.
Пикетировать с ним считаю невозможным, потому что он вызывает у меня чувство омерзения, как будто прикасаешься к слизняку. Его сообщения (пикетирование, как он это называет) очень ограниченны и не к месту.
Например на мои сообщения о преступлениях в полиции России, которые произошли вчера, на прошлой неделе, он отвечает выдернутыми из контекста переводами единичных случаев в Новозеландской полиции, которые были опубликованы в 2001 году и в 2009 году. Лёня, ну как можно пикетировать с таким болваном? 19 лет и 10 лет давности.
Обсуждая очень далёкое место России в таблице ВВП на душу населения он приводит аргумент, мол Россия всего в два с половиной раза отстаёт от америки, зато Украина отстает от России больше, чем Россия отстаёт от америки. Ну ведь болван. И этот человек называет некоторых рагулями, тупыми, недалёкими. Я бы советовал тебе, Лёня, не отвечать на его глупые посты. Споря с дураком, ты опускаешься до его уровня.
Я надеюсь, что Элипсу больше не нужна расшифровка.

354

#p83332,Каспар написал(а):

Всё очень просто, Лёня..............

Вот ты это для кого написал? Явно не для Лёни. А для Стаса, Элипса и etc. Пряничками их подкармливаешь - настоящими русскими называешь. ))
А сам два пишешь, а три в уме держишь. Да не будь на форумах таких, как Лапша, которые хоть изредка вас одёргивают, вы б тут такие картинки рисовали, что впору о суициде слабакам задуматься. Да, у нас сейчас непростые времена. И всякого всего выше крыши. Но от ваших советов  им только хуже будет, потому что они суть - подталкивание в пропасть.

И да, сам-то что из Израиля съехал? Ну, ладно ещё с Украины переехал в Израиль, тут понять могу: историческая родина, то да сё. Но Новая Зеландия в свете твоих замашек на Лапшу... да...

355

#p83332,Каспар написал(а):

Стас... Люди, которые живут в России, платят налоги в России, видят своими глазами что происходит в России.

Каспар, я вчера в теме о США выложил откровения эмигранта уехавшего в США. Картинка жизни в США описанная им, далеко не такая радужная как описывают некоторые поклонники запада. По сути то что называлось американской мечтой в США умерло.  И ладно бы он один был, так там в комментах куча народа подтвердила правдивость его слов. Причем как из самой США, так и из других стран, в том числе Каналы и  Европы. Лапша бы таких нытиками бы обозвал, будь  бы речь о России.
Так вот, в чем суть. Чтобы было понятно. Я пытаюсь описать реалии происходящего вокруг меня и моих знакомых. Но мои претензии к власти не потому что Крым наш, санкции и т.п., а потому что власть строит в России запад описанный в откровениях эмигранта. Власть берет за кальку их законы, их отношения государства к людям, пытается навязать обществу  их менталитет. Причем берет не лучшее, а худшее, но удобное для управления стадом. Люди для государства
перестали быть личностями, и стали кормовой базой, в виде источника бабла
Все то хорошее что было при СССР нашей властью было по сути уничтожено, осталось худшее.

Отредактировано stas (12-07-2019 10:01:39)

356

#p83334,Лиза написал(а):

Вот ты это для кого написал? Явно не для Лёни. А для Стаса, Элипса и etc. Пряничками их подкармливаешь - настоящими русскими называешь. ))

Не только их. Я настоящими русскими называю многих участников форума, включая Гапона, Махно с Гордеем, Пермского и Пермского с Гением. Да всех. Только некоторые из них привыкли к происходящему в России, принимают это. Как бы принюхались. Например Гапон в открытую говорит - а зачем вы всё это пишите? (обращаясь к Стасу, Элипсу, Седому и др) Вы что-то можете изменить? Человек потерял веру в то, что ситуация может быть изменена и он смирился, хотя признаёт, что не всё в порядке. Пинчук напуган 90-ми (видно что там произошло) и готов терпеть всё, лишь  бы те времена не вернулись. Всё это объяснимо. А есть те, кто не хочет смириться, жаждет перемен, и не может успокоиться.
Все эти люди истинные русские, потому что они кожей и костью чувствуют и проижвают эту жизнь.
Но америкос, оскорбляющий этих истинно русских и восхваляющий Россию (в которой не живёт и жить не будет) и обсерает США, чьими льготами и денежными средствами он пользуется, не вызывает у меня уважения. Ты против этого? Ты хочешь слышать только  хвалебные посты о России, не важно от кого они исходят? ты меня разочаровываешь.

#p83334,Лиза написал(а):

И да, сам-то что из Израиля съехал? Ну, ладно ещё с Украины переехал в Израиль, тут понять могу: историческая родина, то да сё. Но Новая Зеландия в свете твоих замашек на Лапшу... да...

Всё это очень просто. Какая на хрен "историческая Родина"? Я ехал за колбасой, как и Лапша. Мог конечно уехать сразу в США, или Новую Зеландию, но решил - я еврей и должен посмотреть что такое Израиль. Мне было 28 лет. Прожил там почти 14 лет, работал, родил ещё одного сына там, купил 4-х комнатную квартиру, работая на 2-3 работах одновременно и отслужил в армии, понюхав при этом пороху... И понял, не моё это. Израиль очень специфическая страна, которая мне не нравится. Я туда приезжаю каждый год. Там живёт мой старший сын, там живут мой брат и брат моей жены с многочисленным семейством, но я там жить уже не смогу. Подвернулся контракт - тренировать сборную Новой Зеландии, они меня попросили остаться, что я с удовольствием и сделал.
К России не испытываю никаких чувств, к Украине тоже. Моей Родиной был СССР, который уже не вернуть. Я свободный человек. Кого я не люблю, так это лживых говнюков, коим является, по моему мнению, Лапша. Просто раздавать комплименты на бумаге, а в реальности делая всё наоборот, это низость. Тебе он нравится, да на здоровье.
По поводу моих постов, критикующих и обсерающих Россию. Вот ты например... Смотри как у тебя зажглись глаза, как ты кинулась кого-то защищать, кого-то гнобить, довольно агрессивно высказывать своё мнение. Это всё благодаря и моим постам тоже. Форум живёт.
Зайди в Берлогу дяди Миши. Поучаствуй там хоть недельку, и сразу сбежишь. Сама поймёшь почему.

357

вот и меня посчитали..

358

#p83339,stas написал(а):

Каспар, я вчера в теме о США выложил откровения эмигранта уехавшего в США. Картинка жизни в США описанная им, далеко не такая радужная как описывают некоторые поклонники запада. По сути то что называлось американской мечтой в США умерло.  И ладно бы он один был, так там в комментах куча народа подтвердила правдивость его слов. Причем как из самой США, так и из других стран, в том числе Каналы и  Европы. Лапша бы таких нытиками бы обозвал, будь  бы речь о России.
Так вот, в чем суть. Чтобы было понятно. Я пытаюсь описать реалии происходящего вокруг меня и моих знакомых. Но мои претензии к власти не потому что Крым наш, санкции и т.п., а потому что власть строит в России запад описанный в откровениях эмигранта. Власть берет за кальку их законы, их отношения государства к людям, пытается навязать обществу  их менталитет. Причем берет не лучшее, а худшее, но удобное для управления стадом. Люди для государства
перестали быть личностями, и стали кормовой базой, в виде источника бабла
Все то хорошее что было при СССР нашей властью было по сути уничтожено, осталось худшее.

Отредактировано stas (Сегодня 08:01:39)

Стас, ты всё правильно написал, кроме одного. Из Америки, Канады и Европы пишут эмигранты, которые не смогли устроится. Их Лапша не может называть нытиками, потому что они эмигранты и сетуют на свою неспособность устроится. Ты ведь не эмигрант. Возможно таджики и армяне с азерами писали бы тоже самое, что и русские эмигранты в США, Канаде и Европе. Ты читал много "нытья" от коренных американцев, канадцев и европейцев?
Твои претензии, как коренного жителя России, поколениями прожившим в этой стране, пережившим все потрясения и невзгоды, дорогого стоят. И мразь всякая, продавшая Россию за кусок колбасы, не может называть тебя диванным плаксой и нытиком. Лизе это нравится, тебе наврядли...

359

где то соглашусь с Каспаром. у меня тоже вызывает отвращение вся наша нынешняя элита с двойными гражданствами и видами нажительство в натовских странах.
у нас через одного депутаты, сенаторы и члены правительства имеют двойное гражданство. лучшие друзья питина миллиарды почти все граждане других стран или имеющие вид на жительство. но самое тошнотное что эта банда патриотов из единой россии имеют наглость учить нас патриотизму.

360

#p83344,Элипс написал(а):

где то соглашусь с Каспаром. у меня тоже вызывает отвращение вся наша нынешняя элита с двойными гражданствами и видами нажительство в натовских странах.
у нас через одного депутаты, сенаторы и члены правительства имеют двойное гражданство. лучшие друзья питина миллиарды почти все граждане других стран или имеющие вид на жительство. но самое тошнотное что эта банда патриотов из единой россии имеют наглость учить нас патриотизму.

Ну они хоть живут в России, имея второе гражданство. Сыто живут, богато. Но вас тут на форуме учат патриотизму и гнида, который имея двойное гражданство, живёт в америкосии. Ну Лизе нравится, но не все же такие ту... доверчивые (прости Лиза за прямоту)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 004